从铭置刘老板最新作品谈PS的可怕。

楼主:9900郑1 时间:2020-04-07 10:36:59 点击:3517 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刘老板昨天终于发新作品了,作为“新”作品,就是不再拿以前的一些图片翻来覆去的显摆和做广告了,而是晒力一些以前没有过的图片。
  大家先看这张图片:

从这张刘老板没有认真审核就发出来的照片,我们可以发现一个事实:

为什么会出现柜门和柜体之间这种难看的色差呢?
  柜体是刘老板现场木工做的,用的是夹板外贴水曲柳饰面板刷清漆的工艺,而门板,刘老板是另外到市场上订的免漆板的柜门(就是我们常见的整体衣柜的平板门),刘老板尽量去选与柜体一样的材料,但这是不可能做到的,这两者之间,在颜色、光泽度、纹理等各方面必然会存在明显色差,这是基本常识,但自称“很懂装修”的刘老板不懂这个,于是闹出了笑话。

这样就太难看了,柜门和柜体之间的这种色差,如果这是您家里,您会接受满屋柜子都是这样粗制滥造的结果吗?估计真正的业主杀了刘老板的心都有。
  但刘老板不在乎这个,反正不是网友的装修,拿来做广告业主也不会知道,他晒的其他柜子图片,都经过了PS修图,把门板和柜体的色差修没了:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主9900郑1 时间:2020-04-07 10:40:52
  @9900郑1 2020-04-07 10:37

------------------------------

------------------------------
  最搞笑的是这两张照片,应该是同一各角度的,都是修图过的,第一张只是修掉了木工柜子固有的瑕疵(封边粗糙、到处都是钉眼等问题),忘记把门板的颜色PS了。
作者:m置 时间:2020-04-07 10:43:36
  论坛之所以萧条成这个样子,是郑小人的行为造成的。每当有人发作品上论坛,郑小人就以迅雷之势冲杀上去掩耳盗铃造谣迫害。于是整个论坛就都是这种没有营养的诋毁贴,这样的论坛,谁还愿意来?

至于p图与否,网友们可以现场考察。
  • 9900郑1: 举报  2020-04-07 10:47:22  评论

你修图的证据确凿,你越狡辩,就越搞笑,欢迎继续狡辩,让大家欢乐一下。
  • m置: 举报  2020-04-07 12:53:09  评论

评论 9900郑1:呵呵,证据确实是你这位用红笔描出来的
我要评论
作者:m置 时间:2020-04-07 13:24:38
  仿佛看到一个猥琐的人形,双手搂着肥头疯狂地左右摇:我不相信我不相信这一切都是幻觉……
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-04-07 14:17:06

m置: 2020-04-07 12:53:09 评论

评论 9900郑1:呵呵,证据确实是你这位用红笔描出来的

刘老板这种耍无赖的精神让人惊叹不已,这就让我想起了他在万达那套样板间的“优质施工”的狡辩:
  1、厨房墙砖没有空鼓,但后来又完全空鼓25片,是老郑拿空鼓锤验收的时候敲打出来的。
  2、满屋的油漆柜子甲醛严重超标,不是刘老板使用了劣质板材和油漆,而是老郑拿臭嘴吹出来的。
  3、地漏盖子没有生锈,是老郑把地漏盖子移动的位置,看起来像生锈的。
  。。。。。。
楼主9900郑1 时间:2020-04-07 17:27:07
  当然,这个工地搞笑的问题不止这一个,先看刘老板的设计平面图:

15墙做包门套,当然厚度应该是15了,但刘老板一开心就做错了,把门套做成了24,于是倒霉了,门套把卫生间门压住了。

• m置: 举报  2020-04-07 20:30:00  评论

这个卫生间门一眼就能看出是最近流行的稍微窄一些边框的简约款,大家都知道这种款式卫生间门的框是6厘米左右,按照郑老板的肉眼估算门套是24的话,看看这个门套能否排下四条卫生间门框。当然,万一这个卫生间门框是老式的8厘米宽,那么郑老板的肉眼就更加离谱了,没什么好笑,觉得郑老板很可怜 瞎
  • m置: 举报  2020-04-07 20:32:28  评论

正解是:15墙贴砖后厚度是17左右,门框5~6里面,能排三条宽度。不过这些都不重要,重要的是,心歪了,眼也就斜了,建议郑老板去换一颗心
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-04-07 21:08:34

m置:2020-04-07 20:30:00 评论

这个卫生间门一眼就能看出是最近流行的稍微窄一些边框的简约款,大家都知道这种款式卫生间门的框是6厘米左右,按照郑老板的肉眼估算门套是24的话,看看这个门套能否排下四条卫生间门框。当然,万一这个卫生间门框是老式的8厘米宽,那么郑老板的肉眼就更加离谱了,没什么好笑,觉得郑老板很可怜 瞎
  m置:2020-04-07 20:32:28 评论

正解是:15墙贴砖后厚度是17左右,门框5~6里面,能排三条宽度。不过这些都不重要,重要的是,心歪了,眼也就斜了,建议郑老板去换一颗心
  ——————————————————
  从刘老板的平面图纸可以看出,洗脸台区的深度是1350,扣掉贴墙砖的厚度40,还剩下1310,那么,请大家看看这张图,卫生间门顶上的墙砖,刚好是2片,所以可以判断出洗脸台区的深度为1200,1310-1200=110,刘老板你来解释一下,这个110哪去了?你没有加厚包门套的深度,呵呵,除非是你自己量房把尺寸搞错了,原始深度不是1350还差不多。

另外,这张图片中的卫生间门怎么这么怪异,刘老板你不会P图时把门页单独拿出来扔里面了吧?

• m置: 举报  2020-04-07 22:40:06  评论

天底下还能有更能歪曲事实的小人吗?这款墙砖是30×80规格,一般这个砖的比例做过装修的一眼就能看出规格,郑老板暴露出他的水准太差了。
  • 9900郑1: 举报  2020-04-08 08:06:59  评论

洗脸台区深度1350,刘老板你不否认吧?扣掉贴墙砖的厚度,还剩下1310,再扣除洗脸台深度500,剩下810,就算你卫生间门算错了门套线,用了60的门套线,(窄边框线条宽可以做到40,不需要60),卫生间门加上线条的宽度应该是760,如果包门套是按照原墙厚度来的,你怎么做到门套压卫生间线条的?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-04-08 07:57:16

设计其实是个智商活,也是个良心活,而刘老板恰恰缺少的就是这两个。
  1、卧室的改造。把两房改三房,有几种改法,刘老板选择的改法造成的问题是:三个卧室都非常狭小,其中两个卧室之间用木板墙根本不隔音,一个卧室的人不睡觉,另外一个的就没办法休息。
  浪费大面积的过道和阳台面积,做出这样的三房布局,就是智商问题。
  2、环保的设计。
  稍微有点常识的都知道,在卧室里面应该尽量减少木工油漆的施工面积,否则就会出现铭置刘老板在万达样板间的那种严重不环保的问题。都散味半年了,一进门,味道足以熏死蚊子,被揭露后,刘老板非但不反思自己的良心,还变本加厉,在这套工地的三个更加狭小的卧室,继续做大量的现场木工油漆。
  多层板的定制,我们给客户的价格是780元/平方,刘老板现场木工做的,粗糙很多,给客户的价格是1450元/平方,很暴利,为了获取利益,诱骗不懂行的业主做出错误的选择,这就是昧着良心做装修了。

3、卫生间的设计。
  业主两房改三房,说明家里入住的人比较多,大家只能排队共用一个马桶,这种日子是很烦躁的。
  我就不明白了,明明可以放两个马桶的,为什么一定只放一个?洗衣机位置做淋浴,淋浴区放马桶不行吗?洗衣机你放哪里不好,为什么一定要塞进狭小拥挤的卫生间呢??弱智!

4、细节设计。
  左边卫生间的包水管,你包那么大干什么,嫌业主家的卫生间不够拥挤吗?
  卫生间的平开门,开门倒是挺容易,关门就麻烦了,必须跨在马桶上才行,刘老板,你不会让业主用折叠门啊?!

整体来说,这套房的设计,都是彻头彻尾的失败,刘老板还厚着脸皮拿出来显摆,还PS图片拿出来诱骗其他不懂行的业主,缺德不缺德?
  • m置: 举报  2020-04-08 09:29:42  评论

懂了,郑老板的词汇:75平建面套内使用面积才六十多平,只放一个马桶 就是彻头彻尾的失败,郑老板骂了一街的人,我觉得这才是彻头彻尾的失败。哈哈哈
  • 9900郑1: 举报  2020-04-08 23:16:47  评论

一家人需要几个马桶,与房子大小的没有关系的,而是要看住多少人,如果是三房,入住人数至少是四个以上,一个马桶怎么够用?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:m置 时间:2020-04-16 14:03:35
  隆重邀请广大或一小撮怀疑郑老板小人心态的网友,亲临现场参观考察拍照辨析。
作者:m置 时间:2020-04-16 14:04:36
  如能拍照发论坛啪啪啪打郑老板脸的,微信红包2元以资谢意。点id见联系。
楼主9900郑1 时间:2020-04-16 20:29:41
  作者:m置Lv 10 时间:2020-04-16 14:04:36
  如能拍照发论坛啪啪啪打郑老板脸的,微信红包2元以资谢意。点id见联系。
  ————————————————————————

刘老板我很佩服你的脸皮的厚度,呵呵。
  • m置: 举报  2020-04-17 08:35:29  评论

我要P的话,他不就没色差了嘛,郑老板你又逻辑混乱啦
  • 9900郑1: 举报  2020-04-17 10:16:01  评论

前面说得很清楚了:这张照片刘老板只是P掉了现场木工部分的钉眼和卡口条粗糙的部分,忘记把现场木工柜子的颜色P成与柜门一样了。
我要评论
作者:m置 时间:2020-04-17 12:33:41
  无耻小人造成了论坛目前这种没人气的局面。
  别人发图就是ps,别人装修就是交智商税,只有郑老板和他表亲才是德高望重,呵呵
  • 9900郑1: 举报  2020-04-17 16:26:50  评论

你确认论坛的人气稀少是我造成的,绝对不是微信抖音以及其他竞争造成的?
  • m置: 举报  2020-04-17 17:11:45  评论

评论 9900郑1:微信抖音是大趋势,属于慢性病例如糖尿病内分泌失调什么的。你的存在对于论坛就是脓疮从头烂到脚,属于急症。这样解释算明了了吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-05-23 08:26:39
  呵呵
楼主9900郑1 时间:2020-05-23 08:42:28

刘老板你PS的时候,一定要仔细检查啊。
作者:m置 时间:2020-05-23 18:35:14
  做装修最卑鄙的,就是别人发作品就扑上去诋毁修图(修不修图可以参观现场有实物为证)、自己发照片就解释相机不够好(郑老板的作品贴里都这样)。

这个就叫自欺欺人,实在是人品太差造成的。
  • 9900郑1: 举报  2020-05-23 22:03:11  评论

你继续狡辩,我像看猴戏一样看着,呵呵。
  • m置: 举报  2020-05-24 06:51:55  评论

评论 9900郑1:自己查一下自己发过的贴去吧,这是不是事实?你诋毁别人多少次,不都是修图?色差?你自己发帖不是“天色太暗”或者“相机不好大家将就看”,难道只一次两次吗?郑老板,你这是猴看戏。
我要评论
作者:m置 时间:2020-05-24 06:59:59
  难道,稍微熟悉点的论坛人士还能冤枉你了?

别人发图你就说是修图Ps有色差,
  你发图就是“手机不够好”,这是何种程度的无耻和卑鄙呢?

• 9900郑1: 举报  2020-06-04 07:51:40  评论

修图造假和拍照模糊与否,完全是两个概念,刘老板得有多混账才会这样胡搅蛮缠啊。
我要评论
作者:m置 时间:2020-06-04 09:13:19
  郑老板改解释解释:你拍别人作品如此之清晰,为何拍自己的作品就一定要模糊呢,难道另有所求?
作者:m置 时间:2020-06-16 09:38:41
  最可怕的不是论坛PS图,毕竟有了完美的PS图大家的胃口更高了,郑老板这类被淘汰也是情有可原。

其实最可怕的是PS阴谋论,郑老板装修太烂,虽经历多年苦心抒情,但仍被消费者识破,现在改行做柜子去了,那么郑老板拍出的柜子是咋样婶的呢?

有拍柜身没拍柜顶,拍左侧不拍右侧......、
  为了避免大家看出问题常年使用一部垃圾手机拍模糊照片还要补充说明:天色很暗所以拍不出其“壮观”来...
  挑选拍摄角度巧妙利用吊灯挡住柜子问题位置......

就这样的人,居然好意思散布PS论?
作者:m置 时间:2020-06-16 09:42:27
  例如:大家注意下图这个吊灯灯头:

照片不经'PS'也很完美诠释了业主的设计对不对?

转过另一张照片:才发现这个柜门大补丁,导致业主的完美设计沾上了一滩鸟屎。

• m置: 举报  2020-06-16 10:09:59  评论

可以看出,郑老板挑选吊灯遮住残局这个拍摄角度时,其内心是非常龌龊的。如果郑老板好好表现一下知错就改,我可以教教你这个情况如何处理。
  • 9900郑1: 举报  2020-06-16 20:11:14  评论

这套工地的照片,是我发在另外一个帖子里面的,刘老板诽谤的基本手法之一,就是拿那些似是而非的“罪状”,到处转发,如果我不跟着一一澄清,刘老板就很欢喜,把自己想象成胜利者了。
我要评论