2.14开始减肥,记下我的心得日记!

楼主:erinlanghua 时间:2006-02-14 10:31:07 点击:19184 回复:499
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  前面看了好多JM们的减肥心得,看看自己一身肉肉,实在难过S了。所以痛下决心,与美食们告别!

听说21天可以减15J,我也决定试试!我要在夏天穿上最美丽的裙子,所以在此记下我的每日心得,希望朋友们支持我!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主erinlanghua 时间:2006-02-14 11:19:00
  上午喝了三杯水,我是最讨厌喝水的人了。。喝水感觉就硬往肚子灌。。上了两次厕所
作者:胡萝卜的奇迹 时间:2006-02-14 12:01:00
  支持!!!加油!
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-14 12:17:00
  就顶你了,我昨天开始减肥的
  可是第一天想禁食,没有做到
  咱们一起努力吧,把日记帖出来
  第一天:早餐:一杯蜂蜜水+800毫升水
   午餐:125克素鸡脯
   晚餐:一杯酸奶+一个苹果
作者:zkleejin 时间:2006-02-14 13:39:00
  一起吧,但我不节食,我采用温和的方法,希望减8J,大家一起吧。
作者:新概念美丽 时间:2006-02-14 13:44:00
  为了夏天美丽的裙子,一定要加油噢!
作者:青岛瓜瓜 时间:2006-02-14 14:09:00
  加油

:)
作者:有限没钱 时间:2006-02-14 14:09:00
  嘻嘻哈哈  我没方法怎么办
作者:cnhchang 时间:2006-02-14 16:46:00
  我今天也开妈减了,早上到现在除喝水外,再喝了瓶纯牛奶.
  现在好饿5555
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-14 17:38:00
  其实,JMS只要稍微注意一下饮食就好了,不要不吃东西,那样减下去还会反弹回来,除非你一辈子都不吃了
  这可是我的经验喔!!!
  还要加上运动.就是经常走路也是好的
楼主erinlanghua 时间:2006-02-15 08:56:00
  楼上的说得对,前面有个贴说绝食,然后21天减15J,我昨天开始试了一天。昨天只喝水,没有进食,今天早上连起床的力气都没有,感觉快虚脱了,于是赶忙吃了一个馒头,稍有力气了。我觉得太急端的方法不可能,还是采用温和点的方法,如果一下子减太多,肯定会反弹的!
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-15 09:07:00
  第二天,

早餐:一杯蜂蜜水,一杯牛奶,30克馒头,2片带鱼,125克荤菜
   (呵呵,好象有点多)
  午餐:500克豆浆(我把它当喝水),一个鸡蛋,一个芦柑
  下午:一个芦柑,一个苹果
  晚餐:一杯酸奶

晚上就有点控制不住了,不过想起来要在这里和JMS一起减肥,不能落后,所以就控制住了,呵呵,加油喽

把你们的饮食也贴出来
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-15 09:11:00
  为了更加督促我的减肥,我决定在这里丢丑了,你们是这个世界上,第二个知道我的秘密的人喽,如果有心理承受能力的,就一起贴出来吧,大家督促才有动力
  172CM 快70公斤了(最近不敢称,害怕!!)大年初七称的是68公斤
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-15 09:13:00
  我的计划是五一减到65公斤以下,最好是减到60公斤
楼主erinlanghua 时间:2006-02-15 09:15:00
  哈哈。。这个第二天的饮食是你计划的还是已经吃过了。。今天才算是我的第二天呢。
作者:cnhchang 时间:2006-02-15 09:23:00
  昨天第一天节食.
  白天没吃饭,晚上看到桌上放的香蕉,终于忍不住吃了3根.

楼主erinlanghua 时间:2006-02-15 09:32:00
  呵呵。楼上的,晚上不能进食,你犯规了,今天重来。

我晚上是忍住了。但是今天早上吃了一个大花卷,555。中午晚上都决定不吃了。
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-15 10:06:00
  我写的都是前一天的饮食
  计划的不能写,计划总赶不上变化的

还有香蕉是减肥的大忌,你就是吃上三个苹果,也别吃香蕉

还有不能想着,昨天犯规了,今天可以重新来过,这样,你会总是犯规的,

LZ吃个花卷没什么的,晚上不要吃是最重要的,你中午一点都不吃,晚上会忍不住的,身体可是革命的本钱啊!!!
作者:cnhchang 时间:2006-02-15 12:14:00
  我经常晚上吃香蕉,不知道香蕉是减肥的大忌.5555555

楼主erinlanghua 时间:2006-02-15 12:33:00
  以后别吃香蕉了。。我中午没有吃。晚上也不会吃的。我会坚持住的。
楼主erinlanghua 时间:2006-02-15 15:45:00
  下午同事在身后吃桔子,大叫甜S了。。忍不住,吃了一个。。。
  朋友们看我减肥用心良苦,不吃饭,所以才勾引我的。真是谢谢她们了。。。。
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-15 17:18:00
  我今天也犯规了,本来坚持的挺好的,可是下午就是想吃东西,就买了半斤五香花生米,全给吃了,犯错误了,!!!!!!!跑来检讨了,
作者:filter_99 时间:2006-02-15 18:27:00
  真佩服你们,我一闲下来,总是想吃东西,所以体重不断攀升。
作者:一路顺风MARIO 时间:2006-02-15 18:42:00

算我一个,我也想在夏天穿上漂亮的裙子.

现在就开始,晚上不吃饭了,走路回家(约一个小时).

到家喝点蜂蜜水.

作者:bbzding 时间:2006-02-15 21:05:00
  我也要减肥啊!可是老管不住自己的嘴啊!怎么办!
楼主erinlanghua 时间:2006-02-16 08:49:00
  昨天,早餐吃了一个花卷,一杯水
  中午,没吃,喝水三杯
  下午,吃了两个碰柑,两杯水
  晚上,没吃任何东西。
  下班后朋友约去诳街,走到沃尔玛时,看到旁边过路的吃酸辣粉,口水直往肚里吞,朋友叫我一起去吃,还好,支持住了。HOHO,只买了一瓶蜂蜜。
  晚上称了一下,不是完全绝食,两天居然减了4J,兴奋S了。
  不过,今天早上吃了半碗面条。加油!!!

作者:记忆里的童话 时间:2006-02-16 09:32:00
  第三天
  早餐:一杯蜂蜜水,一杯牛奶,半个馒头,一个鸡蛋,两片带雨
  上午:一个芦柑
  午餐:一碗荤菜
  下午:半斤花生米(不吃坐也坐不住,吃完了就想哭)一个苹果
  晚餐:一杯酸奶
  一天喝水2000升

JMS加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-16 09:34:00
  作者:bbzding 回复日期:2006-2-15 21:05:00

我也要减肥啊!可是老管不住自己的嘴啊!怎么办!

管不住也要管,这就是胖的原因,.加油喽!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主erinlanghua 时间:2006-02-16 09:54:00
  童话,你怎么吃那半J花生米啊,如是生花生米还可以补血,但你那是加工后的,脂肪很高的,以后别吃了。。从早上到现在,我都喝了一升水了。没有饥饿感。而且很精神,HOHO,一起努力吧。
楼主erinlanghua 时间:2006-02-16 10:49:00
  我也加入
作者:raily1982 时间:2006-02-16 11:03:00
  看到这么多JM们都在减肥,我又想加入了,我减了十多年了,(呵呵)目前体重还在104J,(160CM高)哎。。。用过很多方法,就是坚持不下来,JM们给我加加油吧。。。。。让我有点动力!我的目标是95J!
楼主erinlanghua 时间:2006-02-16 12:57:00
  你104J不算怕啦。。。女人也不需要太瘦了。
  我也160CM,我减到105就可以了。。我的肉肉很紧的。
  555,今天中午吃了一碗海带,本不打算吃的,结果朋友们都说要吃一点点。。所以就。。。。没吃肉
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-16 17:33:00
  呵呵,LZ,我也不想吃的,豆豆热量高,我是晓得的
  可是一下子管不住自己了,我提倡快乐减肥,偶尔放纵一下了

报告一下今天的饮食

第四天:(今天)
  早餐:一杯蜂蜜水,一杯牛奶,一个鸡蛋,半个馒头(55555,为了减肥,
   把我最爱的面包也改成馒头了)
  午餐:一碗荤菜
  下午:两个芦柑,一个苹果
  晚餐:一杯酸奶(当然晚上还没有到,这是我计划的啦.我想这个计划
   能实现)

JMS加油喽!!!将肉肉消灭到底,将减肥进行到底!!!!!!!!!!!!

再说一个题外话,不知道大家看过<血色浪漫>没有,人家是没有食物,每天饿肚子,咱们呢,哈哈!!!!!真实的展现了那句话:吃饱了撑的!!
楼主erinlanghua 时间:2006-02-17 08:39:00
  呵呵,我也来写我的第三天减肥日记:
  早餐:半碗面条
  午餐:一碗海带(因是红烧的,有油油),五口米饭
  下午:一个桔子
  晚餐:没吃

555,总的来说,午餐很失败,吃了好多油和饭饭。因为下定决心减肥,所以我去买了一个称,每天早上,晚上各称一次。昨晚称了一下,没有变化,今天继续努力。今天计划吃水煮青菜,加油,JMS!!!
作者:深圳美方电子 时间:2006-02-17 08:45:00
  JMS,我们要把减肥事业当成国家大事来抓啊。。一起努力吧。。。
  有时想想真矛盾,干嘛不流行丰满美呢。。。:(
作者:raily1982 时间:2006-02-17 09:21:00
  LZ的称哪有的买啊,价钱多少??我早就想搞一个了,昨天晚上硬是没吃饭,坚持到早上吃了4个巧克力,一个烧麦,一个菜包,一盒牛奶,(有点多啊,我男朋友拼命让我吃,我就没控制住)55555555555,今中午要少吃点了,晚上继续不吃。。。
作者:深圳美方电子 时间:2006-02-17 09:43:00
  呵呵,LZ加油!
作者:dengyan燕 时间:2006-02-17 09:47:00
  LZ我来支持你了,不过我肯定没你有毅力,你要加油!!
作者:深圳美方电子 时间:2006-02-17 09:51:00
  作者:raily1982 回复日期:2006-2-17 9:21:00 LZ的称哪有的买啊,价钱多少??我早就想搞一个了,昨天晚上硬是没吃饭,坚持到早上吃了4个巧克力,一个烧麦,一个菜包,一盒牛奶,(有点多啊,我男朋友拼命让我吃,我就没控制住)55555555555,今中午要少吃点了,晚上继续不吃。。。

呵呵,,吃这么多,中午和晚上要少吃了。我的称是在沃尔玛买的,才39.9元。我每天早晚都称一下,呵呵。更加监督自己了。
作者:深圳美方电子 时间:2006-02-17 09:52:00

作者:dengyan燕 回复日期:2006-2-17 9:47:00

LZ我来支持你了,不过我肯定没你有毅力,你要加油!!

谢谢你的支持,你根本不胖啊。保持就可以了。
作者:芬芳123 时间:2006-02-17 09:54:00
  LZ你有多少斤啊?我来帮你算一下你算不算超重,不太肥就不用减了,我知道男人喜欢看瘦的女人,但真正做他老婆的话,就喜欢胖的,毕竟摸起来手感好点。到时不要到结婚的时候你老公叫你增肥就惨了。
楼主erinlanghua 时间:2006-02-17 10:04:00
  作者:raily1982

我的称也在沃尔玛买的,39.9yuan.
作者:raily1982 时间:2006-02-17 11:23:00
  沃尔玛没听说过啊,就是超市吗,晚上去看看了,又要吃中饭了,一定要控制控制再控制啊。。。。。
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-17 11:30:00
  LZ,还真是有毅力啊,加油喽,我今天失败了,早晨吃了一堆,来单位又开吃,555555555555555555啊!!!!!!

明天后天休息,不能来写日记了,不过想来也不能像前几天那样控制了,不过还是一起加油吧!!

这三天就不贴饮食量了,星期一见喽!!

JMS加油喽!!!将肉肉消灭到底,将减肥进行到底!!!!!!!!!!!!
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-17 11:33:00
  还有告诉那个想买称的美眉,在超市里就有卖的,而且越来越便宜了

对了,提醒一下LZ,别每天称,看着它你会疯掉的!!一个星期称一次你会有很大的满足感的!!!
作者:开心05 时间:2006-02-17 12:47:00
  我也要加入,我也要加入
  可是老是管不住自己啊,
  一直肠胃不好,最近在喝中药调理,等吃完中药就开始哦
  过了个冬天胖了6J啊,肚子都起来了
  我想在夏天来临时到100J
楼主erinlanghua 时间:2006-02-17 13:08:00
  5555,中午又吃了海带,冬天,大白菜。虽然量不多,但是都有用油炒过的,中午又称了一下,没减反而还胖了一J,不活了。晚上不吃了。明天决定不吃有油的东西。不知道是不是吃了蜂蜜开水的缘故。我坚持每天喝2升水。一天一杯蜂蜜水
楼主erinlanghua 时间:2006-02-18 11:06:00
  呵呵,童话肯定会趁周末偷吃的。呵呵。

今天虽然下雨了,不过好开心,早上起床一上称,,哇,又瘦了1J。。今天早上,吃了一小碗面条。可不能把胃给饿坏了。。同志们,革命尚未成功,我们还需努力啊。。。加油!!!
作者:深圳美方电子 时间:2006-02-18 11:24:00
  坚持就是胜利,大家努力吧!
作者:烟妞 时间:2006-02-18 19:07:00
  算我一个吧.
  我今天开始减的
  早上一碗面条,白天喝了很多水.午饭跟晚饭都没吃.
  下午去打了一会羽毛球.
  晚上睡觉前会做一些床上运动:比如仰卧起坐,收腹的.大腿伸展运动.收腿的.
作者:西西娃娃 时间:2006-02-18 19:08:00
  为什么要喝蜂蜜水呢?
  如果非要喝的话加点点醋.
作者:美丽的树_128 时间:2006-02-19 00:02:00
  康宝莱让我瘦身成功!
  孕妇也可以吃的减肥产品
  平均每月瘦身8-10斤
  我已经减了20斤啦
  我的QQ10449759
作者:70queen 时间:2006-02-19 11:56:00
  每天一百个仰卧起坐,两百个高抬腿。
  现在努力ING。。。
作者:ZZ劈啪 时间:2006-02-19 15:41:00
  减肥帖总是热帖~~呵呵~~

我也在减肥啊,不过没有你们那样痛苦,我只是稍微注意饮食~
作者:nonair 时间:2006-02-19 15:42:00
  我失恋10天就瘦十斤,减肥减了4年越减越肥~~~失恋万岁呵呵
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-19 18:02:00
  作者:erinlanghua 回复日期:2006-2-18 11:06:00

呵呵,童话肯定会趁周末偷吃的。呵呵。

这可是秘密喔
  今天没有什么事就上来看看LZ坚持的如何

这两天确实吃了不少,星期一是我的禁食日,希望我不要受到什么诱惑!!!
作者:ZZ劈啪 时间:2006-02-19 22:29:00
  该睡觉了,可是刚有吃了点东西~呵呵
楼主erinlanghua 时间:2006-02-20 09:25:00
  呵呵。周六的饮食还好。早餐,一小碗面条
  午餐,盐水煮青菜,吃了一大碗。
  晚餐,盐水煮青菜,又是一大碗。
  总的来说,今天喝水不多。最多一升。所以,下午老是感觉口渴。因为在外面诳街,所以诱惑很大的。还好坚持住了。
  晚上称了一下,体重没变化。

其实我一直不敢把自己的体重告诉大家,是怕大家都笑话我。不过,现在我有信心将多余的肉肉消灭掉。所以,我不怕告诉大家了。
  身高:160CM 体重:65KG。这是瘦了5J后的我。

楼主erinlanghua 时间:2006-02-20 09:26:00
  因为今天客户的事情,所以会比较忙。昨天的饮食等一下再公布。。5555,昨天我犯错误了。。
楼主erinlanghua 时间:2006-02-20 09:44:00
  现在补上2。19的饮食,这是失败的一天。。。5555

早餐:一碗盐水青菜
  上午:20颗圣女果
  午餐:一碗盐水青菜,一个小苹果
  下午:一个大苹果
  晚餐:五根蛋卷,二碗白粥,一碗青菜,而且一天都没怎么运动,就上午去诳了会街。因为太饿就跑回来了。晚上吃得太多,肚子胀得好痛。5555。今天继续努力。。。。体重不变。
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-20 10:21:00
  哈哈,LZ是不是有种罪恶感啊!!加油喽!!!

作者:深圳美方电子 时间:2006-02-20 11:05:00
  忘记告诉大家,我今天早上起床体重:63.5KG.继续努力!
作者:dengyan燕 时间:2006-02-20 13:08:00
  中午没吃饭,现在一点精神也没有,现在总算体会到了人是铁,饭是钢,一顿不吃心发慌啊!!
作者:莲伊 时间:2006-02-20 14:46:00
  我断食将近3天了,每天都只喝水,头晕眼花的,四肢无力,本来今天还想断食一天,从明天开始吃水果餐。我妈知道后怒了,说在这样下去人都没法活了,然后今天早上跟我妈去超市,买了一些水果,和酸奶,到现在只喝了一袋酸奶,吃了一块少林寺素饼,水果还没吃,准备晚上实在饿的不行了在吃些水果,坚持剩下的8天时间。
  我觉得酸奶还是不错的,虽然只喝了一袋,但是不会头晕眼花,无力了。这次减肥是我最有毅力的一次,希望能坚持住。jms加油啊!
作者:莲伊 时间:2006-02-20 14:56:00
  香蕉是可以吃的,不过一天不能吃多,最好不要超过2根,香蕉的卡路里比较高,但是吃了容易产生饱腹感,而且通便。
  我就准备一天吃一根香蕉

作者:记忆里的童话 时间:2006-02-20 16:24:00
  楼上的你太强了,小心身体啊,
  我也试过三天不吃东西,那是在夏天,很热,所以不吃东西很容易
  但是到了第三天下午,从沙发上刚站起来,就感到一阵天旋地转,就有3秒钟,不知道自己干了什么,感觉是休克了,多亏我扶住了冰箱,没有摔倒,睁开眼睛时,我离沙发已经2米多远了,想了好半天,都不知道自己的怎么走到冰箱这里的,那段记忆好象被抽掉了.好可怕的一次经历,之后,再也不敢不吃东西了

还有,我发现你们减肥都不补充钙量,会严重钙流失的,现在是苗条了,你就不管以后的健康了么,应该喝牛奶的
  尤其是LZ,我可看见你的食谱里没有奶啊

今天的食谱不帖了,帖出来你们会羡慕的,我怕你们流口水啊!!
  (吃完了,就痛恨自己为什么又坚持不住了,哎,这周的禁食日又没有挺过去)

楼主erinlanghua 时间:2006-02-20 17:51:00
  我怕喝奶再长肥肥,怕怕。。春天已经来了,夏天还会远么。。。。

今天饮食情况现公布如下;
  早餐:半个花卷
  午餐:萝卜红烧肉,南瓜,米饭若干(六分饱)
  晚餐:无
  今天喝水比较少。现在再补两杯。呵呵
楼主erinlanghua 时间:2006-02-20 18:16:00
  童话,你老是光说不做,该打PP!!!
  我们强烈要求你把每天的食谱列出来,大家相互监督才对!夏天马上就要来了,美丽的裙子在waitting for you !

加油吧!!!
楼主erinlanghua 时间:2006-02-20 18:17:00
  更正一下,waiting for you!!!
楼主erinlanghua 时间:2006-02-21 08:28:00
  昨天偷吃了三根蛋卷,忘了写上去。今天早上体重没下降,后悔S了。继续努力。。。以后少偷吃了。。
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-21 11:19:00
  我昨天超额完成任务,吃了一堆东西,全部都是垃圾食品,只长肉肉,不长别的

LZ照你这样减下去,肯定能很快达到目标,但你能保证你会一直这样吃么?吃一辈子啊??只要你稍微变动一下饮食,少微多那么一点,你的体重就又回去了,这可是我的经验噢

所以,适当的控制就好了,我看到你没有运动的计划啊

昨天的食谱不帖了,昨晚下班,练了不到一个小时的瑜珈
  今天开始帖食谱

作者:莲伊 时间:2006-02-21 12:56:00
  作者:记忆里的童话 回复日期:2006-2-20 16:24:00

楼上的你太强了,小心身体啊,

===================
  米办法啊,上次同学会的时候被人刺激了,所以才下定决心这次一定要成功。
  今天早上也是吃了2块少林寺素饼,喝了一杯酸奶。
  我妈本来想给我蒸鸡蛋羹吃,被我拒绝了,呵呵,她快抓狂了,下午去买葡萄糖粉,就怕我万一不行了,冲给我喝。

楼主erinlanghua 时间:2006-02-21 13:17:00
  童话你放心,我现在主要是节食,如果节食感觉差不多了。我就会加强运动了。我可以运动健将呢。别看我胖乎乎的,好多人都比不过我。爬山我老是跑第一

嗯。以后我多加强运动量吧。还有,最近大姨妈要来看我了。脸上开始长痘痘了。5555,同事说我要补锌。。JMS都吃些什么补锌的东东啊

作者:butterfly路过 时间:2006-02-21 14:08:00
  我也来加入啊,我和erinlanghua 差不多体积。我比你们幸福一点啊,在学校要减肥不会有老妈管,想不吃就不吃,不过,我总是控制不了自己的嘴,互相监督啊,先谢过JJMM们了。
楼主erinlanghua 时间:2006-02-21 17:04:00
  作者:butterfly路过 回复日期:2006-2-21 14:08:00

我们一起努力吧。不过,老妈也叫我减肥。说我瘦后肯定是个美女。呵呵。等我瘦身成功后,一定把片片发上来,大家一起努力监督!
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-21 17:17:00
  哈哈,看来世上的老妈都一样,我老妈妈一听说我要减肥,就开始做好吃的,好象我瘦了她很不满意似的.

其实谁都是管不住嘴,我也不例外,要不也不用每年到这个时候减肥了,都是冬天天气太冷,胃口太好,惹得祸!!!

我今天又得检讨了,我又吃了一堆五香花生米,555555555555555哭死!!!比上回吃的只多不少,哭啊 !!!!

今天的食谱
  早餐:一杯蜂蜜水,一杯牛奶,一个鸡蛋,一个饼子
  上午:一个梨
    午餐:一碗素菜(水煮的),一个鸡腿(老妈硬塞到我的便当里的,来了我才发现,丢掉太可惜了)
    下了班准备练一个小时的瑜珈

晚餐:一杯酸奶(当然晚上还没有到,这是我计划的啦.我想这个计划能实现)

作者:记忆里的童话 时间:2006-02-21 17:18:00
作者:nicholas_yo 时间:2006-02-21 19:00:00
  偶也加入。。
  已经好几个月没吃米饭咯。
  晚上几乎不怎么吃``
  偶尔晚上陪男朋友吃点 也是吃麻辣烫 点蔬菜
  不过最爱的零食断不了,早晨常吃饼干。
  酸奶也是偶的最爱
楼主erinlanghua 时间:2006-02-22 08:26:00
  不会吧。几个月不吃米饭????
  楼上的真强,那你减肥有效果了没!!!昨天饮食公布一下:
  早餐:一碗面条
  午餐:一个苹果,两个柑子
  晚餐;一碟青菜,五口米饭
  又在后悔,说好晚上不吃饭的,结果同事拉我去,没坚持去!555
  今天早上体重;63KG
作者:dengyan燕 时间:2006-02-22 08:44:00
  我是减不了了,因为昨天中午公司的菜饭难吃,结果昨晚一口气吃了半只手撕兔,晕吧,吃完才反应过来,哦,最近在减肥呐!哈哈。。。。。
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-22 10:50:00

作者:dengyan燕 回复日期:2006-2-22 8:44:00

我是减不了了,因为昨天中午公司的菜饭难吃,结果昨晚一口气吃了半只手撕兔,晕吧,吃完才反应过来,哦,最近在减肥呐!哈哈。。。。。

haha搞笑,大家都一样

我也有好久不吃米饭和面条了,自从N年前开始想减肥起,就很少吃
  就是有时候心情不好时,会拿个碗吃白米饭N碗,吃到撑死为止,一般吃饭都只吃菜.好象已经成为习惯了.
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-22 10:51:00

作者:芬芳123 时间:2006-02-22 11:39:00
  你们可以上网查肥肥的女儿的菜谱,她的减肥蛮有效的,减了差不多100斤。
作者:kristy_xiao 时间:2006-02-22 12:00:00
  支持!我也要減肥,但是堅持不了!
楼主erinlanghua 时间:2006-02-22 12:44:00
  呵呵,今天一朋友说我腰瘦了好多,性感了许多,心花怒放中。。。

我减肥,但是面条饭还是吃了,只是很少量,加油。
作者:butterfly路过 时间:2006-02-22 13:03:00
  作者:erinlanghua 回复日期:2006-2-21 17:04:00
  我妈从不叫我减肥,在她眼里我就是胖得走不动了也是最漂亮的,等我减肥成功后,也把片片发上来,鼓励一下别的正在努力的JJMM。不过我今天很讨厌,同学带了好多东西到实验室来,我吃了4个很甜的汤圆,罪过罪过。中午吃饭的时候自觉把米减到了正常的三分之一,晚上也不吃饭了。
  坚持到底,把肉消灭干净,当然该留得还要留下!
楼主erinlanghua 时间:2006-02-22 14:16:00
  呵呵。一起努力吧。。JMS夏天很快就要来了。
作者:记忆里的童话 时间:2006-02-22 17:38:00
  hehe,今天的食谱
  早餐:一杯蜂蜜水,一杯牛奶,一个鸡蛋,半个馒头,10个红枣
    上午:一个梨
      午餐:一碗素菜(水煮的),一个鸡腿

晚餐:一杯酸奶(当然晚上还没有到,这是我计划的啦.我想这个计划能实现)

作者:记忆里的童话 时间:2006-02-22 17:40:00
  对了,还得反省一下,今天吃了十个威化还是巧克力的
  吃的时候心里那个美啊,吃完了以后,看到自己的战果,那个苦啊!!
作者:nicholas_yo 时间:2006-02-22 17:40:00
  今天早上起来很饿 先吃了点饼干
  然后让老妈做了两个荷包蛋 喝了杯酸奶

中午朋友叫我出去陪她吃饭 没经受的住诱惑 吃了碗炒面
  后来回家喝了杯酸奶 助消化嘛

晚上不打算吃东西 实在不能再吃了 中午已经很后悔了

作者:nicholas_yo 时间:2006-02-22 17:41:00
  不会吧。几个月不吃米饭????
    楼上的真强,那你减肥有效果了没!!
  -------------------------------------
  蛮有效果的。
  就是小肚子还是有点
  其他的背部 手臂都减下来咯
作者:媛美 时间:2006-02-22 20:05:00
  我也刚刚开始减肥计划,不过我发现减肥这东西越计划越糟,一饿起来就算计划什么也白费了,我本来打算好的,每天早上走着上班,大约40分钟,去单位吃早饭,早饭一般没什么限制,因为走着去了很饿,中饭只吃菜,荤菜少碰,晚上回家只喝牛奶吃苹果,。。

现在做到的只有每天早上走着上班而已,中午倒是也没吃米饭,不过荤菜没少吃,还老吃麻团这种高热量的东西,罪过◎◎,晚上回家看到老妈做好的饭,又万全不能控制了,真是,,,,哎。。。
  看到上面的JM这么执着,我决定重镇旗鼓,为了夏天,拼了。。

作者:莲伊 时间:2006-02-22 21:09:00
  今天全天喝了一杯蜂蜜水,一杯葡萄糖水,一根香蕉,一个苹果
  不过晚上的时候看到饺子,实在忍不住,抓了2个吃,罪过罪过
  惩罚我吧。。。。。
作者:butterfly路过 时间:2006-02-23 09:14:00
  今天早上喝了一杯蜂蜜水,饿、、、、
楼主erinlanghua 时间:2006-02-23 09:23:00
  我也来贴上我的昨天食谱,昨天一大早就跟经理吵了一架,当时那个气啊。所以,昨天进食比较多,在这里先检讨一下,我只要一生气就想吃东西,(郁闷中。。)
  早餐:半根黄瓜,一个花卷
  午餐:红烧冬瓜,五口米饭
  晚餐:红烧土豆,豆干,米饭若干
  后面还吃了个梨,一个沙琪玛
  你们杀了我吧。。今天吃得太多了。。。5555
  不过,因为吃得太多,我晚饭后去外面散了半个小时的步。晚上凌晨才入睡!明天继续努力!
楼主erinlanghua 时间:2006-02-23 09:28:00
  今天早上一起来,赶紧称了一下,63.5KG(侥幸中)
  我还得努力努力再努力啊。。。JMS虽然说减肥,其实都不是很胖的那种,我可以肥妹呢。55555。加油!!!
作者:红色月芽天 时间:2006-02-23 09:29:00
  晕,芽芽为什么就是不能坚持减肥!

我一直觉得能吃是福啊,等老了想吃都吃不了了(不知道这是不是一种变相的自我安慰)!

^_^
 红色月芽天
作者:QQduoduo 时间:2006-02-23 10:39:00
  我也要减肥 今天开始减,加入大队伍,希望我们都能成功
作者:butterfly路过 时间:2006-02-23 13:43:00
  比起erinlanghua 我今天中午吃的可真多,我吃了鸡蛋炒冬瓜和豆腐,还有一些米饭,你为什么可以吃那么少呢?

作者:记忆里的童话 时间:2006-02-23 17:34:00
  hehe,今天的食谱
    早餐:一杯蜂蜜水,一杯牛奶,一个鸡蛋,半个馒头,5个红枣
    午餐:一碗素菜,一些熟肉.一个饼子

楼主erinlanghua 时间:2006-02-24 09:19:00
  昨天忙,没时间来贴,今天补上昨天的菜谱,最近我老违规!!!

早餐:一杯蜂蜜水
  午餐;红烧萝卜,五口米饭
  下午;一个桔子
  晚餐:素炒青菜,一碗米饭。
  一颗巧克力,555555,全被最后一个给毁了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规