浔设计|海口富力首府南区160平-现代轻奢

楼主:海南华浔装饰 时间:2022-06-29 11:54:04 海南 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  项目地址:富力首府南区
  项目面积:160平
  设计风格:现代轻奢
  工程造价:25万

  轻奢是一种态度,极简是一种境界。
  
  客厅/餐厅
  
  客厅
  现代轻奢注重功能和空间组织,崇尚大气轻奢的构成工艺,造型简洁,以咖啡色调打底,加上灰色调家私,细节处再缀以金属,整体营造出现代英伦的绅士雅致氛围。
  
  客厅
  
  入户
  现代轻奢设计的目的是让人享受生活,并折射出空间主人的生活状态,满足于身心感受,在没有任何束缚和压力的环境中,拥有一片能让身体完全放松,又让人感到无比舒适的温馨环境。就像在轻松的状态下与家人喝着咖啡,分享快乐心情。
  
  餐厅
  
  餐厅
  餐厅延续了客厅的主题色,淡雅、平和,整个空间安静又有品质,精致浪漫。中国人的餐厅,追求的打造富有传统韵味的事物,让传统艺术的脉络传承具有中国特色的设计风格。
  
  主卧
  
  卫生间
  主卧,是主人品位的展示,在一片静谧祥和的空间里,既能感受男主人淡雅、温润的品格,又能体现女主人自信、优雅的个人魅力。细节处的摆件、灯饰、绿植点缀,床品的材质选择,无一不体现主人非凡的艺术品位。
  
  次卧
  
  次卧
  细节处皆展示出空间里充满了随性、自在,这是属于当代年轻人的标签,居住空间随意不刻板,让人感觉放松自在。





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规