2020中国软装设计大奖【龍承奖】海南赛区 启动仪式圆满成功!

楼主:家装66 时间:2020-01-07 11:35:01 点击:3576 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

2020年1月5日下午,在海南省室内设计年会颁奖盛典之际,由海南省室内设计协会及中国软装设计大奖【龍承奖】海南赛区组委会主办的2020年度中国软装设计大奖【龍承奖】海南赛区海南启动仪式在海口市新温泉国际大酒店隆重举行。

原海南省委办公厅巡视员邢福孝先生致辞

海南省美术家协会副 、省雕塑艺术学会会长陈学博先生致辞

海南省室内设计协会会长邢灵敏先生致辞

中国软装设计大奖【龍承奖】海南赛区 邢灵敏先生致辞中讲到,空间设计逐步缩水,软装设计则市场广阔,大有作为。中国软装设计大奖【龍承奖】在杨振江先生的努力下引进了意大利、美国、台湾、香港等设计机构及第三方公关策划公司共同打造,已经成功举办了三届,无疑成为中国软装设计界最具影响力的奖项。“【龍承奖】百姓做主”,带着全国设计师的梦想,带着服务千万百姓的决心,必将成为全国、乃至世界的设计行业大奖。

邢灵敏教授对【龍承奖】近年发展做了详细的推介

今天,在海南做2020【龍承奖】的启动也是为协会会员切实履行双向服务职责,为使海南设计行业发展做工作,让我们共同努力为把海南建成自由贸易区逐步建成自由贸易港做出积极的贡献。

中国软装设计大奖【龍承奖】海南赛区 、海南省室内设计协会会长邢灵敏教授对【龍承奖】做了详细的推介,并呼吁海南设计师踊跃参加。

中国设计品牌计划全国巡回海南启动

启动嘉宾为“龙承奖”共同点赞

随后,海南省室内设计协会会长、海南赛区 邢灵敏教授邀请海南大学美术与设计学院设计系主任、硕导、海南赛区副 谭晓东教授,海南科技职业大学设计学院副院长林长武教授,海南省室内设计协会执行会长、海南赛区副 张根良先生,海南省室内设计协会常务副会长、海南赛区副 李阳先生,北京方圆水木旅游规划设计院有限公司海南分公司总经理、专家委员梁平平先生,华睿天作环境艺术设计公司设计总监、专家委员孔祥天先生,海口经济学院艺术设计学院讲师、海南省室内设计行业智库研究员吴胜泽先生一起完成启动仪式。

谭晓东教授学术主持,张风教授、张根良、李阳、陈双、刘双庆在论坛中

启动仪式现场举办了精彩的、高水准专业设计论坛。

组织设计论坛是让设计师了解更多的设计行业前沿思想理念,本次论坛以《海南自由贸易港背景下的建筑装饰设计行业发展趋势》由谭晓东教授学术主持,张风教授、张根良、李阳、陈双、刘双庆作为对话嘉宾,探讨了行业现状与未来发展趋势,赢得阵阵掌声。

论坛对话挑起话题,让大家讨论、研究、思考。

通过论坛学术活动带动,组织学习、培训、赛展、评选、推广打造我省的品牌设计师,共同为推动海南设计水平的提高和设计行业的发展而共同努力。

为让协会学术指导力量更加强劲,2019年海南省室内设计行业智库经过申报、评审后,继续聘请了张风教授、许劭艺教授等十九人为智库导师、研究员及委员。智库人员和协会专家通过相关专业论坛学术活动带动,组织学习、培训、赛展、评选、推广打造我省的品牌设计师,共同为推动海南设计水平的提高和设计行业的发展而共同努力。

年度表彰是鼓励行业竞争意识有序发展,2019年度优秀设计师评选工作中,经过专家评委对申报作品无记名打分综合评定,评选出:

“2019年度海南十大精英设计师”十名,他们是:柯于锋、孙建兵、阮飞飞、孔祥天、刘超、符芳武、余剑、黄舜民、任瑞鹏、符亚宁。

“2019年度海南十大推荐设计师”十名,他们是:张华灌、杨相军、李保言、长毛、王文婷、张文、阳海、陈文坚、陈丽云、马莉波。

“2019年度海南十大创新设计师”十名,他们是:余松松、张啸宵、陈玉峰、马文涛、陈通、刘奇、陈运山、周义章、王文晓、陈小辉。

“2019年度海南十大设计新秀奖”十名,他们是:朱懿、王思锴、吴霞飞、尚阳、吴东东、单陶浩、齐凤、(李倩伟、商丹妮、邓奕)、(商丹妮、杨雪威)、(陈薇、贺双男、赵倩姿)、黄小欣、徐兆添、方钰玲

希望广大设计师再接再厉,在2020年度继续努力。

活动特别感谢:海南博德精工建材有限公司(博德陶瓷)、海口尚邦尼建材贸易有限公司(欧文莱素色砖)、广东联塑家装管海口运营中心(联塑家装管)、海口唯美居家具有限公司、海南昊天建材有限公司、海口鑫丽晶建材有限公司、海南旺顺祥业贸易有限公司、海南东方铭豪照明工程有限公司等新型材料的分享,让与会设计师学习了解了更多更好的新型材料的运用。

博德精工李智辉总经理致辞并做产品分享

欧文莱素色砖洪华玉经理致辞并做产品分享

鸣谢:《设计前沿》杂志、海口新温泉国际大酒店、法国莱蒙国际建筑景观设计集团(香港)有限公司对活动的大力支持!

此次会议有来自政府管理部门领导和各行业协会的嘉宾:

原海南省委办公厅巡视员邢福孝先生

海南省台湾同胞联谊会副会长王永昭先生

海南科技职业大学设计学院院长、博导张风教授

海南科技职业大学设计学院副院长林长武教授

海南大学美术与设计学院设计系主任、硕导谭晓东教授

海南省美术家协会副 、海南省雕塑艺术学会会长陈学博先生

海南经贸职业技术学院人文艺术学院院长许劭艺教授

海南省室内设计协会会长邢灵敏教授

海南省室内设计协会执行会长张根良先生

海南省室内设计协会常务副会长李阳先生

海南省室内设计协会副会长梅宗杰先生

中室学海南室内建筑师中心主任陈双先生

海南软件职业技术学院动画学院院长张克亮教授,

海南省琼台书画院常务副院长徐麟先生

海南华浔品味装饰工程有限公司总经理肖冰先生

海南省中太金盾文旅产业有限公司总经理邢明先生

海南博德精工建材有限公司总经理李智辉先生

海口尚邦尼建材贸易有限公司总经理柯雪东先生

海南省诗书画家学会会长蔡凯玲女士

海南省齐白石艺术研究会会长胡正荣先生

海南省艺术品协会会长苗校君先生

海南省万泉河书画社社长董德川先生

海南省建筑文化交流协会常务副会长刘双庆先生

海南省建筑文化交流协会副会长徐学军先生

海南省建筑文化交流协会副会长周华先生

海南省环境建筑协会秘书长赖敬红女士

海南省门窗协会会长王国兴先生

海南省不锈钢行业协会会长洪全先生

海南省光电照明行业协会会长张吉瑞先生

海南省竹藤协会执行会长吴建华先生

海南省建才文化交流协会执行会长符育先生

海南省投资协会副会长温育森先生等嘉宾以及以及海南设计师行业、装饰行业、建材行业代表等200多人参加了启动仪式。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:设计前沿66 时间:2020-01-10 09:46:37
  祝贺2020年度中国软装设计大奖【龍承奖】海南赛区海南启动仪式在海口市新温泉国际大酒店隆重举行!
作者:设计前沿66 时间:2020-01-18 11:02:38
  热烈祝贺2020年度中国软装设计大奖【龍承奖】海南赛区海南启动!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规