“七•一”建党节,基层慰问让“党味”更浓!

楼主:海南华浔品味装饰 时间:2020-07-03 14:52:40 点击:968 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为庆祝中国共产党建党99周年华诞,让人民群众真切感受到党组织的存在和力量,增强党组织的凝聚力。7月1日,海南华浔品味装饰党支部开展 “七•一”建党日走访慰问活动,助力海南自由贸易港建设。

  

  上午9时,海南华浔品味装饰党支部书记成忠焱、党支部副书记赵欣卉,带领党支部成员舒双伟、谢海军,预备党员肖枫等走进工地现场,为工人们送去了夏季解暑饮品和医药用品等。以实际行动,给基层工人带去党和华浔大家庭的关心和爱护,让建党日活动更接地气,更有“温度”。
  随后,党支部成员开展小型座谈会,重温了党的宗旨和光辉历史。成书记指出:现在的美好生活来之不易,我们每个人对党、对国家要有感恩之心。作为党员,要以身作则、勇于担当、甘于奉献、不计得失。在海南自由贸易港新时代中,发挥新饰代人的工匠精神,从本职岗位出发,做好装修这件事情,让中国人住得更加美好,以实际行动,引领新饰界的发展,向党的99华诞献礼。
  党支部副书记赵欣卉表示:党的宗旨是为人民服务,落实到我们的本职工作中,就是将全员客服进行到底,以良好的服务意识、诚恳的服务态度,积极主动地服务好我们的客户,让客户满意。座谈会上,大家纷纷谈感想、话未来,满怀对党和国家繁荣发展的满满信心。
  民营企业成立党支部是为数不多的,海南华浔不仅成立了党支部,还坚持以党建引领企业发展。海南华浔党支部2017年组织喜迎党19大盛会活动;2019年,走进仁里村,开展公益扶贫活动;2019年深入藏区扎囊县孤儿院看望孤儿、捐赠物资及捐款,2020年疫情期间为疫区捐款,向客户和物业保安赠送口罩,成立疫期应急小组,全力守护疫期海南人民的正常居家水电安全,为广大民营企业起到了表率作用。
  此次“七•一”建党日走访慰问活动,充分体现了海南华浔人时刻牢记入党初心,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨。通过走访慰问体现了党支部的关怀,发挥了基层党组织服务群众、促进社会和谐的作用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规