急!请问那种爽肤水适合混合性皮肤

楼主:我叫面面 时间:2005-06-15 00:51:16 点击:830 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位姐妹们,我想咨询一下夏季来了,我的皮肤是典型的混合性的,用那种爽肤水好,保湿又能控油,再问一下,由于表情丰富的原因,我的眼角已经有了小细纹,那种眼霜适合我呢,这两样东西我全用光了,希望各位指点一下,我直接去买回来。谢谢啊。明天就想去买了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:潇嫣 时间:2005-06-15 12:06:00
  H2O的海洋爽肤水不错,我一直在用,以前油光满面的情况改善了很多。眼霜就没什么可建议的了,个人认为没一个好的。呵呵!
作者:雨天一缕烟 时间:2005-06-15 22:28:00
  我现在用的是泊美的柔肤水,还不错,有淡淡的清香,而且价格比较适中~~~
   眼霜我用的是玉兰油的什么净白那支,去黑眼圈的,一般般。
作者:月蓝蝶舞 时间:2005-06-16 08:40:00
  H2O的海洋爽肤水不错,我一直在用,以前油光满面的情况改善了很多。眼霜就没什么可建议的了,个人认为没一个好的。呵呵!

用到现在,感觉他家的爽肤水不好也不坏,搽着感觉清爽不干燥不油腻,可是好象没有我想要的效果,想换成碧欧泉的试下看
作者:sunny_ymx 时间:2005-06-16 17:54:00
  夏天用植丽素LBJ的清新爽肤水,天然植物成份,收缩毛孔,平衡油脂,令皮肤倍感清爽舒爽。
  不是广告哦!呵呵要做广告的话,我还可以送MM一个眼凝胶的小样先感觉感觉(正装15G要145块,小样也有5G呢)

亚马逊☆植丽素LBJ活水源护肤驿站  http://shop33151043.taobao.com/

将美丽进行到底,植丽素LBJ纯天然护肤,能满足不同肤质的您

作者:逐魂肆野 时间:2005-06-16 21:41:00
  丁家宜的还可以~~~~~~
  我一直都在用
作者:媚来艳去 时间:2005-06-16 21:55:00
  适合你的爽肤水太多了,哪种价位呢?皮肤敏感不?倩碧的感觉还不错,兰蔻也很好呀。如果眼部刚开始有细纹的话用兰蔻的有一款不错,但是中文名字我不记得。你可以去专柜咨询一下。因为我有一位JJ用过效果我看过不错呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规