现代二期———吐血装修“之”艰辛历程!!!

楼主:筑在树上的巢 时间:2009-03-29 21:14:04 点击:43395 回复:365
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  其实,装修已经进行一小半了!之前,在网上已经拜读众大虾呕心沥血的日记,确实受益匪浅。所以,LP一直唠叨要我写上这日记!以便还众热心人之礼,一定要把自己在装修中的点点滴滴严谨、如实、客观的记录下来,给正在装修进行中的装友们添砖加瓦,交流经验!欢迎大家拍砖!更欢迎我的邻居常过来踩踩!O耶!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南水电工 时间:2009-03-29 21:16:00
  沙发
作者:wd0512 时间:2009-03-29 21:26:00
  邻居,你好啊,祝你装修顺利!
  多交流,多上图片啊,改天去参观参观。
作者:wd0512 时间:2009-03-29 21:29:00
  欢迎参观吗?在三单元几号房啊?
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-29 21:40:00
  我想我的日记应该从交房之日开始写!但怕啰嗦了!可是,我本着老百姓的本质,小市民的心态,装修人的认真,必须写!请慢慢看哦~
  因为开发商的原因,我提出的十点问题花去近一个月的时间修整,其中,防水、地面找平、墙面批档、门窗填缝等问题直到装修的前几天才基本解决,这过程充分验证买房的不易。我看过其他的几栋,甚至墙面都很不平!想来我们这边算幸运的了!我其他几栋的几个朋友过来看了我们的墙面也说我们的更平更光滑。

楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-29 22:14:00
  交房之战在这天刚刚开始!接下来我们开始办理交房手续!让我们更加郁闷。我的装修抑郁症就是这时候开始!起初,LP从同事和网络上得知海南的契税已经作了调整。我们各项指标符合享受新的政策,经过几番斗智斗勇,终于凯旋!过程很苦、很愤、很郁闷!
  写到这里,我总结就是"会叫的孩子有奶喝",真希望大家将来一定要团结起来一起对付这些子奸商!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-29 22:17:00
  郑重更正:我们自己的正当权益一定要积极争取!千万不要寄希望于奸商的良心发现!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-29 22:31:00
  我相信装修的人都经历过办理装修手续!更交过装修押金!这里我就来说说押金!我强烈相信我们的发展商不是让我们交押金,而是让我们交命!
  不知道对于有钱人来说5、6千的押金会不会觉得多,但对于我这种工薪阶层来讲,我是第一次听说过!而且就发生在我们身上。当时物业说出这个数目,我第一反应是觉得他们在打彩票!运气好,搞一把就赚了!匪夷所思的装修押金!据我所知,一般的装修押金都在800-2000不等。
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-29 22:33:00
  本来还要写一些!但还要做事情!明天一定来真格的,”装修正题“,今天就先写在这里!谢谢观赏!!!
作者:wd0512 时间:2009-03-29 23:23:00
  站内信收到了
  总而言之,我们的房子、小区规划还有物业还可以,就是承建商没有干好,和开发商扯了好多趟了,很影响心情的,希望配套工程能够按时完工
作者:风_尚 时间:2009-03-30 00:09:00
  支持装修日记,祝愿楼主装修顺利!
作者:张好股2009 时间:2009-03-30 09:43:00
  楼主说的很对,在中国很多应该做好的事就是有人不愿意做好,并以折腾、欺压老百姓为荣。
  红脸鼓励。
作者:西湖盛宴 时间:2009-03-30 11:22:00
  我们海岛阳光2期交房时契税还好商量,基本上就1.5%收,但是开发商的违约推迟交房,合同都定死了,开发商依旧不肯赔偿。除非你不收房。
  开发商,接触后发现真是卑鄙+无耻。
作者:yadanguiye 时间:2009-03-30 13:45:00
  祝楼主装修顺利!
作者:淡若悠然 时间:2009-03-30 14:24:00
  恭喜楼主,祝装修路程开心顺利!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-30 19:12:00
  感谢wd0512 来我家参观!感谢各位的拍砖
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-30 20:27:00
  开工大吉!3月7日是个好日子(农历二月十一,宜修造,开市、纳财、动土),通过泥工师傅和自己认真的选择后我们确定3月7日早上的八点八分准时放鞭炮开工。泥工师傅到了吉时叫我放鞭炮,然后他拿着榔头在客厅四个角各敲了一下!口里说道“四方进财”,我应道“承你吉言”。然后,贴上红色的开工大吉!呵呵!很有意思,挺有传统风格的。
  打墙的师傅开始抡锤打地脚线和卫生间的墙,电工也随即进场开始设计线路图.
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-30 20:50:00
  我和LP对水电要求还是比较苛刻的,每个房间要有网线,书房两台电脑和一台笔记本要能同时使用。在入户能够控制厨房和餐、客厅的电源。所以,一一和电工小吴沟通。但LP一直对次卫的干湿分离没有实现而耿耿于怀,因为,也考虑到大空间划分成小空间,还花钱。
  当时,我们和电工沟通时想在地上装一个打火锅能够用得上的插座,就是那种不用的时候能够藏在地里面的。但电工说那种不适用,第一,打火锅不多,第二,拖地容易搞湿电源容易短路。而且,怕以后小孩用金属去扣着玩会有点安全隐患。我们也觉得有道理,所以就 放弃了这个想法。
  我认为找一个专业、认真、负责任、细致的电工是非常省心的。我比较喜欢他的做事风格。呵呵!赞一个!!!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-30 21:19:00
  开工那天开始,我和LP开始疯狂的定材料和砍价,而且,犹如猎狗般的搜寻所有搞3.15活动的商家和材料商!坚决“宁可错找千户,不可错过一家”,每天就是在万佳、城西、塔光、金鹿挨家挨户的找、看、摸、砍,比。
  总体而言万佳的产品价格稍高,但逛起来比较舒服,产品比较齐全丰富。能直接看到整体效果,如马可波罗,箭牌等品牌展厅都很让人有整体效果。
  城西价格实惠,产品多样、有特色。但晴天去天气很热。对我们自己选货的能力要求比较高,因为优劣参差不齐,你要会淘。像美国15世纪等一些商家都是不错的。
  塔光价格和万佳差不多,但服务更好一些,就是离现代这边有点远。产品集中、丰富,而且地方也比较紧凑逛起来不是很累。
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-30 21:23:00
  金鹿的商家好像主要以门为主,我们去得不多,而且服务不咋地!所以在此就不多累赘,但各位装友也可以自己多去逛逛!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-30 21:34:00
  而且,开工的几天泥工和我们一起去看的材料,让他做个参考,好在他做之前有个概念。可是,逛了四五天后他说实在是跟着我们逛比较做事还累。我反正是脚下犹如行云流水,累的没有感觉了!晚上脚有点浮肿。我比较佩服我LP实在是逛街的天才,每天为了买到实惠打折的材料。会兴奋得欢声雀跃,而且乐此不疲。我好晕!在此赞一个泥工易师傅!不辞辛苦,放下手中的活来陪着逛街!呵呵!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-30 21:45:00
  明天开始的日记内容会简明扼要,图片为主!今天就到此!
作者:我也要装修 时间:2009-03-30 22:05:00
  支持 !  

呵呵  

作者:星星好可爱喔 时间:2009-03-30 22:40:00
  没有图片,好像不够生动,权当一篇革命回忆录看罢了……
  楼主有看好的瓷砖、马桶之类的发个图上来共享啊
作者:wd0512 时间:2009-03-30 23:05:00
  从楼主夫妇身上依稀看到了我们昨日的影子,为了在城市里的一个安乐小巢不知疲倦地努力着、奋斗着。
  为有你们这样的邻居而喝彩!

作者:海天凡云 时间:2009-03-31 17:59:00
  踩一脚,留个爪。
  呵!祝装修愉快!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-31 22:32:00
  前几天一直没有时间整理图片,今天终于开始了!欢迎狂暴拍砖!呵呵!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-31 22:41:00
  先来隆重的开场!放鞭炮的时候没有拍下来!LP捂着耳朵忘记了!我在忙着放鞭炮!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-31 22:45:00
  我的图呢!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-31 22:47:00
  哈哈!看到了!我自己写的手书!沐浴戒斋才动手写!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-31 23:15:00
  战果传报!只选3.15特价或打折之商品!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-31 23:22:00
  选的水龙头!手机拍的不是很清楚!凑合看吧!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-31 23:36:00
  蹲便器,包括水箱380元 箭牌的 3.15活动让LP很开心

楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-31 23:38:00
  圆盆!反正只选折扣商品,就只能牺牲款式了!谁叫我们米少哦!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-31 23:41:00
  老板牌燃气灶和烟机!美加华的洗手盆!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-31 23:42:00
  烟机

楼主筑在树上的巢 时间:2009-03-31 23:44:00
  这是开工几天的部分战绩!明天继续!谢谢观赏!
作者:星星好可爱喔 时间:2009-03-31 23:50:00
  楼主能说说那蹲便器、洗手盆在哪儿买的么?挺好看的,价格也不贵……
作者:yadanguiye 时间:2009-04-01 10:31:00
  金鹿的商家好像主要以门为主,我们去得不多,而且服务不咋地!所以在此就不多累赘,但各位装友也可以自己多去逛逛!
  ========================================================
  金鹿这边也是一个多元化的商场,象橱柜、洁具、衣柜、木地板、灯具等。就我知道的,我们二楼的服务还是挺好的。而且因为铺租比较低,商家的价位也是比较合理的。但是每一家也不一样,各位网友在逛的时候,还是要睁大眼睛寻找性价比高的产品。
作者:wl1129 时间:2009-04-01 11:47:00
  请推荐装修师傅,谢谢

下岗,准备装修房子,有时间自己买材料及监工,可否把你家装修过,泥水及水电师傅不错的,或有什么装修材料优惠的,介绍给我哦,我的手机王先生13307506869,或wl681129@yahoo.com.cn,谢谢。
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 11:58:00
  同学:最好到我家去参观,因为手艺活是要看现成做的东西!就知道手艺好与坏。你直接和师傅谈就可以了(我也可以把电话给你)。直观简单。呵呵!我觉得我请的师傅还是很负责认真的,我很省心。我上午基本不去。我比较过我的楼上楼下邻居家的做工,我对自己家的做工很满足!很多人到我家来看后都说做工比较细致。我还是很开心的。觉得自己很有眼光找了个好师傅,这师傅以前主要做别墅的。赞一个,。呵呵!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 12:06:00
  洗手盆和马桶我在万佳买的!你可以去看看!同时,我去金鹿不多,主要是有一商家态度不好给我造成不好的印象,但并不代表所有商家不优秀!请各位装友自己参考!个人意见偏差请包涵!呵呵~
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 12:13:00
  卫生间试水,一次搞定!防侧漏,防渗透,效果很好!安心,舒心的好选择!
  我的两户邻居就没有那么幸运了!做了还漏!而且较严重,现在他们又重新做,希望上帝保佑他们不要漏了!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 12:20:00
  多邦柔性防水涂料,比较贵,一组370元,我买了两组!其实家装用通用型的就可以了!我们咨询了多邦厂家。LP说我是杀鸡用了牛刀!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 12:28:00
  阳台的防水!我们泡砖就是在放满水的阳台泡的!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 12:32:00
  图

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 12:59:00
  评评做工!这是厨房地砖!拼缝如何!我的砖是宾利的,新明珠集团的品牌!是7块多一块!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 13:02:00
  墙面的砖!整体好像面包屋!在里面估计做面包很有感觉!做回锅肉就不知道了!呵呵!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 13:04:00
  砖面的孔好圆!开始不知道师傅如何搞得那样的圆,后来他告诉我了!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 13:10:00
  更正:厨房地砖是5元/块 墙砖是6.5元/块(墙砖是一等品,但师傅说质量不错,贴的时候细致一些就没有问题)现在看来比较满意。

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 13:12:00
  电线盒

作者:海天凡云 时间:2009-04-01 17:09:00
  支持楼主看图说话。:)
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 21:34:00
  今天说说浴缸吧!我选择了箭牌的浴缸,看看好像脚板。
  卫浴洁具之浴缸篇:
    购买浴缸前,先测量浴缸大小和安装位置,小浴室选择1.4m和1.5m,大浴室选择1.6m和1.7m,超大浴室可选按摩浴缸,双人浴缸或外露式浴缸,角落式浴缸比长方形浴缸更占空间。一般浴缸的长度为1.2M到1.3M。深度到50cm到30cm。长度小于1.5m深度约70cm的是坐浴浴缸,它容易站立,适合老人孩子。如买有裙边的浴缸,要柑橘下水口和墙壁位置,确定好左右裙边方向。判断裙边的方式是:站在浴缸内,面对出水口,左边是左裙,反之即右裙。如果需要加设花洒,要选择形状稍宽的浴缸,淋浴位置要平整,稍呈正方形,最好有防滑处理。
    检验:
    1. 站到浴缸中,看是否有下沉感;用力按浴缸的边缘,或坐一坐,质量差的承重时会有响声;敲打 浴缸判断厚度;检查内外有无别痕、缺口和裂痕。
    2. 质量好的表面光泽度好,钢板和铸铁浴缸表面比较平滑,不好的会有细微波纹。
    3. 好的浴缸内部支撑部件连接细致,外部有涂漆,无焊接痕迹。差的外观粗糙,有焊接痕迹,连接处不服帖。

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 21:38:00
  活动价格1350元,本来开始不想选择有裙边的,后来算算自己砌台子也要900元左右,而且固定了!以后想换还没有办法换!所以下定决心买了这个。
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 21:47:00
  马桶是尚高卫浴的一款促销产品,当时3.15经理签名活动折扣价后是599元,当时还有399的但没有买到!人很多,还抽奖有彩电。
  卫浴洁具之马桶篇:
    先摸表面,应该手感细腻,无凹凸不平。低档釉面粗糙暗淡,灯光下看有小七孔。敲击声音沙哑,不清脆响亮,会内裂或产品未烧熟,将手伸进污口处,内部应光滑。手感粗糙表明无釉面,易漏水。密封垫为橡胶或发泡塑料制成,好的重,中低档掂起来轻。
    再试冲水,冲三次,至少能冲掉五个注水乒乓。颜色与浴缸,面盆,瓷砖协调。不宜深过地砖。安装时不要用水泥。会使下部开裂,应用玻璃胶密封圈密封。
    后排水马桶出水口要和排水口高度相等,保证污水畅通。
    出水口分下排水和后排水,下排水的排水孔在地面,后排水在后侧墙上。他们的标准坑距也有所不同。下排水式305mm和400mm。后排水式185mm。测量误差不能超过1cm。
    冲水方式上分为冲落式和虹吸式。虹吸式的更省水。
    最后还要检验一下排污效果。将水箱灌满水,放入一张纸并滴一滴墨水,应一次排放不留痕迹。

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 22:08:00
  卧室地砖我全部采用冠珠的木纹砖,色彩是老木头的感觉,LP选砖的时候看到就喜欢了.贴上后越来越喜欢,有一次一个东北的大姐邻居一看以为是木地板,说夏天海南温度高,铺木地板不会觉得热吗?我首先是惊愕后来是自豪.终于骗到了别人.
  关于干铺和湿铺。
  现在贴砖一般是墙砖湿铺,地砖干铺,干铺比湿铺更能降低空鼓率,但干铺要比湿铺成本高(其实主要涉及一个沙石比的问题)。工人往往会说墙砖干铺挂不住,这个理由还算可以接受吧,但如果工人提出地砖也要湿铺那你可要小心了,必须抗议。

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 22:19:00
  这是三个房间地砖全部的废料!我还剩下2片60X60商家裁切得不合格的砖,全部退回去了!。28元/片X93片。三个房间面积是34平方。一个也正在装修朋友来我家看了说损耗很少,其实我也很满意。师傅手艺和责任心很重要。

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 22:21:00
  再来一张,很像老木头不!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 22:25:00
  关于耗材。
  不同于地板,瓷砖的耗材一般很难准确计算,因为决定耗材多少的因素相对地板来说较复杂,主要有以下四个方面:
   墙地面规则程度
  铺贴表面越不规则,损耗越多。
   瓷砖尺寸
  瓷砖越大,损耗越多。
   瓷砖质量
  瓷砖质量越差,损耗越多。(质量差,泥工在砖刚上墙时敲击砖面造成瓷砖破碎的可能越大)
   铺贴方式
  第一,非整砖之间在接缝处如果都要求用瓷砖的边对接损耗就大(但是美观);
  第二,墙角为避免出现过窄砖条而采用两头截取的损耗就大(但是美观);
  第三,整体斜铺瓷砖肯定要比直铺损耗大(且效果未必美观)。
  所以,建议各位同学,在购买瓷砖的时候,根据以上几点,首先确定耗材量。一般来说,购买瓷砖的面积是实际铺贴面积的105—110%左右。买瓷砖一般一次买的正好可能性不大,所以,涉及到退补砖的时候就能看出来在附近建材城买砖的方便了。
  如果你家有一处很规则的铺贴面积,还可以根据铺贴面积确定瓷砖大小。

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 22:37:00
  客厅地砖,马可波罗的仿古砖,中间还有花片,菱形贴法!很考验泥工手艺。我看过之后确实很麻烦,特别转角、走边、收口的时候非常讲究切割方法,因为这个时候是最容易浪费材料的时候。可难为易师傅了,贴客厅到走廊的时候我在现场。只见他搬着砖这边比划那边比划,他说一定要把切下的料用在可以用得到的地方,如果没有想好,
  刀一下去就25元就没了。呵呵!很敬业!像所有认真专业的师傅们致敬!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 22:48:00
  花片4.2元/片 砖60X60 24.8元/片 总共用两人101片

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 22:49:00
  直角缝非常整齐!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 22:54:00
  今天就写到这里了!同学们要顶哦!我先休息了!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 23:05:00
  我的照片颜色怎么都不一样!我好晕!光线不一样颜色也不一样。但请装友们不要误会我选的砖不是一样的颜色,其实是一样的!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-01 23:07:00
  感谢各位装友来踩哦!你们要继续关注是我最大的动力!
作者:yorkyoung 时间:2009-04-02 03:54:00
  很好,不错,继续!
作者:张好股2009 时间:2009-04-02 13:39:00
  路过,踩一脚。
作者:lujun80 时间:2009-04-02 17:02:00
  今天在砌水泥橱柜了,呵呵,提早下班去瞅瞅。
作者:海天凡云 时间:2009-04-03 11:23:00
  可持续关注
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-03 22:30:00
  感谢各位装友的关注!希望能给更多人做个参考!
作者:wl1129 时间:2009-04-04 09:09:00
  把你的泥工、及水电师傅电话留下来啊,我要装修想要,或发我手机上啊:13307506869,并且,什么价格啊?谢谢
作者:yadanguiye 时间:2009-04-05 11:15:00
  楼主选的砖都比较别致。
作者:llxiaoxiaoyu 时间:2009-04-06 16:51:00
  省钱大师,值得学习。砖选得不错,师傅的手艺也很不错,预祝楼主装修顺利。
作者:三包就走 时间:2009-04-08 10:36:00
  感觉LZ泥工师傅的活做的不错,五一后也要动工装修了。

想要泥工、及水电师傅电话,及包清工的价格。请发站内信。
  谢谢!
作者:漂漂小当家 时间:2009-04-08 22:08:00
  排个队,近期想装修,想要泥工师傅电话,及包清工的价格。请发站内信。

作者:川军团的师傅 时间:2009-04-08 22:22:00
  偶!wumen只挣个工钱!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-09 11:31:00
  因为木工这块进展不顺利,这几天有点纠结,贴子也没时间来更新。前面要师傅电话的同学我目前只有电工和泥工师傅感觉不错可以推荐。工钱你们自已协商,因为具体到每家情况不太一样。在工钱这块我的理解是如果师傅手艺不错人品也好,做事尽心尽力哪怕就算单价高上几块钱,装一套房子也就多出三二百块钱,好师傅用心随便就从材料上省回至少一两倍来了。(据我了解到这两位师傅开的也就是市场的中等价,所以我没还价)
  我家套内101,水电材料花费2400(我们同户型的邻居基本都用了3000多),磁砖这块目前我也很满意,客厅(可退7片大砖,4片花片,商家当时可是说有可能还要补砖的)、厨房(墙地可退十多片)、三个卧室从我前面照片上也可看到用剩的废料很少,而且这种要切割的砖商家是不会估算太足的)。砖总的费用再过几天就可以统计出来了。
  另外再说说防水的问题,昨天碰到楼下的邻居,他家的防水又得重做,这是第三次了,我都替他郁闷啊,希望这次尽快顺利通过。可见好的师傅是多么多么重要啊!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-09 11:49:00
  作者:三包就走 回复日期:2009-4-8 10:36:00

感觉LZ泥工师傅的活做的不错,五一后也要动工装修了。

想要泥工、及水电师傅电话,及包清工的价格。请发站内信。
    谢谢!

作者:漂漂小当家 回复日期:2009-4-8 22:08:00

排个队,近期想装修,想要泥工师傅电话,及包清工的价格。请发站内信。

站内信已发,可查收!祝装修快乐!
作者:漂漂小当家 时间:2009-04-09 12:01:00
  电话已收到,谢谢楼主啊!祝装修顺利!
作者:天使宝宝的翅膀 时间:2009-04-09 13:21:00
  浴缸在哪买的啊。楼主。能给个地址吗
作者:开心时 时间:2009-04-09 13:28:00
  支持楼主啊!

作者:Teresa009 时间:2009-04-09 22:26:00
  楼主,我想要泥工、及水电师傅电话,及包清工的价格。请发站内信。谢谢!祝装修顺利!
作者:wen_080 时间:2009-04-10 14:07:00
  楼主,我想要泥工、及水电师傅电话,请发站内信,谢谢!祝装修顺利!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-11 21:46:00
  作者:Teresa009 回复日期:2009-4-9 22:26:00

楼主,我想要泥工、及水电师傅电话,及包清工的价格。请发站内信。谢谢!祝装修顺利!

作者:wen_080 回复日期:2009-4-10 14:07:00

楼主,我想要泥工、及水电师傅电话,请发站内信,谢谢!祝装修顺利!

站内信已发,可查收!祝装修快乐!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-11 21:59:00
  作者:天使宝宝的翅膀 回复日期:2009-4-9 13:21:00

浴缸3.15在万佳箭牌卫浴购买,我今天又顺便去看了!万佳五一还有活动,可以去看看!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-11 22:03:00
  作者:天使宝宝的翅膀 回复日期:2009-4-9 13:21:00

浴缸3.15在万佳箭牌卫浴购买,我今天又顺便去看了!万佳五一还有活动,可以去看看!
作者:senlin_da 时间:2009-04-12 00:56:00

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-14 11:24:00
  为了工作接连几天都在瞎忙!(我的工作真不是人干的,是人才干的!)今天,自己好像要生病了!没有出去正好把这几天的进展向大家汇报汇报。目的是赚点口水和脚印,所以各位装友千万不要放过这机会哦!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-14 11:41:00
  写在发PP之前的话:
  这几天LP一直抗议数落我的帖子没有深度,甚至扬言要剥夺我的发言权利。属于我的空间已经不多了!为了镇守这最后一块阵地,请路过的同学“行行好”多吐点过路水使劲的踩踩这块最后的处女地!
  同时,文笔太好的家伙给我留点面子。跪谢啦!
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-14 12:11:00
  在裁管口,

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-14 13:11:00
  艺术家的真迹!橱柜门的尺寸

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-14 13:18:00
  可惜了!我为了贪图一点点的便宜,买了两根比较差的铝合金边,水泥一沾上就会出现白色的痕迹。怪当初没有听泥工的建议。

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-14 13:22:00
  初具规模的橱柜,

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-14 13:29:00
  基本成型,还差柜门和吊柜,这在定制中~图片中的垃圾请各位忽略不计哦!当时没有打扫卫生!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-14 15:13:00
  制作细节很重哦!因为要考虑到耐用,美观,省钱等各种过分的要求。所以,每一个细节都得认真对待。
  我们楼下的邻居终于经不住我们这种做法的诱惑,尽然让我们的泥工帮他也这样砌灶台。我狂晕,我告诉他让他的泥工照样砌不久了事了吗!。他默然的看着我语出惊人的说,他的泥工砌不出来,因为早几天已经偷偷的来量过尺寸。可就是还没有搞个屁出来!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-14 15:15:00
  主卫的包住!比较秀气!多留出空间来感觉地方大些!

楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-14 15:17:00
  纠正:是包柱。只会有拼音输入法,很容易误导大家,
楼主筑在树上的巢 时间:2009-04-14 15:18:00
  主卫墙面砖拼缝。不赖!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规