有做过双眼皮的MM请指教!!

楼主:henna312 时间:2005-09-03 20:16:07 点击:1335 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前有问过JMS紧致眼皮的方法,非常感谢大家给我的建议,但是我实在抵挡不住美容师的诱惑,一不做二不休就去做了双眼皮。今天是第二天,眼皮肿得特恐怖!!希望向各JMS请教怎样才能让眼睛恢复得更快,更PL的方法,谢谢谢谢!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:六月︶ξ︶ 时间:2005-09-04 01:50:00
  在哪做的?
楼主henna312 时间:2005-09-05 13:54:00
  在成都啊,这个跟在哪里有关系么???
楼主henna312 时间:2005-09-05 13:56:00
  怎么没人关注啊?自己顶一下下!!
  请JMS帮帮忙吧,先谢拉!!

作者:相伴下雨天 时间:2005-09-05 23:46:00
  自然恢复,约一个多月时间。别太紧张咯。有问题加我QQ10409579

你是快乐的,我就是幸福的:)

作者:灵儿mimi213 时间:2005-09-06 20:53:00
  多多注意休息哦。最近还是不要上网了。
楼主henna312 时间:2005-09-07 21:17:00
  啊?糟了,天天上网得多HAPPY的,看来是要戒网了阿!
楼主henna312 时间:2005-09-07 21:18:00
  欧,舍不得天涯的好JMS啊!!
楼主henna312 时间:2005-09-07 21:19:00
  欧,舍不得天涯的好JMS啊!!
作者:林烟晴 时间:2005-09-08 08:41:00
  第二天就能上网了???
  你可真是牛人!

一个星期拆线!
  如果你手术的工具和用线好的话,一个月可以恢复正常;用料一般的话,两三个月:)

只能等时间自然恢复!
楼主henna312 时间:2005-09-11 18:41:00
  看来,在这里等待是一致的答案了 喔~~~~
作者:漂白的灵魂 时间:2005-09-12 22:48:00
  楼主用的埋线的啊?我以前做的是不用埋线的,刚开始的几天真的好惨,眼睛肿得像熊猫,不过我的没到两周就好了,坚持吧。
作者:conawu 时间:2005-09-13 10:29:00
  少上网,多休息,应该吃点消炎药,五天就可以了

作者:我迟疑 时间:2005-09-13 14:53:00
  走过~
楼主henna312 时间:2005-09-18 15:29:00
  我做的切开的拉,而且亲耳听到医生在我耳边切我的赘皮,我都觉得我满强的呢:)
  现在半个月过去了,还是很肿,不知道是不是跟我每天睡得少又每天坚持上网淘宝有关系呢??郁闷哦~~~~到底什么时候才能好啊???

楼主henna312 时间:2005-09-18 15:30:00
  对了,今天中秋,祝各位美眉中秋快乐哦!
作者:鱼和熊掌不可煎的 时间:2005-09-19 08:49:00
  我也想做呢 就是有点害怕 我也在成都 不知道哪家做的好
作者:vivian231 时间:2005-09-19 16:13:00
  DHC的试用装大家申请了吗?
  没有的话可以去
  http://www.dhc.net.cn/FreePresent/intr.jsp?ad=80053225
  申请DHC的免费试用装(需要发短信付3元钱的邮局挂号费)
  试用装是他们的橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括:
  DHC深层卸妆油(2个)
  DHC纯榄滋养皂(1个)
  DHC滋养化妆水(2个)
  DHC纯橄情焕采精华油(1个)
  还可以免费得到每月一期的橄榄俱乐部杂志

偶已经申请到了,不错的。他家的DHC深层卸妆油可是名牌产品。   
  注意,步骤是:提交问卷_注册会员_手机付费,总共3步   
  DHC的办事效率很高,一般当天就会邮寄

这是金喜善拍的DHC广告

楼主henna312 时间:2005-09-23 08:28:00
  鱼和熊掌不可煎的 :你好!我是在我们医院--中铁二局中心医院做的,效果还不错,而且做的时候挺细致的,很满意:) 虽然象华美啊这种名气很响的大医院做了确实有保障些,但价格实在太高,不划算!而且双眼皮现在已经很成熟拉,只要不是太差的医院都做的还不错.主要是在你自身的条件下改造,不要期望太高或是想变成某人的样子,不现实.除了经济上要具备条件,最重要的是思想上的准备哪!
  希望你也能变得更加漂亮哦~~~
楼主henna312 时间:2005-09-23 08:34:00
  对了,请不要再打DHC的广告,我就是被骗了的,人家说25号就给寄出来了,可是我现在都还没收到呢!!
  臭小日本!
作者:blue_ww 时间:2005-09-23 23:06:00
  双眼皮一定要慎重.如果LZ感觉有什么不适应一定要去医院.有的双眼皮也有很多失败的例子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规