你冬天爱脸红吗? 其实是皮肤病

楼主:tj晚娘 时间:2005-11-15 21:17:01 点击:20247 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  SOS~~~~~~~~~~~~

姐妹们,你们有没有人冬天爱脸红,尤其是在室外呆了一会儿然后一到温度适当的教室,办公室,商场,餐厅等地方就会脸过一小会儿便通红呢?

我21岁,女生,天津的,天津的气候很分明

以前没有特别注意,上了大学才发现自己总有这样的变化,尤其和朋友冬天逛街,接着去餐厅吃饭,天啊,即使是脱了外套,衣服不很厚,而且也没有点辣的食品,脸不由自主的就变得通红,我特别尴尬,
  和自己一起吃饭的朋友有时候也不好意思正视我.而且这样的情况要维系很长很长时间,才能好,
  熟悉的同学有时候就会和我开玩笑说,你看你,脸红红的象个村姑,.自己特别烦恼.,
  而且自己四季,运动量稍微大一点,脸也会通红.即使是夏天.

后来上网查了一下,才惊讶的发现这是一种叫“红血丝“的皮肤病,而且说是没有什么好方法治疗,只有去医院做激光什么的,才能根除,
  这也太麻烦了,

哎呀,姐妹们或者你们的朋友们谁也有这样的情况吗>
  你们都是怎么解决的呢
  我好苦恼~~!!!!

我的同学说,没有关系这不是病,涂后一点隔离霜就可以了,但是效果并不明显,你们有什么好方法吗>

冬天红红的脸,好丑~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小闹妞 时间:2005-11-15 21:50:00
  找到同好了
  握个手先!

偶也是这样滴,而且已经持续了很多年了
  好象还没有发现什么好办法
  • 涛寻龙协: 举报  2014-12-01 18:43:53  评论

我之前也是一到冬天很容易脸红,你可以白度下@苏蒨战胜红脸蛋,介绍一些红脸蛋的保养方法,我感觉有效果。
我要评论
作者:yhm_7 时间:2005-11-15 21:53:00
  甭去医院瞎折腾
作者:常住我家 时间:2005-11-15 23:42:00
  哈哈我也是,不过后来我发现用防过敏的植物护肤品对红皮肤很好,因为可以使皮肤不会受外界冷暖不均空气刺激而发红,顺便再磨点绿色修颜霜就好,我以前纯粹是个大红脸,现在好了很多很多
作者:taliya 时间:2005-11-17 12:47:00
  我也是这样的病,以前还真的不知道这个是一种病啊,我一直都很苦恼的!
作者:紫之痕 时间:2005-11-17 15:40:00
  偶只要是喝一点点酒或是在开了空调不透风的环境里也是这样!还有就是夏天一晒就红。很难看的。
作者:雨过天琪 时间:2005-11-18 09:02:00
  红血丝是因为脸皮薄,所以比较明显,既然不能消除它,那就想办法把脸皮增厚吧
作者:52菜心 时间:2005-11-18 12:40:00
  我也是这样的情况
  原来是皮肤病啊!!!
  要怎么办啊?
  绿色的隔离?
  我现在用的是紫隔呀

作者:希烙 时间:2005-11-18 13:59:00
  我也是这样的:(
  难看的很
  大家有什么好方法说说看
  上次我去洗脸,她给我洗脸按摩了几下就红的不行了
  MM跟我说是因为脸皮薄
  需要抗敏
  可是好贵,做不起
作者:zengjingya 时间:2005-11-24 20:07:00
  我与楼主的情况一样,为这我也烦恼了几年。
  以前也花过几千元到美容院治过但没效果。
作者:眼睛617 时间:2005-11-28 16:15:00
  这种情况做激光治疗没有效果吗?

作者:qingxin_103 时间:2005-11-28 16:26:00
  我也是一样啊 用的绿隔 而且注意不要用美白显著的东西 受不了刺激,用舒缓的面膜会好点儿
作者:睡着的鹅 时间:2005-11-28 17:27:00
  注意不要用热水洗脸
作者:hedy0725 时间:2005-11-28 19:30:00
  我也是这样的,好难受啊。
  虽然我早知道是有病,但是不知道怎么办
作者:水起天涯 时间:2005-11-29 11:27:00
  我原来也会,而且很红,特别是冬天,但是现在不会了。
  不知道怎么回事,现在想下,可能吃了维生素和水果才不会的。

作者:洛可可0601 时间:2005-11-29 16:39:00
  偶好象也有一点点哦
楼主tj晚娘 时间:2005-12-01 22:00:00
  是吗~我也知道其实生活中的确很多这样的朋友~

有个同学 买 隔离霜 说可以遮盖,但是不治本的~

我也没有去尝试

唉~~~没有别的好办法了吗~
作者:一只小小猪111 时间:2005-12-01 22:09:00
  我也会啊,怎么样治疗呢?
楼主tj晚娘 时间:2005-12-02 22:29:00
  今天 朋友送了一支 资生堂的粉底孀
  但是听同学说 要买隔离孀才OK

而且她说一定得是绿色的
  晕晕~~~~
作者:淡然美美 时间:2005-12-04 15:41:00
  偶也是这样子滴.
  今年1月份开始吃安利的营养品,
  昨天还在想,今年的脸都没有红红的呢.
  西西~~

作者:爱喝酸奶的鱼 时间:2005-12-04 16:40:00
  啊。。。我也是冬天一到有空调的屋子里就红了。。。。红扑扑的。

没一点办法。。。烦死了。。。。
作者:xkxkls 时间:2005-12-04 23:01:00
  俺也是这样 好烦哦 呜呜呜
作者:水清鱼乐 时间:2005-12-05 16:16:00
  我平时都用佳雪的芦荟霜,天冷了再多涂一层橄榄油,好像有点效果。可能芦荟保湿而油可以抗冻,二者一结合就好点了。再有听说橙花精油可治疗皮肤薄。
作者:aura0breeze 时间:2005-12-05 20:45:00
  我也是呀,烦呐
作者:beijinglm 时间:2005-12-05 21:05:00
  有这种情况就说明是敏感性皮肤,一要注意补水,二可以用一些抗敏感的护肤品。
  我以前也有比较严重的这种情况,后来用了法国花瓣雨的活肤补水面霜,和抗敏修复精油比较见效!而且这个品牌的产品都是纯植物的,吸收的也比较好!
  各位MM可以试试!!

作者:微熹初露 时间:2005-12-05 23:33:00
  是皮肤病吗?一直以为是缺氧造成的。不过皮肤确实比较敏感,细看能看到红血丝
作者:幽谷65 时间:2005-12-06 16:50:00
  听说激光是可以治的呀~~
楼主tj晚娘 时间:2005-12-10 23:43:00
  冬天进了商场就很脸看上去真的很难看
作者:桃子桃桃 时间:2005-12-11 00:37:00
  我一热就会红脸....化妆时用点绿色隔离霜会好点~~没办法,我都习惯了!!
作者:灵鹫残宇 时间:2005-12-11 00:47:00
  是皮肤的毛细血管出问题。可以搽一点维生素E乳膏或低分子肝素钠乳膏。
作者:潇湘素锦 时间:2005-12-11 14:46:00
  没有办法,地域原因,我在武汉一年就没有了,以后再没有在家常呆,然后就一直没有。也许一个人在外边就应该脸皮厚点。
作者:静无痕 时间:2005-12-13 22:18:00
  我也是因为这个而苦恼,总是希望自己的脸皮可以变厚。不然就像上面的JMS说的那样,经常会觉得很尴尬,尤其是和男人出去,一脸红,他们总是认为我对他们有意思。晕都晕死了。
作者:moviemao 时间:2005-12-14 12:44:00
  找到组织了,真的很让人尴尬的,回去试一下维生素E
作者:Jelye 时间:2005-12-16 11:39:00
  me too
作者:jessi_79 时间:2005-12-16 12:18:00
  是阿,是这样,找到组织了!
  不过我觉得如果是红血丝,应该是一直脸红红的吧,怎么会有时脸红有时不?好像还和内分泌有关。
  象听说更年期的女的有人会脸部一阵一阵潮红,是不是内分泌有问题?
作者:午夜芸花 时间:2005-12-16 21:43:00
  佳雪芦荟外面加橄榄油?
  会不会太油呀?
  偶回去试试!哈哈!
作者:浅笑如初 时间:2005-12-16 23:04:00
  天啦,现在才知道这是病哦
  我也会,但还好没太严重

淘宝网店,伊泰莲娜饰品专卖,上百种款式任你选,全场仅售65折绝对物美价廉!http://shop33319519.taobao.com/

楼主tj晚娘 时间:2006-01-26 19:33:00
  是吗>~>~
  我也不知道 我就查到是一种皮肤病~

现在我要开始用隔离孀了
  涂完了的3-4小时还可以 时间长了 就没有效果了~
作者:jadexh 时间:2006-01-26 20:33:00
  79年的迷途羔羊快回羊群:19487255,大家都在等你呢

作者:欢颜starlet 时间:2006-01-27 00:19:00
  呵呵,是脸上皮肤太薄的原因呀,我也这个样子,千万不要做去死皮的磨砂,不能经常生气,保持平和心态,化妆品我还没发现有效改善的
作者:fangyuan7102001 时间:2006-01-29 15:14:00
  冬天最好用头巾把脸蛋捂上,不要让风吹。没有什么太好的办法
楼主tj晚娘 时间:2006-01-29 20:33:00
  是的 是的

这要冬天

把围巾 或者口罩带在嘴上就会好很多了

脸就不会那么红了~
作者:rhavon11 时间:2006-02-02 21:42:00
  我以前也跟LZ一样也,丑死了,都是因为大学时狂长痘痘用了太多刺激的东东把皮肤给弄薄了。今天冬天一开始我就坚持一天只用一次洁面的(偶用的是露得清深程洁肤管装的,便宜,不过我觉得超好),只是晚上用,早上起来只用温水洗。洗完了拍点妮维雅的粉水,再搽点强生婴儿的美白牛奶霜就OK了。偶尔会用一下补水的面膜,用的很杂,想起了就买着用。坚持了几个月,感觉好多了,只是鼻子上还有点红血丝(偶鼻子超爱冒汗,东东搽上去没吸收就OVER了)。
   介绍一下偶现在的皮肤,偶是混合性皮肤,偶尔会长痘,缺水不缺油,皮肤敏感。听别人说我们这种皮肤就是要注意不要用太刺激太频繁的清洁品,要加强补水,增厚皮肤。护肤品真是让人又爱又恨的东东啊。

作者:快乐的沉默 时间:2006-02-03 19:37:00
  可怜!我也是这样啊,原来是病.呜呜!
作者:风沙漫漫 时间:2006-02-04 17:07:00
  没有事的,怕啥?
作者:燕燕飞呀飞 时间:2006-02-05 11:30:00
  多用冷水冼洗脸,别老用些油脂过多的护肤品
  最重要一点就是尽可能的少在电脑旁边坐着,莫煲电话粥````````````````````````远离幅射这可怕滴东西```
作者:阿芬fh 时间:2006-02-05 11:39:00
  朋友
  .我的脸不知道使什么原因。冷天脸是红的。热天就不是红的了。变成黑斑了。年年都这样的.我很苦恼。

在是什么原因。。。请帮助
作者:小猪爱谁 时间:2006-02-06 10:39:00
  呵呵,我也是的,特别烦恼。
   并且我已经开始研究这个东西了。说点我知道的:
   这个东西切忌有热水洗好脸,再用冷水洗。这样做正常皮肤可以增加弹性,但我们红血丝的脸就会更加恶化。
   平时的护肤品最好用纯植物的,敏感肌肤使用的。最好用那种修复红血丝产品,这样会增加我们皮肤的抵抗力,不易过敏。
   我们的脸是严禁经常去角质,因为本来就皮肤薄,所以最好一个月去一次,或者更长时间。
   最后说一下,我们敏感肌肤要经常做的事情就是补水补水再补水,平时可以用一些芦荟的护肤品,我平时就是用芦荟的产品,补水效果还不错。不过有些妹妹可能对芦荟过敏,再用之前,最好在耳后面涂以下,测试以下,看过不过敏,才可以往脸上抹。
楼主tj晚娘 时间:2006-02-07 09:33:00
  哦 天啊 为了收缩毛孔 我最近一直 先热后冷水的洗脸
  原来不能呀~~~~~~~~~~

严禁经常去角质 这个我也没有注意 但是我同学有说 ,因为他脸也这样

啊啊啊 原来 我们还需要补水呀~我一直忽略了

~~~~~~~~~~~~~~~真的是太感谢楼上了~~~~~~

大家加油吧~
作者:小猪爱谁 时间:2006-02-07 15:54:00
  呵呵,不客气。本来我也不知道的,后来觉得很烦恼就开始研究这个东西了。补水是因为我们的角质层薄,所以水份更容易流失,所以敏感常常跟干燥联系起来。所以要多做补水功课,减轻敏感症状。
   我现在用的是碧斯家芦荟系列的东西。他家的芦荟水和冰晶还不错。非常补水。我都是用纸膜天天泡芦荟水敷脸的。感觉脸变得润润的,不过红血丝还是有的,没那么快弄好的。冰晶口碑不错,不过我个人觉得有点油,我涂了以后会泛油,不知道怎么回事。碧斯家就这个口碑不错,你可以试试看,而且不贵。
作者:唯èr 时间:2006-02-07 22:32:00
  没事找事
  瞎折腾
作者:h804804 时间:2006-02-27 16:01:00
作者:wenxiaofeng 时间:2006-03-09 20:42:00
  我的也是,还老是被BF笑是青藏高原来的,经常一爬起来就红透了,好象没有什么办法,不过怎么多年也就习惯了
作者:jylx1314 时间:2006-03-10 10:07:00
  我的脸也是冬天就非常非常红!!郁闷!!
作者:如月心声 时间:2006-03-10 11:27:00
  我也是的
作者:elyn0622 时间:2006-03-10 14:36:00
  发现很多姐妹都有这种症状,自己也是~~~~不知道是不是以前用的保养品后遗症~~~~~如果红血丝的话就要考虑去红血丝的产品
  ~~~~平时也要注意防护~~如果用隔离霜最好是用有防晒功效的~~~~~~保养品推荐用药房里卖的。

作者:vvicky 时间:2006-03-11 12:24:00
  me too
  我还以为皮肤缺氧呢
  还有我的脸可是红得很彻底
  脖子根都不放过
  哎
  有时候真、的觉得很难堪的
  俺还不会化装呢
  就这样过呢
作者:文文010402 时间:2006-03-12 13:21:00
  这个我也烦了很多年,但今年已经好了很多,就是要补水,我用的主要是补水面膜,通常那种做速销就买那种,我常用李医生的补水面膜,蓝色装的那种,朋友都说今年我的毛孔也细了很多.我皮肤很干很干的,所以基本不用洁面品,如果天天用洁面品红血丝就会明显很多了.上几天在天涯看到凤凰的甘油很补水,买来用了,感觉很好.
  当然血丝还是没少,只是没以前那么深.现在最想买种修复红血丝的产品,以前在市面买几种也没效果,价钱也贵.网上也有很多,但不知有效的是那种?
作者:萋萋麦叶薇薇 时间:2006-03-12 15:12:00
  这个踏一脚
  MS偶也这样
  红二团啊
  自卑啊
作者:量ilu 时间:2006-03-12 16:25:00
  我觉得是补水的问题 而且用太刺激的化妆品留下的后遗症 我以前是这样后来好了点 不知道为什么今年又犯了 面皮越来越薄 好苦恼啊
楼主tj晚娘 时间:2006-03-21 08:14:00
  作者:vvicky 回复日期:2006-3-11 12:24:00

me too
    我还以为皮肤缺氧呢
    还有我的脸可是红得很彻底
    脖子根都不放过
    哎
    有时候真、的觉得很难堪的
    俺还不会化装呢
    就这样过呢

你好严重的呀是不是要去看医生了
作者:洋志 时间:2006-03-22 00:49:00
  我鼻子的T字区也很红,有没有朋友知道什么治疗这个病的,推荐一下!
作者:程婷 时间:2006-03-22 10:21:00
  呵呵,长见识了,自己也是这种情况,经常被搞的很郁闷滴.没想到还有这么多MM和自己的情况相同啊
作者:最爱西红柿炒鸡蛋 时间:2006-03-23 15:21:00
  我也是这种情况,我最讨厌冬天了,在外面被风吹成大红脸,在屋里被空调吹成大红脸。我准备买雅漾的抗犯红精华试试,有效果再来给大家汇报。
作者:闲着无聊进来逛 时间:2006-03-24 20:52:00
  Lz,我也是,我也是啊,,,很多人不理解啊,,以为我是害涩什么的啊,,,,因此对我印象特别好,.....哈哈

其实我特烦恼啊,,因为被人这样当面一说,我会更红的啊,,,冬天还好,出来外面风吹一吹就会慢慢退去,,,夏天就难受了,,走几步路,连手都会红啊,,,

不知道是什么毛病.........
作者:闲着无聊进来逛 时间:2006-03-24 20:56:00
  昨天特尴尬,有个大姐看我脸红朴朴的,,问我是不是血病高,,我晕哦......
作者:lovelylingling 时间:2006-04-01 10:39:00
  找到组织了.我的脸也是红红的,最近春天特别干燥.脸上感觉一点都不滑,还有红点.
作者:阿雅有点笨 时间:2006-04-01 15:42:00
  me too!!
  脸热热的,好象做什么坏事似的!!!
  隔离有用吗??
作者:狗狗叫小貔 时间:2006-04-01 16:21:00
  找到组织了~~~~~
作者:丫丫1203 时间:2006-09-22 09:08:00
  是的是的,我也是这样子的,苦恼死了.好像从小就是这样子的,小时候还不怎么有感觉,现在大了,出去别人会说,哇你的脸怎么那么红呀,心里真不是滋味呀.唉.特别是冬天,以为是长冻疮呢,但不痒不痛的,就是冬天出去会发紫,在房间里会犯红,烫烫的,还以为是缺氧所致的.又要冬天了,真不知道怎么办呀.急死人了呀.
作者:小见伤心 时间:2006-09-22 10:13:00
  欢迎大家登陆我们的个性DIY抱枕网站www.bobodiy.cn

作者:悠悠河边柳 时间:2006-09-22 16:32:00
  我也一样哦,遇到热温的地方脸就红红的,象发烧一样,而且出门一冷鼻也会红,感觉象是要哭的那样一酸,很难受,不知道有什么好办法啊!
楼主tj晚娘 时间:2006-09-25 18:50:00
  好象这样的皮肤不能用那种起泡摸的洗面奶

只能用那种怎么洗 也好象洗不干净的那种

我听我们总去美容院的一个女生说的 她也这样

我就开始用DOVE
作者:hedy0725 时间:2006-09-25 21:48:00
  组织啊组织
  现在我用雅漾的抗红血丝的洗面奶
作者:kocayin 时间:2006-10-04 00:24:00
  我也是啊!!好郁闷啊,而且我是芦荟过敏的!!我现在经济条件还不允许买贵的产品,各位姐妹能不能推荐一些不贵的补水和抗过敏的护肤品?
作者:phylosophy 时间:2006-10-31 23:39:00
  唉,我也冬天冷风一吹,就脸红。脸上有红血丝。
作者:活着总是好的 时间:2006-11-01 21:52:00
  真是找到组织了

现在我好了点 ,办法:别冷热交替洗脸;
  千万别去美容院,洗皮越薄;
  不要拍脸;
  不要用有强效得护肤品,选用天然的
  要3月见效

但是我还没找到最适合的护肤品,不知道除了退红的,(我觉得效果越明显,是不是副作用越大)还有什么天然滋润的??
  姐妹们知道吗?来交流啊!
作者:嗝屁了 时间:2006-11-01 22:59:00
  要用修复型的产品 不要用抗敏的 一般都含激素 用后以后问题更多更严重
作者:jessicagts 时间:2006-11-03 10:03:00
  哇,找到组织啦,我只要空气一脏,冬天脸特别容易红。
  但是我脸上不是一年四季的红啊,就是冬天比较严重,空调房里比较严重。
  应该不是什么红血丝吧,我同事皮肤是红血丝的,她平常脸上就看得到很多血管和血丝啊,我们这种只是温度和空气的原因吧。但是皮肤是过敏皮肤,用什么MARYKAY,LOREAL的部分产品全部过敏,所以我现在改用AVENE了,中文叫雅漾的,听说是法国的药妆。还没用,用了就向大家报告情况啊。
  把自己过敏的东东跟组织汇报下,
  1.MARYKAY(玫林凯)的盈白系列
  2.LOREAL(欧莱雅)水清新洗面奶
  3.采诗美白面膜
  4.丁家宜所有产品
  皮肤一定要保护,希望我们问题皮肤一定不要走弯路。我皮肤差点被LOREAL毁了,长了一脸的红包,又痒又干,引以为戒。
作者:天边彩虹888 时间:2006-11-14 13:13:00
  哎哟!这么多人都有这个现象,但是我身边却看不到一个,我现在是补水+精油按摩+喝中药+隔离霜+带口罩,但是还是没有什么效果,昨天和心仪的男生去必胜客吃饭,刚进去没多久,服务小姐就拿着单子走到我面前,对我微笑的说:小姐您觉得我们这里的室内温度您适应吗?有什么建议吗?我微笑着说:没有,挺好的。小姐点头走掉后,我心里突地一下子意识到,哎,人家怕热着我,后来对这镜子看了看,无奈的撇撇嘴,后来吃了一个多小时,连那叫一个红,这一天都没下去的红,回家马上补水+精油,今天早上起来又隔离,还是那样,我真的快哭了,天天不上班就像在网上看看还有什么方法好,继续使用,但是药用的东西我坚决不用的!!:(
作者:芊芊月 时间:2006-11-14 15:19:00
  建议个位姐妹去南方呆几个月,就好的差不多了
  再多补充维生素,吃水果
  喝牛奶,千万别吃醋,牛肉,香菜。
作者:勾兑阳光 时间:2006-11-14 22:10:00
  我以前也是的
  但是现在好多了哦
楼主tj晚娘 时间:2006-11-15 21:20:00
  作者:芊芊月 回复日期:2006-11-14 15:19:00

建议个位姐妹去南方呆几个月,就好的差不多了
    再多补充维生素,吃水果
    喝牛奶,千万别吃醋,牛肉,香菜。

是吗 我喜欢吃点醋  觉得可以减肥
作者:江南花似锦 时间:2006-11-16 11:47:00
  我年青的时候很严重,坐在电脑面前时间长一点都不行再怎么保养也只能暂时缓解一下,现在不知为什么好多了,
  其实这种皮肤有个好处就是不长豆豆,肤质相当的细腻.如果你的肤色白的话,状态好的情况下,真是细腻红润啊,各位姐妹不要太着急.这种皮肤最重要是除了多补水,还要有适当的油分锁住水分,这样就好多了.
作者:BECBEC 时间:2006-11-16 20:01:00
  好象脸红也分好几种的 有的是像刚刚跑完步那样的潮红 自己都感觉的到脸上热热的又烫的那种  还有一种是到冬天就有一块又圆又大的抹不开的红色在脸上  有点乡气的感觉 呵呵 

我想楼主说的是后一种吧

作者:戚了卡拉伯爵 时间:2006-11-17 13:09:00
  我也是阿。不过,我的心得就是用温水洗脸,洗完不擦,自然干。

冬天一定要用隔离,绿色的,我用的是韩国的兰芝,效果还不错
作者:tina250000 时间:2006-11-18 16:57:00
  泪奔~~偶就是这个肤质滴~~~
作者:小丁木木 时间:2006-11-20 00:00:00
  可怜偶也是这种人,偶姐姐也会,到底要怎么办才好呀。/
作者:yuhouyangguang22 时间:2007-01-12 18:12:00
  我也是这样,特别是遇到考试紧张和劳累就红的一塌糊涂,本来这几年已经改善了,可是前几天用了一次去角质的洗面奶,脸又不行了,我郁闷翻了
作者:lizzy2014 时间:2007-01-12 20:25:00
  我也是呀
作者:小地包天 时间:2007-01-13 09:37:00
  我也有啊。不过,俺不难过。也不觉得难看啊。
  大家有时候会笑我小农村红。不过,看起来很像苹果也。
  就是因为皮肤薄,蛮容易干的。有点头疼。
作者:流川枫老婆 时间:2007-01-13 17:45:00
  偶就是南方的,偶的问题和LZ的一样的啊,
  尤其是冬天,外面冷冷的,一进空调房就感觉脸烫烫的,没一会准红啊~
  唉~
作者:destinylara 时间:2007-01-14 16:57:00
  我冷啊热的都脸红,跟高原红似的,觉得好丑~~
  运动完经常全身红,跟个虾子似的。有时候又冻得脸红,唉
作者:destinylara 时间:2007-01-14 17:01:00
  我夏天一晒就脸红加马上长斑。。。不到10分钟就开始痒了,搞得我白天不敢出去
作者:destinylara 时间:2007-01-14 17:03:00
  还好长斑只是手臂,脸上还没什么斑,我一被晒就皮肤痒,容易被晒伤,最近在家洗澡开浴霸都被晒伤,越洗越痒,被浴霸晒伤,晕死~~
作者:撒哈拉之龙 时间:2007-01-15 16:50:00
  我也是啊.郁闷得,希望能找到好办法
作者:赛蜜 时间:2007-01-15 19:22:00
  真是找到党组织了,我也是,脸上有红血丝,空气一不流通,或是喝一点点酒就红得厉害,如果加上心情紧张或是什么的话红得吓人。夏天还好,只要不晒伤,就是白里透红,冬天就红得带紫了,难看死了,读大学的时候,人家还以为我是从高原来的,直接喊我高原红,我晕了。那天去美容院,说的如果不及时治疗,还要扩散,我的妈呀!!
   意识到问题的严重性了,在网上订了一个雅漾的去红血丝的,货还没有到,不知道会不会有效果。用了后再告诉JMM。
   不过,我也想听听大家有没有什么好的方法,可以缓解这种状况。。。
作者:annyxb 时间:2007-01-17 10:32:00
  唉,原来也有好多JMS都这样呀,我也是,尤其是冬天洗完澡后,从热气腾腾的浴室出来,老妹就会狂叫:农村大妈!!!!!!!!!

像我们皮肤薄的,美白的东东一定要小心使用,一般我都是用SOFINA的美白精华,感觉还不错。有次败了EL的美白水,完蛋了,本来都好点的脸又开始泛红了,这么贵的东东,真是没天理呀!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规