保利中央海岸别墅|362平现代轻奢设计

楼主:海南华浔装饰 时间:2022-08-23 17:46:02 海南 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  项目名称:保利中央海岸别墅
  建筑面积:362平
  设计风格:现代轻奢
  项目性质:地产精装修
  主要材料:大理石、多层实木地板、鸡翅木贴皮、实木护墙板、钛合金、玻璃、电子壁炉。

  本案为362平的三层复式别墅,北面是一线无敌海景。男主人是一家知名城市规划设计公司的掌舵人,风格定位主要以现代轻奢为主。因为主人对时尚前沿的设计潮流一直有所关注,再经过多次的和主人交流沟通,最终设计定位在现代轻奢。

  原建户型问题:
  (1)入户玄关空间过道过于太窄;
  (2)原有厨房、餐厅空间过小,看起来太小气;
  (3)客厅阳台的窗户上下层不大气;
  (4)楼梯太小气体现不出大宅的气势;
  (5)二楼空间过于散;
  (6)三楼露台空间怎么用。

  
  入户

  入户采取了把右边空间和阳台空间合并,重新分隔了比例做出了大的玄关区、独立鞋帽间、保姆间,把原有大门改成双开的子母门,功能区分的恰到好处,大宅的气势一下就给展露在了眼前。

  
  客厅

  客厅北面看海的阳台原有上下层的窗户分隔很小,非常的影响观景的视野,我通过把窗户改成了一个落地的大玻璃窗,只在左右两侧开两扇小窗中间全部采用大的落地玻璃来拓宽看海的视野。


  
  客厅

  把原有的厨房墙体拆除做开放式厨房和原餐厅连成一体,瞬间让空间有强烈的共享感。在原有的餐厅做了个大气的弧形楼梯,再把原客卧与客厅中间的墙体打通改成大的中餐厅,这个设计非常打动客户,不但解决了餐厅、楼梯空间的问题还满足了主人对大宅空间的相互对话需求。

  
  餐厅

  
  楼梯

  
  起居室

  二楼通过打破原有格局,重新规划出了一个大的主卧套间满足了客户的起居、更衣、沐浴、书写,特意的把主卫空间放在了北面,主人可以一边沐浴一边享受自然的无敌海景、一边享受着生活带来的这份惬意。

  
  主卧

  设计理念:一个好的空间设计首先是满足或者是超越空间主人对空间功能的需求,其次是主人个性的彰显。这样的空间设计,绝无仅有!

  海南华浔品味装饰是一家集设计、配套材料、施工、专业服务于一体的大型装饰公司,专业从事豪宅、别墅、写字楼、商铺、酒店、会所等室内外装潢设计。
  
  
  
  
  
  
  海南华浔欢24年装饰中国行818超级品牌日,全国大联动狂欢的战鼓已经擂响,8重匠心壕!给你独一无二的仲夏福利!想和家人一起奔赴美好生活的你!速来抢先吧!欢迎新老顾客过来咨询。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规