海南华浔“浔二代·英语角”活动受到大众好评!

楼主:海南华浔品味装饰 时间:2020-11-20 08:23:32 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,海南华浔“迈向2021,感动海南”跨年家装盛典拉开序幕。在海南自由贸易港建设的新形势下,海南华浔继续开拓企业文化发展的新思路、新方法,并将品牌未来驱动的目光聚焦到了华浔的下一代。“浔二代•英语角”应运而生,为浔二代的学习和成长创造了良好的环境,也为海南自由贸易港的发展积极培养外语人才。

  

  作为父母都知道陪伴孩子的重要性,也想让孩子得到幸福的成长和优质的教育。可华浔的设计师为了给客户打造满意的家,只能将宝贵的时间和精力毫无保留的倾注在客户的项目上。紧张繁忙的工作,让设计师很难抽出时间陪伴孩子。

  

  公司领导看在眼里,想在心里,于11月开始每周末定期开展“浔二代•英语角”学习活动,聘请专业的英语老师在7楼软装馆进行英语教学,关爱“浔二代”的学习和成长,彻底解决设计师的后顾之忧。利用公司的多媒体营造良好的学习氛围,激起了孩子们的学习兴趣,周末“浔二代•英语角”课堂充满了欢声笑语。

  

  看到孩子在英语角里学得不亦乐乎,设计师们也非常的开心。设计师总监颜莉娜表示:“这样的学习方式有效提高了学习效率,我再也不用担心周末孩子的学习和接送问题了”。设计师周大雨表示:“感恩公司提供的平台和空间,让孩子的周末过得愉快又有意义,也让我们实现了工作、生活、教育三不误!”

  

  海南华浔“浔二代•英语角”的学习照片和视频在朋友圈受到了广大网友及客户的称赞。他们纷纷表示:“海南华浔的管理太人性化了,希望有更多的企业能向华浔学习,将心比心的人文关怀,就是最好的企业文化”。

  

  16年来,海南华浔总是润物细无声地传递着企业对浔二代的关爱。无论是情人节、三八妇女节、母亲节、六一儿童节、重阳节或是员工生日,华浔一直全方位、多维度地开展具有人文关怀的企业文化活动,积极营造“向善而行”的企业氛围,践行“以人为本”的管理理念,全面提升华浔家人的幸福感和归属感,有效地稳定了团队发展,这也是海南华浔一直屹立于“饰界”潮头的法宝!

  

  据悉,2021是华浔的感动年,海南华浔“浔二代•英语角”活动的落实和执行,为“迈向2021 感动海南”系列活动开了个好头。相信在全体华浔人的共同努力下,一定能做出更多感动团队、感动客户、感动饰界甚至感动社会的事情,让服务不止于满意,让感动常在!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规