千万不要买步阳门业的门

楼主:年年1 时间:2009-04-05 13:07:00 点击:5196 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为相信品牌,2号在和平南路的49-1号买了步阳门业的5张门,3号安装时大门门槛下面缝隙很大,我对师傅说外面的蟑螂会跑进来的,他说你打玻璃胶就不会了。我说你应该把大门的的脚装下点就不会了。他就在门上面死劲用铁棒压,门脚下面死劲挖但是门两边的膨胀螺丝已固定了没有办法了。房间门离地板1-2.5公分不等.师傅怪我家的地不平.我无语。即使我家的地不平安装每张门时你应该先量一下再装啊!4号早上装修师傅告诉我大门有问题,我连忙检查发现门关上后间隙大风一吹就发出声音,我急忙打了他们的服务电话65305971,一位小姐接的电话我和他说了好久,她说现在师傅在外面安装没空来,明天才有空.我说你应该派一个人来看看是不是是质量问题,我马上要注水泥浆了。等了好久我又打电话给她,她说没有质量问题,只要在锁孔的地方铆一块铁片就可以了。我听了心里很不是滋味,我刚卖一天的门你们就要动手术,这不是质量问题是什么问题啊?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海口爱佳风尚装饰 时间:2009-04-05 16:02:00
  关注中
作者:移不动 时间:2009-04-05 16:54:00
  居得美的门怎么样?店家给我620一套是复合门包锁,在考虑中
作者:阳光夜天使 时间:2009-04-05 19:32:00
  那就要看是什么复合门,应该不是实木复合的,我姐装修的时候买的复合实木门是1000多的,还不包锁呢
作者:箫竹叶叶 时间:2009-04-05 23:18:00
  即使实木复合门,也因品牌价格相差很远,有5、6百块包锁的,也有2千多不包锁的了,呵呵。。。。个人觉得还是大厂家的好点,最起码甲醛什么的少点。。。。
作者:yadanguiye 时间:2009-04-06 12:01:00
  楼主!支持一下哟!
  ========================================================================================================================
楼主年年1 时间:2009-04-06 14:18:00
  不好意思,现在继续。谢谢各位!5号上午9点我又打电话过去,一个男的接电话,态度很差,跟他讲了半天,他最后说会派人来的。又等了半个小时我又打电话问什么时候来,又是那个男的接电话说:师傅昨天被淋雨了今天过不来(实际上4号海口没下雨)我们的服务是24小时内,我一听就火了,骂了一句说你会不会算我昨天早上打电话的。他马上说有师傅在附近装门,上午一定过来。等到11点23分我打了5次电话没有人接,第6次电话有一个女的接的,我告诉她我住在很远的地方,你能不能告诉我师傅什么时候会来?再给我打个电话。等待12点半也没有来电话,我只好坐车回家。下午差不多2点我因为装修很累刚合上眼电话打来了说你赶快过来我到你家了。我只好打的过去,中途有接到催的电话。
楼主年年1 时间:2009-04-06 14:31:00
  修门的是那个安装的师傅,跟我说小问题。他在门锁眼的地方打了三个洞把一块铁皮铆在上面,不停地开关,最后说修好了。后来我检查发现锁芯已被刮了一块。
楼主年年1 时间:2009-04-06 14:34:00
  谁能告诉我我的门到底是怎么回事?
作者:fatbug 时间:2009-04-06 19:36:00
  和我一样, 遇上了无良奸商了, 深表同情...
作者:9900老郑 时间:2009-04-06 21:03:00
  楼主您好,我有个不同意见,说的不对的,请勿见怪。
  步阳门业也算一个品牌,虽然他们有不对的地方,但他店里不是所有的门都是这样有质量问题的,他店里也不是所有的员工都是这样不讲理的,他所有的客户并不是都遇到了与您一样的遭遇,肯定也有客户对他们还满意的,否则,步阳门业早该关门大吉了。您说是不是这个理?
  装修遇到材料或者施工的问题,我觉得应该分两方面来看:是无意的个例还是故意的全部,打个比方,如果您找的装修公司的泥工有一块砖没有贴好,我就不能说这个公司所有的工地,所有的工种都不好,因为它是个例,不是这家公司全体员工的本意,再拿发生在我身上的事情打个比方:前几年我买了一套全国十大橱柜品牌中的“**牌”橱柜,现在封边也开裂了,五金业锈迹斑斑了,一看就不是原厂生产的,这件事就不是无意的,而是故意的,是该品牌普遍用在客户上的,所以我就可以说“大家千万别买**牌橱柜了”。
楼主年年1 时间:2009-04-08 10:35:00
  楼主您好,我有个不同意见,说的不对的,请勿见怪。
    步阳门业也算一个品牌,虽然他们有不对的地方,但他店里不是所有的门都是这样有质量问题的,他店里也不是所有的员工都是这样不讲理的,他所有的客户并不是都遇到了与您一样的遭遇,肯定也有客户对他们还满意的,否则,步阳门业早该关门大吉了。您说是不是这个理?
    装修遇到材料或者施工的问题,我觉得应该分两方面来看:是无意的个例还是故意的全部,打个比方,如果您找的装修公司的泥工有一块砖没有贴好,我就不能说这个公司所有的工地,所有的工种都不好,因为它是个例,不是这家公司全体员工的本意,再拿发生在我身上的事情打个比方:前几年我买了一套全国十大橱柜品牌中的“**牌”橱柜,现在封边也开裂了,五金业锈迹斑斑了,一看就不是原厂生产的,这件事就不是无意的,而是故意的,是该品牌普遍用在客户上的,所以我就可以说“大家千万别买**牌橱柜了”。

----------------------------------------------------------之所以这样说是因为太气愤他们的售后的态度,客户钱交完了他们就变成上帝了
楼主年年1 时间:2009-04-08 11:03:00
  昨天买了电池准备试门铃,结果装上去后没有反应,仔细检查发现门铃没有正极(是和猫眼装在一起的那种)。赶快打电话,对方答应下午来人。下午3点多我打电话过去,一个男的接电话说师傅在海甸岛可能过不来,我几乎用哀求的口气告诉他,我和人家签合约了明天就要把房子交给人家的(出租),他说等一下给我电话。5点多没有等到他的电话,但是来一个师傅看了一下说没有配件,明天8点半一定来搞好。
楼主年年1 时间:2009-04-08 11:14:00
  早上昨天的师傅来电话说,下午过来好不好。我说不行,人家等着我交房呢。半个小时多师傅来了拿了一个可太短没办法装,打电话问公司说要一个星期才来货。我还能说什么呢!
楼主年年1 时间:2009-04-09 18:49:00
  在痛苦中等待!
楼主年年1 时间:2009-04-12 09:32:00
  今天是第4天了
作者:police336 时间:2009-04-12 17:48:00
  这种奸商不得好死,最后肯定是被水淹死的
楼主年年1 时间:2009-04-14 10:52:00
  今天是第6天,步阳门业再次让我气愤不已!8号它们的师傅说最迟7天今天是第6天,于是我就打电话过去,得到的答复是它们不知道这回事。不知道?天啊步阳门业你。。。你。。。你。。。
楼主年年1 时间:2009-04-14 11:01:00
  过了一会他们打电话来说,给我“免费”装一个遥控门铃【就是铃在房间那种】我拒绝了。如果我不要就不知道什么时候有货来。我再次无语。
楼主年年1 时间:2009-04-15 14:35:00
  昨天他们打电话说门铃没有货了。只能给我装遥控门铃了。没有办法只好答应。问她什么时候来装?她说:今天师傅去文昌,明天帮我搞。
作者:婵Only 时间:2009-08-18 05:11:00
  我认为“9900老郑”说的很好,什么事窦不应该一概而论,步阳出现那样的工作人员,对于步阳来说已经事一件很不幸的事,没有一个领导者愿意自己有那样不负责的队员。我们应该体谅一下步阳,就好像“山高皇帝远,个别经销商,代理商的行为如此,可能步阳并不知情。不管企业多成功都难免不会出现不尽责的工作人员。百分百?谁能做到!多体谅别人,自己也不会那么气愤。
作者:ai懒洋洋 时间:2009-09-16 18:53:00
  我也是买的步阳室内门,别提有多郁闷了。门关不紧风一吹就开了,要想紧就只能用钥匙反锁,你想想在家里关个门都要用钥匙锁能不麻烦吗。锁的问题,但问过也说不有合适的可以换。个别也就不说了,两扇都是一样的。各位也要小心选择。
作者:ai懒洋洋 时间:2009-09-16 19:00:00
  请问楼主,你是自已找包工头装的还是找装修公装的。我最近也要装修,哪个装修公司专业。有没有好建议。谢谢!
作者:可怜的虫儿 时间:2009-09-18 18:27:00
  恩……我也碰上几个商家就是一付钱给他们他们就 变成爷了……
  售后那个差啊!
  气的我火冒三丈的!
  支持楼主声讨到底!
作者:柠柠檬17 时间:2009-10-12 17:58:00
  呵呵,还打算去看看呢,这么一说,还要再考虑考虑!
作者:tt海0 时间:2009-10-25 10:22:00
  一 . 预算价=结算价,如果没有算进去的项目一切由公支付.

二 . 鑫凤源在海南已有十多年的装修经验, 不收管理费

三 . 专业泥工铺地砖、铺墙砖、防水、补漏、水电安装、厨卫改造

四 . 木工、吊顶、衣柜、鞋柜、铝合金、防盗网、纱窗、油漆、涂料、乳胶漆、

五 . 鑫凤源从事家居,别墅,办公室,商铺,宾馆,酒楼,吧厅等室内外设计与施工,本公司还可承接二手房装修及各种翻新改造工程.。让您花游击队的价钱,享受装修工司的一条龙服务。
  鑫凤源的质量保证: “质量有问题,砸掉,重做!”。材料由公司出!

联系人: 王经理  
  联系电话:13078967635 QQ: 153731641  

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规