姐妹们有过泽平痘印消的吗?

楼主:wuxiaomin1980 时间:2005-11-13 18:47:36 点击:53425 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经过中西药的狂轰滥炸后痘痘平下去了,可是脸还有一片最严重的还是红的。而且有许多痘印,求助各位,看到广告说泽平痘印消不错,究竟如何?求助各位!
  脸灰长难看,急!!!

打赏

100 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肥肠粉丝 时间:2005-11-13 20:48:00
  彼此彼此啦!我也是看了广告,特意去药店问了一下。25g要98元,有点贵,又不知道效果怎样,所以不敢买。以前用过李医生去印的没什么效果啊。
    泽平这个怎么样啊!有谁用过啊!

我要幸福!我要开花!我要嫁人!

• 恋水的飞鸟伊: 举报  2019-07-07 17:45:26  评论

我个人觉得“齐薇说事博客”文章里分享的方法不错,我是按照里面的祛痘大招好的,个人看法,觉得有需要的看,柏渡一搜就有,希望你也能跟我一样顺利弄好
我要评论
楼主wuxiaomin1980 时间:2005-11-14 10:13:00
  姐妹们帮帮忙,有哪位用过的说说
  谢谢!
我要评论
作者:fallchildren 时间:2005-11-14 13:09:00
  用过,感觉一般吧~~
  • 寻找紫贝壳耐: 举报  2018-04-08 11:02:19  评论

注重生理期保养,有助于平衡内分泌。还要谢绝一些冰冷、凉性的食物、我以前也是你这样的情况、你去网上搜下【秀‎脸‎芸‎芸】看一下、里面说的就很好、能解决你的很多问题。
我要评论
作者:寻找第五瓣丁香花 时间:2005-11-14 19:54:00
  以前我一位室友用过,效果还是比较好的。
作者:受8了 时间:2005-11-16 16:27:00
  会不会因人而异呢`````有人说迪豆好,有人用却过敏,搞不弄

作者:网络美女 时间:2005-11-19 20:58:00
  我用过它的祛痘的,48一瓶,祛痘效果很好,点一下过一两天痘痘就消了.但是祛印的就没有用过了.
作者:悲观的乐观者 时间:2005-11-19 23:10:00
  薇姿
作者:东木古雨 时间:2005-11-21 17:44:00
  The Body Shop的紫草凝胶
作者:往时往事CHEN 时间:2005-11-22 10:38:00
  泽平药用成分多,去痘的那个用了猛脱皮,建议用婷美,那个修复的,好象五六十,特别好用,滋润,冬天都不干,可以用好久哦.
作者:jackie5 时间:2005-11-22 19:23:00
  用唯美斯维亚(唯美嘉露)的暗疮露,那是用茶树油精华做的,效果很好,也方便,我晚上点了一下,一天就消了!真的很好用!我还用它的橄榄油,都很不错的!都是纯植物的
作者:mabing_b 时间:2005-11-23 13:23:00
  啊,有用过迪豆的吗?84一瓶,怎么样?有没有广告上说的那么好 ???
作者:娣杰良缘 时间:2005-11-23 14:14:00
  不怎么的!
作者:微雨的日子 时间:2005-11-23 20:44:00
  买过,但用过效果不怎么好

作者:乌拉库加 时间:2005-12-03 16:48:00
  治痘印,强烈建议用薇姿!!!!!效果很明显,我以前的痤疮留下的疤痕,用过薇姿之后,就好了,看不见了已经,也不是很贵拉,148元.物有所值哦!!!!!

• u_103418540: 举报  2015-07-01 17:19:48  评论

真的吗?是薇姿的什么产品呀?能发个链接过来吗?我也想试一试?
我要评论
作者:肥肠粉丝 时间:2005-12-04 20:30:00
  楼上用的是薇姿的哪个产品?专门去痘印的吗?
作者:色拉酱 时间:2005-12-04 23:29:00
  效果好啊 我从高中就开始用了因为难得发一粒所以一瓶可以用很久
  不过就是味道难闻了点 至于豆印 好像效果没有祛豆那么好
作者:柳依依雪霏霏 时间:2005-12-05 20:52:00
  我以前也用过,感觉还行,可能是因人而异的
作者:敬亮 时间:2005-12-12 15:34:00
  我用过泽平,效果不是很好
作者:wangsh126137 时间:2006-01-08 15:48:00
  我晕死 钱俺用了一大堆 但是不要相信电视上的广告 都是垃圾 浪费我所有的钱 我操 就是那红红大家知道怎么快点好就告诉我啊 QQ :279886565
作者:玄冰小猪 时间:2006-01-12 10:05:00
  我用过薇姿,不错
作者:shiliumei 时间:2006-02-01 12:06:00
  泽平痘印消我用过,脸部严重褪皮。最好别用!对皮肤伤害很大
作者:keqing9121 时间:2006-02-03 16:15:00
  用过 没效果!
作者:空气很凉 时间:2006-02-06 01:40:00
  用蓝金组合好了,感觉效果还是很明显的
作者:qlu 时间:2006-02-22 10:51:00
  含酒精的东西现在见了就怕~~~~~~~~~~~

作者:蝶恋黄昏后 时间:2006-03-02 18:00:00
  30g的痘印消我们这里打折以后79元,呵呵
  去痘的效果很好,去印的一般,效果不明显
  受不了的是味道.
作者:465656220 时间:2006-05-23 00:54:00
  究竟你地边个可以回答我边种牌子好用啊,迪豆我都已经用过了2瓶,但都系减轻,没完全削豆,就已经没用过了,其他的已经用过记不清几多种了,但都没效果,现在的豆豆都已经困扰我3年了,有边为好心人可以回答我啊,最好用过见效先介绍我拉,5该晒个位大哥大姐拉
作者:wsfq2004 时间:2006-05-23 18:24:00
  泽平痘印消我用过,脸部严重褪皮。最好别用!对皮肤伤害很大
  ----------------------------------------------------------

严重的同意,而且用的时候还很疼.直接像酒精擦在脸上一样,用了两天脸上起了好多皮,像冬天风吹的一样,极痛苦.吓的不敢用了,55555
  从来没有用过像此类产品的.
作者:wsfq2004 时间:2006-05-23 18:26:00
  条算也不敢乱用这些东东了.
作者:wsfq2004 时间:2006-05-23 18:27:00
  汗!~一激动打错了.是:打死也不敢用这些东东了.
作者:maomao0916 时间:2006-05-27 22:10:00
  我用的泽平痘立消,效果好像不是很好,脸还脱皮。
作者:提帕三绝 时间:2006-05-28 01:33:00
  饿的神啊~~~脱皮还很痛,皮肤变敏感,!!
作者:程慧 时间:2006-05-28 22:20:00
  我没有用过,以前同寝室的人用过,而且用地还不少,反映不是很大呀:)

悄悄的为我店铺宣传一下:)缩过的店址suo.cc/eUv ,淘宝的韩妆店,有护肤水,防晒霜,洗面奶,隔离霜,唇彩,睫毛膏……等等,均为平价出售,让MM你花最少的钱买到最好东东,还有才推出的一元拍噢:)
     QQ:648136340
作者:讨厌蚊子咬 时间:2006-05-31 01:32:00
  大一时室友用过,据说很有效,同学每周还去她们的护理中心挤痘痘,好象很疼,但是我觉得没多大效果~~
作者:maomao0916 时间:2006-05-31 12:54:00
  收缩毛孔的有什么好用呢?那位姐妹能告诉我呢。谢谢了
作者:臭咪 时间:2006-05-31 17:30:00
  泽平酒精含量好像很高,点在脸上很痛的,还留下黄黄的颜色,早不用了,刺激皮肤的东东慎用噢~~
作者:嫣然2笑 时间:2006-06-03 14:07:00
  不好用
作者:padou 时间:2006-06-06 13:34:00
  我用过迪豆,效果差的用语言无法形容!!~!现在豆豆豆疤还是继续嚣张,没有办法,用过好多去逗药了。有什么好的,望同志们帮帮忙!~`
作者:maomao0916 时间:2006-06-16 19:10:00
  军献的东东有人用过吗/祛痘的怎么样呢?
作者:aayykk 时间:2006-06-19 13:08:00
  安利的调理液不错
  现在的我只是对鼻子的印很操心,因为不知道怎么样弄才好。
  迪豆用过,开始好,后来过敏,长得更多。
  印来说,曾经用过一个叫做艾庄粉刺清,感觉不错,那个去印的。
作者:cspayless 时间:2006-10-17 16:10:00
  蓝金组合不错去痘效果明显,一定要按蓝金推销员说的定期做他们赠送的免费护理。一个疗程400块钱,一个月为一个疗程。虽然很贵但为了自已的脸也值了。
  军献易肤爽也行。38-98不等,洗面奶38块钱。
  不管用什么你不坚持什么也没用。
作者:美俐 时间:2006-11-03 14:14:00
  不知道什么产品适合我们这些有豆痘的人士,感觉用了泽平效果不是很好。脸上猛脱皮,不知是好的反应还是过敏的反应?有哪位朋友们知道到底怎样才能彻底去除痘痘,请告诉一下,我们来共同美丽来!

作者:坏坏的甜蜜 时间:2007-05-31 22:30:00
  我的长痘历史都6年了,从初中就开始了,市面上所有的去痘产品都用过,效果不是很明显,也错过了女孩子最珍贵的青春期,很影响自己的心情和自信,而且随着例假到来而恶化,看过中医,做过美容,通通不管用……后来无意中在网上看到莓多酚祛痘的产品,当时也是抱着试试的心态,看介绍说纯天然的,没副作用,不会损伤皮肤,也就无所谓,反正用的产品也多了,治不好也有心理准备。订购了祛痘套装,质地很清爽,皮肤感觉很舒服,不油腻。现在使用完一个多月了,痘痘基本不长了,原先留下的痘印也淡化了许多,呵呵,人漂亮了,心情自然好了!

作者:扬夏 时间:2007-06-25 16:53:00
  正确对付痘印
  青春痘消退后,皮肤表面会留下一定的痘痕,这是很正常的现象。但是病情的反复对于痘痕的正常消退影响很大,在此时间内,应该特别注意皮肤的护养,避免青春痘在原处复发。而一些患病时间较长,局部免疫反应较严重的青春痘,很可能对真皮层已经造成伤害,这些青春痘留下的痘痕可能很难靠人体自我修复消退,可能会留下永久性疤痕。针对此情况,推荐使用莓多酚,能修复皮损,有效提高细胞活性,促进细胞再生功能,软化并缓解疤痕形成,从而修复缺损的真皮层。但值得提醒的是,不论什么形态的青春痘疤痕都要加强按摩、敷面,饮食方面要多摄取维生素A、E,可帮助色素的代谢和组织的修复。
作者:niemingming 时间:2007-09-10 18:40:00
  我的脸现在没有痘痘了,但有很多的印记,我姐姐给我买了芭研,美国产的,,中国也有卖.但有点贵,,效果很好...有洗面奶和摸的,,一套..具体价格我不清楚..但是脸上唯一遗憾的是有不算多的小坑,,但不知道怎么去掉很烦!!!.有那为高手给指引下的,,,有意的+QQ327510440
作者:大乔丫 时间:2007-09-28 17:56:00
  100天还你光洁无痘的肌肤不是梦
  土瓜根粉祛痘的过程
    第一:通过中医的方法土瓜根先去除表面的青春痘,这个过程以个人的症状见效的时间也不同,但 99% 的患者是在用土瓜根粉做面膜后的一个星期内起效,具体可见红色变淡,脓鲍变小,基本是在一月后表皮的青春痘逐渐减退。

第二:通过做土瓜根面膜可以将原来皮下未发出的青春痘让其发出来还有毛孔内一些油脂等物拔出来,有很多患者一开始发了青春痘后就去用了很多的化妆品来去痘,有很多化妆品含有化学成分抗生素等激素性的药物,他们的效果就是见效快,但是大部分的青春痘就被这些强激素的药抑制在皮内,导致皮下炎症扩散,这个也就是一些患者说的为什么我一开始发一个痘过了几天越发越多的原因,还有些患者表皮看上去就是暗的红色,但是皮下摸上去却是硬块,这个也是激素药物过量的结果,所以需要让这些压下去的发出来,然后才能从根本上治愈。

第三:最后一步就是用土瓜根牡蛎粉把痘印除去,美白肌肤。所谓的承诺不复发并不是说在治疗好后一个青春痘都不发,那也不现实的,因为痘痘有很多种原因而成的。所谓的不复发是土瓜根调节血液循环改肤质让皮肤有一个自己抵抗的能力,即使以后应为各种原应发出来一个或几个青春痘也会自动消失不会有任何痘印。

第四.安全绿色:对人体没有任何副作用.安全,是最为推崇的"绿色美容"方式.
    有需要的MM加我QQ:76572724

注明:土瓜根
作者:xmlight 时间:2007-10-13 22:19:00
  今天刚买了套理肤泉的去豆系列套装,刚用,不知道感觉如何,,主要是听说赞的人多,待日后慢慢告诉大家用的过程和结果,价格比价贵了些600多RMB,不过是药妆品,刺激很小,有四件DD:有青春痘洁肤啫哩,豆豆清爽调肤水,豆豆清乳液(这个赞的人最多了)还一款豆豆净化修护霜,其中要提的是豆豆净化修护要点在有痘的上面48小时,脸就和发霉一样。现在我正用发霉的脸对着电脑和大家打字。。。刚点4个小时已经慢慢单华成固体粉末状了。。。不知道最后能不能消除讨厌的豆豆
作者:第三杯童话 时间:2007-11-19 15:35:00
  我前段时间在用泽平,为此郁闷了好一阵子,皮肤不但脱皮严重还很痛的,而且痘痘颜色更深了,感觉那个就是酒精嘛,毁容案哦~55555~~现在停用了,终于不脱皮也不痛了,强烈鄙视泽平!
作者:lssy_0326 时间:2010-02-01 23:03:00
  一点都不好 有强腐蚀性 对皮肤伤害很大 我用过 皮肤都弄坏了 建议不要用这个。可以用一些凝胶之类的
作者:lssy_0326 时间:2010-02-01 23:04:00
  一点都不好 有强腐蚀性 对皮肤伤害很大 我用过 皮肤都弄坏了 建议不要用这个。可以用一些凝胶之类的
作者:jx789abc 时间:2010-05-09 09:53:00
  泽平痘印消没什么效果,脱皮严重,而且泽平的销售人员素质很差,在网上购买,数量没给够,事后还不给解决,态度恶劣,强烈建议大家不要在网上订货
作者:我是kissygrace 时间:2010-05-10 16:53:00
  旺旺“vinzylam” 这家衣服比较多,买过几次,质量款式很是不错,价格也很可爱,根据我的观察,基本是每周日准时上新,每周好看的很快就抢光光了
作者:李宇春联系人 时间:2012-05-24 15:17:00
  我以前天天找面膜,后来发现了直接使用中草药的祛斑产品效果就很好的
作者:酒酿窝头 时间:2012-08-15 14:54:00
  已阅 退稿
  这次我都不想找理由了
作者:北非酋长 时间:2012-08-20 02:59:00
  好文笔,希望别进宫了
作者:星星的迷恋 时间:2014-06-25 11:54:00
  我男朋友的痘痘就是用芭 诗 丽这个药治好的,痘痘全部没了,痘印也已经淡化得差不多了,反正我超满意的,感觉我男朋友现在精神帅气多了,嘻嘻。她的网1址是:
  http://www.bahshil.com
作者:丸子君11 时间:2014-06-25 13:48:00
  亲是想消痘印是吗?我这里有款面膜不知道你感兴趣不!我长了十年的痘痘还有留下的痘印痘坑都平了!

作者:丸子君11 时间:2014-06-25 13:50:00
  不含激素 无酒精无色素无香料 是当时医院里的医生给我开的 后来我觉得贵 就发动关系找厂商 要到了代理权 我自己用 身边的同学朋友都用 效果你放心