关于双眼皮

楼主:茫茫狗 时间:2006-03-09 20:45:07 点击:893 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我眼睛是内双,以前眼睛也不小,但带了好多年眼镜后,现在眼睛看起来怪怪的,感觉还小了些,反正就是不好看,我想是不是应该去做一下手术,做个双眼皮什么的,不知姐妹们又没有类似经历,给点意见吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:邪恶淑女 时间:2006-03-09 22:42:00
  我是丹凤眼,也想割个双眼皮,又怕割了没现在好看,郁闷!
作者:猪猪2008 时间:2006-03-10 21:47:00
  听说现在有一种不开刀,不埋线,也不太痛的,做完很自然
楼主茫茫狗 时间:2006-03-12 10:26:00
  楼上说的是什么方法啊?
  我了解的是埋线法不持久,时间久了会脱落。
  丹凤眼很漂漂的呀,而且不显年纪。
作者:dongdongxu 时间:2006-03-14 17:35:00
  现在有韩式的,但是好贵啊。普通的一千不到,且隔了后马上可以回办公室上班。但是可能不持久。有一种韩式的要五千差不多。不过这是我在大医院问到的价格。美容院可能便宜些。但我喜欢去有名气,有保障的地方做这些,毕竟万一失败的话。。。我是一只双一只单眼皮,去年年底放假时就想去割的,但是一直在找一家价格不错,规模又大的美容机构。
作者:秘密小屋 时间:2006-03-15 10:45:00
  其实双眼皮并不是适合每一个人的,有的人眼睛不是很大,但一样很迷人的~~~~
作者:鱼人99 时间:2006-03-16 09:09:00
  我也是内双 同事都说割了双眼皮会更漂亮
  不过 偶觉得自己现在也挺好看地 不想去挨刀
作者:kx95168 时间:2018-09-11 11:46:46

双眼皮手术可分为:埋线法、缝线法和切开法。
  1、缝线法。该类手术效果不佳时,可再用切开法改正。对重睑形态不满意者,在手术后几天内可以剪开线结还其原来单睑面目。手术后肿胀轻,没有明显切口疤痕。其缺点是,眼睑和睑板之间粘连松弛后,上睑皱襞变浅,甚至消失,手术同时不能除去松弛的上睑皮肤和过多的眼眶脂肪。这种方法适用于眼裂大、眼睑薄、脂肪少、上睑皮肤无松弛者。
  2、埋线法是将线结埋于真皮与睑板之间,永久存留,比缝线结扎法粘连牢固,但必须掌握正确解剖层次。其缺点是,埋线线结容易松解,重睑易消失,但可以再次埋线,形成牢固粘连。该方法适用于上睑皮下组织较薄,眶隔脂肪不突出者。
  3、切开法是将上睑皮肤切开,形成的重睑与天然的重睑在解剖学上相似,缺点是术后肿胀明显,部分受术者肿胀时间长,早期遗留一条细微的切口疤痕。该方法适合任何一种单眼皮眼睛,可以同时处理上睑多余皮肤和脂肪,并且效果理想,可以加扣裙64 55 34 2了解一下,我当时做的时候就是在这里面了解的呢。
  成功的重睑成形术应符合以下标准
  1、重睑宽度合适;
  2、弧度与其上睑弧度及脸形相称;
  3、切口疤痕不明显;
  4、重睑线自然。
  医生表示:眼裂长、眼睑皮肤薄、鼻梁高的人,比较适合做重睑术。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规