用蜂王浆美容

楼主:shellywoo 时间:2006-01-19 11:25:34 点击:77167 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说,睡眠问题,,我自己都没有发现蜂王浆居然改善睡眠这么快!!!!

我一直睡眠不好,长期晚上做梦,,早上醒来总觉得还没有睡够!!加上上两个星期熬了夜,一下子脸色看着吓死人!!

这喝蜂王浆也才一个星期的时间,也没有刻意去量有多少,,就用勺子挖一勺放到嘴里,早一勺,晚一勺,空腹吃,,,

真的是,,我自己都不敢相信,,晚上不做梦了!!今天早上起来我跟妈妈说,,有点不可思议,晚上的睡眠质量高了很多!

一定要坚持喝下去,,,快30了,,要注意保养自己了:)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主shellywoo 时间:2006-01-19 11:26:00
  睡眠好了!!脸色看起来也红润多了!!!

楼主shellywoo 时间:2006-01-19 11:39:00
  再说美容的问题:

昨天洗澡的时候,先把脸洗了,然后把蜂王浆抹在脸上,大概按摩了有5分钟的样子,

然后开始洗澡,浴霸打的大大的,,呵呵,我想,热量足够,毛孔会张开,对蜂王浆的吸收更好吧!!

洗完澡,再把脸上的蜂王浆洗去。。出来,干了后,摸摸皮肤好滑呀!!!

嘎嘎嘎,,,,乐死了!!没有擦任何东西就睡觉了!!!

我准备今天晚上,,把蜂王浆抹着过夜,,第二天会不会有惊喜阿!!

明天再来汇报了!!!

作者:下雪天的冰箱 时间:2006-01-19 11:51:00
  请问楼主用的是哪种蜂王桨:)
作者:九色流光 时间:2006-01-19 16:20:00
  喝它会上火吧楼主?光吃胶囊管不管用呢?
作者:s七七s 时间:2006-01-19 17:13:00
  蜂王浆抹着过夜,那会不会堵塞毛孔啊
  LZ用的蜂王浆不含糖吗?
作者:含羞草_chen 时间:2006-01-19 17:26:00
  平时买真正的蜂蜜都难,蜂王浆是用什么牌子的?
我要评论
楼主shellywoo 时间:2006-01-19 20:08:00
  不知道会不会堵塞毛孔,今天晚上试试看!!呵呵,,我怎么觉得今天一天脸上都滑溜溜的。。会不会是心理作用阿!
作者:多多落 时间:2006-01-20 10:36:00
  养颜圣品的嘛,真的很管用的,只是小贵~~
作者:木木的狐狸公主 时间:2006-01-20 11:51:00
  不怕上火?我两天吃一勺。否则火气大了。。
作者:紫芸萱萱儿 时间:2006-01-20 11:56:00
  用蜂王桨太贵了,我平时也是这样做的,但是我是用纯的蜂蜜哦,在洗澡的时候先抹在脸上,洗完澡了就一起洗了.
  效果很好的
  第一次你就会感到脸粉粉的哦!\
  而且特别补水,保湿!
楼主shellywoo 时间:2006-01-20 13:03:00
  哈哈哈,今天,早上洗脸完了,乐翻了过去了。。楼上的,你用了蜂王浆试试看的没有??

昨天睡觉前抹了按摩了一分钟,很快就干了。。脸上紧绷绷的,就象蛋清干在脸上那样,紧紧的,,我先还担心睡觉会不会把蜂王浆弄到被子上呢,,。

早上起来,赶紧摸摸脸,,还是有点绷,马上去洗脸,,洗的时候,立刻感觉到光滑了。。。。

什么都没用,就用清水洗的,,洗完了再摸。。。。呵呵,高兴呀高兴呀,好光溜阿。。说真心话,我用什么香香都没有这种效果阿!

今天晚上继续。。不过有点小担心,长期这样用会不会有副作用呢??
  不过,可以入口的东西是滋养品,那么多的营养,应该不会有副作用的吧!!
  • 13713285293: 举报  2015-05-09 10:47:19  评论

不能那样用的,我用了脸上好红,马上洗掉,过了两三个小时才恢复过来
我要评论
作者:他叫猪哥亮 时间:2006-01-20 13:05:00
  LZ才知道啊?
  俺老妈都用了好几年啦
楼主shellywoo 时间:2006-01-20 13:06:00
  还好了。。我平时用欧泊来的一瓶水都要100多阿(不好意思,用日货了),蜂王浆又吃又抹一斤才100,划的来多了,,要是真能改善我的皮肤,以后再也不用欧泊来了,全换成国产的那种超便宜的。。。。
楼主shellywoo 时间:2006-01-20 13:12:00
  呵呵,确实才知道。。不好意思了。

我只知道蜂王浆好,但是先也不知道还可以美容阿
楼主shellywoo 时间:2006-01-20 13:13:00
  我的蜂王浆应该不含糖的吧,吃着几乎没有什么甜味阿。。很淡很淡的甜,有点辣辣的,就算含可能也只有一点点的吧,我想!!
作者:zoip11 时间:2006-01-20 14:23:00
  呵呵,我有个同学从小就开始喝蜂蜜,皮肤倍儿好,没有痘痘,又很细很白!
作者:风逝了无痕 时间:2006-01-20 14:25:00
  等有钱了试试
作者:muzi_1230955 时间:2006-01-21 12:32:00
  真的有这么好么>我也想去试试
作者:手捧鲜花的婆婆 时间:2006-01-21 15:10:00
  我已经吃二年多年,效果的确不错
  能不能美容就不敢保证,可是体质真的增强了很多
作者:vivienne1 时间:2006-01-21 22:04:00
  真的?
作者:蓝海冰 时间:2006-01-22 21:47:00
  真的那么好啊,我也试试,我的体质不怎么好.
作者:林之烟 时间:2006-01-22 22:29:00
  :)很难坚持下去
作者:雪晴香拂 时间:2006-01-23 11:38:00
  最近在老妈的威逼利诱下开始喝啦,因为今年感了n次冒,妈说体质急需增强。刚开始还不大情愿,味道有点受不了,听说还有美容的功效,呵呵,那就主动多啦。ps:我喝的是没牌子的,直接在养蜂人那买的,纯天然!
作者:阿里山螺丝扣 时间:2006-01-23 12:29:00
  蜂王浆有点儿小贵哦~~~ 不过我最近一直在用蜂蜜 洗脸的时候把蜂蜜和洗面奶一起洗 效果还好啊痘痘也少了好多呢
作者:咛咛啷啷 时间:2006-01-23 16:10:00
  真有这么好的效果吗?不知道肠胃不好的人喝蜂蜜可以吗?如果可以的话,我也想试试!
作者:一枝清妍 时间:2006-01-23 20:46:00
  我用的蜂蜜
  托人从养蜂场弄来的蜂蜜

不知道和蜂王浆有没有同样的效果
作者:冰心薄荷 时间:2006-01-24 02:54:00
  我老妈都是买 汪氏 这个牌子的,超市里没有,都是在专柜或专卖店买的,已经吃了几年了,50岁的人皮肤超好的。那天看美容书上写,清晨喝一杯蜂蜜水,比喝清水和盐水都来的好!另外蜂蜜水对解酒,宿醉头痛,也超有效的!
作者:宝儿瓢瓢 时间:2006-02-14 18:22:00
  要是是怀孕的准妈妈是不能吃蜂王浆的!会伤害肚子里的宝宝。会让(她)在一两岁时就出现性发育现象的!注意了!不信在网上查查。
作者:37度C 时间:2006-02-14 18:36:00
  容易发胖
作者:谢绿 时间:2006-02-14 18:51:00
  这个东西含雌性激素很多,对身体没有好处的,容易引起子宫肌瘤,JMS还是不要习惯性的服用。
作者:爱情报死鸟 时间:2006-02-14 21:42:00
  晕,我家表弟是放蜂的,以前每年都给我送蜂王浆,嫌味道太难闻了,全扔了。早知有美容给老婆用呀
作者:cd010 时间:2006-02-15 01:24:00
  正常人早晚空腹各含服一勺是不会上火的。血压低的人一般不要吃。
  蜂王浆中不含糖,糖尿病人也可以吃的。
作者:saradream 时间:2006-02-15 22:29:00
  我前段时间一直在喝蜂蜜水。没觉得有什么用。
  我是油性皮肤,象楼主那样往脸上抹,估计行不通。
  改天来喝蜂王浆,试试看
作者:24119709 时间:2006-02-15 22:32:00
  我喝蜂蜜水加白醋~
作者:conniesun 时间:2006-02-16 09:48:00
  我现在开始喝蜂蜜了
作者:微笑多一点 时间:2006-02-16 10:58:00
  买了两罐蜂王酱,味道实在是太难吃了,辣,麻,涩,反正我是受不了,本打算送人,这样看来可以做做皮肤的按摩试试了,要是好用就用,不好用直接丢了,不过蜂蜜水到是个好东西,我喜欢,经常吃点蜂蜜的我,现在30多岁的皮肤看起来不象30的说
作者:cd010 时间:2006-02-16 16:11:00
  吃蜂王浆时不要用水冲服,要直接放在嘴里含服,这样吸收的好
作者:cd010 时间:2006-02-16 16:13:00
  早晨起来空腹吃蜂王浆,吃的时后不要用水冲服,要直接放在嘴里含服,这样吸收的好。然后再和蜂蜜水,这样口腔里就不会有难受的感觉了。
作者:cd010 时间:2006-02-16 16:15:00
  是再喝蜂蜜水
作者:江城涩郎 时间:2006-02-16 17:23:00
  真的管用吗?
作者:月之轻舞827 时间:2006-02-16 21:51:00
  蜂王浆有激素的,想减肥的人适可而止
作者:cd010 时间:2006-02-21 22:41:00
  蜂王浆有什么激素?
作者:--冰凝-- 时间:2006-02-24 00:11:00
  超级难喝啊 不过对胃很好
作者:纤指轻飞 时间:2006-02-24 13:27:00
  我也喝蜂蜜水加白醋~快一年了,减肥了,乐死了!

作者:cd010 时间:2006-02-24 23:52:00
  楼上的朋友,你是怎么用的?多少蜂蜜多少白醋?什么时候吃?减肥效果好吗?
作者:巴巴变小猪 时间:2006-02-25 14:10:00
  听说蜂王浆吃多了容易长胡子哦???
  不知道是不是真的
  反正一直都在和蜂蜜啦
  皮肤不错
作者:夜玫瑰914 时间:2006-02-25 18:56:00
  一直喝的蜂蜜水,也不知道有用没有,可能是因为现在年轻还没有感觉到它的用途!不过,听说还不错!
作者:天娇女之快乐宝贝 时间:2006-02-25 20:25:00
  哇,蜂蜜有这么好啊,我明天也去买点蜂蜜喝
作者:xiaohui8431 时间:2006-02-26 14:11:00
  在哪买蜂蜜啊?超市里卖的好像都不纯吧
作者:miaomiao07 时间:2006-02-26 15:46:00
  楼主是在哪买的蜂王浆呢
  什么牌子的
作者:此生若月 时间:2006-02-28 21:32:00

每天早上起来空腹喝杯蜜水,我已经坚持两个月了,但还没有见到什么特别的效果啊?

作者:我不可爱 时间:2006-03-01 19:33:00
  以前喝过`~咽下去的时候还有点辣的感觉`
  不过没坚持呃~
一個人靜靜的想~~~
作者:medeast 时间:2006-03-03 18:26:00
  我喝过,肥了一圈。不过好像有丰胸的作用哟,嘿嘿
作者:物质横流 时间:2006-03-03 22:33:00
  真有哪么好????我今晚也试下
作者:sissi7777777 时间:2006-03-17 16:51:00
  晕 原来蜂浆含雌性激素 难怪 高中的时候 我妈天天让我喝 觉得那时候以后 胸部就变得很丰满 可怕
作者:清小柠 时间:2006-03-30 15:44:00
  55555~
  人家也是从小就开始喝蜂蜜的说
  可是还是很平啊.....

清小柠,来自K隆星的说......

作者:乖乖丫不乖 时间:2006-03-30 15:47:00
  吃蜂蜜
  不增肥吧……
作者:ljdion 时间:2006-03-31 18:27:00
  我妈妈喝蜂王浆几个月了,黑眼圈淡了很多,确实是好东西,就是太难喝了,sigh...好东西就是没有十全十美啊。
作者:友情客串一下 时间:2006-04-02 14:46:00
  没试过,可是早上起来空腹喝蜂蜜总是会胃痛,不喝反而没事.
作者:Psychebeauty 时间:2006-04-02 15:11:00
  蜂王浆有促进发育的作用,未成年要慎用哦!
作者:梦里落hua 时间:2006-04-05 23:39:00
  老公的朋友送了一瓶新西兰进口的蜂王浆胶囊,要求早上起床空腹吃一粒,可惜偶都是睡到中午才起来,现在才开始吃一个星期没什么感觉。等有效果了马上来汇报,但愿吃一年以后我的皮肤也变的白白嫩嫩的:)
作者:淡菊如茶 时间:2006-04-20 22:25:00
  超市假货太多,我打算熟人帮买
作者:神游宝贝 时间:2006-04-21 13:42:00
  蜂王浆和蜂蜜按一定的比例混合吃才好.
作者:绒雪儿 时间:2006-07-27 15:49:00
  蜂蜜是不错的说

不过清早喝一斤白开水也是必须的,还有一杯淡盐开水

对便秘很有帮助,大约一两个月见效的说

蜂王浆就不知道了,买过一次,不喜欢那个味道,没吃完

好像对肠胃有点影响的说,早上空腹吃过之后会胃疼
作者:睫毛夹 时间:2006-07-27 17:41:00
  我平时是把蜂王浆加蜂蜜花粉用温水冲服,但是后来过敏了,现在只喝蜂蜜加蜂王浆了。蜂王浆我喝的是春浆,又酸又辣,单吃根本吃不下,都是和蜂蜜兑在一起喝。以前用蜂蜜敷过脸,长痘了,我是一个不爱长痘的人,从来不知道蜂王浆可以敷脸,我今天晚上也试试
作者:Eliah 时间:2006-07-29 15:37:00
  蜂王浆太贵了,还小有激素,给中老年人服用正好。用蜂蜜就足够了。

每天早上用水冲蜂蜜,要先把水对到和体温差不多的温度,温水就可以了,然后再倒蜂蜜。有条件的话,挤上1/4个柠檬的汁。调匀了,空腹饮用,最后半个小时以后再吃东西。蜂蜜含营养丰富就不用说了,柠檬含有大量Vc,这两样还可以润肠通便,就算是个小小的排毒吧。
  注意:千万别用太热的水冲蜂蜜,否则会把营养都给破坏掉的!

至于把蜂蜜抹脸上,分子太大皮肤细胞不吸收的,还不如喝了!
作者:蜂农 时间:2006-09-29 11:05:00
  我是一个养蜂专业户我手头有自产的蜂蜜,蜂王浆,花粉,蜂胶等蜂产品价格低于市场价,而且天然新鲜.有意的朋友请和我联系
  QQ:574489152 或tel:13839668454
  真诚为您服务
作者:yuanyouwei 时间:2006-09-29 14:12:00
  爱美的朋友们请到这里
  专业整容美容师讲解,讨论美容知识,瘦身,美体。。。
  www.beauty100.com.cn/site/bbs/index.asp
  爱美的朋友们请到这里
  www.beauty100.com.cn/site/bbs/index.asp
  爱美的朋友们请到这里
  爱美的朋友们请到这里
  爱美的朋友们请到这里
  爱美的朋友们请到这里
  爱美的朋友们请到这里
  爱美的朋友们请到这里
  爱美的朋友们请到这里

作者:yinkb3 时间:2009-10-27 08:58:00
  http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e3d0be85c37bd01218c26a95f10ef2cc.htm

有美女需要的话,我给大家介绍这里,大家不妨去看看
蜂王浆

作者:我是demi何 时间:2010-04-24 15:14:00
  是的呢!我们自己家就是养蜜蜂的,我是从小就喝着纯蜂蜜长大的,现在见谁都说我皮肤好!这种纯天然的,对肠胃各方面都有好处的,要坚持的,偶尔喝不怎么看的到效果!
作者:我是demi何 时间:2010-04-24 15:17:00
  我家的蜂场
作者:梓童fygg 时间:2010-04-25 10:39:00
  我喝的是我男朋友的妈妈去蜂场买的蜜泡春砂仁,因为我胃不是很好,喝了一年多,感觉胃没以前那么容易涨,也不容易胃疼了。不过砂仁的味道很难吃,泡蜜喝就比较容易下口。貌似要泡一段时间,因为是我男朋友的妈妈泡给我喝,所以不清楚要泡多久。不过蜂蜜对胃、对皮肤好是真的!
作者:xiongying020901 时间:2010-04-27 16:45:00
  做过几次蜂蜜面膜,好像没有那么传奇性的改变啊?
作者:xiongying020901 时间:2010-04-27 16:46:00
  抹在脸上粘呼呼的,一直都不干,也没见怎么吸收..555
作者:白云然 时间:2010-05-04 16:55:00
  30岁就服蜂王浆?
  结果就是:皮肤变好+长胖+乳腺增生+子宫肌瘤
  因为有激素!
作者:玫瑰精灵2011 时间:2011-11-24 16:32:00
  有乳腺增生的不建议服用王浆,我也在吃,对身体很有帮助,
作者:爱睡猫宝贝 时间:2011-11-24 18:32:00
  请问少睡族应该怎样美容护肤啊~?
作者:missvivi2010 时间:2012-05-09 23:07:00
  @白云然 2010-5-4 16:55:00
  30岁就服蜂王浆?
  结果就是:皮肤变好+长胖+乳腺增生+子宫肌瘤
  因为有激素!
  ---------------------------
  纯属放屁!
作者:珍甜蜜坊 时间:2013-03-22 12:45:00
  想买真蜂蜜 首选珍甜蜜园 http://zhent.taobao.com

作者:筠逍 时间:2013-11-01 21:30:00
  用了几年了,用来擦脸。超越很多护肤品。

作者:sa8712770 时间:2013-11-01 22:21:00
作者:艳阳下的欧罗巴 时间:2014-05-05 05:00:00
作者:LMBoutique 时间:2014-05-07 17:15:00
  @下雪天的冰箱 3楼 2006-01-19 11:51:00
  请问楼主用的是哪种蜂王桨:)
  -----------------------------
  我家自己养的蜜蜂 卖蜂王浆 蜂蜜 保真 淘宝小店:蜜语田园918
作者:LMBoutique 时间:2014-05-07 17:16:00
  @xiongying020901 74楼 2010-04-27 16:45:00
  做过几次蜂蜜面膜,好像没有那么传奇性的改变啊?
  -----------------------------

她说的蜂王浆比蜂蜜珍贵
  我家自己养的蜜蜂 卖蜂王浆 蜂蜜 保真 淘宝小店:蜜语田园918
作者:fancy_o_fantasy 时间:2015-05-13 23:30:00
  楼主又长胖么… 我怎么感觉我喝了王浆蹭蹭的涨肉

我要评论
作者:konglongzhiwang 时间:2015-08-06 11:09:00
  你好,我家养蜂三十多年,有纯天然的蜂蜜,蜂王浆,需要的可以联系电话 13288888536 微信 love15563619741 淘宝上搜索 卖蜂蜜的小两口

你好,我家养蜂三十多年,有纯天然的蜂蜜,蜂王浆,需要的可以联系电话 13288888536 微信 love15563619741 淘宝上搜索 卖蜂蜜的小两口

作者:天然雕饰8899T 时间:2018-06-14 13:05:29
  我有时候吃蜂胶,花粉,蜂蜜等,皮肤一直很好,看着比实践年龄年轻5-10岁,胸部丰满,也没有下垂。蜂产品是好东西,大家好好用起来!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规