毛坯,准备收房装修,有没有好的装修公司推荐?

楼主:拉妈咪呀 时间:2020-06-11 13:06:01 点击:3207 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要求——设计(主要是功能性)优秀,报价实在不虚低揽客,施工质量靠谱,不用斗智斗勇!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:m置 时间:2020-06-11 13:46:33
  花点时间多看看装修工地的几个不同进度,就明白一大半了。
  • 拉妈咪呀: 举报  2020-06-11 14:22:24  评论

评论 m置:市面上的装修公司这么多,也没法一家家看吧,我是想先有个选择范围再去对比。
  • m置: 举报  2020-06-12 22:26:34  评论

评论 拉妈咪呀: 很容易,看准那些业务很多但又没打什么广告的,广告多说明该公司业绩基本都没有口碑,纯靠商业吹嘘。其次熟人介绍很可取,但一定要看什么熟人,平时待人宽厚的熟人可以,亲上加亲的熟人可以,酒肉朋友介绍的就算啦。
我要评论
楼主拉妈咪呀 时间:2020-06-11 14:24:32
  我听说过的规模较大全国连锁的,海口这边有业之峰和华浔品味,有没有在这两家装修过的可以来说说啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:微若尘I 时间:2020-06-11 23:03:36
  自己找个设计师好好设计一下再找施工队不好吗?
  • 拉妈咪呀: 举报  2020-06-12 10:09:59  评论

评论 微若尘I:你的意思是没在各种装修公司任职的独立设计师吗?那当然也可以啊,只是我不知道去哪里找,有介绍吗?
  • 微若尘I: 举报  2020-06-12 11:11:33  评论

过段时间去装修才会接触到,同一个小区的一个业主就是专门找的没计师。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_冇92 时间:2020-06-12 18:30:01
  来呗…可以帮您看下
作者:北极星设计工作室 时间:2020-06-20 14:46:22
  北极星设计工作室,专业室内设计15年。电话:18976523583赵工