你冬天爱脸红吗? 其实是皮肤病

楼主:tj晚娘 时间:2005-11-15 21:17:01 点击:20284 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:kmust 时间:2007-01-17 14:29:00
  雅漾的我正在用,大概2个多月了,可是也没见什么效果啊,我去专柜买的,一套,连温泉水,保湿爽,洗面奶还有绿色的那个专用的什么霜,挺贵的,没看到效果郁闷啊
作者:Arwenluo 时间:2007-01-20 17:31:00
  楼主, 我们一样啊
  只是我没你这么担心
  我听说是应为是脸皮太薄
  其实也没什么吧,冬天来了,脸红红的像苹果啊
  蛮可爱的
作者:mooncitizen 时间:2007-02-07 14:25:00
  偶也是健康农村红,夏天怕晒,冬天怕风吹.
  偶滴经验是:
  1. 不要用热水洗脸,少用洁面产品,一天一次就够了.
  2. 洗澡要快速战速决,我们单位里又美容部,他们说浴霸也会晒黑皮肤的,而且洗澡产生的热气对我们这种敏感皮肤不好.
  3. 洗头的时候尽量不要把泡沫弄到脸上,皮肤太薄了,可能会对洗发水过敏.
  4. 任何涂到脸上的东西都要小心谨慎,最近发现用蜂蜜蛋白自制面膜也会加剧红血丝,真是齁死了.
  5. 一定要防晒,春夏秋冬都要.
  我现在在用雅漾的红血丝修复,快两个月了,现在还没有明显效果,听说要至少三个月才会有效.
作者:cengjing12345 时间:2007-02-11 16:34:00
  不知道我的是不是红血丝.我到了冬天也会红脸,平时是一点点红,而且就红脸颊一小块,但是如果太冷,比如吹风,或者太热,比如烤火,吃火锅,就会通红通红,我还以为是我身体好,血气旺呢,呵呵
  不过这个对我没造成太大的干扰,我可以暂时不去管
作者:rainbow_world 时间:2007-02-11 21:28:00
  冬天在密封的环境里待久了有些人会这样的,听说是肺不好,也不知道是真是假.
作者:athena_wind 时间:2007-02-11 21:29:00
  我也是阿,太难受啊。刚才去饭店吃饭,开着空调,我不喝酒的人比喝酒的脸还红。
作者:w82131111 时间:2007-02-12 23:53:00
  谢谢大家,我刚刚知道大家说的和我的情况一样啊非常谢谢大家把真的东西教我,我知道了应该怎么去做了,最主要的是不要用热水洗脸,这是一个主要方法之一大家说是吧,我很同意这个意见,大家同意吗,因为这个办法比较实用啊不需要到处去找一些护肤品来擦来擦去的还会把自己的皮肤弄坏不说还会浪费时间啊是吧,我还是建义大家用冷水洗脸比较实作一点吧我现在开始就用冷水洗脸了,从今天开始就这样做,谢谢各姐姐教我怎么去作了,这么多年我都是跟你们说的一样啊天天都是烦心的光为了这一件事就烦的不行了也不知道怎么办?所以就上网来找一个真实可用的办法来试试,可是我看的都是一些画装品的东西不行啊,跟本就不能用那些东西的,擦完以后还是过敏的啊,还不如不擦哪所以一致找不到合适的东西来擦擦,现在好了,有大家来教我怎么去作了,我会去做的谢谢大家再见,咱们有时间在聊吧祝你们都能够有一个美丽的人生吧,谢谢大家.再见.
作者:biyehe 时间:2010-01-14 20:19:00
  我也是一样的,难过死了,每次都超级不好意思。这么些年积攒了一些经验。
  1、尽量避免一冷一热,冬天在外面的时候围围巾戴口罩,进屋就不会特刺激的发烫。
  2、在空调房间里穿多一点,让自己暖暖和和的,手脚不要冰冷的脸自然就不热了。
  3、控制自己情绪,以前的时候越烫越红我越紧张,焦虑不安,后来把心态放好,心平气和的也能起到一定作用。
  4、没事不要太折腾皮肤,护肤不能太过。
  5、治本的方法自然是要养生,这种症状是体制内寒外热的体现,肯定是体制差,比较虚弱,手上的小太阳少。把身体调节好什么问题都没有了。皮肤光洁,绝对不会再有这种难堪的情况发生。

我24岁了,这是多年经验之谈,仅供参考。
作者:闲杂人等王雪吟 时间:2014-12-03 05:14:00
  我也是脸颊红,大学里人家都说我高原红。。。闷的地方待久了会红的发紫,现在用些敏感肌的化妆品,纯保湿,没有美白作用,更不能有酒精香精的这些,就能改善很多。现在在写字楼一闷就是一天,感觉心里堵的很,但看看镜子,还好,基本不红。你也多多保湿,我觉得这不像人家说的那么可怕,什么皮肤病红血丝的

作者:whwanderer1981 时间:2014-12-03 17:53:00
  看的激动。。。 谢谢楼主了
作者:心随我动U0O 时间:2014-12-06 19:38:00
  注意不要受强烈的冷刺激,脸部皮肤太薄了。长时间脸上会有色素沉着的哦。

作者:霞溪 时间:2014-12-07 18:35:00
  我也一样
作者:脱你帕克 时间:2014-12-09 21:04:00
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过
作者:小小辛ABC 时间:2014-12-14 18:54:00
  能发这么好的帖子,太谢谢了
作者:小小辛ABC 时间:2014-12-14 21:06:00
  不错,顶的人不多啊,快点继续
作者:曾经呐么美 时间:2014-12-18 15:50:00
  不错不错,楼主是个绝对高手
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规