日式风格|100平盐灶八灶01地块

楼主:海南华浔装饰 时间:2022-07-16 15:07:59 海南 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  项目地址: 盐灶八灶01地块3-3307
  项目面积: 100平
  设计风格: 日式风格
  工程造价: 10万

  看多了简约风格,看多了美式风格也看过了地中海风格的装修,转眼看到日式装修风格的空间,你会感到如清风拂面般的惬意和舒适。是的,日式装修风格就是这么有魅力,有一种润物细无声般的魅力。没有华丽的装扮也没有隆重的装饰,一切空间都显得轻松自然,且带有浓浓的大自然的气息,这样的风格你难道不喜欢吗?

  日式风格设计说明:

  日式风格的设计造型极为简洁,摒弃了繁琐复杂的曲线,采用清晰的装饰线条,将室内划分出很强的几何感空间形态。门窗大多简洁透光,家居低矮且不多,居于室内,给人以宽敞明亮的感觉,这不仅扩大了居室的视野范围。

  本案在设计手法上,突出了文化人温文尔雅、平和理性的特点,用淡色系的整体色调,表达业主的温馨典雅。在设计风格定位上,吸取了日式的一些经典元素,即不过分张扬,而又恰到好处地把雍容华贵之气渗透到每个角落,即突出户型本身的自然优势又适当彰显业主的个人品味。

  客厅:以碎花典雅的色调为主,形成朴素的自然风格。
  
  客厅+餐厅
  餐厅:白色,淡色作为主色调,营造即现代又日式的环境,把握时代精神,另人愉悦和放松。
  
  主卧
  
  次卧
  卧室:采用清晰的线条,居室布置优雅、清洁,有较强的几何感,木板地台为其风格的特征。
  
  休闲区
  海南华浔24年装饰中国行818超级品牌日,全国大联动狂欢的战鼓已经雷响,8重匠心壕!给你独一无二的仲夏福利!想和家人一起奔赴美好生活的你!速来抢先吧!欢迎新老顾客过来咨询。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规