小户型改造二层复式(求全包价格)

楼主:若0123 时间:2020-06-18 17:11:34 点击:1819 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文明东某大厦,套内面积45平,屋高4.2米,现在想改造成简洁风格的二层复式(求全包价格),低档预算,求天涯牛人报价。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主若0123 时间:2020-06-18 17:25:42
  房子目前只有一层,要做搭阁楼,楼梯
楼主若0123 时间:2020-06-18 17:26:34
  不想公开报价的,可以站短我
作者:m置 时间:2020-06-18 17:59:29
  海德公馆有8套在做隔楼中,欢迎参观。
  • 若0123: 举报  2020-06-18 22:35:23  评论

海德公馆的地址?方便的话站短我了
  • 9900郑1: 举报  2020-06-19 09:44:45  评论

海德公馆一共就七栋,我记得是没有层高异常需要加阁楼的户型,刘老板不会是询问做阁楼师傅工地的时候,把小区听错了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:m置 时间:2020-06-18 18:01:59
  4.2米是不够做完整上下两层的,因此要动点脑筋,充分利用空间做错层。
我要评论
楼主若0123 时间:2020-06-19 16:37:18
  问了几家公司,预算出来了4--6万
  • m置: 举报  2020-06-19 18:12:59  评论

光做阁楼就已经1万(局部)~2万(全层)了,楼梯扶手算能看得上且最简单的3000,这里已经去掉两万多了。然后说装修,楼主这套房是上下层结构算80平,施工上比同样80平方的平层要贵得多,材料搬上搬下的,损耗和工费都上了一个台阶,除非说不改水电不拆旧,原样翻新也许可以。
  • m置: 举报  2020-06-19 18:25:41  评论

装修公司业务员的收入来源,就是带客。业绩的考核,也全乎带客。于是不管楼主是豪装还是简装,也不管楼主的房子是45还是80,一概报价4~6万,这才是带客之道。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主若0123 时间:2020-06-19 16:38:54
  计划过了端午节开工,效果图,装修方案,都可以提前看得到,但装修施工质量怎么办?只能碰运气了吗?
楼主若0123 时间:2020-06-19 16:44:38
  自家的房也装修了几次,每次都是交房2年左右才发现有施工质量的问题,
  地砖空鼓,漏水,时常发生
  • m置: 举报  2020-06-19 18:19:33  评论

对于不不懂做二次排水的施工,从交房开始,到卫生间用水渗到瓷砖下面积满沉箱,一般都刚好2年。然后水开始从沉箱溢出,于是过道的墙面根部,卫生间对门的房间门口附近墙体根部,就开始起粉发霉长白毛了。
  • 追水云: 举报  2020-07-10 00:04:08  评论

一般基础装修质保两年,防水保五年。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-06-25 08:54:56
  作者:m置3Lv 10 时间:2020-06-18 17:59:29
  海德公馆有8套在做隔楼中,欢迎参观。

若0123:2020-06-18 22:35:23 评论

海德公馆的地址?方便的话站短我了
  9900郑1:2020-06-19 09:44:45 评论

海德公馆一共就七栋,我记得是没有层高异常需要加阁楼的户型,刘老板不会是询问做阁楼师傅工地的时候,把小区听错了?
  9900郑1:2020-06-21 01:14:10 评论

刘老板说说?不能在这里装聋作哑啊。
  ——————————————————————————
  刘老板出来说说啊,你到底在哪个小区有八套做阁楼的工地?
  看到楼主要做阁楼,刘老板自己又没有做过,于是疯狂找做阁楼的工头,工头回答说自己在某某小区有几套工地正在做,于是刘老板毅然决定把这几套工地都算到自己头上,准备拿别人的工地冒充自己工地带客户参观,企图用弄虚作假的手段获得楼主的装修业务,由于不是自己的工地,刘老板居然把小区名字弄错了,闹出了笑话。
  刘老板,是这样的吗?
  • m置: 举报  2020-07-15 08:19:57  评论

像郑老板这样人品低劣,连海德公馆有几栋楼都不知道就敢吹牛说装了40套柜子的嘴皮广告商,造成整个版面垃圾遍地,没人来了。
我要评论
作者:m置 时间:2020-06-25 21:48:34
  可笑卑鄙无耻郑老板,呵呵呵。做楼板的朋友,想参观联系我。
  • 9900郑1: 举报  2020-06-25 23:44:44  评论

海德公馆到底有没有需要做隔层的房子,我在这个小区安装柜子有40多套了,应该对这个小区的户型很熟悉了,刘老板吹牛吹破了,我提醒一下,怎么就卑鄙无耻了呢?
  • m置: 举报  2020-07-12 22:39:22  评论

评论 9900郑1:盐灶路的海德公馆到底是不是只有7栋楼,里面到底有没有5米2层高的户型呢? 这不算难题。郑老板吹牛说他在海德公馆做了40套柜子,我觉得不用,做一套柜子就知道小区有几栋楼了,去过小区就会看到楼号牌,郑老板是否说谎吹牛图一时之欢,大家问问海德公馆的物业单位就知道了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-06-27 10:22:36
  楼主:若01231Lv 4 时间:2020-06-19 16:37:18
  问了几家公司,预算出来了4--6万
  ——————————————————————————————
  价格明显不对,全包报价,含阁楼和楼梯,别说四万,六万都是亏本价格,这样的报价是信口胡说的,目的是为了吸引楼主去公司慢慢聊,然后再慢慢加钱的。
  楼主记住一个基本原则:不管装饰公司报价有多便宜或者多贵,如果报价单不允许拿走让业主回去慢慢审核比较的装饰公司,报价绝对有问题,可以坚决放弃。
楼主若0123 时间:2020-06-30 15:13:14
  多谢谢各位热心朋友的提醒。
楼主若0123 时间:2020-06-30 15:16:25
  装修装修,先装后修,遇到好施工队就是碰运气了。虽然我自己的房也装修了多套房子,还是无法预防施工质量的问题,总在2年左右出问题。这个顽症,谁能破?
作者:北极星设计工作室 时间:2020-07-11 19:25:54
  专业室内设计15年,有需求打电话18976523583赵工。