海南一装修公司构成欺诈被判“退一赔三” 判退赔款168万余元(转载)

楼主:9900郑1 时间:2020-08-01 21:49:21 点击:228 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  装饰公司带业主去金盛达建材市场看到的大理石和实际使用的大理石对比:

  


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:m置 时间:2020-08-02 09:30:13
  郑老板一看到报道里面的“铭某”,内心就开始激荡起来了,很可惜,装修公司里面用到铭字的多如牛毛,而我们是唯一一家能抗守得住九千九郑老板常年实名诋毁攻击的装修公司,也是论坛里唯一全网零客户投诉的装修公司,为什么说零客户投诉呢?因为我们是有大量负面消息的,只可惜都是郑老板这位同行在坚持8年到处撰写复制粘贴攻击文章,没别人。对于新成立的公司,可能一下就被郑老板搞死了,但在我们这,郑老板的目的没法实现,因为我们并不依靠网络吹牛逼式的胡说八道宣传,而是靠老客口碑。
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-02 09:48:29
  装修行业里有不少不好好做装修、只靠吹牛诋毁,或者卖弄良心,或者滥打低价牌,像这类公司,既无专业也无前途,郑老板算是症状严重者,请郑老板自己问问自己,依靠“道德良知”和“低价劣质”拉来的业务,好做吗?
楼主9900郑1 时间:2020-08-02 21:35:09
  昨天吃晚饭时,看手机上有这则新闻,有人在后面留言,希望我来评论一下,我觉得这件事很有意思,于是转发到论坛上给大家看看。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规