请问眼睛一个单眼皮一个双眼皮,怎么化妆啊?

楼主:料青山见我如是 时间:2004-10-27 00:04:55 点击:4395 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我买的化妆品都是做基础护肤的,主要是因为我不知道怎么长的,眼睛一个单眼皮一个双眼皮,而且双的那个还特别的明显,所以我的眼部化妆很成问题。有人告诉我这样最好去到美容院去把单的那支变双的,可是偶总是怕怕的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wxhtly 时间:2004-10-27 01:48:00
  3分
作者:哭泣的心3584 时间:2004-11-23 20:39:00
  我也和你一样啊`
  我用双眼皮胶`
  挺好的~
  你可以试一下~~~~~~~~~~~
作者:苏玄玄 时间:2004-11-26 21:21:00
  赞成楼上的,我有朋友也是贴的那个,再在眼睑附近淡淡的扫点眼影,看起来很PL哦~~
作者:a7mm 时间:2004-11-27 10:12:00
  哈哈,我的也是这样的,偶尔用过双眼皮胶,麻烦啊。。。。。。
       而立之年的MM,来群6680211里说说话儿啊,互相打打气哈
作者:似水骄阳ERIC 时间:2004-11-27 11:58:00
  呵呵~~看来同伴还很多嘛~~我也是这样哦~~~但是我比较麻烦~~连化装师都要弄半天
作者:FLYING-RAINbow 时间:2004-11-28 15:21:00
  我也是
  可是我觉得单双都很好
  所以没有管过呵呵我两边脸化都是顺它长的纹路去化
  有点不一样不过同事都说蛮好

作者:有思想的猫 时间:2005-02-04 17:05:00
  握下手

我偶尔也用双眼皮胶,不过感觉有点怪,可能还是不习惯吧,也有可能我贴的位置不好

有经验的JM说一下位置应该怎么把握啊?偶的眼睛还有点肿的说~~:(
作者:gl051222 时间:2006-08-23 17:44:00
  偶有一位顾客,是位美女呢,也是一个眼睛单一个双,在偶这里买的双眼皮纤维,一根线细的,用起来很自然,隐形效果也很好呢,建议眼皮薄的用的效果最好!!QQ623888953
作者:pollypsq 时间:2006-08-24 15:19:00
  用画眼影就可以调节这个了,只要肯学下,嘿嘿
  可以call我MSN
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规