保利中央海岸150平现代极简装修——无形之色

楼主:海南华浔装饰 时间:2022-08-19 16:05:00 海南 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  设计项目:保利中央海岸
  建筑面积:150平
  设计风格:现代极简
  装修主材介绍:
  地面:全抛釉地砖,木地板
  墙面:硬包,大理石,墙画
  天花:石膏板天花造型、射灯,装饰灯

  设计说明:

  光影、留白、自然、舒适、放松、静谧……是这个空间的属性。
  通透,平静,留白,极简,色彩是这个空间的灵魂。

  
  入户

  空间恰到好处的留白,能够兼容万种风情,也以“无形之色”定义了空间的边界与形状。黑与灰,如绅士一般,让白拥有了更多的故事性与层次感,从踏入这个空间开始,视线与心灵就已经被渲染好的简约浪漫氛围所包裹。

  
  客厅
  
  客厅沙发背景墙
  
  客厅电视背景墙

  客厅的整体视觉由大色块拼合而成,色系融汇过渡,自然合衬,呈现大气而纯粹的高级美感,将精致落地灯置于一隅,为空间点缀一抹昏黄,高雅意境中融入暖色调的人间温情味。

  
  餐厅
  
  餐厅

  定制柜以黑灰色系为主,抽象墙画作为中间色,纯粹写意,营造高级氛围感。

  一半深,一半浅,黑与灰,如绅士一般,让白拥有了更多的故事性与层次感形成强烈的色彩对比,不同于平常设计,将现代主义苍白的千篇一律用浪漫主义、个人主义替代,在推崇自然、高雅的生活情趣中,更加强调个性化的主导地位,突出设计的文化内涵,从踏入这个空间开始,视线与心灵就已经被渲染好的简约浪漫氛围所包裹。

  
  主卧、衣帽间
  
  主卧
  
  主卧
  
  主卧
  
  衣帽间

  卧室延续整体调性,沉静的色调、简约的线条在对比融合展现出生活感与自然美。以舒适为主,软装上没有过多的布置,在宁静悠然的灯光氛围中,静享休息时光,拥抱夜晚的治愈力,在星光低语中安然入眠,进入酣甜梦境。

  
  次卧
  
  次卧
  
  卫生间

  次卧和卫生间。大胆的用色凸现了现代年轻人的激情,活力四射的人格魅力

  海南华浔品味装饰是一家集设计、配套材料、施工、专业服务于一体的大型装饰公司,专业从事豪宅、别墅、写字楼、商铺、酒店、会所等室内外装潢设计,欢迎咨询。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规