多乐士乳胶漆财运大厦店卖假货!!

楼主:9900郑1 时间:2020-08-18 14:09:19 点击:4457 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是我们2018年装修的工地,现在成了这个样子。
  很多次有人上门推销多乐士的假货乳胶漆,比正品便宜很多,我从未动心过,为了保证能给客户用到正品,这十几年的多乐士乳胶漆一直是在多乐士财运大厦专卖店拿货的,我一直坚信他们不会给我假货。
  但最后,我被事实打败了,业主前段时间报维修上来,虽然我现在已经很少接装修业务了,但以前做过的数千套工地还是要负责维修的,我刚开始以为是回南天空气太潮湿所致,让业主自己用干抹布擦了一下,没想到情况越来越严重了,什么原因造成的,我也开始有数了,于是把情况报给多乐士财运大厦专卖店,毕竟是这么多年的交情了,我不想撕破脸皮,双方心知肚明就可以了。
  但我得到的结果是什么?无休无止的踢皮球,多乐士店的营业员一会儿说“等下会有专人联系你”,一会说“厂家说了,这是因为业主装修完后没有开窗通风所致”,最后干脆不搭理我了。
  多乐士店的解释完全是胡说八道!乳胶漆刷完一年多了,我去过一趟,涂料根本没有霉变,但今年忽然出现了这种情况,业主早就入住进去了,怎么可能没有在装修后开窗通风?
  为了防霉变,乳胶漆里面是加了抗菌剂的,哪怕是海口的回南天,业主没有常识把窗户全部打开,也只会在顶面挂些水珠,水珠蒸发后,顶面会出现一些黑色粉尘,用干抹布擦掉就没事了,怎么可能出现这么明显的墙面和顶面全部霉变的情况呢?并且霉变程度还越擦越多?
  所以, 我认为这个工地的乳胶漆霉变,是乳胶漆里面没有或者少加了抗菌剂所致,多乐士这么大的一个品牌,当然不可能出现这种低级错误,最后,我只能很遗憾得出了真相:当时多乐士财运大厦专卖店给我的这批乳胶漆是假货!!
  以前我也听说过海口某些多乐士专卖店用假货的事情,也看到过以前的某个腻子粉供货商直接把假货多乐士乳胶漆堆放在门口销售的情况,但我一直不相信多乐士财运大厦店不顾这么多年的交情,把假货卖给我了!但事实摆在这里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:60次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主9900郑1 时间:2020-08-18 14:12:55
  俗话说人走茶凉,以前我专心做装修的时候,一年接两三百套工地,各个材料商态度好得不得了,现在我很少做装修了,翻脸不认人的就多了去了,翻脸不认人我没意见,但多乐士专卖店你也不能耍无赖吧?!
作者:ty_132398310 时间:2020-08-18 14:20:22
  希望郑总多多曝光无良商家和各种装修坑,好让我们这些几百年装修一次的小白少踩坑
  • m置: 举报  2020-08-18 19:15:41  评论

9900满论坛都是投诉贴这么多年都没死,难道这家店被投诉一次就死了?先别那么高兴,还是坐等真相吧。
  • ty_132398310: 举报  2020-08-19 11:24:38  评论

评论 m置:店铺倒不倒不是我关心的事,对我来说就是一位看客,哪家店有投诉,不管是真是假,反正留个心眼就是了
我要评论
作者:5百英里路不远 时间:2020-08-18 15:25:38
  刚在和平北立交桥底财运大厦立邦店买了8000的漆。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:m置 时间:2020-08-18 18:19:18
  关注这个事后续,因为我们经常在这家店拿货,过去几年除了有一家调色问题,没发现过什么投诉。希望是9900在诋毁别人,不然也就麻烦了。

看了如此大面积发霉的图片,分析一下9900这家客户墙漆发霉原因:
  第一、存在发霉环境(潮湿、不通风)
  第二、9900这家工地用的假货墙漆是个发霉型号。

第一条发霉环境很好实现,只要楼上漏水或者室内漏水,加上不通风和拉上窗帘营造阴暗环境就可以了。

第二条就比较难了,出于盈利目的,乳胶漆作假就是假冒品牌,一般是用廉价漆工程散装漆就可以作假,但是市面上廉价漆杂牌散装漆那么多,各家出租屋和大工地也会用,销量还不小,但没见过一年就发霉成这个样子的,所以说这个假冒多乐士品牌的假货,至少应该是个“发霉型”,可能需要在乳胶漆里加入淀粉之类有利于霉菌滋生的等等白色有机物搅拌均匀才可以吧。

搬个板凳坐看9900的后续,到底是生命的演变,还是人性的扭曲?
  • 9900郑1: 举报  2020-08-18 18:33:08  评论

刘老板评论的时候,能否站在实事求是的立场上,而不是为了打击报复而歪曲事实?
  • m置: 举报  2020-08-18 18:48:14  评论

评论 9900郑1:你的小人行径路人皆知,类似跑到万达小区26楼用肥手挪动一个地漏盖子,放在地面本来不相干的污迹上拍照、上网发帖说“铭置给客户高价装修用的地漏生锈了”这样的事都干得出来,因此我暂时不站队,如果是小人诽谤小人,那么我就踢供货商,如果小人诽谤良民,那么我就不踢掉供货商
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-18 18:33:02
  哈哈,刚打了个电话问了一下该店的店长,对方电话里是这么回复的:某人用的是该品牌最便宜的家丽安净味这一款,而且欠了约2万的油漆款不给……

那就呵呵了,什么样的公司会拖欠这么多漆钱呢,毕竟9900用的是多乐士最便宜的“家丽安净味”这一款,估计一套房也就1200元,2万多就是十几套房了,难以相信。
作者:m置 时间:2020-08-18 18:40:53
  也就是说,就算是这家店以巨大的造假风险代价(大品牌有高额保证金并且对渠道的暗访检查比较小品牌严格)、竟然只为了赚一百多一桶的蝇头小利……这就好比有个人天天爬刀山,就为了看顶上的蚂蚁搬家这么匪夷所思。

假如9900用的是800一小桶的高端漆,那么造假的利润就非常高了,铤而走险才成为算的过来的一笔账。
  • 9900郑1: 举报  2020-08-18 18:47:35  评论

家丽安净味小桶装正品我们拿货价是150元,假货的话,市场上售价才80元。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-18 18:41:25
  @m置 2020-08-18 18:33:02
  哈哈,刚打了个电话问了一下该店的店长,对方电话里是这么回复的:某人用的是该品牌最便宜的家丽安净味这一款,而且欠了约2万的油漆款不给……
  那就呵呵了,什么样的公司会拖欠这么多漆钱呢,毕竟9900用的是多乐士最便宜的“家丽安净味”这一款,估计一套房也就1200元,2万多就是十几套房了,难以相信。
  -----------------------------
  刘老板你太恶心了。
  我从未见过哪家装饰公司能在多乐士店里面欠到款的。
  我也不欠多乐士店一分钱。
  这是多乐士店财运大厦的电话66202770,大家可以查询我到底欠他们钱没有。
  我们一直用的是多乐士家丽安净味乳胶漆,不是便宜的工程墙漆,如果是正品,质量和环保都不会有问题,如果店长说“因为九千九没有拿那些炒作概念的很贵的型号,而是拿来卖得最多的型号,所以发霉是合理的”,那么请问,我们装修了几千套房,为什么其他工地就不霉变了呢?

• 9900郑1: 举报  2020-08-18 18:53:51  评论

我们这么多年,找多乐士店拿货至少有3000套左右了,总货款得五六百万,刘老板你瞎编的时候能否说成我们欠多乐士店20多万,而不是2万多,这让我很没面子的。
  • m置: 举报  2020-08-18 19:12:13  评论

我们也是经常欠款拿货的,只要欠了两三套人家就催了,我们也就给转账了。这家店给欠款的,但是不能太多,9900竟然能欠2万,想必该店肯定是被9900灌迷魂汤了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-18 18:45:28

这是我们一套三房户型的拿货价,刘老板你是不是应该补贴我们500多元呢?
  • m置: 举报  2020-08-18 18:51:11  评论

你上面不是口口声声说你用的是150一小桶的规格么,怎么这又变成350一大桶的单子了?难道,你一直欺骗客户用的是小桶,然后买的是大桶实惠装?哈哈哈,人一着急,就会犯错,即便如此精明的郑老板,狐狸尾巴也露了出来
  • 9900郑1: 举报  2020-08-18 21:35:09  评论

大桶质量与小桶一样,为什么我们不能用大桶的,你哪只眼睛看到了我们只用小桶的,不用大桶的?我们是大桶小桶都拿的,这份报价单上明明白白写着小桶装的4桶。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-18 18:49:28

惊讶!海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-766-493942-1.shtml

------------------------------
  看来刘老板的工地乳胶漆做得都不错了,呵呵。
  • m置: 举报  2020-08-18 18:53:04  评论

如果客户全屋发霉,人家早就投诉或者得到赔偿选择不投诉了,哪里像郑老板这样,小人行径到处诽谤的?先打住,不要在这个帖子里诽谤我,我也是观众,等着看你申冤
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-18 19:05:41
  这次9900有点搞笑了。

看这照片,这套房子只是墙壁大面积吓人式地发霉了,天花板竟然没事。难道天花板9900用的真货?或者别的品牌?

大家都知道,海南潮湿住的久了,房子天花板墙壁都会同时发霉,但9900的照片显示天花还是比较好的,但是墙壁比较恐怖。

那么就存在一个解释不清楚的问题了:到底是这款漆是“淀粉添加发霉型”?还是“墙面发霉专用型”?

什么样的假冒漆,能够做到控制发霉区域的?

我想,环境能造成发霉区域分界可能性比较大,毕竟环境潮湿就是环境潮湿。环境包括两方面,一是发霉客观条件,例如主卧潮湿就主卧发霉别的房间没事,例如墙壁潮湿就墙壁发霉天花板没事。
  二是发霉主观条件,也就我说的加入易发霉的淀粉搅拌那么就会全屋发霉。还有一种主观条件,那就是墙面附着的粉尘。天花板是朝下的,粉尘难以附着,而墙面和地面相比天花比较容易附着大量粉尘,假如这套房施工后没有及时清理墙面粉尘,那么就是在一定的阴潮环境下造成墙面粉尘发霉,并且蔓延出去。

• m置: 举报  2020-08-18 19:30:01  评论

当然还有另外一种剧情:比如这家公司为了节省油漆,让工人大量兑水,上午刷天花兑的清水,中午停水了,工人下午刷墙兑的是洗米水 ……
  • 9900郑1: 举报  2020-08-18 21:29:33  评论

刘老板你既然认识他们店长,完全可以让多乐士从电脑上调出这套工地的进货清单,看用料是不是偷工减料了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-18 21:40:29

m置: 2020-08-18 18:48:14 评论

评论 9900郑1:你的小人行径路人皆知,类似跑到万达小区26楼用肥手挪动一个地漏盖子,放在地面本来不相干的污迹上拍照、上网发帖说“铭置给客户高价装修用的地漏生锈了”这样的事都干得出来,因此我暂时不站队,如果是小人诽谤小人,那么我就踢供货商,如果小人诽谤良民,那么我就不踢掉供货商
  ————————————————
  地漏盖子的问题,我建议你去原帖说,让更多的人认识你的嘴脸,不要告诉我你不知道原帖在哪里:惊讶!海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-766-493942-1.shtml
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-18 21:54:48
  给坚持十来年不懂装懂哗众取宠还要顺便祸害人的郑老板普及一下杀菌剂和物体发霉的关系。

举例:一块砖头一条裤衩一块积木一个纸杯把它们绑扎在一起我们叫它样本。

样本放在郑老板家厅堂的供桌之上,从2018年放到2020年,它它不会发霉。但是样本要是放在郑老板家淋浴旁边浴室柜后面,不到半年就全部发霉了。这个试验,郑老板有空就去做,如果不服,要拿出试验结果证据来。

好了,不发霉的样本,郑老板说是加了抗菌剂。发霉的样本,郑老板说是不加抗菌剂的假货,并且还堂而皇之专门写了一篇指名道姓的帖子讨伐它。

请问这是否科学?抗菌剂是不是检验真货假货的标准?

另一方面,郑老板是“见过大钱”的人物,过去发帖说曾经干医疗行业的,好歹是了解医药行业吧,请郑老板提供一种抗菌剂,长效的,施加给物体之后抗菌效果能达到一年的,告诉,我买一瓶涂在郑老板手上,郑老板一年就不用洗手了,包括擦屁股之后也不用洗,因为抗菌剂嘛,不会有细菌的,郑老板即便嘬一口,也只是排泄物残渣而已,不会有什么致病菌。

郑老板这位曾经以水管漏水抓住日丰管造假的砖家,今天成为抗菌剂鉴别真假多乐士的大师了,满嘴科学道理和依据,不妨请郑老板把上面举例的问题,剖析一下。
楼主9900郑1 时间:2020-08-19 02:46:02

————————————————————————
  今天网络问题,发图片很吃力,所以只发了一张,没想到刘老板说“墙面霉变了,顶面没有霉变,所以楼主诽谤多乐士了”,刚好晚上网络好,把剩下的两张照片都发上来,刘老板睁大你的狗眼看看顶面有没有发霉。

关于乳胶漆抗菌剂的问题,请看这篇文章,读懂抗菌剂的作用:

多乐士墙漆霉变,与没有添加或者少添加了抗菌剂是有直接联系的,这种低级错误,正品绝对不会存在,只有假货才会有!
  • m置: 举报  2020-08-19 07:35:35  评论

奔驰也有漏油的哦,潮湿地区的房子那么多都发霉了,但是也有那么多并没有发霉,它们有的做的是仿瓷腻子,连漆都没有 即便如此,也没有郑老板这样的一年就产生一条缝的霉斑。郑老板应该是被客户问的没办法了,于是上网搜百度自己瞎猜
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-19 02:48:09

• m置: 举报  2020-08-19 07:27:29  评论

百度出来的文章能解答上面的问题,百度的莆田系医院能看好所有病?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-19 02:55:34
  多乐士财运大厦店,你们使用假货替代正品,我反映上来,你们反复推诿,在我告知“不处理我将曝光”之后,依然无动于衷,现在我发帖曝光了,你们却委托铭置刘老板这个狗腿子跑出来狂吠,胡搅蛮缠,你有本事自己来告诉大家:
  九千九公司发帖是为了赖账,因为九千九欠款2万元,所以这个贴子是诽谤贴(我欠你2万元?我欠你一分钱吗?!要不要脸!)。
  • m置: 举报  2020-08-19 07:26:29  评论

如果我是多乐士的狗腿,为何我居然只有能赊几千元货的待遇,而郑老板却能拖欠2万?郑老板是牛腿?
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-19 07:29:15
  郑老板看看这条发霉痕迹,明显是顺着楼板裂缝发霉,你告诉我,难道就这条缝没有抗菌剂,这缝两边有抗菌剂?又或者说,这条缝抗菌剂少 其他地方抗菌剂多?
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-19 07:32:27
  郑老板,你来分析一下这条天花裂缝发霉是什么原因?是否这条缝没有抗菌剂,这条缝两边有抗菌剂?我目前为止,并没有站队,我只是提出问题,让郑老板分析一下墙漆抗菌剂是怎么做到一条缝没有的?

作者:m置 时间:2020-08-19 07:52:31
  至于郑老板回避的防霉剂杀菌剂有效期问题,我这里可以普及一下:所有的墙漆加的防霉剂杀菌剂,都是有有效期的,而且都是在密闭的管子里才生效的,一旦漆使用涂布到墙面上,在光和氧的作用下,抗菌剂都是会快速降解的。

也就是说,杀菌剂防霉剂等成分,只能在不长的时间内有效,墙漆刷完干透之后,表面就会形成漆膜,封闭了内部和外部的流通,因此即便是没有了抗菌剂效用,墙漆在刷完一两天干透之后就很难发霉了,除非漆在涂刷之前已经开盖和空气接触较久、抗菌剂失效的同时和空气杂质中的霉菌孢子过多混合。

分析一下原因:
  1、兑水过多、漆里面混进了其他杂质。
  2、使用了开盖存放比较久、抗菌剂已经失效的工地流转漆、旧漆。
  3、房子存在比较有利于霉菌滋生的条件。
作者:m置 时间:2020-08-19 08:01:03
  郑老板没有好好和大家分析,而是开篇就扣了一个多乐士卖假漆的大帽子,是有他个人所求的,至于该店店长说是不是郑老板拖欠2万之巨,大家可以电话找店长询问,不是我关注的问题,我也很担心使用了这家多乐士的墙面快速发霉,毕竟我也是用户之一(此事影响比较大,我很关注)。

然而,卖假漆都只是出于不当获利的目的,我们也看到大量低价低档出租房、中介翻新房使用的是极其便宜的垃圾漆,也就是用来冒充名牌的那些散装劣质漆,案例这么多,但是也没见过刷完一两年就霉变成郑老板这个可怜客户的样子的。

垃圾漆并不是发霉的充分、必要条件。
  同理、就算是非常好的高端漆,满足一定条件后也会发霉的。

作者:m置 时间:2020-08-19 13:47:17
  我不相信一个挪动地漏盖人为制造现场拍特写诋毁同行的小人,会出于为民请命的目的发这样一篇讨伐贴,因此,拭目以待,看看后续怎样。
楼主9900郑1 时间:2020-08-19 14:06:57
  上午我给多乐士店打了个电话,问我们欠款没有,店员说不清楚,让我找店长,我不认识店长,也没有店长电话(乳胶漆拿货以前一直是九千九材料部专人负责的,付款由财务负责),我拿到电话以后联系了店长,店长说九千九欠款了,既然是欠款了,并且九千九没有付清欠款,那当然得讨债,对吧,刘老板?
  那么请刘老板让店长给你这几年多乐士店向九千九要债的短信或者微信记录,来作为证据证明九千九发帖的动机不纯,是为了赖账。
  刘老板作为卖假货的多乐士店的走狗,跟帖胡搅蛮缠,甚至无耻到判断是九千九拿淘米水兑到乳胶漆造成乳胶漆霉变,我希望刘老板稍微有点廉耻心,不要继续给黑良心的商家打掩护了!

今天多乐士店的店长态度极为蛮狠,对他们的乳胶漆造成我们工地如此严重的质量问题,没有丝毫的歉意,反而说“你送去检测来证明我们用了假货!”,乳胶漆防霉变是基本的功能,你多乐士店售卖的乳胶漆没有这个功能了,还敢说你没卖假货!

至于多乐士店前段时间给我的解释“业主长期不在家,没有开窗通风造成涂料霉变”一说,我今天特意问了业主,业主这几天一直住在里面,包括今年过年,房子一直是住人的,不存在多乐士店说的可能。

• m置: 举报  2020-08-19 15:08:52  评论

先解释一下问题吧,我怎么成了多乐士的走狗了呢?信不信我明天就把所有报价表改成立邦?当然,你九千九也要解释得通,表示一下多乐士干了伤天害理的大事吧?
  • m置: 举报  2020-08-20 07:54:48  评论

另外,讨债不一定只能发微信,你不用纠结这个,你只要像前面那样“正大光明地说我没欠2万”就可以了,你继续说啊。
作者:m置 时间:2020-08-19 15:41:23
  继续分析:

墙漆的防霉效果是有限的,不然大家就拿它来当做不锈钢使用了。
  好的墙漆,同样环境里防霉效果比差的墙漆强,注意,为什么要说“同样的环境”呢,因为工地是不是使用变质漆、是不是兑了含有杂质的水、房子是不是阴暗潮湿……都是影响发霉的因素。

举一个小例说:
  一小桶800元的高端漆,标注了高超防霉效果的,工人不对付兑水太多刷得稀薄,墙面根本无法形成完整的漆膜,那么这面墙就失去了防霉的能力。而一通150元的低端漆,工人没有乱兑水,刷涂合格,漆膜很厚,起到了很好的隔离效果,那么这面墙的防霉能力就比较强。当然还要综合考虑外部环境,就算不刷漆的墙,在干燥透气明亮的房间,经常有人打扫,也是不会发霉的。所以,三分料七分工,我曾经被迫跟九千九打赌,去参观过湖城大境一套九千九施工的房子,发现涂料工刷的漆很薄,还没交房,侧光看墙面都是花的,这样的房子,就很容易受霉菌影响了。

至于抗菌剂多还是少,这个就看厂家设计了,抗菌剂在水分完全干燥之后还会起效一段时间,但是肯定不会很长,有的商家说产品里面加入了什么纳米抗菌材料,那其实也只是在它本身范围内防霉,没有办法帮助腻子层或者漆膜表面沾附的灰尘防霉,假如这些所谓“纳米抗菌材料”本身遭到破坏,例如充入杂质,那么它的防霉效果也就完蛋了。毕竟“人良心死了就会腐烂,给死人喂药是不可行的”
  • 9900郑1: 举报  2020-08-19 20:30:07  评论

刘老板跑到我们工地拍照然后PS后发到业主群,说九千九的施工质量很差,很不巧,被该套房的业主看到了,然后告诉了我,于是我也去拍照晒网上,发转贴揭露刘老板的卑鄙,顺便把他在湖城大境的广告图片中的涂料奚落了一番。刘老板你有本事就去原帖说我们的涂料薄,在这里诽谤算什么本事?
  • m置: 举报  2020-08-19 20:31:35  评论

评论 9900郑1:我听到的业主群真相是:九千九免费给客户又刷了一遍,客户感激九千九的大恩大德
作者:5百英里路不远 时间:2020-08-19 20:55:52
  今天下午再次去自家工地看了下,立邦漆还不错。全屋刷后效果不错,不愧为国际一线品牌。
楼主9900郑1 时间:2020-08-19 20:56:11
  湖城大境九千九工地的涂料被刘老板PS 以后的效果,与这张照片相比,简直弱爆了,这是铭置刘老板PS九千九工地的涂料照片(业主为刘老板的亲戚,那时候刘老板的装饰公司正处于倒闭期间,他准备复出,于是找了个机会给九千九下套):

• 9900郑1: 举报  2020-08-19 20:57:32  评论

刘老板,要不要我再给大家分析分析你是怎么PS造假来诽谤的?
  • m置: 举报  2020-08-19 23:11:41  评论

郑老板可以讲讲“某公司临时倒闭后来复出把自己亲戚的房子交给郑老板装修、后来被郑老板识破、于是郑老板故意装得很烂、最后导致和某公司的亲戚闹翻”的故事,不知道郑老板为何不装好一点,而是装了个垃圾,这不是授人以柄么。打住打住,这个贴是分析一下郑老板赖账不成想干掉供货商的事,不用转移话题
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-20 02:46:36

————————————————————————————
  怎么能不聊聊呢?多有趣的事情!
  这是户型图:

从户型图来看,这堵墙基本全部被遮挡住了,阳台直射到墙面的可能性有多大?我估计也就是中500万大奖的概率了,刘老板是怎么拍到这张照片的?
  • m置: 举报  2020-08-20 07:37:44  评论

这照片是你的客户发的,当时你胁迫要起诉该客户赔偿60万名誉损失费,该客户害怕 只好删帖了,好在论坛里还是有上万阅读量的,大家还是有人知道这个事的。好了,现在删帖了,你就栽赃说是我修图发的,为了自圆其说,还硬讲你这个客户是我亲戚,太离谱了吧?天涯傻子多新人多吗?
  • m置: 举报  2020-08-20 07:44:39  评论

自己看看你的平面图和照片吧,是直射吗?我看这是老天都在帮你检查墙面平不平的吧。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-20 03:03:56

9900郑1: 举报 2020-08-19 20:30:07 评论

刘老板跑到我们工地拍照然后PS后发到业主群,说九千九的施工质量很差,很不巧,被该套房的业主看到了,然后告诉了我,于是我也去拍照晒网上,发转贴揭露刘老板的卑鄙,顺便把他在湖城大境的广告图片中的涂料奚落了一番。刘老板你有本事就去原帖说我们的涂料薄,在这里诽谤算什么本事?

m置:2020-08-19 20:31:35
  我听到的业主群真相是:九千九免费给客户又刷了一遍,客户感激九千九的大恩大德
  ——————————————————————

真相是九千九免费给客户又刷了一遍?
  刘老板明显又开启了无耻瞎编的模式了:
  1/原帖中我已经把真实的图片质量晒出来了,要不要重刷,一目了然。
  2/既然是刘老板在“业主群”听到的,刘老板你不是冒充业主在业主群里面吗?你诽谤九千九以后,我第一时间就在网上发了澄清讨论贴,既然业主群里面后来有人爆了真相,刘老板你为什么不马上截图出来做成证据?你居然会放过这么好的一个机会,不符合你的性格啊。
  这是铭置刘老板在业主群里面诽谤的截图:

------------------------------
  • 9900郑1: 举报  2020-08-20 03:06:16  评论

刘老板把九千九的优质涂料质量通过PS照片说成劣质施工,把自己凹凸不平的涂料质量PS后说成优质质量,你还要不要脸!
  • m置: 举报  2020-08-20 07:23:00  评论

评论 9900郑1:也就是郑老板你这种小人,才能如此捏造编撰了。你看看你前面都说了,这是发在小区业主群里的,你在小区业主微信群里PS房子的实际照片,不是自找麻烦吗?我看吧,郑老板你是染上了PS病,只要你想诋毁别人,就说是ps。你这帖子发霉照片,也是ps出来赖账用的吧?
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-20 07:32:56
  可笑不可笑?

小人勾当还玩不够?

只要是被客户曝光质量问题了,那就是“同行的亲戚故意给九千九下套”(就算是同行亲戚下套吧,人家房子交给你了,你一定要钻进套子吗?,你不可以装得没问题吗?)

只要是墙面漆刷得稀薄,被小区业主群上下传遍了,就是别人PS修图的?小区业主装修群里修个图,难道不是自投罗网吗?郑老板我看你胡说起来脑子都坏掉了,不理智吧?你在天涯论坛修图,大家不知道房号,才能让你为所欲为吧

小人勾当,挪动别人工地的地漏盖,放到不想干的污迹上拍特写,说是同行用了劣质地漏生锈了,我看郑老板你还有没有人格上的底线?像这样的小人,也就转发一些揭露装修报价陷阱的文章,才能挽救得了了吗?靠这种下作手段骗到业务应该能有大量吧,怎么能让你被迫改行做柜子去了呢?

以前的客户曝光你,就是同行亲戚下套。

以前的客户曝光你,就是多乐士卖了假货。

你自己倒是出淤泥不染一根大白葱啊?

天涯论坛给你这么玩,玩不坏的吗?
作者:m置 时间:2020-08-20 07:41:19
  建议郑老板不要转移话题,还是说说发霉的原因吧,帖子是你自己写的,多乐士也是个大牌子,又跟很多人有利害关系,大家关注呢,除非你这发霉照片,真是你PS出来赖账用的?
  • 9900郑1: 举报  2020-08-21 00:12:41  评论

在刘呼麦嘴的面前,论坛谁敢PS?班门弄斧,岂敢岂敢!
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-20 12:47:41
  郑老板呢,中午工地都不让响,赶紧出来自圆其说咯,到底是多乐士专卖店卖假货道德沦丧?还是郑老板企图赖账人性扭曲?
作者:m置 时间:2020-08-20 14:13:00
  看起来郑老板不想就发霉的问题多说?

既然郑老板哑口无言,那不妨解释一下上面你诋毁我的“因为临时倒闭了、准备复出时请了自己亲戚拿房子来给郑老板下套”,请问,这倒闭就倒闭了,怎么倒闭了又要复出啊?

请郑老板解释解释,不然人品劣迹实在太难看了
  • 9900郑1: 举报  2020-08-21 00:11:23  评论

不过是拿你以前的一些卑劣行为顶贴玩而已,刘老板你应该习惯才行,只要你还存在一天,这样的帖子就会存在一天,你是我见过的最卑鄙的装修同行。
  • m置: 举报  2020-08-21 07:58:27  评论

评论 9900郑1:郑老板说得好像这垃圾贴对我有多大影响似的。
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-21 08:54:52
  别的行业说的是骗子越来越多了,傻子远远不够。

翻看论坛,像郑老板这样过去每年都不少和客户撕破脸上网吵架的并无二家,虽然郑老板工地稀烂,但是郑老板会假惺惺地站在客户的角度转发揭露装修报价陷阱呀,于是获得不少网友的赞美,然而呢,这些网友虽然赞美郑老板,但自己家房子确是没有找郑老板装修,过去郑老板就像英雄救美一样,也确实揭露了一些垃圾装修的问题。

然而时至今日,装修行业的小中介们,个个也都会揭露装修报价陷阱了,人前人后都跟仁人志士似的,也就是说:英雄太多了,美女远远不够。郑老板的业务模式 就多了不少竞争者。

于是郑老板只好转行做了柜子,都转行两年了,政策精装房都还鲜有上市,郑老板就把他没业务的囧态归责为全装修交房政策。

郑老板以为,我们也是靠吹牛来做业务的,因此这么多年来 ,包括扯淡扯得太过分被删掉的,郑老板也得写了几百篇诋毁我们的帖子吧?最典型的就是郑老板常年复制的这一票“金牌名著”。

窃以为,如果我们工地跟郑老板一样稀烂,早就混不下去了。结果呢,我们这么多年也正常经营下来了,就连据说装了几千套房的郑老板都已经改行做柜子去了,我们也还专注在工地。在这里剖析一个虚假的骗局,那就是郑老板胡吹的“装了几千套工地”。众所周知,装修是很容易累计回头客的,口碑这个东西在装修行业作用远远高于其他行业,我们就是一个证据,郑老板长年累月卑鄙轰炸、全网转发诋毁我们的文章,但是我们居然业务满满,靠的就是客户介绍客户,人家看的是工地,人家不会上网看一个商家的伎俩。

所以重要的事说三遍:选装修公司不要看他揭发陷阱,一定要看工地!工地!工地!。要看垂直度平整度,不看墙面挂的标语和口号。要看砖缝十字对缝阴阳角垂直,不看网上同行写的垃圾文字。最终当然要看真实客户投诉率,这个真实客户投诉率在家装版大约是这样的:郑老板至少20篇、其他公司2篇、我们0篇。需要注意的是:郑老板可是有肥厚家产的人物,其他公司也都是规模很大几千平营业场所公关费每年几百万,上面数据还是删过贴之后的,而我们呢?小公司而已,兢兢业业在这一亩三分地深耕,连一条商业广告,都是没有的。

郑老板确实怎样一个人呢?光看文字是很正义的这么一个人(废话了,看文字就很猥琐的也混不了郑老板这么长时间)。实际情况呢,郑老板常年混论坛,深知有些话一定要说在客户前面,否则让客户先说了,场面就不好看了。

于是大家就看到这样一个场面:
  郑老板发了不少类似这样的帖子,类似含义,实际描写请大家去翻阅:《今天监理贪财赌钱赌输了,放下客户工地不管就跑路了,于是我只能百忙之中操心起来》、《日丰管卖假货导致我损失几十万》、《同行拿亲戚房子给我下套,其实是PS的》……先把事故现场公布了,打消客户上网提问的念头,实在是个高明的缓兵之计。

于是,我一看到这篇《多乐士卖假货》,在担心自己以前买过的产品之余,还是很想参与讨论一番。大家群策群力,看看到底是供货商道德沦丧,还是郑老板人性扭曲?
  • 9900郑1: 举报  2020-08-21 09:16:59  评论

的确是要看工地,不能只看业主写的装修日记,因为论坛上的装修日记很可能就是装饰公司自己冒充业主写的,例如这套:惊讶!海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-766-493942-1.shtml
  • 9900郑1: 举报  2020-08-21 09:18:13  评论

刘老板亲自男扮女装,捏着嗓子冒充业主,各种赞美,结果工地的实际施工质量稀烂的,厨房墙砖绝大部分完全空鼓,砖砌橱柜偷工减料,现场木工使用劣质材料甲醛严重超标等等。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-21 09:20:52
  我最喜欢看刘老板吹牛了,什么“我在北京从事设计十几年”,什么“我们现在的业务量满满的”什么”我们工地的水电工工钱比别的公司多给了10元一平方,说谎死全家“之类的,不知刘老板你半夜梦醒之后会不会因为想到这些恶心的牛皮而惭愧?
  • m置: 举报  2020-08-21 09:31:07  评论

放心吧,小区业主看到会感兴趣去参观的,不用郑老板卑鄙了
  • 9900郑1: 举报  2020-08-21 10:00:43  评论

”我在北京从事设计十几年“这个牛皮,怎么参观?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:m置 时间:2020-08-21 09:21:45
  例如,这次海德公馆开工的四套小户型,其中一套的业主张哥事无巨细,他跟我谈的装修合同,半个月内抽时间看了我们好几个工地也还没定下来,最后,张哥爱人表达了一个疑问,说网上有你一篇帖子,说你做的不好。我当即回答:您要看看帖子是同行写的?还是我的客户写的?

当晚过去之后,张哥就通知我准备合同了。
  • 9900郑1: 举报  2020-08-21 09:58:01  评论

是谁写的不重要,重要的那些问题是不是真实存在的。你自己冒充业主在论坛上写日记自己表扬自己,另外,你一个居无定所的本地泼皮包工头,装修质量有问题,也没人愿意给自己惹一身的麻烦而上午发帖骂你。
  • 9900郑1: 举报  2020-08-21 09:59:17  评论

如果万达这套你的”样板间“不是有所顾忌,不敢惹你,那么多严重的质量问题,业主早就发帖了。
作者:m置 时间:2020-08-21 10:05:56
  关于诽谤同行的事实讲不过我的,郑老板,我看你还是转回主贴吧?分析分析你这位客户家全屋发霉的原因,是不是我说的漆膜稀薄漏洞百出如果你坚持说漆里面的抗菌剂没有了,那么你就试试:全屋使用除菌剂彻底除霉,再喷一遍所谓的长效抗菌剂。

假如这么处理后,过了明年又发霉了,建议你就不要瞎扯什么抗菌剂了。
作者:m置 时间:2020-08-21 12:22:06
  墙面霉变是如何一步一步进展的呢? 以及霉菌和漆膜的关系是怎样的呢?稍后我有空再来讨论,目前先看看郑老板怎么说。
作者:m置 时间:2020-08-21 23:02:42
  郑老板这个时间段宁可选择了在我们的工地照片贴里捣乱,却不肯来他自己这个推锅帖里面讲清楚发霉的原因,如果我是那位可怜的受骗业主,我就替郑老板多拍一些房子的照片,大家评评理。
作者:m置 时间:2020-08-22 09:06:29
  郑老板,来聊聊发霉原因呗
作者:m置 时间:2020-08-23 07:53:06
  如果郑老板再逃避下去,我就放心了,以前给客户用的多乐士没有问题,没有隐患。

郑老板使用其他工地旧漆的可能性极大。毕竟如果多乐士造假的话,这种吓人的全屋均匀发霉的场面可就不止一家了,总不能说,多乐士造假卖“发霉型”墙漆,都只卖给郑老板一家对吧?

使用已经开盖的旧工地剩漆有什么隐患呢?
  其一:工人开盖后,为了加快涂布速度更加省时省力通常都会兑水的,厂家为了保证漆的效果,都会在桶身上印了说明限制兑水的比例。工人兑水之后刷墙,水分一天就干了,因此多数都没事 除非兑水过多。而工地兑水之后的剩漆,放置时间一旦超过漆里面抗菌剂有效的期限,就会导致墙漆迅速变质。这样的漆,再拿来废物利用后果可想而知。

其二:工地旧漆会在工地存放一段时间,中间经历什么大家是不知道的,会不会有人当做泔水桶往里倒什么液体就不好说了,郑老板明白了吗,我并不是针对你一家,所有的工地,只有未开盖的漆,才能算是剩余可用的漆,开盖了就要尽快用掉。

再说说这样均匀发霉的变质漆能否形成合格的漆膜。
  漆的主要成膜物质是乳胶,所以才称为乳胶漆。变质漆里面的胶,没有及时使用的话,胶是会老化的,开盖放了一段时间的漆表皮会形成一层胶质物,说明漆里面的胶已经开始变质,加上郑老板给客户买的是该品牌最低档次的漆,本来胶的含量就少。这样的漆,刷到墙上后是无法形成连续致密的漆膜的,于是孔洞百出,一旦房子适合发霉,霉菌就乘虚而入。

如果多乐士卖这样的漆,那么出事的就不止郑老板这一个工地了,多乐士的销量肯定不止郑老板这一点。
楼主9900郑1 时间:2020-08-23 08:14:56
  既然刘老板一直说抱着”讨论“的态度,为何他在其他帖子里面这样说呢?
  楼主:m置3Lv 10 时间:2020-08-23 07:12:14
  小心郑老板这号人物,他不做装修之后为了赖掉供货商的账,,逃避他的涂料工使用陈旧变质漆或者兑水杂质过多,造成的全屋均匀发霉的责任。

被我提出质疑之后无法自圆其说,郑老板愤恨不已,跑到我们的工地实况帖子里故意捣乱,把一根阳台包水管说是“打掉的外墙小砖”,接着又胡说里面混入了泥巴。这样的小人行为很好么?郑老板,论坛本身是为了讨论问题,辩明事实。你却如此小人行为,混淆视听,有益么?
  ——————————
  刘老板说我们这套工地乳胶漆发霉,是因为使用了“陈旧变质漆或者兑水杂质过多”,而不是多乐士店给了假货,请问刘老板,你哪知眼睛看到了我们使用了“陈旧变质漆或者兑水杂质过多”,这么匪夷所思的诽谤理由你是怎么想出来的?
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-23 13:23:39
  告诉大家如何判断漆膜的厚薄(是否合格):

打完最后一遍腻子后,工人会用砂纸打磨,一般为了打磨快速,工人使用的砂纸目数较低,打磨墙面后会有头发丝粗细的痕迹。这些痕迹刷面漆是都能遮盖住,假如刷完漆还能看到这些头发丝粗细的打磨痕迹,说明漆的遮盖力不够。一是兑水过多或者漆质量太差,二是可能工人没有辊刷到位。
楼主9900郑1 时间:2020-08-23 14:32:12
  @9900郑1 2020-08-18 14:09

我要评论
  作者:m置3Lv 10 时间:2020-08-23 13:23:39
  告诉大家如何判断漆膜的厚薄(是否合格):

打完最后一遍腻子后,工人会用砂纸打磨,一般为了打磨快速,工人使用的砂纸目数较低,打磨墙面后会有头发丝粗细的痕迹。这些痕迹刷面漆是都能遮盖住,假如刷完漆还能看到这些头发丝粗细的打磨痕迹,说明漆的遮盖力不够。一是兑水过多或者漆质量太差,二是可能工人没有辊刷到位。
  ————————————————————
  请对照这张照片来说明一下?
楼主9900郑1 时间:2020-08-23 14:35:08
  作者:m置3Lv 10 时间:2020-08-23 09:24:17
  为什么良知定制(前身九千九)郑老板说:为什么你要雇人删掉指名道姓的诽谤贴呢?我就呵呵了,我们什么时候雇人删过贴了呢?郑老板扣帽子的功夫实在是了得,这样的八面玲珑的人物,难怪一有客户家发霉,就拉欠了2万货款的多乐士出来背锅。
  请刘老板拿出我欠多乐士款的证据,如果有,我想多乐士店应该很开心的会给你的。
  • m置: 举报  2020-08-23 23:37:04  评论

多乐士只不过是我的供货商之一,我也没可能跟多乐士的共享销售资料和数据。郑老板假如对墙面发霉有什么见解,假如郑老板仍然坚持说假漆没有抗菌剂导致发霉,那就继续你的辩驳咯。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-23 14:40:30

9900郑1: 举报 2020-08-19 20:30:07 评论
  m置:2020-08-19 20:31:35
  我听到的业主群真相是:九千九免费给客户又刷了一遍,客户感激九千九的大恩大德
  真相是九千九免费给客户又刷了一遍?
  刘老板明显又开启了无耻瞎编的模式了:
  1/原帖中我已经把真实的图片质量晒出来了,要不要重刷,一目了然。
  2/既然是刘老板在“业主群”听到的,刘老板你不是冒充业主在业主群里面吗?你诽谤九千九以后,我第一时间就在网上发了澄清讨论贴,既然业主群里面后来有人爆了真相,刘老板你为什么不马上截图出来做成证据?你居然会放过这么好的一个机会,不符合你的性格啊。
  这是铭置刘老板在业主群里面诽谤的截图:

@9900郑1 2020-08-20 03:03:56
  原贴在这里:http://bbs.tianya.cn/post-421-28983-1.shtml
  • m置: 举报  2020-08-23 15:30:41  评论

该贴5楼,我已经讲得很清楚了,但郑老板你很狡猾,故意说“九千九工地是用粉刷石膏找平的,所以不可能不平”,你故意岔开话题,说明什么?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-23 21:41:28
  好端端的一个投诉贴,在刘老板这根搅屎棍的搅和下,却变成了涂料霉变与多乐士专卖店出售的产品质量毫无关系,而是因为我方一些匪夷所思的奇葩施工造成的,例如我们用的淘米水搅拌乳胶漆等,我发帖纯粹就是我想赖账。
  实在是有趣!
  • m置: 举报  2020-08-23 23:34:50  评论

假如郑老板并没有使用变质漆给客户刷墙,就算是假货墙漆,也没可能有这种惨状。 郑老板不如提供几个客户家地址,我可以帮你看看你给客户家刷的墙漆,遮盖住打磨发丝状擦纹没有呢?
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-23 23:43:57
  郑老板一旦工地出了事故,就一定会拉人垫背。

而实际上,他既没有证据也没法证明施工是否合规。
  例如大家都爱用的日丰管就曾经遭受过郑老板的毒手,幸好人家管材质量还是过关的,所以直到今天,日丰管还是旺销产品。

我使用联塑管道,和日丰没啥关系。

虽然不可避免建材供货出现一些次品的例子,但是假如一个时期只有某个“机灵鬼”工地出了问题,难道不能说他的施工工人违规操作或者人工失误了呢?

http://bbs.tianya.cn/post-421-17907-1.shtml
楼主9900郑1 时间:2020-08-24 08:53:15
  作者:m置3Lv 10 时间:2020-08-23 23:54:29
  时隔8年,郑老板又重出江湖了,这回他选择干掉多乐士:

http://bbs.tianya.cn/post-421-31431-1.shtml

我给他分析了:
  雇用那些廉价垃圾工人给自己工地做事,迟早会碰到这种质量问题,凡事要先找自己的原因,不要上来就拉别人垫背
  刘老板在别的帖子里面又给多乐士乳胶漆发霉的问题做了解释,原来是我们使用了廉价垃圾工人所致,呵呵。
  刘老板借机歪曲事实疯狂诽谤。
作者:m置 时间:2020-08-24 20:19:02
  郑老板,我跟你讲理你说是诽谤,我给你分析你还是说诽谤。
  你就不能也讲讲你的道理?

以你诽谤日丰管的2010年,除了你公司工地,别的公司工地没有曝光日丰管的问题。难道日丰管只卖给你一家吗?其次,众所周知水管接好后都会打压,你在你的帖子里也说你打了压,事实上,如果热熔或管子出了问题能轻易拔出的话,打压那么大的压力,管子早都爆开了。因此,你说按规范施工并打压就是说谎!否则就是你说的“轻易拔出”就是说谎,请你认领一只!

以你诽谤多乐士卖的漆会发霉的2018年,除了你公司工地,别的公司工地没有曝光多乐士墙漆全屋发霉的问题,难道多乐士只卖你一家吗?我已经分析了,如果兑水过多或者兑了含杂质的水、以及过期旧漆变质漆、涂刷稀薄不能成膜的,碰到发霉条件就会发霉,不服你就辩。

以你诽谤的“铭置工地原来很惊讶”,而事实是我们敢于发工地实拍,而你的狡辩则是“包管砂浆含泥巴”、“开发商防水刷在外墙小砖上面”、“铭置发PS欺骗网友”,依据在哪呢?

以上,说明了你是个小人,那些追随小人的看客,无非就是等你的人血馒头,他们觉得可以治病。很庆幸,这样的看客并不多了。
作者:m置 时间:2020-08-25 07:28:47
  这张截图是九千九公司郑老板发的照片:三套房子入住后漏水了,大家质疑郑老板请了不懂做工的新手接的水管 他不承认,说是“所有热熔水管的接头都能轻松拔出”,把脏水和责任都泼到日丰管身上,自己装作一副很无辜的鬼样子。下图是从郑老板诽谤日丰管帖子中的截图。

作者:m置 时间:2020-08-25 07:33:25
  但我们翻帖子看看郑小人发的另外一张照片:就会发现

1、红圈处三通位置是用切割机切断的(三通没有那么长)
  2、弯头并没有拔出,同样是用切割机切断的。

使用过切割机的人都知道,一是到处接电,二是切割机在地面使用会溅起地面砂浆碎石容易伤人、锯片容易破裂伤人,是个非常麻烦危险的工作。

假如郑小人描绘的“所有接口都能轻松拔出”,那么郑老板为何选择切断而不是拔出呢?

请看郑小人发的照片,看他怎么解释:

• 9900郑1: 举报  2020-08-25 09:29:00  评论

你这个蠢货,水管长度是三四米,不切断我怎么拿回公司当样品呢?
  • m置: 举报  2020-08-25 09:36:29  评论

评论 9900郑1:切短当然可以,切短切管中间,既然你说接头都能拔出来,你切接头附近干什么呢?既然能拔出来,你切三通干什么呢?你能自圆其说吗?
作者:m置 时间:2020-08-25 09:25:38
  郑老板,不来聊聊你栽赃陷害的话题吗?
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-26 09:06:02
  这位客户家全屋发霉,郑老板说是供货商卖假漆。
  而事实上,就算是假漆也没有一年就发霉成这个样子的本事。
  因此是郑老板说谎,这个工地更有可能被郑老板授意使用了过期变质漆,在其他工地存放过程中、不知哪个安装师傅把洗碗水倒进去了。
  • 9900郑1: 举报  2020-08-27 08:01:17  评论

看来我得仔细检查墙面有没有洗碗水所含的饭粒才对。谢谢提醒啊。
  • m置: 举报  2020-08-27 08:07:28  评论

评论 9900郑1:洗碗水只是个比喻,用来警示你郑老板今后不准再给客户用在工地上流传来流传去的过期变质漆了。你要是继续不思悔改工地管理形同于无,终有一天你会碰到工人吃的湖南霉干豆腐。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-27 08:48:40

m置:黑名单 举报 2020-08-27 08:07:28 评论

评论 9900郑1:洗碗水只是个比喻,用来警示你郑老板今后不准再给客户用在工地上流传来流传去的过期变质漆了。你要是继续不思悔改工地管理形同于无,终有一天你会碰到工人吃的湖南霉干豆腐。
  刘老板你少去工地,否则你不会说出这样搞笑的话来了。

工地涂料施工程序:涂料工刷完乳胶漆以后,会留下一点不扔掉,等业主家的水电安装以后,以及家具进场以后,涂料工还得进场做一点修补,用的乳胶漆就是一起剩下的,按照刘老板的说法,修补的部分的乳胶漆肯定是”变质过期“了的,是肯定要长霉的,荒谬!乳胶漆打开包装以后,你放得实际再久,最多只是水分增发乳胶漆变成硬块,不可能出现什么”乳胶漆过期长霉“的问题。

我为什么可以肯定是多乐士店给我假货了?因为正品乳胶漆含了抗菌剂,不可能长霉,只要是长霉的,就肯定没加抗菌剂或者少加了,肯定是小作坊生产出来的,不可能是正规厂家的。
  • m置: 举报  2020-08-27 09:49:33  评论

郑老板,如你所说,你已经被事实打败了,你说的每一句谎话,都要很多句谎话来圆,这就导致你的人品暴露无遗 就算讲太多“扶老奶奶过马路”的故事,也没有用了
  • m置: 举报  2020-08-27 12:33:12  评论

此外,并不是郑老板故意狡辩的“过期变质漆会发霉” ,正确的解读是:过期变质漆无法形成封闭漆膜,因为留下了长霉的空间。
作者:微若尘I 时间:2020-08-28 06:41:27
  都说肌理壁膜防霉请问各位行家是这样吗?
  • m置: 举报  2020-08-28 07:59:21  评论

肌理壁膜和墙漆一样,都是覆盖在墙面找平层(腻子)之上的装饰层。肌理壁膜比墙漆的硬度大耐划伤,表面涂有抗污的面油涂层,因此比墙漆的抗污性能好。造价成本是中等墙漆的接近十倍(全屋约2万)。但肌理壁膜也是做在腻子层上的,因此如果墙壁渗水潮湿基础腻子层坏掉,那么肌理壁膜也会和墙漆一样坏掉
  • m置: 举报  2020-08-28 08:14:40  评论

集成墙板、肌理壁膜都是含有树脂的材料,更接近塑料材质。价格是比较高的。相对于墙漆来说有更多装饰花样,也不怕小孩乱画。但是造价成本高。但如果只是为了防霉目的的话,别被郑老板这个帖子吓坏了,只要避开郑老板这样的诡异人士自己买漆就可以了,发霉并不是墙漆的固有弱项,且墙漆更加经济环保。
我要评论
作者:微若尘I 时间:2020-08-28 21:30:00
  谢谢
楼主9900郑1 时间:2020-08-29 03:49:52

m置: 2020-08-28 08:14:40 评论

集成墙板、肌理壁膜都是含有树脂的材料,更接近塑料材质。价格是比较高的。相对于墙漆来说有更多装饰花样,也不怕小孩乱画。但是造价成本高。但如果只是为了防霉目的的话,别被郑老板这个帖子吓坏了,只要避开郑老板这样的诡异人士自己买漆就可以了,发霉并不是墙漆的固有弱项,且墙漆更加经济环保。
  原来是业主自己买乳胶漆就不会买到假货,我们去买的话才会出现假货,呵呵。
  刘老板不是说我们用了过期变质的乳胶漆才造成了墙面霉变吗?怎么又改口了??
  • m置: 举报  2020-08-29 07:46:29  评论

郑老板使用过期的变质漆,导致漆膜无法成型,到处都是霉菌可以侵入的破洞,明白了吗郑老板?
  • m置: 举报  2020-09-01 10:20:43  评论

郑老板又来捏造我改口了,请问改口什么了呢
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-04 12:31:16
  郑老板不管自己工地管理问题、也不追责自己手下那帮垃圾工人、就敢上网毁坏多乐士的声誉,他的证据居然是“发霉”,真漆不会发霉,假漆才会发霉?难道说其他人家发霉的原因都是用了假漆?这也能算证据?

郑老板只顾推卸自己的管理责任,才不供货商死活,加上郑老板因为管名声太臭,原先一年据说千套开工量,搞到现在稀稀拉拉托人代管。这时,曾经的合作伙伴关系就无所谓了,只要能赖掉货款、只要能搅混水把客户家发霉责任做成迷局,郑老板就义无反顾地去干了。
  • 9900郑1: 举报  2020-09-04 22:54:15  评论

刘老板说乳胶漆霉变是九千九的工人用淘米水稀释乳胶漆所致,过于卑劣,不想搭理他,没想到他越发来劲了。
  • m置: 举报  2020-09-05 08:40:02  评论

评论 9900郑1郑老板,到底是你给客户使用了过期漆、其他工地没用完的变质漆导致墙壁发霉,还是多乐士假货导致墙壁发霉,要有个准数啊。
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-05 08:42:30
  我觉得郑老板至少要把这个发霉工地的拿货账单展示出来。
  • 9900郑1: 举报  2020-09-05 09:14:45  评论

你是不是把以前所有工地的所有拿货清单都保存下来了呢?
  • m置: 举报  2020-09-05 13:54:42  评论

评论 9900郑1:通常装修公司有5年质保期,因此单据都会保存的。郑老板这个发霉工地是2018年的,竟然拿不出采购单,说明什么呢。
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-05 13:56:46
  郑老板人性如何,早在他溜别人工地伪造“地漏盖生锈”现场时,就已经昭然天下了。请大家注意这个阴险小人。
楼主9900郑1 时间:2020-09-05 23:40:42
  @m置 2020-09-05 08:42:30
  我觉得郑老板至少要把这个发霉工地的拿货账单展示出来。
  那么请刘老板拿出湖城大境那套涂料被你刮得弯弯曲曲还厚着脸皮晒业主群里面做广告的那套工地的水泥沙子的进货清单如何?

我晒的这套涂料霉变的工地,多乐士店已经通过查询电脑里面的出货记录,在微信上确认了就是他们送的货,我还需要什么拿货账单?刘老板你拿乳胶漆难道不是乳胶漆店直接送到工地,而是乳胶漆店还需要把账单送到你手里吗?

你为了诽谤,已经没有一点做人的底线了。
作者:m置 时间:2020-09-06 07:15:26
  呵呵呵,只不过让郑老板拿个采购单据,居然是“没有了做人的底线”。这太可怕了。

我要是拿出郑老板要求的送货单,郑老板是否应该把做人的底线还给我?
作者:m置 时间:2020-09-06 22:45:43
  郑老板拿不出两年前单据,可见他的所谓公司管理工地管理形同于无。我想象不出,怎样的公司连两年前单据都没?装修公司有质保责任,因此留存单据是必须做的事。除非没有单据。真相是这个发霉工地顶多也就买了一桶半桶漆,不够的部分,估计就是郑老板默许工人从废料堆里面找回来混在一起给客户刷的吧?
楼主9900郑1 时间:2020-09-07 04:33:12
  @m置 2020-09-06 22:45:43
  郑老板拿不出两年前单据,可见他的所谓公司管理工地管理形同于无。我想象不出,怎样的公司连两年前单据都没?装修公司有质保责任,因此留存单据是必须做的事。除非没有单据。真相是这个发霉工地顶多也就买了一桶半桶漆,不够的部分,估计就是郑老板默许工人从废料堆里面找回来混在一起给客户刷的吧?
  按照你的逻辑,我是不是也可以这么说:刘老板拿不出湖城大境那套房的水泥沙的单据,可见他的所谓公司管理工地管理形同于无。我想象不出,怎样的公司连两年前单据都没?装修公司有质保责任,因此留存单据是必须做的事。除非没有单据。真相是这个工地顶多也就买了一点点水泥和沙子,不够的部分,估计就是刘老板默许工人从郊区挖了几车泥巴混在一起给客户贴砖吧?

乳胶漆店给装饰公司工地送乳胶漆,当然不会把单据送到工地上给业主(原因大家懂的),也犯不着花钱花时间叫人把单据送到装饰公司,这样是吃饱了撑的,每次送货之前,把单据和金额发消息给装饰公司材料负责人报价即可,原始单据都在乳胶漆店里放着。刘老板说我拿不出单据所以就如何如何,完全是人品问题。
  • m置: 举报  2020-09-07 06:44:49  评论

扯淡,没有就是没有,不用粉饰了。 没有签收的送货单据,供货商找你结账你给吗?
  • 9900郑1: 举报  2020-09-08 05:47:05  评论

供货商不需要找我结账,因为我们都是先付款他们后送货的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-09-07 04:48:59

这是我前段时间把问题反映给多乐士店售后的微信截屏,多乐士店通过账单查询,查到了这套工地的送货记录。
  这段截屏可以反映出两个问题:
  1/这套工地的货不是九千九从别的地方拿来的,而是从多乐士专卖店出货的;
  2/多乐士店作为专业人士,很清楚一套房需要多少乳胶漆,但他们通过房号查询,并没有提出有少送乳胶漆的情况,不存在九千九从废旧材料中找出乳胶漆用在这个工地的可能。

刘老板一会说是九千九工人拿了淘米水稀释乳胶漆了,一会又说是九千九用了废旧材料了,信口胡说八道,完全是为了诽谤而诽谤。
  • 9900郑1: 举报  2020-09-07 04:52:01  评论

工地购买的准确时间是2017年年底,我记成了2018年年初,特此说明,免得刘老板又拿时间来做文章。
  • m置: 举报  2020-09-07 06:45:36  评论

你拐来拐去的遮掩,但堵不住你所说的诸多破洞。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-09-08 05:50:10
  湖城大境那套房的水泥沙的单据,刘老板请拿出来,拿不出来,就说明你管理混乱,就说明你给业主家的水泥沙里面加了泥巴,就说明你不准备给业主家保修了。
  • m置: 举报  2020-09-08 08:26:25  评论

我拿出来你要不要叫声爷爷?
  • m置: 举报  2020-09-08 08:27:29  评论

请郑老板承诺一下,尽管你已经无数次失信,小人而已,但我就喜欢看你败露。
楼主9900郑1 时间:2020-09-08 21:29:37

m置:2020-09-08 19:09:35 评论

评论 9900郑1:任何一个单据,都有笔迹、日期、品名数量价格等等诸多信息,即便如同你这样的挪地漏盖拍特写的水准,也无法自圆其说。所以请郑老板叫一声爷爷,我拍给你看。
  按照你这个逻辑,刘老板叫一声爷爷,我也可以去多乐士店重新开一份单据出来,上面也是“都有笔迹、日期、品名数量价格等等诸多信息”。
  刘老板你不要脸到了何等程度?
  • m置: 举报  2020-09-09 07:53:03  评论

你敢作假开出来,我就能抓住你作假的证据。
  • 9900郑1: 举报  2020-09-09 09:12:32  评论

我也能
作者:m置 时间:2020-09-09 10:32:43
  既然郑老板认为自己伪造供货票据也可以被辨识出来,那么就请郑老板提供一下你这个发霉工地的真供货票据吧。
  • 9900郑1: 举报  2020-09-09 14:49:09  评论

你直接找多乐士店要岂不更好?前面都已经晒出了多乐士店的微信聊天记录,完全可以证明问题。
  • m置: 举报  2020-09-09 15:14:35  评论

评论 9900郑1:骗子,说白了你还是没有。
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-12 18:26:25
  请郑老板提供发霉工地的进货数据,以平民愤。
  • 9900郑1: 举报  2020-09-12 22:26:47  评论

要是我专程去一趟多乐士店把进货单据开出来了,你又当如何?如果没点赌注,我犯不着费时费力陪你去折腾。
  • m置: 举报  2020-09-13 08:11:22  评论

评论 9900郑1:没有依据就乱泼脏水,这是你的人品问题。
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-19 10:50:59
  这条郑老板为了赖掉拖欠的货款、解除发霉房主对他的质疑、恶意诋毁曾经的供货商的帖子,居然没有下文了。可谓一石二鸟一箭双雕的阴谋诡计,奏效了吗?

凡事都要讲证据,郑老板先把案判了,证据却拿不出来,可谓小人行径。
楼主9900郑1 时间:2020-09-22 23:01:56
  @m置 2020-09-19 10:50:59
  这条郑老板为了赖掉拖欠的货款、解除发霉房主对他的质疑、恶意诋毁曾经的供货商的帖子,居然没有下文了。可谓一石二鸟一箭双雕的阴谋诡计,奏效了吗?
  凡事都要讲证据,郑老板先把案判了,证据却拿不出来,可谓小人行径。
  我如果欠款,以前肯定有被催款的记录,现在这样一闹,多乐士店肯定会更着急的催着我付款了,刘老板既然认识多乐士的店长,完全可以找他们要催款的记录,然后晒出来做为你的证据,犯不着这样不要脸面胡乱诽谤。

• m置: 举报  2020-09-23 06:52:15  评论

上次拿货碰到店长闲聊,得知郑老板是威胁要带人到店门口拉条幅的,人家开店做生意什么时候碰到这种无赖?郑老板拉条幅也算是很有历史,被客户曝光到电视台,郑老板是连政府喉舌电视台都去拉过条幅的人物,提起来叫同行们瑟瑟发抖啊。
  • m置: 举报  2020-09-23 06:56:03  评论

不信,可以到这家多乐士专卖店了解了解,我说的是不是事实。多乐士只是我们拿货的供货商之一,我们和多乐士专卖店并无其他关联关系。郑老板欺压的,也都是老实人。人面兽心人见人怕。
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-28 07:22:45
  请郑小人来这个帖子解释一下什么叫做“断章取义”。
作者:一米阳光8TA 时间:2020-10-29 15:28:13
  你算幸运的东家没起诉叫多乐士公司业务员来检查,如果来查你你要是提供不出发票他们就可以定性为:侵犯他们的注册商标权的商品,非多乐士集齐关联厂家生产的商品的鉴定证明。哪怕真的一模一样的也不是他们生产的,这就是保护知识产权
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规