男友比自己矮怎么办?

楼主:双栖鱼 时间:2005-09-04 21:31:00 点击:6780 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

JMS,你们会找比自己矮的男友吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主双栖鱼 时间:2005-09-04 21:34:00
  自己先顶一下。大家也发表一下意见吧,真的不能接受吗?
作者:亘心 时间:2005-09-04 21:44:00
  哎呀这有什么哦,我男友就比我矮,自己喜欢 就行
楼主双栖鱼 时间:2005-09-04 22:07:00
  亘心:
   那你的父母也不反对吗?不好意思,这样问你
楼主双栖鱼 时间:2005-09-06 10:49:00
  自己再顶顶,大家都近来发表一下意见吧!
作者:hlin14 时间:2005-09-06 15:31:00
  你个子矮小吗?你曾经被其他人欺辱过吗?来我们群吧,我们这里没有歧视来这里的都是朋友,希望能有更多真诚的朋友来我们群(女士优先)!群号:10106107
作者:可爱的呆呆狼 时间:2005-09-07 08:21:00
  没关系的吧
  偶就不在乎女友是不是比我高
  当然我也不算矮
愿意享受那没有结局的爱情 哪怕它永远显示‘请稍后 爱情正在下载中……’
作者:cathy0092 时间:2005-09-07 22:25:00
  不喜欢

作者:撒旦的鼻子 时间:2005-09-08 18:07:00
  我的男朋友就和我差不多高,可我们处得非常好,他爱我我也爱他什么也变得次要了
作者:鸽子的眼泪 时间:2005-09-08 21:19:00
  作者:亘心 回复日期:2005-9-4 21:44:00

哎呀这有什么哦,我男友就比我矮,自己喜欢 就行

请问:恒心?如果你男朋友比你矮很多呢?大概有一头那么多呢?
作者:emperor_chan1984 时间:2005-09-12 00:45:00
  我165,我以前的bf170,走在一起感觉就是差不多,不过我蛮矛盾的,喜欢就不会在意但是却担心将来孩子也不高,不过后来想通了,多唱唱哪首《不穿高跟鞋》伊雪莉的~里面男人163,女人172,为了爱不穿高跟鞋,那才有安全感~
作者:无畏小佳 时间:2005-09-12 17:40:00
  我邻居一个MM男友比她矮,结婚后,她不再穿高跟鞋.而男友(丈夫)穿半高跟的皮鞋.这样在一起就不是“高低柜“啦.关键是,两人感情特别好,待人也特别真诚.左邻右舍没有不羡慕的.
作者:淡然美美 时间:2005-09-25 18:27:00
  不喜欢。
作者:豆豆小妖 时间:2005-11-04 09:57:00
  志氣高就好了﹐人要那么高做什么?
作者:朵妍 时间:2005-11-04 16:47:00
  我已经够矮了,所以没这方面的困扰,呵呵~
作者:量ilu 时间:2005-11-06 19:20:00
  还是喜欢高的
作者:DJ涓涓细语 时间:2005-11-15 15:11:00
  你的在乎只证明了你对他的爱不够深
  既然相爱,那外界的一切就变得不重要了
  我男朋友跟我一样高,只要我穿高跟鞋就会比他高了,但那又如何,我爱他,为了他,我愿意一辈子穿平底鞋.
作者:砒霜做的胭脂 时间:2005-11-19 15:32:00
  我接受不了~~我肯定不会爱上一个比我矮的人~
作者:开始偷偷想你 时间:2005-11-23 15:52:00
  就想找一个高个子男朋友,不好找呀,所以一直单身,没办法啊,我长的高.不过要是真爱上了个矮的,也没别办法.
作者:vivi_l 时间:2005-12-03 13:24:00
  我男朋友就比我矮两公分。跟他一起很开心、很舒服,但我就是没勇气告诉我家人,因为我家可以说是高人一族;也没有介绍给我朋友。矛盾啊~~~~~~好多时候我都告诉自己,两个人一起开心就好,何必在乎人家怎么看,可事实上却很难做到完全不在乎。是我不够爱他吗?我不知道......

我要评论
作者:诗晨1223 时间:2005-12-03 23:42:00
  我男朋友跟我差不多高,我家里人就不同意,没办法,到现在还没结成婚
作者:xiaoxiaojianqq 时间:2006-08-31 12:17:00
  ni 是 1982年 11月 3号 生人啊 我也是啊 联系我啊 QQ 274234498
作者:这么晚了还没睡 时间:2006-08-31 19:25:00
  男人只要躺下比女人高就行了,对的给我顶了,........
  ^_^
  哈哈
  这个当然是玩笑话。虽然不怎么...但是想想还是有道理的,哦
作者:加非猫咪 时间:2006-10-21 13:51:00
  好象有一句话叫身高不是距离哦。。
  他人好,比什么都重要呢。

不过偶LG(确切来说还是BF)太高。偶165还只到他下巴。。
猪,我愿意陪你一直到老。
作者:alanrisingsun 时间:2006-10-21 20:16:00
  没关系地。我老公就比我高不了多少几乎差不多。还有偶姐姐就比姐夫高,当时家里都不同意,可是偶姐姐就是死心塌地地嫁给了姐夫。
  当初姐夫可是啥都没有地,现在有车有房,奋斗的比谁都好,找老公是能力最重要,个子高能自动出大米吗?
作者:江南瑞雪 时间:2006-10-25 13:37:00
  我觉得这没什系的,我男友160,我168,我们的父母也不觉得有什么问题,最重要两个人相处得来就好了。
作者:203706 时间:2006-10-25 16:50:00
  一直以来,我也很介意我的男朋友个子不高,走在一起和我差不多。但是今天听了姐妹们的话,感到心慰了。
作者:千纸飘鹤 时间:2006-10-25 20:49:00
  不知道怎么了 感觉喜欢了一个比我高不了多少的男人 矛盾中 但是人家好象没有任何感觉 或许是地域差异 搞的都没话说了 怎么办
作者:咬咬鱼 时间:2006-10-26 12:19:00
  让他穿鞋垫高点.....

再说了.矮不怕只要有爱~
作者:poiuytrewq2006 时间:2006-11-01 16:39:00
  只要中间对得准,管它两头齐不齐!
作者:yy橘子 时间:2006-11-01 21:24:00
  作者:poiuytrewq2006 回复日期:2006-11-1 16:39:00

----hehe, 经典著作:-)
作者:yjauige 时间:2006-11-02 00:42:00
  身高不是距离

免费电影
    http://www.mxt8.com
作者:大码洋娃娃 时间:2006-11-02 07:45:00
  我男朋友就比我矮,我们在一起两年了。他170,我174
作者:mandyjun 时间:2006-11-02 09:11:00
  嘿嘿,邓小平够矮吧
  想想就OK了
作者:destinylara 时间:2006-11-02 13:39:00
  不会,因为我已经很矮了,很少有比我矮的男的,哈哈
作者:zjucwb 时间:2006-11-03 00:20:00
  浓缩的才是精华~~~^_^..当然是玩笑了...
  你要明确的有两点:
  1、陪你过一辈子的不是你妈妈,也不是你爸爸,而是你的老公,这跟尊老爱幼的传统美德并不矛盾
  2、你是否已经在心理告诉自己,我要跟这个人过一辈子

明确了这两点,你的问题也就有答案了。

批注:人要有自己的观点,是独立的人,当然也不能否定人的社会性,看你怎么去平衡了。》。。。一个复杂的问题来了..大家讨论吧
作者:姓萧名贝 时间:2006-11-03 09:20:00
  原来有那么多高MM和矮GG的组合啊,俺们也是!我175,他170,才开始心里还是有点不愿意带他出来见自己身边的人,觉得挺没面子,不过现在我就喜欢天天和他拉着手,老妈开始也不太同意,不过被我教育通了,只要人实在有本事就成!
作者:alancq 时间:2006-11-03 17:40:00
    ----hehe, 经典著作:-)

----------------------
  就是嘛,只要中间对齐够用就成!说不定还“别有一番风味”呢!

作者:水墨易慧 时间:2006-11-19 13:37:00
  我176CM,我男朋友168CM 
  我就是喜欢他
作者:瞳大哥的杂货铺 时间:2017-02-23 09:50:00
  现在的女生怎么都长那么高

作者:瞳大哥的杂货铺 时间:2017-02-23 09:51:00
  @朵妍 14楼 2005-11-04 16:47:00

我已经够矮了,所以没这方面的困扰,呵呵~
  —————————————————
  哈哈哈!经典我也是

作者:瞳大哥的杂货铺 时间:2017-02-23 09:52:00
  @开始偷偷想你 18楼 2005-11-23 15:52:00

就想找一个高个子男朋友,不好找呀,所以一直单身,没办法啊,我长的高.不过要是真爱上了个矮的,也没别办法.
  —————————————————
  长的高真好 我就矮