饰界强音将于7•12博鳌震撼发声!

楼主:海南华浔品味装饰 时间:2020-07-05 11:43:16 点击:1053 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年是海南建设自由贸易港的开局之年。作为中国重点打造的自由贸易岛,海南,前途不可限量。站在新时代潮头的华浔品味装饰集团将于7月12日-14日,在海南博鳌亚洲论坛所在地这个高水平、高规格的平台上举办一系列活动,向社会、行业、客户展现华浔22周年崭新的姿态。

  

  “聚焦亚洲、放眼世界”博鳌亚洲论坛在世界范围内都享有极大的声誉;每一届的博鳌论坛都代表亚洲、代表中国向世界发声,并传递一些具有代表性的声音。华浔集团之所以选择自由贸易港的开局之年在海南博鳌亚洲论坛所在地举办“博鳌论坛 • 饰界之声”活动,就是想向饰界发出最强音,为饰界注入行业正能量,为建设海南自贸港贡献力量,担起华浔大品牌的责任与担当。

  

  7月12日-14日,启动华浔22年装饰中国行第三届全国大联动活动,感恩回馈全国客户对华浔的信任和支持。2018年开始,华浔就把装饰中国行全国大联动活动办成了年度盛典,8月18日超级品牌日也被打造成华浔集团的特色名片。
  7月12-14日,海南华浔品味装饰将在博鳌举行一年一度的超级训练营拓展活动。更好地提升各部门团队协作能力和企业凝聚力,提升服务意识,将全员客服进行到底,更好地服务自贸港发展形势下的新饰界。

  活动看点:
  华浔集团2020年经营大会
  第三届全国大联动启动会
  新时代 新饰代 新饰界启动会
  重磅推出“饰界之声”论坛
  为设计发声
  发布无忧工程4.0手册
  第二届“年味”摄影大赛颁奖典礼
  《链变》售书款捐赠仪式
  《让每个日常都成为理想》《华浔施工 有人情味》两部新片即将在博鳌首映

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:窗帘15103088509 时间:2020-07-05 17:26:13
  挺好的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规