“赢战2020”唯美居2020年会盛典暨表彰大会在海口举行

楼主:jindyluo 时间:2020-01-17 15:47:26 点击:1316 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一元复始,万象更新,新的征程,新的期待。1月15日晚,主题为“赢战2020”的唯美居2020年会盛典暨表彰大会在海口隆重举行。此次盛典旨在对唯美居2019年的发展进行总结及展望2020年。唯美居总经理张文辉在盛典上致辞,他表示,在全装修时代的2019年,整个家居市场是艰难的一年,然而在所有唯美居同仁携手乘风破浪、不畏艰辛的努力下,我们业绩逆势增长,取得了优异的成绩。他指出,2020年家居市场很可能将进一步收缩,但我相信只要唯美居的同仁们拧成一股绳共同“赢战”2020,必定能共圆梦想。

  


  

  唯美居2020年会盛典现场

  据了解,海南唯美居家居有限公司始创于1998年,是一家著名家具连锁企业,海南省家具协会副会长单位,海南省酒店用品协会副会长单位。专注于家居行业二十余年,以经营国内外中高端家居品牌为主的大型家居企业。经过多年磨砺,唯美居已成为著名优质家居销售品牌,是海南省经营品牌最全面,实力最强的家居销售企业之一。


  
  表彰大会

  在盛典上,唯美居还对于表现优异的员工给予了表彰,设置了优秀员工、金牌销售、2019年奋战90天完成奖等诸多奖项,让付出得到尊重与回报。

  

  盛典主持人

  

  现场抽奖

  唯美居副总经理王成国在接受采访时表示,“真诚”二字说来容易做到难,但20多年来唯美居人不忘初心、牢记使命,始终坚持“真诚服务、客户至上”的服务理念,”真诚”二字是唯美居的魂与竞争力。

  

  晚宴现场

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规