怎么去痘痘啊??(贴图)

楼主:湖水蓝藻 时间:2005-12-20 16:12:12 点击:1771 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年21了,马上就毕业了。因为比较堕落,:)天天上网,脸上好多痘痘哦,哪位可以帮帮忙拉,告诉我一个去痘痘的好方法拉,PP一张,以供分析研究~~~~~

新手新手,以前一直都是潜水的,第一次发帖子~~~帮帮忙了拉~~:)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小魔女在人间 时间:2005-12-20 16:15:00
  sf坐先
楼主湖水蓝藻 时间:2005-12-20 16:20:00

楼主湖水蓝藻 时间:2005-12-20 16:21:00
  小魔女在人间 :
  你知道怎么贴图片?我好象弄错了方法!
楼主湖水蓝藻 时间:2005-12-21 12:11:00
  终于学会了~~~~~~~~``

楼主湖水蓝藻 时间:2005-12-21 12:23:00
  各位姐姐们,帮帮忙拉~~附上清晰照片一张~~~研究下下~~~谢谢了!
作者:fromsilence1983 时间:2005-12-21 20:24:00
  什么中药效果好啊?
作者:cat_lili 时间:2005-12-21 21:32:00
  湖水蓝藻   我也是啊,21岁了,快毕业了,长了好多豆豆!!
  没脸见人了!哎~~
作者:安蓝蓝 时间:2005-12-22 00:14:00
  茶树油THE BODY SHOP
作者:hardgirl 时间:2005-12-22 10:52:00
  茶树油上个月去香港,买了保湿的和摩沙膏,还可以吧。
  我以前也满脸豆豆,后来用益肤霜和熏衣草精油治好的,但是益肤霜有激素,mm就不要长期抹了,豆豆消下去就停用就可以了
作者:小村乡情 时间:2005-12-24 15:54:00
  LZ是个小美女!据说用丝瓜水效果不错的,而且还便宜,20几块钱就能买500毫升,可以控油去痘,还能收缩毛孔,楼主不妨买来试试
作者:iriswhj 时间:2005-12-30 20:03:00
  可是在哪里可以买到丝瓜水啊?什么牌子啊?多少钱啊?
作者:指尖花开时 时间:2005-12-30 20:22:00
  要从饮食和生活习惯来改变啊,用护肤品只能是治标不治本啊
作者:朴素的麦子 时间:2005-12-30 20:29:00
  我也是经常用益肤霜!有激素?怕怕
  以前很有用,可是现在效果一般 :(

对了 各位姐妹对满虫说持什么态度?什么样的豆豆是满虫引起的?
作者:雨恋冬 时间:2006-02-05 15:24:00
  楼上说用薰衣草治痘,你是怎么用的呀?
  直接擦在痘痘上吗?
作者:江边笨鱼 时间:2006-02-05 16:22:00
  不要吃牛肉,鸡肉,海鲜,火锅,辛辣的,刺激的食物!一定要忌口!!!!
作者:pp猫咪 时间:2006-02-05 17:51:00
  黄瓜榨汁+白醋敷脸,1天3次,1次10分钟,洗净拍温和的爽肤水...