有jm用过兰芝的草莓酸奶面膜和vov的草莓面膜吗

楼主:sinna111 时间:2005-08-03 19:38:28 点击:5436 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有jm用过兰芝的草莓酸奶面膜和vov的草莓面膜吗?这两种用后效果区别大吗?还是差石油多?麻烦知道的m上来讲讲,好吧,谢谢啦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米娜的兔子 时间:2005-08-05 21:21:00
  差不多的,VOV的性价比高些,不到一百一瓶,效果嘛,只能说用完当时觉得皮肤比较水嫩了,其他的不敢说,因为本人不皮肤没什么问题,所以感觉不到有什么大的改善……
  • 五点曼彤: 举报  2015-09-12 12:18:34  评论

没有方法,不懂方法,吸引不来精准客户来主动围观你的朋友圈,无论卖什么产品都会打不开销量,很多薇商在思维上存在误区,就是认为只要有货就可以卖出去了,可是又有多少人囤了货却不知道卖给谁呢,上家不教或者教一些根本不好去执行的方法,所以只有自己学会引流让对你产品有需求的人主动加你才能做
我要评论
作者:zhenyu719 时间:2005-08-06 17:47:00
  都用过,一般,
作者:pealike 时间:2005-08-11 20:12:00
  刚用过几次兰芝的草莓,感觉滑啊滑啊的~~~
  • 五点曼彤: 举报  2015-09-12 12:19:23  评论

没有方法,不懂方法,吸引不来精准客户来主动围观你的朋友圈,无论卖什么产品都会打不开销量,很多薇商在思维上存在误区,就是认为只要有货就可以卖出去了,可是又有多少人囤了货却不知道卖给谁呢,上家不教或者教一些根本不好去执行的方法,所以只有自己学会引流让对你产品有需求的人主动加你才能做
  • 五点曼彤: 举报  2015-09-12 12:20:22  评论

我要评论
作者:葱花007 时间:2005-08-11 22:35:00
  用过VOV的,性价比相对较高

http://shop10874497.taobao.com

百分百好评的五星级店铺,专营原装进口韩国化妆品和英国THE BODY SHOP产品

作者:雨蝶eyes 时间:2005-08-16 11:59:00
  只用过兰芝的,冬天用还不错,比较滋润,用完感觉脸色提亮了不少,没什么别的作用。不过用的时候觉得很享受~
  我按兰芝BA的建议用完这个面膜再用保湿的或美白的面膜,好像可以提高那些面膜的效果!
作者:雨蝶eyes 时间:2005-08-16 12:06:00
  我感觉草莓酸奶面膜主要的作用是抗氧化的,还原脸上的有害氧化物,配合按摩加快血液循坏,用后气色红润。因为有点油,最好是秋冬用。去年冬天我已经用完1瓶了,160元80ml,还是有点贵~ 不过每周1次的话可以用4、5个月~ 还可以吧
作者:每颗烟火都美丽 时间:2005-08-22 14:11:00
  http://shop33230918.taobao.com/
  进货渠道直接,价格适中,但是绝对正品。
  很多mm都从我这里买过了,你可以联系我。

QQ:286979770
作者:死了干净 时间:2005-08-22 16:20:00
  只用过兰之睡眠面膜
  感觉次日滑嫩嫩
作者:keepmebaby 时间:2005-08-22 16:56:00
  用过了,虽然对皮肤很滋润了,感觉好像太香了,是不是太多的香料在里面了?感觉一般.
作者:yoyo2323 时间:2005-08-23 21:20:00
  本人是那种皮肤相当敏感有红血丝~,混合皮肤`毛孔粗大~容易长豆豆的皮肤~有没有好心JM帮帮忙建议一下用什么东西好~要温和~不油~补水~有可以抑制细菌的最好~!~~帮帮忙
作者:葱花007 时间:2005-08-24 08:50:00
  婵真青葡萄或者THE FACE SHOP的收缩毛孔系列

http://shop10874497.taobao.com

百分百好评的五星级店铺,专营原装进口韩国化妆品和英国THE BODY SHOP产品

作者:CC名妆 时间:2005-08-25 08:06:00
  这两款我都有,在外面假货横行的时候,我依然保证绝对正品,专柜可验。效果没的说。天涯有很多MM买过我的了,信誉你放心。

CC名妆会馆有多款产品,适合不同的肌肤需要,MM可以来看看,有什么问题也可以咨询我。
  http://cc1981.mymyle.com/index.php?page=page.default
  QQ:6299266

作者:erolar 时间:2005-08-25 23:21:00
  用过VOV,还行吧 挺保湿的
作者:小龙人666 时间:2005-08-26 11:21:00
  这里做广告的可真多!
  我是混合性皮肤,用过兰芝的草莓面膜!一个字“烂”
作者:冰之魔女 时间:2005-08-26 16:02:00
  讨厌发广告地
作者:stjerneskud 时间:2005-08-26 22:31:00
  我用过VOV的,并且正在使用中!
  个人感觉效果不是很明显,不过价钱便宜倒是真的!
作者:qinghwb 时间:2005-08-27 22:23:00
  小龙人666,能说详细点吗?“烂”是指过敏、没用,还是什么?
作者:希希宝贝 时间:2005-09-01 13:59:00
  草莓面膜我买了两罐了。据我的理解它就是营养型的吧。打好肌肤底子用额。
  反正用了第二天皮肤看起来是满嫩蛮滑的。
作者:eleven407 时间:2005-09-01 16:33:00
  用了面膜还要用洗面奶么?还是先用洗面奶后用面膜?嘿嘿!
作者:将爱书 时间:2005-10-04 10:28:00
  VOV的我用后感觉比较补水的,很滑!
  还可以!
作者:2005风光旖旎 时间:2005-10-06 19:41:00
  我前一阵子跟风网购了一瓶VOV草莓酸奶面膜,当时在网站上看产品介绍很是心动,就急着买了一瓶,用了之后,说实话很失望,和网站上的产品介绍相差甚远,包装也很小。不知买的是不是真货。我在淘宝上的一家专卖韩国产品的小店买的。感觉面膜很稀,有点蓝色透明的,里面有小小的红色颗粒,不知是什么。用完之后什么感觉也没有。
作者:芷沫巫妖 时间:2005-10-08 10:24:00
  正在用VOV的石榴面膜,第一感觉是比较象保湿凝露,不象面膜嘛
   用后也没什么感觉
作者:幻幻猫 时间:2005-10-12 11:57:00
  我用的是VOV的绿茶面膜,昨天才开始的,还不知道好不好。
作者:陵距离 时间:2005-10-13 15:28:00
  楼上的,绿茶面膜不错,能祛痘

床前明月光

低头思故乡

作者:xcy87320 时间:2005-10-18 16:48:00
  淘宝上一个叫woodkins的是假货。

我们买的三罐vov都是假的!态度极差!赖皮!
作者:juemeimei 时间:2005-10-19 11:31:00
  VOV的石榴面膜适合敏感肌肤,我用后滑滑水水的,很好哦~
作者:幻幻猫 时间:2005-10-19 12:10:00
  用了两次了,感觉还行吧~~~虽然我脸上不长豆,不过好像绿茶的这种也保湿,美白。不过绿茶的确实不错,因为是涂上去就不用洗的,吸收的好快。不知道其他的,像石榴这些的是不是也可以一晚上不用洗啊。
作者:卷心菜的心儿 时间:2005-10-19 16:51:00
  同事有用vov的蜂蜜面膜,夸赞不已哦
  我用了兰芝的睡眠面膜也不错哦,已经用了三灌了,呵呵
作者:梅蕊丁香 时间:2005-10-24 12:27:00
  vov得不错,便宜阿,35一个
作者:芒果慕丝 时间:2005-10-24 23:14:00
  用过兰芝的,我觉得挺好的,用完脸色感觉亮很多,满舒服的,虽然看上去有点贵,不过用起来很省的
作者:潇湘584 时间:2005-10-25 20:32:00
  VOV的草莓用后皮肤很光滑,我喜欢:)
作者:米米兔儿 时间:2005-10-25 22:27:00
  我用的兰芝的,感觉还不错
作者:judy_cat 时间:2006-09-28 16:34:00
  我感觉兰芝的比较厚重,在脸上敷一会之后就感觉油油的。vov的清爽些,我比较喜欢。我是混合偏油的皮肤。补水效果都差不多,不算很好,个人感觉还没有曼秀雷敦的那款补水面膜好。兰芝我用的是专柜小样,vov的用的时间不长,除了有一定补水效果之外还觉得皮肤质感有变好一点,比较粉嫩。后续效果还在观察中。总的来说喜欢vov多一点
作者:爱哭瞳瞳 时间:2006-09-29 00:14:00
  VOV的睡眠不错 兰芝的草莓还可以 适合基础保养 我这有 VOV35 兰芝草莓115 绝对真货
作者:qgxtiger 时间:2006-09-29 10:07:00
  http://shop33868564.tao去字bao.com/一元拍了

作者:yuanyouwei 时间:2006-09-29 14:09:00
  爱美的朋友们请到这里
  专业整容美容师讲解,讨论美容知识,瘦身,美体。。。
  www.beauty100.com.cn/site/bbs/index.asp
  爱美的朋友们请到这里
  www.beauty100.com.cn/site/bbs/index.asp
  爱美的朋友们请到这里
  爱美的朋友们请到这里
  爱美的朋友们请到这里
  爱美的朋友们请到这里
  爱美的朋友们请到这里
  爱美的朋友们请到这里
  爱美的朋友们请到这里

作者:卡夫橙酸奶 时间:2006-10-04 16:57:00
  听说VOV的假货太多
作者:微笑的香水百合 时间:2006-10-06 15:45:00
  我用了草每的没什么特别感觉,一般吧
作者:唱一首小歌 时间:2015-09-06 15:42:00
  时下最时髦的字眼就是兼职、微商、朋友圏、面膜、减肥、代理、、、、、、生在这个电商的时代,不做不行了,你不做有人做。你做不好,有人做的比你好。那要想做好,就是我们今天的话题了,也是重重之重,也不是一会半刻就能解决的哟!所以要打起十二分的精神学习再学习。那本小姐就简单分享一下下:
  +++++++更多分享就在【com163qq】+++++++++++++++++++
  微商怎么做?微营销引流技巧与方法有哪些?其实微商人人都可以做,做的人也很多,但是要我们用心去学习,用心去执行的,微营销只靠刷朋友圈,是不可能做起来的,你的顾客永久是有限的,要线上线下同时发展。有自己的经营方法,没有方法终究做不起来。

人人都在谈怎样做微商。微商最重要的是客源,没有客源什么都白说,加人不是优点,引流才是王道,让有需要的人主动来加你,精准客户上门来,顶峰助力微信,精准粉滚滚来。把机会变笑话?还是变方法?由你定 +v:com163qq

做微商你没有方法,还在靠软件,靠推广,加来的不是僵尸粉,就是对你产品没有兴趣的。朋友圈天天刷广告,有几个咨询了呢?朋友圈里关系铁点儿的朋友选择不看你的朋友圈,不太熟的人直接把你删了或者拉黑了,你每天发那么多,给谁看?没有客源什么都白说!+v:com163qq

微信营销的八大误区:
  1、心态误区,急于求成。
  2、方法误区,生搬硬套。
  3、竞争误区,永远想着超越对手。
  4、地理误区,总想全面开花。
  5、消费者误区,讨好所有人。
  6,品牌误区,什么都想卖。
  7,目标误区,只做销量不做品牌。
  8,合作误区,只有广告没有策略。
  学习交流更多微营销技巧 V号:com163qq
  现在身边的微商越来越多,但是赚钱的却未必有多少,微商大至分为这几种:
  一、只转发图片,什么也不干,有人问了就回答,没人问了就不管了,象这种情况刷屏越多只会让屏蔽你的人越来越多,微信圈里的人越来越少,而自己还抱怨不赚米。
  二、试用了产品也不错,想做代理又不想交保证金,总觉得不想花钱,就想转发图片,让上家一件代发,这样的话永远赚不了大钱,最多赚个几十块钱的零花钱。不交保证金上家也不会对下家上心 ,毕竟上家感觉你是没诚意做这件事,所以人家也不会上心去教你。
  三、试用了产品也不错,交了保证金做了代理,也拿货了,但是卖不出去,就是每天只会转发图片,这种情况可能你是初做微商比较迷茫,想学微营销而上家也不太懂所以也没什么好的方法来教你 ,只能靠自己,比较难。
  四、试用了产品也不错,交了保证金做了代理,也拿货了,上家也不错,每天教你一些营销知识,而你不善于去学最终还是感觉货卖不出去。
  五、这就是做的最好的一种了,自己不服输,不认输,有抱负,遇到了会教你的上家,而自己也肯按上家交的方法去学习,并且也延伸了自己的一些方法,所以执行力也是很重要的。
  综上所述,一个好的产品,一个好的团队,一个好的上家都是很重要的,让你能走好多捷径,成功的路上少一些荆棘,有通往成功的捷径不选择为什么非要去选择一些弯路呢?
  我做微商己经两年了,经验告诉我,微商顾名思义就是在微信圈里卖东西,微信圈里人不多卖给谁?如果不是精准客户人再多有什么用?.
  +++++++更多分享就在【com163qq】+++++++++++++++++++