南航-海岸华墅500平-简欧轻奢-实景案例

楼主:海南华浔装饰 时间:2022-08-24 15:18:21 海南 点击:46 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  项目名称:南航-海岸华墅(实景案例)
  建筑面积:500平
  设计风格:简欧轻奢
  作品名称: 无忧
  所在地区:海南·海口

  该设计址于海南省海口市,海口这座城市是许多人倾心的居住地,有别于三亚的燥热,又充满了内地城市所没有的异域风情。绿意环绕,安静轻松,是很好的居住地选择。

  
  外景

  业主是一对很注重生活的夫妇,通过设计师对工作的严谨态度以及业主对生活的极致追求 ,才呈现了我们眼前这一套完整的作品。

  
  入户玄关

  入户玄关质地柔软的地毯,随着清爽的薄荷绿色泽介入,材质的混搭与精致的工艺形成一场精心的铺排,简洁有力的设计语言,抽象的艺术画与精致雅趣的饰品搭配铁艺边柜在同一空间并置。

  
  一层楼梯

  
  一层楼梯

  
  客厅

  
  客餐厅

  客餐厅大面宽落地玻璃将视野由内而外延伸,自然光由通透的玻璃门窗铺洒进来,为客餐厅附上一层温馨恬静的光晕,室内的烟火气和室外的树木相融合,两侧豆。

  
  客厅

  
  餐厅

  
  餐厅

  
  一层楼梯

  
  一层客卧

  
  二层楼梯

  
  二层过道

  
  二层主卧

  
  二层主卧衣帽间


  
  三层客卧+书房

  
  三层客卧

  
  三层客卧书房

  
  三层客卧

  
  三层女儿房

  设计师透过想象力,利用有限的空间延伸出无限的可能,最终,诠释出一个三层、其中一层为阁楼,客餐厅连通花园的复合式建筑物。对于设计师而言,不仅仅是设计一处生活居所,更是传递着艺术及高雅生活方式的家族传承,整个空间都弥漫着一种对艺术充满热爱的生活环境。沉稳高雅的整体色调,装饰性的墙面,精致美好寓意的造型,以及极具感染力的艺术品都蓄意带来一种奇特而有趣的空间氛围 。

  海南华浔品味装饰是一家集设计、配套材料、施工、专业服务于一体的大型装饰公司,专业从事豪宅、别墅、写字楼、商铺、酒店、会所等室内外装潢设计。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主海南华浔装饰 时间:2022-08-24 15:52:52 海南

  
  入户玄关


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规