海南华浔“迈向2021 感动海南”跨年家装盛典启动啦

楼主:海南华浔品味装饰 时间:2020-11-16 16:30:06 点击:433 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月12日晚上,海南华浔品味装饰“迈向2021 感动海南”跨年活动动员大会,在海口市珠江广场帝都大厦11楼海南华浔总部隆重举行。广东华浔品味装饰集团董事长夏振华、执行总裁梅建亚、海南区域总经理肖冰、副总经理成忠焱、执行总经理曾佛金、海南区域质检部经理肖枫、海口华浔工程总监张胜兵,三亚、儋州、琼海公司管理层以及海口公司全体成员参加了动员宣誓大会。
  

  华浔集团董事长夏振华表示,2020是不平凡的一年,但在全体华浔人的共同努力下,经营业绩不仅追赶上来还实现了反超,全面实现集团2020创优年“创造价值,优质发展”的目标。2021是华浔的感动年,如何感动团队、感动客户、感动饰界、感动社会关键在于执行,我们要通过自己的一言一行,一举一动,树品格之人,立品格之企,做好品质工程,做足品味空间,感动我们的客户,让服务不止于满意。
  

  华浔集团执行总裁梅建亚在动员大会上通报了海南华浔2020年前三季度的经营业绩,对业绩突出的海口公司、三亚公司给予了表扬,并希望海南华浔继续强化内在管理和考核,竭尽全力完成本次跨年活动的目标任务,以突出的成绩感动自己、感动团队、感动饰界,再创饰界新辉煌!
  

  华浔集团海南区域总经理肖冰表示,履行好合同让客户满意是我们的职责本分,如何让服务不止于满意,感动客户,需要每位华浔人的努力。我们要满怀敬畏之心去做装修,用品味设计打动自己,用品质工艺征服自己,用真诚服务感动自己才有可能感动客户,吸引客户,赢得更大的市场!

  

  海南区域执行总经理曾佛金在动员大会上表示:势必凝聚一切力量实现海南华浔“迈向2021 感动海南”跨年活动的挑战目标,为2021存好隔夜粮,用实际行动感动团队,感动饰界!

  

  本次大会由海南华浔总设计师柯于锋主持。在动员大会现场,海南区域各分公司经理和海口公司各部负责人一一带领其团队上台签下军令状并进行郑重宣誓。

  

  海南华浔“迈向2021 感动海南”跨年活动动员大会在热烈的掌声中落下了帷幕,但华浔人致力于让“中国人住得更美好”的新时代愿景,让海南华浔人始终同心同德,同力同行,肩负起对饰界的责任与担当,全力以赴共创美好新饰代!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规