有要装修的朋友,不懂的问题来这里留言,我来解答

楼主:天上在打雷 时间:2020-02-14 22:19:49 点击:638 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家最好只问装修怎么做的问题,或者不要提到装修公司,产品商家之类避免广告嫌疑,也希望其他懂的人,来给提问题的人解答,毕竟自己装修过自己的家,大家都可以发表意见,为后来人少走弯路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:菜鸟666ABC 时间:2020-02-15 14:08:43
  二手房装修选择半包还是全包呢?
  • 天上在打雷: 举报  2020-02-15 15:24:07  评论

评论 菜鸟666ABC:选择全包还是半包,要看自己的情况,如果自己有时间,那就半包好了,因为好多主材自己控制,没有什么不好的。二手房的装修,如果有钱重新做,如果节约点,主要看看有哪些想保留下来,充分利用已经有的东西,自己要提前做个计划,不然你会越拆越多
我要评论
楼主天上在打雷 时间:2020-02-15 15:26:42
  说下二手房装修要注意的东西吧
  如果你只是局部的改造,提前做好规划,因为你拆的时候,会感觉这个地方不好,那个地方不配,到最后变成了全部拆掉了,大家多多注意了,这个局部装修和全部来,那钱差的多了,可以买台车了
作者:菜鸟666ABC 时间:2020-02-15 21:44:46
  @天上在打雷 2020-02-15 15:26:42
  说下二手房装修要注意的东西吧
  如果你只是局部的改造,提前做好规划,因为你拆的时候,会感觉这个地方不好,那个地方不配,到最后变成了全部拆掉了,大家多多注意了,这个局部装修和全部来,那钱差的多了,可以买台车了
  -----------------------------
  是的,全部需要拆除重装,包括门窗都老旧了,需要全部换过的!
  • 天上在打雷: 举报  2020-02-16 09:55:42  评论

评论 菜鸟666ABC:你对装修不熟悉,其实半包估计还好点,因为你自己还可以控制下主材的好坏,买东西问几家下来就明白了,心情放轻松点好了
我要评论
作者:caohui367 时间:2020-02-16 13:48:04

想在主卧弄个衣帽间,发现地方有点小,把主卧和书房的T字隔墙全部敲掉如何?主卧、衣帽间和书房共用一个门,门在过道那,对着客厅。
  • 天上在打雷: 举报  2020-02-16 15:21:03  评论

评论 caohui367:只要不是承重墙,想敲掉那就敲掉吧??,书房和主卧一起,其他人还要用书房吗,如果只是夫妻两个用,那是不错的办法。如果其他人也要用,那私密性就差好多了。还有这个房子里住的人多吗,如果人多,那就多保留一个房间,因为你的要求更衣间,不是必须品
我要评论
作者:半夜洗澡 时间:2020-02-17 00:52:51
  房子装修好入住两年了,想给客厅弄个简单的吊顶,大概多少钱?我家在海口市,谢谢你。
  • 天上在打雷: 举报  2020-02-17 08:30:47  评论

评论 半夜洗澡:如果只是走一圈的话,150一米应该够了,涂料还要几百块钱吧,差不多这个价,不是太高就可以做了,毕竟你就做一点,高一点低一点的不用太在意,别把屋里搞的乱七八糟就好,因为你要搬家具,东西全部覆盖,打扫卫生,这些自己可以做,就不用算钱了
  • 半夜洗澡: 举报  2020-02-21 01:03:04  评论

评论 天上在打雷:非常感谢!!!
我要评论
作者:ty_郑644 时间:2020-02-18 21:17:03
  请问海口是不是做全屋铝定制柜比板材的更适合?
我要评论
作者:haokan988 时间:2020-02-21 11:23:39
  你好,楼主,请问这套复式房全部需要多少钱?半包多少钱?请提供一个参考意见,谢谢

• 天上在打雷: 举报  2020-02-21 12:34:08  评论

评论 haokan988:全部装好,可以入住,中等水平估计要2000一个平方。半包具体多少钱,我也不知道,我不是装修公司,一般水电工费30,泥工120以内,木工柜子250以内,涂料20,你自己算下有个大概的了,还有什么不明白的再问了
  • haokan988: 举报  2020-02-21 14:46:37  评论

感谢楼主,请问,有没专业的泥工、水电工师傅推荐,或者装修公司,谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉得老长的思维 时间:2020-02-21 18:05:41
  不做地脚线,刷防水防污抗菌的乳胶漆有没有问题呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规