你们会相信接吻不闭眼的那个他吗

楼主:霂茈 时间:2005-05-04 21:49:43 点击:5898 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好几次了,和他打KISS的时候,我睁开眼偷看,都发现他没有闭眼。早就在那些八卦杂志上看见过,说不要相信KISS不闭眼的男生。我好喜欢他,JM们,他真的不可相信吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:笨格格 时间:2005-05-04 22:01:00
  不清楚
作者:我爱野百合 时间:2005-05-04 23:20:00
  没有注意,好像都没有闭,指男的
作者:琴-心 时间:2005-05-05 18:18:00
  JJ MM们 我有闭哦,而且属于睁眼紧张型。

以上!

PS:我是男生
楼主霂茈 时间:2005-05-06 00:56:00
  都没闭呀?
作者:同名咋啦 时间:2005-05-10 19:14:00
  你没睁开眼怎么知道他是睁着的呢。
  说不定他也看了那本杂志,看你有没有闭眼,嘿嘿!
作者:无心打牌 时间:2005-05-23 17:14:00
  这也相信,男的大部分都不闭的
作者:小地包天 时间:2005-05-23 20:01:00
  没有啊,应该是闭的。
  他真不真心你感觉不到吗?
作者:1983罗员外 时间:2005-05-24 05:19:00
  我没试过,不知道啊哈哈只要分
作者:猫猫狼 时间:2005-05-24 07:02:00
  书上说不可以相信哦~~~~
作者:elwin_xin 时间:2005-05-24 08:38:00
  尽信书不如无书
作者:恋爱达人 时间:2005-05-24 18:06:00
  自己的感觉比较重要
作者:紫介 时间:2005-05-25 15:02:00
  也有这样的经历,我还傻傻的问他为什么不闭眼睛。

看过天空飘着紫色的雪吗?要是看到,告诉我!

作者:骑恐龙的公主 时间:2005-05-25 17:09:00
  我和BF第一次KISS的时候,他就是打开眼睛的,不过偶BF太纯洁了,从来没谈过恋爱,接吻就更不用说了,然后我就教育他了,不能开眼睛,以后我会是不是看看他,发现还是很乖的,都是闭着眼睛,有的时候我会整他瞪着大大的眼睛,等他睁开眼睛的时候吓一跳.
作者:美淘粒 时间:2005-05-25 18:55:00
  不会!
  分~
作者:玉苍之颠 时间:2005-05-25 19:02:00
  接吻是神圣的,不是你们女生这么随便乱谈的,太不稚了.
作者:lover99918 时间:2005-05-26 12:29:00
  男生在女生享受接吻的美妙感觉时,还肩负着站岗的重要任务,时时要保持警惕,为了爱人牺牲了自己享受的机会,女生可要理解
作者:jingjing24 时间:2005-05-26 13:49:00
  那你怎么也不闭眼睛?你在偷看他刚好也在偷看你啊
作者:randymin 时间:2005-05-26 14:30:00
  不对哦~我看过的是不要相信KISS的时候睁眼的女性~并还举例说以前的一个间谍电影,男主角就是看到KISS是女的睁着眼,然后发觉她的阴谋
作者:我爱花泽类 时间:2005-05-26 19:39:00
  据说是不要相信那种男生
  不知是真是假
作者:海市蜃楼不须还 时间:2005-05-27 09:09:00
  哈哈 想太多
作者:美丽的插曲哦 时间:2005-05-27 21:13:00
  我的男朋友好象也没闭哦~
  男人大多数都没闭吧
作者:小樱桃兔 时间:2005-05-27 21:18:00
  hehe
  我男朋友就是闭着的
  他说kiss的时候让他情不自禁就闭着了

楼主霂茈 时间:2005-06-02 21:53:00
  那要底值得相信吗?
作者:怀念国荣 时间:2005-06-03 00:13:00
  我是个男的 忠告你们 千万别信
作者:魅力鼠 时间:2005-06-03 08:00:00
  下次你也睁着眼,不就公平了:)
作者:女夭拉拉 时间:2005-06-03 16:42:00
  我也看到你说的杂志。
  以前我闭眼睛,看了杂志,我看他,发现他不闭,我告诉他不能相信不闭眼睛的人,他说你不看我怎么知道我看你?气!
  现在,他很自然闭眼睛,我就睁眼睛看他陶醉,又看了个杂志,说:他闭眼睛是在体会、幻想别的女人……我又告诉他了。
  现在,他不让我看杂志了……说我再看杂志哪天他眼睛都不知道该往哪里放了……
  相信自己的感觉!

作者:surewoman 时间:2005-06-03 22:58:00
  看来大家都受了杂志的严重的教导,呵呵,本人也是,不过这种事情好象被说出来多了,肯定男人也知道的拉, 还是顺其自然啊
楼主霂茈 时间:2005-06-03 23:44:00
  TO:女夭拉拉
  呵呵,八卦杂志让我们一神一鬼,还是相信自己的感觉吧。我很爱他
  我相信无论是烹调还是爱情,都用百分之百的负责态度对待,但是不要期求太多的回报。深情热烈地爱,也许会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。

扬帆而去,是离开陆地,不是欢迎沙滩....
扬帆而去的人,总是听不到,沙滩在哭泣...
扬帆而去的人,何必在乎沙滩是否有贝壳的陪伴....
作者:happy乐 时间:2005-06-04 20:11:00
  好无聊的问题 不闭眼实在说明不了什么.
  虽然本人还没跟女孩子打过波

作者:月下树 时间:2005-06-04 20:55:00
  偶是酱紫的他粉含蓄的说:那天我听他们说不闭眼好象就是很不专心或者不认真的说,然后同类话说了一大堆,我终于听懂了他是在说偶,于是粉惊讶的说:我没闭眼吗?
  他说:恩!
  我说。。。。。。(因为我看过说什么如果不闭就不认真之类的)
  他说其实这个算不得准的,与个人的方式有关吧。然后又粉认真的说:你想如果我自己闭了的话就不会知道你有没有闭了吧?(也许是在安慰我吧)
  现在我们都要闭眼啦,感觉要投入一点~~~
  不过我还是想说就算他不闭眼我也知道他是个好男生的,呵呵
作者:lovetianer 时间:2005-06-04 21:52:00
  我好像没注意这个呀,因为每次我都是闭着眼睛的!
作者:摩蝎丫丫 时间:2005-06-06 11:55:00
  不信,绝对不值得信!!!!!!!!!!!!
作者:书金 时间:2005-06-06 16:24:00
  我也不闭眼睛的!不过我观察过和我接吻的女孩子都闭眼睛。我有点纳闷,为什么要闭眼睛啊?
作者:无花果miller 时间:2005-06-06 23:52:00
  我觉得在好好享受那么美好的时候,为什么不比上眼睛呢?

作者:冷雨星点 时间:2005-06-07 16:54:00
  偶BF都闭眼,偶都睁着眼睛偷瞄他。。哈哈
作者:lucky221 时间:2005-10-29 17:14:00
  如果他有心就相信了,没心还相信个大头鬼啊,睁不睁眼什么也代表不了
作者:axf7g7 时间:2005-10-30 12:34:00
  有时是闭着的,有时是睁开的,怎么算呢?
作者:冰雪人家儿 时间:2005-10-31 11:25:00
  我不闭,我要看着美丽的她。
作者:YS最爱夏雨天 时间:2005-11-09 10:22:00
  还没亲过,,不晓得,不过我希望是在黑暗中进行,,,,,比较不紧张哈
作者:yukifriki 时间:2005-11-09 15:48:00
  太奇怪了,重来都没有注意过这种事情
作者:水蓝色223 时间:2005-11-09 16:11:00
  好久没接吻了 忘记什么感觉了
作者:铃木爱美 时间:2005-11-11 19:17:00
  我的他每次KISS我的时候都会闭着呀~而且很陶醉呢~
  不过至于你们说的不要相信KISS不闭眼的男人我觉得不合理~
作者:lily_lu 时间:2005-11-11 20:15:00
  啊,真的啊,好象他也没闭眼
作者:砒霜做的胭脂 时间:2005-11-19 15:33:00
  。。。。我和老公也不闭眼的啊~~不相信这个~又没有什么道理可讲~~
作者:haifengfeng 时间:2005-11-19 15:42:00
  網上兼職好工作
    特别声明:想一夜暴富或者坐吃山空的就不要往下看了!!
    现在大部分的网络兼职,说穿了其实就是帮网络广告商挂广告条,靠积分赚钱。而大部分人都对此不屑一顾,其实这都很正常,对于新事物的理解和接受各人程度和角度都不同。有兴趣的朋友可以继续看下去,没兴趣的朋友也别产生太大反感。  
    其实网赚我也才开始。反正也就是好玩,不需要一分钱投资,就一上班就象挂QQ一样挂着就好,看到断线了再重新登陆一次。不会浪费什么时间,有得赚那是营业外收入,没得赚也没什么损失。为了发展下线还会多逛逛论坛等方便宣传的网站,偶尔也搜索出很多相当不错的网站资源。这对自己也是一种有意无意的扩充。怎么样也比天天泡聊天室纯聊天有意义一点嘛。说实话上班连着网的人不上网聊天那是骗鬼的,天天坐着做同样的事无聊得痛不是?  
    当然无论什么都还是有点技巧的。和有兴趣的将来的合作伙伴和已经在做的新老朋友们分享一下我的经验。愿和朋友们一起探讨。  
    一、不要注册国外那些高额付费公司。如:cashspace的1小时1美元,400元支付;Cashfiesta的每小时1.66美元,50元支付等。像这样的公司只有三种可能 :a 骗子公司 b 公司迟早倒闭c 对他们非本国的用户不付费
    二、正规的公司国外、国内付费标准差不多,不如选择国内的,因为付费方便,可以直接通过银行转账。
    三、选择在国家信息产业部http://www.miibeian.gov.cn 上进行了ICP备案,有备案号,是合法且真实的,且在网上搜索中无任何投诉。
    四、选择不用投资无须任何费用,没有任何风险的公司。那些注册先交50元的都是你赚我的,我赚他的千万不要做,绝对没前途,点击邮件赚钱太麻烦,冲浪计点比较好。
    五、最为重要的是要有清醒的头脑、平和的心态。眼光不要高,而是要远。任何成功都要经过漫长的储备期。为什幺成功的总是少数人,因为只有少数人坚持到最后,眼光看得远。
    六、早做早受益,不要盲目单干,千万不要作弊,工作重点放在发展下线上,这样你的2、3、4、5级下线就会像滚雪球越滚越大,财源也就越滚越大。  
    本人真心诚意向您推荐:(网赚二剑客) 有兴趣的朋友可以试试,没兴趣的也不必骂人,一笑了之罗。。。
    一、号称穿着睡衣也能赚钱的(Sohoads)--
    (支持5级下线)
    免费注册地址----
  http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?haifeng
    二、八趣通宝--只要能上网,像挂QQ一样挂着就能轻松狂挣Q币或人民币 (强烈推荐,这个即使是在办公室也不需要特别隐藏,且不会老有很多广告自动弹出,除非你自己点积分。)
    八趣通宝是国内最新的网挣,发展空间巨大,挂着就能赚钱,操作巨简单,(支持5级下线)
    免费注册地址 
  http://www.8qu.net/register.asp?net=haifengfeng

大家都不笨,为什幺不同时开启呢,真正坐在家里也能赚钱呢。
      成 绩 预 算:(以八趣通宝TongBao为例)
    条件:A、平均每天工作二十分钟(一个月合计十个小时,不多吧)
    B、每人每样发展十个下线(记住不是每月十个,而是一共十个,这十个下线会一直帮你赚钱,除非他的钱多得用不完)
    结果:每十分钟得2分(什幺也不用点,如果点了另外计分):2分×2次×30天+2分×2次×30天×10个下线×10%+2分×2次×30天×10个下线×10个下线的下线×5%+2×2×30×10×10×10×3%+2×2×30×10×10×10×10×3%+2×2×30×10×10×10×10×10×3%=400440分
    按每1000分最低5元(其实每次都在5元以上)计算:400440×5÷1000=2002.2元
    上面都是按照最保守的算法来算,实际上你可以每天挂2小时而不是20分钟,另外你也不可能只发展10个下线。
    所以一定得想办法多发展几个下线,中国有近一亿网民,关键是看你如何去做.  

作者:咔拉小Q 时间:2005-11-20 15:22:00
  楼上的
  是讨论打波问题好不
  你跑错了啊
作者:济南追风 时间:2005-11-21 12:57:00
  那些垃圾杂志真害人,正确的解答如下.
  男人是视觉动物,大部分的刺激是靠视觉激发的,而女人是靠触觉激发,所以KISS的时候男人不闭眼,而女人闭眼. 那时候男人是在欣赏你呢.
作者:竖折竖的老婆 时间:2005-11-27 09:25:00
  呵呵,我也跟老公说过这个问题~嗯,其实没道理了~刚开始我还相信呢,一个人郁闷了老久~后来发现纯粹扯淡啦~因为我老公是百分百的好男人~百分百的专情~哈哈哈哈哈哈哈
作者:hunter_yao 时间:2005-11-27 12:49:00
  什么吗?
  这也相信,什么杂志呀
  依据是什么呀?
  小学生没有事情的时候不要老琢磨这些事情,对你好才是真的!
作者:hunter_yao 时间:2005-11-27 13:48:00
  错了,是小女生才对!
作者:hbj22 时间:2005-11-27 16:15:00
  我倒,他是想看一看你的温柔的样子哦!!
  也许你们女孩哪个时候是最美的时候吧!
  我就有时候看我女朋友
作者:spl3661676 时间:2005-11-28 01:01:00

作者:spl3661676 时间:2005-11-28 01:04:00
  有时闭有时不闭,但大部分时间不闭,除非她长得很丑!!!!!
作者:lazygame 时间:2006-05-08 20:48:00
  宝宝也问我同样的问题,笑死了。
  其实男人是因为觉得环境不安全才会这样的。
  不过闭眼的确要享受的多点。
作者:东少哥哥 时间:2006-05-08 22:56:00
  我是男生。明白告诉你,那个男生不闭眼有两个原因:
   1,他绝对不是第一次接吻;
   2,他想看你的反应。
楼主霂茈 时间:2006-06-04 13:55:00
  这张贴子发了一年多了,不闭眼的那个他可能不是不爱你,可是他真的有问题

我是无法成佛的,哪怕是坐化在菩提树下。
因为那满树的落花,满世的繁华,
幽幽千年,是我心底的孽障。我宁愿用尽此生,
为那些尘世的硝烟尘雾,潸然泪下,
为菩提落花,为世间繁华.

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规