海口有专门提供毛坯房验收服务的吗?

楼主:拉妈咪呀 时间:2020-07-10 09:49:47 点击:815 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在土巴兔看到有验房服务,本来想购买的,结果海南没开通。想知道有没有其他平台提供这种服务?或者本地有什么渠道可以找专业人士提供验房服务吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_142777836 时间:2020-07-10 10:24:54
  可以加V:18789255655详细沟通下
楼主拉妈咪呀 时间:2020-07-10 12:02:39
  盛星,捷诚,还有类似几家装修公司的,就不用回复了,不需要免费验房免费设计。
作者:m置 时间:2020-07-10 14:46:25
  据说能提供免费验房量房做报价做设计的平台太多了,例如“输入你家面积立即获取报价表”,这些平台是装修行业的寄生虫,专门吃差价的。说白就是揩装修公司的油。楼主宁可随便找一家公司,也不要找平台,他们提供的所谓保障,一点用处都没有,害处是增加了装修公司成本,等于增加了客户支出。

房,建议推迟再验,收房验和装修前验都可以,不管收房前或收房后,验出问题开发商都会保修的。除非你不想收房,打算找个理由把房退掉,所以收房时不必过于小心谨慎,大概去检查一下就签字收房吧,他们不会因为你签了字就拒绝保修,把验房任务交给你最终选的装修公司,要求他们仔细找出所有问题。这样你会轻松很多。
我要评论
作者:北极星设计工作室 时间:2020-07-11 19:22:38
  专业室内设计15年,有需求可以电话:18976523583赵工
作者:林林马 时间:2020-07-22 14:25:00
  网上有个网众验房,生活中也见到过他们的工作人员,好像一平米三四块钱。
我要评论
作者:zyxlq 时间:2020-08-03 17:12:03
  我们可以做的,加,V,13907555825