“省得一塌糊涂”请勿掩耳盗铃

楼主:12345685665 时间:2020-09-03 11:35:33 点击:805 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://bbs.tianya.cn/post-421-31253-1.shtml
  这位楼主写了篇装修日志贴,其中踩了不少坑,本来是一个很好的警示作用,但一旦被人指出其缺点,楼主便强词夺理,以掩耳盗铃般的态势加以反驳,然后再将你拉黑,误导其它网友一起去踩坑。
  我不做装修,也不卖任何建材,只是看不惯这类人自己被坑了也想别人一起被坑的心态

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 15:03:33
  我写我的帖子,代表我的观点。凭什么你说是坑就是坑?为什么我一定要认同你的观点?

想要我认同你的观点,请拿出道理。不要无理抗辨,刻意找茬。到人家贴子上去骂架,人家不把你拉黑才怪了
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 15:05:20
  别人发个帖子,表明自己的意见,在你说来就是误导别人。照你这么说,所有人都不用发帖了,都不能有与你不同的意见了。与你意见不同,一公开,就变成误导别人了?
楼主12345685665 时间:2020-09-03 15:11:52
  事实胜于雄辩,指出你做的差的地方结果被你一顿狂怼,也是很迷
  不能接受就不要开什么装修日志帖,被指出又要骂骂咧咧,误导大众
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 15:15:11
  公道自在人心
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 15:18:36
  哈哈哈,狂怼?那就是说理说不过,到网上泄愤来了?

原来如此
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345685665 时间:2020-09-03 15:19:30
  其实每家装修都不容易,有缺陷都很正常,而不是被指出后就立刻反驳,不知道是寻求自我安慰还是怎样
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 15:20:43
  事实就是事实,即使是化身一百个,一千个马甲来支持某个伪命题,也是不成立的。所以,不用白费心机了
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 15:22:42
  你不知道我的帖子里,我自己指出自己有多少个错误吗?自己指出自己有多少个缺陷吗?

我自己都在找问题,怎么会否认别人说得对的问题呢?

问题是你要说得对,要有理。

没理到我的地盘上来说,还误导他人,这是我能容许的?
  • 12345685665: 举报  2020-09-03 15:27:20  评论

有没有理都是明摆着的,你用不着一上来就反驳,对不对?你的地盘,天涯你家开的?你敢开帖就要接受别人去留言,还你的地盘,你算几根葱?
  • 省得一塌糊涂: 举报  2020-09-03 20:46:12  评论

实在是,不知道谁一上来就反驳。我说我哪里做错了,非要拧着说没错,我觉得自己做得好的,非要跳出来是坑 都不知道是哪里得罪你们了(笑着哭),玩对立这是
我要评论
楼主12345685665 时间:2020-09-03 15:24:52
  接受不了装修缺陷就不要写什么装修贴,做的不好就是不好,再争也是不好,只是不想别人也走入你掉的坑里而已,至于你承认与否没多大关系,只是别把正的说成歪的,白的说成黑的
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 15:26:44
  你说什么是正的,就是正的,什么是歪的,就是歪的,什么是白的,就是白的,什么是黑的,就是黑的?你不觉得自己太自我了吗?世界不是围着你一个人转的
楼主12345685665 时间:2020-09-03 15:29:07
  呵呵,你也是逗得很,大家都是看客,谁又要围着我转了?倒是你接受不了意见一直在围绕着我转吧?
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 15:30:00
  最后再送你一句话,求同存异,不要到处钻牛角尖,到处找人骂架。要认可这世界有言论自由,观点的多样化。你可以这么想,但你没有权力要求所有人都按你的意思去想
楼主12345685665 时间:2020-09-03 15:31:20
  只能说有的人装睡是叫不醒的,不过也没必要去去叫醒,自负和自欺欺人不是什么好事,尊重事实才是该要去做的
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 15:33:04
  尤其是不要在别人的地方撒泼,把自己的观点强加于人,要再这样,把你拉黑的就不会只有我一个人了。
楼主12345685665 时间:2020-09-03 15:36:49
  可以说“省得一塌糊涂”真的就是脸皮特厚的那种人,天涯还成你的地盘了?拉黑就是你证明自己对的方式?呵呵,真的很小学生
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 15:45:26
  你在别人帖子上就是这么留言的

别人把你拉黑了,你还敢开帖辱骂别人?
  • 12345685665: 举报  2020-09-03 15:53:30  评论

这个贴子辱骂你了吗?截图要截全,断章取义就是你带方向的本事?
我要评论
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 15:58:19
  “脑残”还不算骂人?“其心可诛”还不过分?

对不起,这个帐号只看到有这一个留言。其他留言与他无关

作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 15:59:55
  这个留言都涉嫌污蔑诽谤了,还嫌不够?

人品可想而知,哎
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-03 16:04:58
  就因为观点不一致,竟如此恶语相向?

真的是人品啊,也真的是极品啊
楼主12345685665 时间:2020-09-03 16:05:24
  这脸皮厚的我都不知道说啥好了,一没诽谤,二没诬陷,我都不知道对方是怎么有脸这么胡搅蛮缠的
作者:9900郑1 时间:2020-09-03 19:40:20
  几天没来,楼主有些杠精了。
  “省得一塌糊涂”写装修日记自娱自乐,不能要求她的每一个每一个观点都是符合每一个人的认知的,大家有不同意见,可以跟帖说说,但没必要就某个问题不依不饶,这样就没意思了。
我要评论
作者:保罗旺 时间:2020-09-03 21:58:13
  一条裤子两人穿,过瘾啊
作者:ty_132398310 时间:2020-09-04 09:42:59
  一个巴掌拍不响,五十步笑百步的区别
作者:m置 时间:2020-09-04 11:51:21
  我认为个花入个眼,每个人都可以为自己的选择沾沾自喜。如果有不同意见自己开贴说就好了,没必要针对。针对没意义,影响了天涯帖子质量。

但是像郑老板这种客户口碑稀烂、垃圾工地劣质施工,还有胆伪造现场攻击诬蔑别人、到处发帖毁谤客户声誉说投诉客户是同行亲戚的肮脏人性,大家才应该群起而攻之。
  • m置: 举报  2020-09-04 11:58:12  评论

故意上网毁坏别人声誉的破罐破摔人渣,更需要大家明眼辩是非。郑老板这种垃圾,前面一个贴刚刚侮辱完别家业主的装修设计,转过身来又卖乖说公道话。公道话是可以说,但郑老板能否不那么两面三刀虚情假意呢
  • m置: 举报  2020-09-04 12:23:03  评论

各花入各眼,打错了,每个人看每个人的劳动果实,都会有自豪感。这种自豪感只能随着接触面扩大而改变。觉得自己的做法更优秀的,多多发照片就对了。
我要评论
作者:敲头 时间:2020-09-16 11:31:48
  装修坑这么多,谁都不愿意踩,即便踩了也不想承认,其实也是很正常的事,掩耳盗铃就让其掩耳盗铃罢了
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-16 12:52:36
  只要我的帖子一更新,这个帖子便同步更新,挺好玩的。这是要把我打造成网红啊,不说事实,光靠热度。

我也来顶个帖,让我火起来,哈哈哈