肯请各位说说汗管瘤,我好烦

楼主:tryinggirl 时间:2005-05-14 17:04:16 点击:930 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我眼睛下面长了些汗管瘤(美容院的人说的),我想问汗管瘤与脂肪粒有什么区别?如何驱除汗管瘤?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:最爱是你天涯 时间:2005-05-14 22:21:00
  第一次听说呀 帮不了你了
楼主tryinggirl 时间:2005-05-17 09:42:00
  据说汗管瘤是眼睛下面的,我不知道与脂肪粒有何区别,如何消除?
  天涯有知道的姐妹吗?
作者:欲碧波荡漾 时间:2011-12-15 15:42:00
汗管瘤的中医治疗,治疗原则应该以疏肝理气,活血化瘀,软坚散结,消除汗管瘤丘疹为主。汗管瘤比较顽固,不容易治愈,特别是不容易迅速治愈。汗管瘤是皮疹当中最为难治的一种,有的迁延数十年而不愈。目前一些治疗方法如激光、冷冻、高频电离子等传统方法不安全,不适宜治疗生长在眼周的汗管瘤,特别容易造成眼部的损伤。中医中药“蛋白凝固法”治疗汗管瘤是目前最好的方法。
    咨询:400 788 2886 www.csyzl.com
作者:rdbuwbgjlptxb 时间:2012-01-29 15:44:00
  去返返是跟淘宝网合作 由淘宝店主支付一定佣金来给淘宝客做推广。去返返 返给会员的佣金高达80%以上。您可以放心购物。
  去返返 是一家国内知名的网络购物导购网站,与淘宝客合作的“淘宝网”商品发布、推广、导购、返现平台,发布的商品全部来自淘宝TOP开发平台,用户从去返返选择商品,转接到淘宝网商品祥细介绍,购买商品,获取不同比例的现金返还。服务各大淘友网民!同时、如果你推荐本站,让你朋友成为你的下线、下线购物后、你也将得到下线购物的返佣、这个支持下线的返佣的功能,是全国第一家、希望大家可以喜欢、让你在享受购物返佣的同时、也享受推广本站后的返佣效果!

通过去返返,享受在淘宝官网没有的返现金服务;

通过去返返,你可能会节省几百或几千元在你网购的商品上;
  他们的网址:taolimama.com
作者:干瘪的南瓜子 时间:2015-11-06 15:22:00
  脂肪粒和汗管瘤貌似是同一个性质,吃药和激光都不咋行。我是在深圳友谊医院治疗的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规