为你的男人配戴一款合适的瑞士名表(贴图)

楼主:社会变了 时间:2005-07-23 21:56:25 点击:1008 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信大家都知道劳力士、欧米茄、浪琴、帝舵、伯爵等这些熟悉的品牌吧,它们是世界上手表行业的先锋,最棒的款式设计加上顶尖的科技,制作出璀璨夺目的腕表,不能只是说表,说成是一件件艺术品也不为过。看一个男人有没有品味,不看他的相貌,不看他的身高,不看他的钱包,也不看他的学历,只要看他手上戴的,脖子的系的,裤腰上围的就有三分感觉。而最吃价钱的就是这手上戴的。
  好手表敦促快速成长的好男人
  要知道男人手上戴的除了朴素的结婚戒指以外,惟一的装饰物就是手表。最烦的就是男人戴黄金首饰,再斯文,再有学问的男人只要在脖子上戴一根黄色老板式的大粗颈链、手指上戴着黄澄澄亮闪闪的金戒指,他的形像就会大打折扣,变得粗俗起来。但是手表例外,金黄色的手表不管怎么说都比同样款式的金手链有品位得多。可见,手表这样东西在男人身上实在是有点化腐朽为神奇的魔力。
  所以,当一班闺中密友要问我送她们最最亲爱的男友什么礼物时,我都会庄严地用“手表”两个铿锵有力的字表达我的意见。
  真的真的,我实在想不起来还有什么比手表更适合一个男人,他不会让他的女人等待,守时的男人肯定需要一块好手表——没有哪个男人会带着一个闹钟到处溜达。要敦促自己的男人快速成长为一个好男人,送他手表比较好。
  
   下面介绍几个品牌故事:
  浪琴:LingoMare系列腕表设计特色在于—带有20年代装饰艺术风格,源于当时Longines腕表方中带圆的设计,因而成为展现内在年轻活力时尚感的最佳诠释。为了增加与年轻客层的沟通,Longines除了兼具复古与现代的设计线条之外,更有防水深达100米的功能,能满足年轻世代渡假及日常配戴的双重需求;此外,延续Longines卓越的制表工艺,利用摩登的现代设计,展现Longines优雅的运动休闲风格。
   为了增加互动性,Longines更邀来有「全球最美丽人士」的印度女星Aishwarya Rai以及在芭蕾舞界拥有「米兰的荣耀」之名的意大利舞蹈家Roberto Bolle担任Longines全新LingoMare系列腕表的全球代言人,藉由两位在现代艺术上的杰出表现及成就,恰巧诠释出LingoMare腕表兼具优雅与个性的设计风格。LingoMare系列腕表拥有计时码表、女性、中性及男性表款四种设计,不锈钢或皮革表带更能增加配戴者的气质,展现现代风格。
  
  劳力士:汉斯·威尔斯多夫1881年出生在巴伐利亚的一座城市。1905年,他和一个姓戴维斯的英国人合伙在伦敦创办了“威尔斯多夫与戴维公司”,开始经营钟表业务。1908年7月2日,威尔斯多夫在瑞士的拉夏德芬注册了劳力士(ROLEX)商标。世界钟表业从此多了一个奢侈品牌,并出现了一次又一次里程碑式的创新。
  
  如果您也喜欢,但经济条件受制约,您不妨看看本店出售的精仿表,精仿瑞士名表,香港产,AA级,与正品相差无几,高品质保证,品牌有劳力士全钢全自动机械腕表,欧米茄系列\帝舵系列\浪琴\等,价格在130-400区间,有需要请留言,本店只售A级精品。如有需要请QQ联系:10893992 手机:13833705508 或是上我的淘宝网商店去看看,保证最低价出售。
  淘宝网店:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-83036fa15e29623222f1634d02cc69f5.jhtml
  
  http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-3da731984b19604d6609df7a6e2dfc21.jhtml
  
  http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-38a78dfa3b5862a568e369685f8ca502.jhtml
  
  http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-327d099b3bea776e3b18a7510c7a012d.jhtml



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:六月︶ξ︶ 时间:2005-07-23 23:02:00
  在网上卖欧米茄?
楼主社会变了 时间:2005-07-24 22:56:00
  是呀,在网上卖不可以吗,呵呵!有兴趣的朋友可以去上面的网址看看啊
作者:liangツ少奶 时间:2005-07-25 00:52:00
  这年头,有假的谁还用真的,除非是钱多
  我有一块假的劳力士,好多有钱的朋友看了非说我骗他们,说一定是真的.还说他们是识货的人.可笑!
  大力提倡买假表~~
作者:sidny 时间:2005-07-25 01:06:00
  呵呵,我就说劳力士怎么这便宜呢。
  
  去年我花三十块买了一劳力士,同事看了直对我说:你超过十点就最好别在大街上走了。我还好奇寺问原因,“小心被 抢!”
  真是大跌眼镜。
作者:倾世大情圣情酪 时间:2017-04-13 21:15:00
  专注经营N,KW,JF,MK,V6,VS等顶级复刻大厂货,经典的代表作有:N厂的劳力士水鬼,积家压缩大师,宝珀五十浔,爱彼三剑客,ZF厂的葡七,劳力士潜航,帝陀三小花,帝陀战斧,JF厂的浪琴名匠,浪琴月相,MK厂的浪琴名匠2892机,万国波涛菲诺,欧米茄蝶飞,KW厂的欧米茄海马,沛纳海,V6厂的欧米茄双鹰,卡地亚蓝气球,豪雅竞潜等,还有最近新出的VS厂的沛纳海441,382,719,386,都是市面上公认的好货,有意者添加:13418169109,价格实惠,诚信经营,支持货到付款,全国包邮。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规