铭置装饰刘老板,到底是谁不懂装修?

楼主:9900郑1 时间:2020-08-23 14:52:11 点击:1486 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刘老板长期挂着嘴上的一句话就是“九千九老郑不懂装修,我才懂”。
  好吧,既然刘老板这么自信,那就比一比。
  九千九以前同时开工70套房左右,我没有精力盯住每一套房的每一个施工过程,但我自信经过我验收合格的工地,基本不会有什么大的设计和施工方面的明显问题,我也发了大量的工地照片晒网上,请刘老板在这些照片中找出问题,让大家见识一下你的水平有多高。

而我也在刘老板晒的工地广告照片中找出刘老板的问题,大家看看我是不是鸡蛋里挑骨头。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主9900郑1 时间:2020-08-23 22:36:32
  刘老板不说话,那就我先说:

刘老板晒了一张他工地的广告图片,居然被我发现他们阳台的防水施工,居然是先做防水再做地面找平的,这当然是错误的施工程序,防水绝对不能直接刷在管线和楼板上,就像这样:

没见过哪家稍微正规点的装饰公司敢这样做防水的。

2014年,刘老板刚进入装修行业,屁不懂一个,在万花坊某工地装修时,也是这样做防水的,业主写装修日记,无意中晒出来了,结果闹出了笑话,刘老板颜面扫地,只能重做,没想到六年时间过去了,历史居然重演了,呵呵,哈哈。

楼主9900郑1 时间:2020-08-23 22:41:20
  我决定有空就给刘老板找一张他的广告图片中的明显的施工错误出来,这样的图片很多,不着急。
  刘老板,你不会又像以前那样把这几年的图片都删掉吧?以前因为施工质量差得不行,倒闭两年后复出(2015和2016年),复出前花钱找人把以前所有帖子都删掉,洗白白以后冒充专家,我很担心刘老板故伎重演啊。
作者:m置 时间:2020-08-23 23:31:35
  在郑老板其他帖子的回复中已经告诉郑老板了,你划线的那个水泥砂浆是盖在试验通过的防水层上的保护层,防止后续施工踩踏破坏的。

不过以郑老板这样的小人习性,他就算看到也会假装看不到,故意又发一篇新帖子来糊弄网友,总之,郑老板认为,懂得分析思考的人他骗不到,胡说八道的帖子,也许能钓到一两个好骗的白痴。
作者:m置 时间:2020-08-23 23:56:43
  郑老板,你看看你,全论坛你的投诉贴最多,你投诉别人的帖子也是最多。

楼主9900郑1 时间:2020-08-24 00:05:38
  @m置 2020-08-23 23:31:35
  在郑老板其他帖子的回复中已经告诉郑老板了,你划线的那个水泥砂浆是盖在试验通过的防水层上的保护层,防止后续施工踩踏破坏的。
  不过以郑老板这样的小人习性,他就算看到也会假装看不到,故意又发一篇新帖子来糊弄网友,总之,郑老板认为,懂得分析思考的人他骗不到,胡说八道的帖子,也许能钓到一两个好骗的白痴。
  -----------------------------
  刘老板的意思是:以前做过水泥砂浆找平了,在找平后再做的防水,防水做好以后,又在防水层上面再做了一次水泥砂浆,来保护防水层,是这个意思吧?
  第一次见防水保护居然是用水泥砂浆找平层来做的(一般就是抹一层水泥浆),真是太奇葩了,为什么说奇葩呢?因为阳台地面做两次水泥砂浆找平后,阳台地面就会抬得比较高,无法预留贴地板砖的水泥砂浆的厚度了。
  但凡事也得有个例外,假如这个阳台的地面比室内低很多,做两次找平并不影响贴阳台地板砖呢?这样的话,我岂不冤枉刘老板了?
  请看原图中的另外一个细节:

从照片中,我们可以清楚地看到开发商做的防水层(应该是贴无纺布后做的防水),刘老板的防水施工,直接覆盖在开发商做的防水层上面,刘老板做的防水很薄,没有能够盖住原有的防水层。
  我点出的几处开发商原有防水层是连通的,也就是说,刘老板做的防水层下面根本就没有任何水泥砂浆找平的痕迹。
  结论:刘老板搞错了施工程序不说,还人品很差,说谎不脸红地无耻狡辩!
  • m置: 举报  2020-08-24 00:13:07  评论

呵呵呵郑老板应该不是无知,而是无耻!你说说,开发商做的防水怎么刷到我们的包水管上了呢?
  • m置: 举报  2020-08-24 00:14:36  评论

而且,开发商刷的防水,居然刷到了外墙小砖上面,郑老板你疯了,陷害也要思考再三的,犯这种小儿科错误,连傻子都不肯信你了。
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-24 07:27:26
  据说没人比他更“懂”装修的郑老板出来解释解释你上面的分解图涂鸦吧。
楼主9900郑1 时间:2020-08-24 09:17:37

——————————————————————
  刘老板站出来反驳了,理由是:1.左边的包管上是不可能有开发商刷的防水的。2.外墙砖砖上也是不可能有开发商刷的防水的。

而为什么我认为左边的那段墙体不是包管而是刘老板砸掉外墙砖露出来的批荡层呢?请看图:

左边的“包管“上面的批荡层明显不符合包管批荡的颜色特征,并且凹凸不平非常粗糙,明显是砸掉外墙砖后没有修补之前的样子。
  我在论坛上找两张包管的图片大家对照一下,会发现区别:

请刘老板解释一下。

我为什么认为外墙砖下面的那圈防水不是刘老板做的,而是开发商做的呢?请看图:
作者:m置 时间:2020-08-24 11:32:00
  多丧心病狂才会指着一张照片说里面含泥巴多呢?含金矿多能不能说啊?
作者:m置 时间:2020-08-25 08:22:01
  虽然偶尔也有一两个论坛客户找我们,例如这次快要交房的万达骏豪仕家王先生,还有刚开工的海德公馆张哥余姐,但是我并不以论坛网友为主要客户,留在论坛主要目的是给大家揭露一个长年骗子的小人嘴脸,感谢论坛给了大家明辨是非的机会。

小人也会虚伪地说“装修行业需要良知”,说法确实没问题,但是我认为只要长期把良心道德挂在嘴边,那就有问题了。我认为良心道德就是在合理的商业利润基础上,把客户交给的任务做好担好,不能出了问题到处推卸责任,肆无忌惮地干出各种泼脏水的事来。
作者:m置 时间:2020-08-25 08:24:19
  到底谁更懂装修,郑老板说了算。然而懂装修不一定能做好装修,你的工地照片问题在哪里呢?整个论坛都是你在投诉这里揭发那里,感觉你很忙的样子。
楼主9900郑1 时间:2020-08-25 08:58:03
  继续说刘老板的另外一张照片,刘老板晒出来的目的是告诉网友“大家看看,我们贴阳台铝合金外面的瓷砖贴得多好”。

------------------------------
  这么愚蠢的施工错误,刘老板居然好意思晒出来,他还是一贯的坐在屎堆里不知道屎臭了。
  请注意看这个细节:

1/阳台的地梁都是向内倾斜的,如果有水从瓷砖侧面灌进来,并且铝合金框与地梁之间没有打密封胶堵住,就会造成阳台的漏水。所以稍微有点常识的装饰公司,都会要求瓷砖侧面的缝隙必须堵住,简单的话,可以拿水泥砂浆抹成光面,再高级点,可以用堵漏王或者密封胶去堵住缝隙。
  而刘老板这个“优秀施工”的工地瓷砖侧面,居然没有做任何处理,只是用灰刀把多余的水泥刮平了,这样就造成侧面存在缝隙,不能堵住雨水倒灌。

2/这么窄的瓷砖,并且还贴成明显的斜面,会增加瓷砖掉落的风险,到时候运气不好砸到人就完蛋了。
楼主9900郑1 时间:2020-08-25 08:59:49
楼主9900郑1 时间:2020-08-25 09:11:43
  @9900郑1 2020-08-25 08:58

------------------------------
  刘老板为什么把这张照片发出来丢人现眼呢?这是他的评论:
  不出去,就没有必要贴瓷砖了。

m置: 2020-08-25 08:49:06 评论

你这隔着瓷砖就能看出“梁面是内倾斜的”,厉害厉害
  ——————————————
  这就涉及到装修的基本常识了,所有开发商的阳台地梁,都是向内倾斜的,这个道理你不懂的话,就不懂瓷砖必须要堵严实了才能防止雨水倒灌,更不会懂贴瓷砖之前必须检查铝合金框有没有打密封胶了。

所以刘老板在晒图之前虽然反复挑选了拍照角度,但由于他不懂,并不觉得这样做有什么不妥,所以就晒出了瓷砖侧面没有堵严实的照片出来了,无知者无畏说的就是这种人。
  • m置: 举报  2020-08-25 12:38:04  评论

已经有大量优质建筑商很注意外沿返水的问题,因此我们可以看到很多建筑的阳台窗台外沿已经是坡面的了。郑老板出于对我揭露他阴谋诡计非常不满,怀恨在心,因此胡乱搞一些莫名其妙的问题出来, 这也说明了小人已经没有退路,说好的通过给客户收费维修赚退休金,也不再可行了。
  • 9900郑1: 举报  2020-08-26 09:00:14  评论

刘老板不妨举例说明那个小区的阳台地梁的斜面是向外的,而不是常规向内的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-26 00:25:50
  @9900郑1 2020-08-25 08:58

铝合金窗户外面贴瓷砖,砖缝侧面是必须要堵住的,今天晚上我去测量柜子,特意拍了两张照片,大家与铭置刘老板的施工对比一下:

我建议刘老板抓紧把铝合金窗户的玻璃拆了,叫工人去把砖缝侧面抹一下,否则这套工地迟早会漏水的。

当然,这个对刘老板是没有压力的,他已经跑路了一回,大不了过几年再来一次,这样就不用承担维修的责任了。

作者:m置 时间:2020-08-26 08:18:45
  为了多收几个臭钱,郑老板在论坛可是不遗余力地宣传他们的“优质施工”。

以这个讨论窗台外沿是否会漏水的案例,我的意见是不论是外沿还是外沿贴砖,都需要做成外斜面。这样不管有多少雨天,水都是外泄的。

九千九郑老板先是说“你贴成外斜面会掉下去砸死人”
  被我驳斥之后,他又改口说“你外面的口不做防水会灌水进来”

可见其为人之荒谬、之阴险!

外墙的水自古以来就没有人没有技术能百分之百地堵好过,但中国人治水自古就有大禹,教大家以疏辅堵。外沿做成斜面,水就往外跑了,以水的流动性,润湿低处但高处它就不可触及。以前房子的瓦片就是这样,每一片瓦都是缓慢透水的、每两片瓦之间都是可以过水的,但是以前的房子除非瓦片破了,否则也不会滴水下来,这就是古人的智慧。

郑老板先是说“铺成斜面会掉下去砸死人”。
  又说“间隙没堵住会灌水进来”。
  请问郑老板,你如何对得起古人这些列祖列宗?

郑老板为了打压同行,什么鬼话都能说得出来,总之他很懂、他比你懂、他是懂王。但是郑老板,过去你欺负了不少行业新手,但你碰到的是我,虽然我并不算什么高人,但以我的经验揭发你这个小人的阴险足足够了。

现在说说郑老板大半夜吹牛说他去量柜子顺便拍的自己家窗户外延(应该是漏水修补过),然而郑老板前面刚刚说过太阳暴晒和外界环境影响下,外墙两种材质迟早会出现裂缝的对吧,我们来看看郑老板这个案例的裂缝,请问郑老板,你这个坑人钱的危险施工,有任何意义和价值吗?

请看郑老板收了不知道多少钱、掉下去的泥浆不知道污染了小区多少车窗的“做一条新裂缝”的施工:

作者:m置 时间:2020-08-26 08:48:53
  阴险小人为了诡辩,说外沿贴砖要封口,还拿出他半夜拍的“优质施工”证据出来了,那么请郑老板看看你这两个工地的差别,老脸都在哪呢?

郑老板分析问题时,立场是随着他的利益来摇摆的,对他有利的就是施工规范,哪怕是前后矛盾,总之信口就来,阴险得毫无立场。

下面第一张该你保修的劣质施工现场,你发给客户看的帖子里说是铝合金没装好导致漏水你自己没责任。
  下面第二张施工现场,你为了诽谤同行又说是可以堵住漏水的优质施工。
  两张照片都是你发的,间隔不过几个小时吧?你的说法到底有没有准的?

楼主9900郑1 时间:2020-08-27 07:58:08
  @m置 2020-08-26 08:18

刘老板又开始胡搅蛮缠了:
  1/我前面说的是”晚上我去某工地测量柜子“,并没有说”这套工地是九千九装修的“,事实上,这套工地还真不是我们装修的,我们只负责橱柜衣柜。刘老板挖空心思胡扯没用对地方;
  2/我晒图想表达的意思是:
  铝合金封窗必须是先在窗框与地梁之间的外侧用密封胶密封(做防水也可以),然后才能贴砖盖住;不能指望靠贴瓷砖堵住漏水,因为瓷砖的外侧面很容易出现裂缝,无法做得完全不漏水;瓷砖的外侧面虽然很容易出现裂缝,但施工的时候,必须抹光堵住,尽量减少进水的风险,不能像刘老板的工地那样,只是把水泥砂浆刮平,还是露出粗糙的水泥砂浆面,这样的施工会造成雨水毫无阻力的直接灌进来。

楼主9900郑1 时间:2020-08-27 08:18:23
  今天我们来聊一下这张刘老板自己晒出来的广告照片:

我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-08-27 08:19:38
  请问刘老板,这就是你”在北京从事设计十几年“后的作品吗?
  你但凡懂一点设计懂一点施工,会把这张照片当广告晒出来??
楼主9900郑1 时间:2020-08-29 05:17:54

这是刘老板晒的五源河工地的水电照片,蹲便器居然给装了一个存水弯,玩笑开大了。
  有一点点装修常识的都知道,马桶和蹲便器的排污管是绝对不能安装存水弯的,特别是蹲便器,蹲便器的排污口与排污管之间会有缝隙,存水弯一旦有异物,蹲便器冲下的污水就会从缝隙里面冒出来,造成卫生间沉箱里面积水和漏水。
  这样搞笑的施工问题,刘老板居然不懂,居然拿出来做广告,说好的“”在北京从事设计十几年”呢?

对了,我记得刘老板曾经在论坛上说过他找的水电工比市场价格高10元一平方的,并且同意“说谎全家被车撞都可以”,这样的施工水平,刘老板你找的水电工居然能比市场价格高10元一平方,牛皮太能吹了吧?
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-29 09:52:34
  作为一种标准配件,管道存水弯如果会堵塞管道,就不会有厂家生产这个东西了。请郑老板不要瞎编。
  • 9900郑1: 举报  2020-08-29 23:46:39  评论

这下我明白了,原来在刘老板的逻辑中,只要是管道厂家生产的配件,肯定就可以随便乱用的,自己用错了肯定不是自己的错误,而是厂家的错,对吧?难道管道厂家给你打电话说了“我们的存水弯是可以用在蹲便器下面的”吗?
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-29 09:54:46
  堵塞管道的,只有水泥石子砖块以及小人被揭发后、长年淤结刚硬如铁的便秘产物,不知道郑老板为何一直说使用存水弯不对,不对你怎么也用呢?
  • 9900郑1: 举报  2020-08-31 01:31:43  评论

要不我把条件无限制的放宽松一些吧,只要刘老板在任何其他装饰公司的工地找到蹲便器下面接存水弯的,就算刘老板赢了,入户?对基本施工常识无知到了刘老板这种程度还能跑出来吹牛的,全海口的装修人里面估计也只要他了 。
  • m置: 举报  2020-08-31 08:19:07  评论

评论 9900郑1:没见过说明你跑的工地少,存水弯作为一个标准配件,假如它是堵塞的起因,那么是不会进入工厂生产阶段的。任何管道都会堵,人为而已。就像郑老板诋毁说:铭置的工地天然石材被划伤了,也一样说明了郑老板不懂工地,请郑老板说说:你见过不能划伤的石材吗?划伤就抛光,你大惊小怪啥
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-29 14:18:27
  我不知道郑老板怎么老想谈论谁更懂装修,这装修难道是靠喷口水的吗?新来的装修小白们不要被郑老板唬住了,靠照片是看不出泥巴含量的、存水弯也不是导致水管堵塞的物体、开发商都是先刷防水再贴砖的、假货墙漆只是便宜而已并不会发霉、日丰管整一批接头热熔后都能拔出才能证明质量问题、外墙外沿外斜贴砖有利于避免积水……大家要用自己的思路自己分析,不要听郑老板瞎编。
作者:保罗旺 时间:2020-08-29 23:10:08
  马专家开始 接化发~~扯淡了

看来是生意差了,想拉点关注,拉到生意

作者:保罗旺 时间:2020-08-29 23:10:59
  支持铭置老板~~~~
  • 9900郑1: 举报  2020-08-29 23:44:27  评论

自己支持自己,好像大家都不知道你就是刘老板的马甲似的。
我要评论
作者:m置 时间:2020-08-31 09:03:07
  装修靠人品,郑老板这样诡辩阴险的人品,只能依靠攻击诋毁骗点退休金。
楼主9900郑1 时间:2020-08-31 21:04:49
  下面要晒的广告照片,是铭置刘老板在榜铭小区的,刘老板亲自设计亲自监工亲自写装修日记,大家看看都是写什么玩意。
  吊顶偷工减料,底部只用一层水泥板,不用木板垫底,水泥板接口处全部断开,上面却只用木板,不贴水泥板,不刷防锈漆,直接刮腻子上墙漆:

地面保护材料什么时候撤掉都搞不清楚,居然还自鸣得意地在装修日记中说“我们地面保护材料是在上墙漆之前撤掉的,看我们多规范”,于是地板砖上就洒满了乳胶漆。此人狡辩说“九千九胡说八道,我们的墙漆滴在地板砖上,是很容易擦掉的!”,于是他就上了这张二货照片:

马桶的宽度是40厘米左右,马桶的进水管三角阀的位置就必须位于距离马桶中心线25厘米左右的位置,否则马桶就挡住三角阀了。
  此人不懂这个,三角阀离马桶中心线很近,被我指出,他就很生气,测量并拍照证明我在冤枉他。说“你看看,是25厘米吧?!”

楼主9900郑1 时间:2020-08-31 21:22:51

评论 9900郑1:没见过说明你跑的工地少,存水弯作为一个标准配件,假如它是堵塞的起因,那么是不会进入工厂生产阶段的。任何管道都会堵,人为而已。就像郑老板诋毁说:铭置的工地天然石材被划伤了,也一样说明了郑老板不懂工地,请郑老板说说:你见过不能划伤的石材吗?划伤就抛光,你大惊小怪啥
  ————————————————————————
  超市里面有卖卫生纸的,刘老板直接冲进去脱了裤子就开始随地解决生理问题,被抓,刘老板很生气"你们超市卖卫生纸,为什么我不能用!“。

至于刘老板万达样板间工地的大理石划伤,甚至被人划出个”梅“或者“悔”字,刘老板认为这是工地在所难免的,打磨抛光就可以了,请刘老板注意:
  1/这套工地你已经交房给业主了,业主下午就要入住,也没有看到你去打磨抛光;
  2/这套工地三个飘窗大理石360度无死角的全部被划伤,不是一点点,这就不是你说的“在所难免”的问题了。
  三个大飘窗的大理石面,全部都布满了划痕:

• m置: 举报  2020-09-01 08:12:17  评论

我原话说的是,郑老板进入客户房子,看到飘窗上放了一个中式陶瓷盆,倒扣放的,底座比较粗糙,郑老板看左右无人,于是把盆翻了过来,用力在飘窗石上摩擦。然后拍照留样。
  • m置: 举报  2020-09-01 08:14:59  评论

另一个事情是:郑老板看到卫生间地砖上有一处污迹,于是把地漏盖拿过来压在污迹上拍照,发上网配文“铭置给客户用的劣质地漏生锈了流黄水”,而在他拍的另一张照片的角落里面,可以清楚看到这个地漏盖原来的位置,和污迹不相关。请问这事是人干的吗郑老板?
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-01 08:19:03
  我很理解郑老板很需要表达自己很懂装修,那么你就懂好了,客户和你无冤无仇,何必做出这类下作的阴险勾当来,而这一切,还不是被客户当场抓奸,还是你自己拍发的几张照片中被发现物体人为挪动的的证据,可谓天网恢恢疏而不漏!
作者:m置 时间:2020-09-01 08:39:00
  大家来看看郑老板自己发的贴子的截图,来看清这个阴险小人的真面目吧:

这是郑老板诽谤我们的帖子:

这是郑老板把地漏盖压在地面污渍上拍的特写:

而在郑老板的诋毁帖子的另外一张照片也无意拍到了这个地漏盖:它原本的位置并不在污渍上:

放大:

请问郑老板,这是人干的事么?

我们约定给客户配套潜水艇牌地漏,用过的人都知道,这个材质的盖子不可能生锈,朽烂的其实是郑老板的人心!

作者:m置 时间:2020-09-01 08:50:35
  我坚持给大家说的是:装修只有经验,并没什么高深技巧,有难题问问工人就都明白了。

所以说,人心很重要,就算一个人很懂,他的心眼是歪的,那么这个人就会利用他的经验作恶。

宁可找一个不懂但会问的好人来装修,也不要找一个自称很懂的人渣。
  • 9900郑1: 举报  2020-09-01 09:15:44  评论

既然有难题问问工人就知道了,为什么业主要多花几万元找装饰公司呢?直接找工人岂不更好?装饰公司作为装修的指挥和监督方,连基本的装修常识都没有,拿其中的差价就是骗钱了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-09-01 09:42:11
  对于万达那套铭置亲自设计亲自监工亲自验收还亲自冒充业主写装修日记的工地上的所有质量问题,他予以全部否认,实在耍赖不了了,就倒打一耙,诬陷是九千九老郑搞的破坏。
  这套房的业主是卖建材的,估计是刘老板欠款不还,于是找刘老板装修抵债,与我认识很多年了,一直关系不错,我疯了才会拿着洗脸盆挨个在三个卧室的飘窗大理石上来回摩擦,使飘窗布满新鲜的划痕,如果这样做,业主下午就要入住了,马上就会发现,我这样做,明显不符合常理。
  大家看看刘老板是怎么说的“铭置的工地天然石材被划伤了,也一样说明了郑老板不懂工地,请郑老板说说:你见过不能划伤的石材吗?划伤就抛光,你大惊小怪啥”,到了最后刘老板被逼到了墙角无路可逃了,就开始乱咬,改口说成“我原话说的是,郑老板进入客户房子,看到飘窗上放了一个中式陶瓷盆,倒扣放的,底座比较粗糙,郑老板看左右无人,于是把盆翻了过来,用力在飘窗石上摩擦。然后拍照留样”,刘老板的人品可见一斑。

至于地漏的问题,刘老板现在忽然说他们的地漏是潜水艇的,呵呵,明明是一个杂牌,潜水艇地漏与照片中的样子有明显区别:

劣质地漏生锈的问题,刘老板也予以否认,说是我把地漏盖子故意移到锈迹边上摆拍的,这是地漏以前的位置,盖子周边是一圈锈迹:

我看到以后,拿起盖子看了一下,检查是否盖子真的生锈了,然后把盖子放在地面上拍照,这个过程却被刘老板说成“地漏根本没有生锈,是老郑把地漏盖子故意放在锈迹边上摆放诬陷我的”,不要脸到了极致,我没有挪动地漏盖子之前的照片,可以清楚看到盖子边上有一圈锈迹了,我拿起来看了一下刘老板就不认账了,可见此人人品的卑劣程度。
  • m置: 举报  2020-09-01 10:08:28  评论

郑老板在论坛可谓是没啥好名声,倒是谈论了十几年的人品,在谈人品和良心道德这方面,郑老板可是个专家哦
  • m置: 举报  2020-09-01 10:09:20  评论

郑老板,请你继续捏造。
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-01 10:05:53
  郑老板说,他拿起地漏盖特意压在污迹上拍照,就是人品很好,而我们揭发了郑老板,人品就卑劣了。

那就给郑老板看看特写中的这个地漏盖的清晰照片吧,看看郑老板是不是能说服这个地漏盖放过他呢:

• m置: 举报  2020-09-01 10:24:35  评论

潜水艇这个型号的地漏比较有特征 ,其他品牌造型厚度都有差别,这些细节,大家可以了解到谁是小人
  • 9900郑1: 举报  2020-09-01 18:16:17  评论

你现在的地漏盖子是拉丝工艺的,在万达的那个地漏盖子是罗芬卫浴的,是没有拉丝的。
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-01 17:16:42
  郑老板已经是整个论坛的笑话了。

拿起地漏盖检查它是不是生锈,这活技术含量挺高的对吧?
楼主9900郑1 时间:2020-09-01 18:30:52
  @9900郑1 2020-08-23 22:36

这是刘老板以前的工地刷防水的照片:

直接在楼板和管线上刷防水,现在还继续这样偷工减料,拍照的时候没有想到我能够从找平层来看出防水的问题的,真失败。

当然,刘老板如果假装不记得这是哪套工地了,我可以提醒你一下,是这套:

交房时,蓝色油漆深浅不一,很难看,刘老板拒绝整改耍无赖的这套,刘老板有印象了吧?
作者:m置 时间:2020-09-02 09:05:46
  楼上郑老板乱七八糟地发了一些胡说八道帖子,应该是觉得被揭发后太丢人、说点胡话装疯卖傻。
  • 9900郑1: 举报  2020-09-02 23:25:55  评论

要不刘老板继续用家人发个毒誓,发誓楼上说的不是你的工地?反正被车撞死已经不是一次两次了,呵呵。
  • 9900郑1: 举报  2020-09-04 00:50:29  评论

刘老板的毒誓有个典故:前两年有网友网上咨询工人的工价,刘老板说他给水电工是45元一平方,当时就算是海口装修公司里面一般都是32-35元左右,刘老板又开始瞎吹了,于是我说“刘老板发个毒誓吧”,刘老板同意了。其实,大家从他工地稀烂的水电施工,可以看出他的工价的(把存水弯装蹲便器下面)。
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-03 18:39:19
  郑老板在天涯开贴指名道姓地诬蔑他人有多少篇了,我认为天涯除此再无其他下作了。难道我要跟在郑老板每一个诬蔑贴后面发毒誓吗?无不无聊、离不离奇?

我所要做的,只是尽点绵薄之力,来揭发郑老板的小人行径罢了。至于揭发到不到点上,网友们心有自知。
  • 9900郑1: 举报  2020-09-03 19:42:24  评论

你直接告诉大家楼上那些恶劣的防水照片,是不是你做过的工地就可以了,没必要扯远了。
我要评论
作者:保罗旺 时间:2020-09-03 22:07:03
  装修不怎么样,狡辩是真的666

流水线一样的装修,垃圾,关键是有一张,开口就来的嘴?
  • 9900郑1: 举报  2020-09-04 00:45:49  评论

刘老板不说,那就请刘老板用这个马甲说说,楼上那两张防水施工的照片,是不是刘老板工地的?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-09-04 00:56:35

————————————————————
  今天聊这张刘老板的广告照片。
  请问刘老板,吊顶射灯开孔是依照什么规律来的,请刘老板到任何一家装饰公司的工地找出把射灯孔开到灯槽转角处的照片,来证明自己的开孔位置是正确的。
  • m置: 举报  2020-09-04 08:03:26  评论

呃,这个貌似没有挪地漏盖更加有说服力呀。要不郑老板还是回去挪挪地漏盖?
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-04 07:40:14
  恭喜郑老板找到了地球是平的证据。
作者:m置 时间:2020-09-04 08:51:03
  郑老板,装修丑不丑各位主人有各位主人的喜好,你觉得丑的别人未必觉得,没有人会按照你的美丑去装修房子。

但是呢,恶意挪动地漏盖子拍特写诬蔑别人,那就是非常肮脏的人性了。明白了吗?
  • 9900郑1: 举报  2020-09-04 22:55:46  评论

所以,我只拿刘老板自以为美的广告照片来说事。
  • m置: 举报  2020-09-06 07:21:29  评论

评论 9900郑1:发过那么多工地照片,唯独这一张七十多岁老人家的喜欢,被你诬蔑到客户八十多岁,郑老板,你觉得不该换个花样吗?你在其他帖子里说的“各有所好”这样的公道话,难道不是表演性质么?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-09-06 21:10:54
  @m置 2020-09-04 08:51:03
  郑老板,装修丑不丑各位主人有各位主人的喜好,你觉得丑的别人未必觉得,没有人会按照你的美丑去装修房子。
  但是呢,恶意挪动地漏盖子拍特写诬蔑别人,那就是非常肮脏的人性了。明白了吗?
  -----------------------------
  看来网上的装修日记不是刘老板自己写的了,晒的那些自以为美的工地图片更不是刘老板发的了,而是那位70多岁的业主干的好事。
  • m置: 举报  2020-09-06 22:40:09  评论

工地从头至尾,开工到交房,如实记录难道还要受你郑老板的口味影响?
  • m置: 举报  2020-09-06 22:40:40  评论

你人品差,大家都知道的,不用拐弯抹角地找东西遮掩了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-09-08 06:14:14

————————————
  这是刘老板晒的广告照片。
  柜体和平开门是纯白色,推拉门是暖白色,色差非常明显,很难看。作为业主,肯定是不愿意出现这种弱智的施工错误的,我不知道刘老板的呼麦嘴怎么忽悠业主被迫接受的。要知道,这个现场木工柜子的价格是1500元一平方,刘老板的利润率已经高达了300%了。
  刘老板你上工地检查施工质量,居然连这么大的问题都没有发现,还厚着脸皮晒出来当广告,心太大了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-09-08 21:34:27

m置:2020-09-08 08:25:11 评论

郑老板做得出这样的柜子么?
  ——————————————
  在我印象中,我还真没有做过上柜门与下面推拉门色差这么明显的柜子出来,只记得有一次白色柜体与白色吸塑门板颜色有色差,我花了一万元找厂家重做了吸塑门,业主尾款也不给了。
  错误谁都会犯,区别在于处理方法不一样,刘老板的处理方法简单粗暴:明明知道上柜门和柜体与推拉门直接存在明显色差,还假装不知道,还厚着脸皮把上柜门打开来拍照,使上下柜门颜色差别看起来没有那么明显,然后把照片晒网上做广告。
  • m置: 举报  2020-09-09 07:51:56  评论

这么一说,才发现浅米白墙体也和柜子有色差了,怎么办!郑老板不会到处发帖诋毁这个柜子吧? 真想教教郑老板什么叫做协调色,什么叫不协调色。光一个色差,都把郑老板玩坏了。
  • 9900郑1: 举报  2020-09-09 09:15:02  评论

原来上柜门和柜体是乳白色,下柜推拉力是暖白色,这不叫难看的色差,而是叫做“协调色”,刘老师的美术理论常人无法理解啊。一个人脸皮厚到了何等程度,才会说出这样无耻之极的话呢?
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-09 09:56:18
  看照片效果也阻挡不了郑老板的臭嘴。
  • m置: 举报  2020-09-14 08:26:16  评论

明明自己什么都不懂,还整天讲理论,冒充美术大师配色大师。颜色协不协调是靠眼睛看出来的,不是靠郑老板的嘴说出来的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-09-09 21:08:06
  @9900郑1 2020-09-08 06:14

推拉门是暖白色的,但照片中的推拉门有些浅灰了,这是怎么一回事呢?
  这就要归功于刘老板的PS技术了,拍照以后一看,乳白色的上柜门与柜体,配暖白色的推拉门,肯定是难看的,刘老板于是将错就错,干脆把暖白色PS成浅灰色了。
  这样对待客户装修过程中出现的问题,刘老板你还有一点点廉耻心吗?
楼主9900郑1 时间:2020-09-11 07:12:02
  今天看一张铭置刘老板晒出来的砖砌橱柜的照片:

偷工减料到了极致,还厚着脸皮晒出来做广告。
  • m置: 举报  2020-09-14 08:17:26  评论

只不过是个砖砌柜子,怎么就不要脸到极致了呢?在郑地漏盖绿豆大的眼球里面、没有像他那样用十几元灶台砖盖住房主高价买的名牌墙砖,就是大逆不道了?
  • 9900郑1: 举报  2020-09-16 04:26:23  评论

按照你这么说,业主定制的整体橱柜,也是不能有背板挡住墙砖的,拿那么廉价的背板挡住业主的高档墙砖,那怎么能行呢?
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-16 08:01:56
  除了胡搅蛮缠,也看不出郑老板你懂几个P