急问:哪种眼霜去眼袋效果好?

楼主:生活自我 时间:2005-10-08 12:06:41 点击:8715 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上次买的欧莱雅的清润眼霜,刚用的时候效果还可以,久了就也没有作用了
  今天想去买个新的
  不知道JM们用的是哪款的眼霜,效果怎么样?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:快乐风景 时间:2005-10-08 12:25:00
  没有一种效果好,经常用用眼贴要比眼霜好。
作者:wjshuzi 时间:2005-10-08 22:14:00
  bodyshop 好
作者:kelle6310 时间:2005-10-09 03:24:00
  都没什么用

金喜善代言24年畅销不衰的橄榄滋养套装免费申请中^_^(需要发短信付3元钱的邮局挂号费,以保证每个申请人能拿到)

DHC申请网址是:http://www.dhc.net.cn/FreePresent/intr.jsp?ad=80053225

作者:芒果布衣 时间:2005-10-09 13:39:00
  雅诗兰黛不错
作者:上帝保佑HOT 时间:2005-10-12 14:33:00
  .

朋友,你快乐吗?请让我一同分享好吗!

朋友,你郁闷吗?那就自己郁闷去吧...

欢迎来到群Q:13006111

作者:绿衬衣 时间:2005-10-12 17:17:00
  天天对着电脑,眼部的细纹越来越多,怎么办?
作者:cl2049 时间:2005-10-12 18:05:00
  试试雅施兰黛的白金吧,很好用的。自己用过,所以有体会,只是价钱有点贵,不过眼睛毕竟是心灵的窗口,面积也不大,能用到多少!核算起来还是比较值得的!
作者:绿衬衣 时间:2005-10-17 11:42:00
  雅施兰黛的是很贵的,不舍得买呀
作者:久别的人啊 时间:2005-11-17 18:49:00
  眼部问题统统消失的LANCOME再青春眼霜5ML 68米
  【产品名称】:Lancome兰蔻最新深层修护加强版再青春眼霜
  【规  格】:5ml
  【产品介绍】:
   含30倍的维他命E,蕴涵纯净的VA、C、E和有效再生成分,

加倍柔润地质地,能令眼部肌肤重获新生。系香港专柜最热卖

的一种眼霜,减除和舒缓眼部皱纹及黑眼圈,特具过滤紫外线

的功能,严密过滤辐射波,使之形成皮肤无害的光线。使用一个

月后减轻60%的问题。

眼睛四周肌肤老化最明显的现象是眼袋和黑眼圈,再青春眼霜中

的独一无二的配方能有效地护理你眼睛四周的肌肤 :

★~第一次使用后:胶质的清凉感能立即舒缓眼睛四周拉紧的肌肤,使它获得柔和舒适的感受,眼袋不突出~★
  ★~使用七天后:明显地年轻,效果持续~★
  ★~含平滑肌肤的柔化剂,使肌肤明显年轻~★
  ★~眼袋缩小,黑眼圈变淡,表皮收敛,细纹消失~★
  ★~本产品停止使用八天后,仍见其功效。~★

淘宝进行中http://shop33018563.taobao.com
作者:wxj1989226 时间:2019-07-11 17:44:19
  我现在用的黛丽清的,它们家是专门做眼部护理产品的,产品都是有针对性的,不像市场其他眼霜都打着多效既能去眼袋还能改善黑眼圈还能去眼纹,我从去年一直再用它们家的去眼袋眼霜,现在眼袋小了很多,你可以去了解一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规