现在厨房瓷砖已经不流行通铺了,很多人都喜欢这样铺!

楼主:家装66 时间:2021-11-12 16:59:26 点击:5277 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  新房装饰说起家里的瓷砖,除了白色瓷砖就是地砖了,是不是感觉一点新意都没有,别担心,为你推荐一款小花砖,近几年特别流行。下面来看看用小花砖是如何装饰新家的?

  单色小砖

  不需要强作特殊,

  却偏生得清丽脱俗、柔和文雅,

  还有着恰如其分的稳重踏实。

  墙面花砖

  厨房的墙面一般比较单调,实用性远远胜过了装饰性,因而没有太大的亮点。如果用花砖进行装饰,和其他单色砖形成一个视觉上的对比,或许就能轻松打造视觉焦点了。

  地面花砖

  地面花砖的铺设既能奠定整个空间的设计基调,又能渲染个性独特的氛围,如果装饰得好,甚至会起到划分空间的效果,给人留下眼前一亮的印象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2021-11-16 09:46:35
  是挺好看的
作者:gzx3000 时间:2021-11-16 18:18:15
  花色瓷砖,打扫卫生都不知道是不是干净。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规