铭置刘老板最新修图造假和呼麦嘴言论揭露贴

楼主:9900郑1 时间:2020-09-24 16:27:15 点击:2402 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刘老板在自己发的众多吹牛造假的广告贴中,把我拉黑了,只允许他吹牛造假,不允许我揭露一番,这种对待网络言论的态度,可以折射出一个人的人品。
  既然刘老板不允许我跟帖说,我就单独开贴说吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主9900郑1 时间:2020-09-25 12:07:53
  楼主:m置Lv 11 时间:2020-09-23 07:05:10
  由于免漆板材料的不稳定:封边会脱落、覆膜会鼓包,但凡不方便拆卸的部分,我们不再使用免漆板了。目前仅柜门(快拆合页)、抽屉(可拆卸)之外,我们现场木工不再使用免漆板。同时顺应潮流,木工漆全部改用无挥发性溶剂的水性漆。
  ——————————
  这是刘老板以前拿免漆板做的柜子:

刘老板现场木工拿免漆板做柜子,由于无法解决封边和射钉枪螺钉孔的问题,业主不买帐,只能改成现场做油漆的柜子了,为了掩饰自己的问题,他给免漆板强加了一堆的罪名。
  1/封边条会脱落?现场木工用卡口做的封边条的确容易脱落,但厂家生产的柜子,是用热熔封边的,怎么可能“容易脱落”?
  2/免漆板表面覆的是一层硬皮,机械涂料,鼓包的情况很少见。不知刘老板哪知眼睛看到免漆板鼓包了。

3/木器漆不用有刺鼻气味的聚酯漆,改成水性漆,是为了“顺应潮流”?应该是以前的业主骂你缺德骂得你不得不改吧?
  不过,我提醒刘老板一下,现在水性漆的工艺并不成熟,无法解决起皮和容易划伤的问题,根本无法被广泛使用,所以,现在市面上大部分木器漆品牌的所谓水性漆只不过是挂羊头卖狗肉而已。
  • m置: 举报  2020-09-25 13:55:18  评论

那我就不明白了,家具城里面高档家具全都是聚酯漆或水性漆,为何不被客户们骂得立刻学郑老板改成贴膜的假木纹呢?
  • m置: 举报  2020-09-25 13:56:13  评论

郑老板觉得自己的口水,可以称霸家具木工行业?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2020-09-25 22:54:52

m置:黑名单 举报 2020-09-25 13:55:18 评论

那我就不明白了,家具城里面高档家具全都是聚酯漆或水性漆,为何不被客户们骂得立刻学郑老板改成贴膜的假木纹呢?
  ——————————————————————————
  实木家具是因为实木而档次,并不是因为油漆。刘老板拿自己多层板贴皮的现场木工柜子来类比实木家具,是不合适的,当然,如果拿刘老板PS的效果与实木家具对比,那就不是比不过了,而是比实木家具更实木家具了。
楼主9900郑1 时间:2020-09-25 23:02:35

今天发现刘老板又出新作品了,恭喜刘老板PS技术得到了新的提高。
  稍微懂点装修材料常识的都能看出PS 的痕迹,刘老板你找人PS这张照片花了差不多一天的时间吧?给了多少钱,给大家说说呗。
楼主9900郑1 时间:2020-09-25 23:05:45
  刘老板,要不大家来玩个游戏吧,我找出其中一个PS的破绽,你就给网友们表演一个呼麦长调如何?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规