跪求一款好的防晒霜~JM们推荐下

楼主:九曜菁 时间:2006-03-26 16:15:03 点击:4392 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,有用过或者听说很好用的防晒霜吗?推荐个给在下嘛,找了好久~还有,对付南方的强紫外线,哪款防晒霜有效呢?南方的MM,你们用的哪样?先行谢过哈~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主九曜菁 时间:2006-03-26 17:14:00
  没有吗?~~

我选择黑夜做我的坟场

允许棺木里透进一缕月光

作者:何绮 时间:2006-03-26 17:20:00
  可以试一下资生堂的优白防晒精华液还不错,不油蛮清爽的,价格有点点偏高,280,但要是太阳强的话,要两个小时涂一次。平常涂个隔离霜就可以了。但要带防晒的。我用过一个资生堂旗下的泊美还不错,带点白很耐用,很舒服,在就价格便宜,但不知道你那里有吗?资生堂专卖店都有。才60元。
楼主九曜菁 时间:2006-03-27 17:25:00
  你是指泊美得防晒霜吗?泊美确实挺实惠的,就可惜又是日货...
作者:夏威夷科纳 时间:2006-03-27 18:48:00
  opera的啊!很好用的!夏天用一点都不油!强力推荐!这是偶找了好多年才找着的,物美价廉啊~~
作者:my-angeline 时间:2006-03-28 13:41:00
  俄佩兰opera的不错
作者:jessica009 时间:2006-03-28 14:46:00
  资生堂的隔离霜不错,有防晒指数的那种,但就是日货。。。
  再我感觉韩国品牌应该不错,什么蝶妆,爱茉莉之类的,就是价格肯定不便宜,但好的资生堂产品也不便宜的
作者:doudou12378 时间:2006-03-28 17:02:00
  曼秀蕾登的又便宜又好用
楼主九曜菁 时间:2006-03-29 19:26:00
  谢谢你们哈先!!
作者:冷非儿 时间:2006-03-29 20:05:00
  法国亿芙莲*蛋白营养隔离乳88元
作者:52菜心 时间:2006-03-31 11:43:00
  昨天败了一瓶俄佩兰的防晒霜
  今天第一天用
  感觉还行
作者:神秘冰激凌 时间:2006-03-31 16:27:00
  我用资生堂的,也就防晒能用了

作者:爱了笑了哭了恨了 时间:2006-03-31 17:55:00
  我的小店里有很多资生堂的防晒霜还有其他品牌,天涯的妹妹来找吧,绝对照顾你们
作者:跳跃的娃娃 时间:2006-03-31 21:04:00
  怎么找呢?
楼主九曜菁 时间:2006-03-31 21:18:00
  顶~
作者:我像山山哥 时间:2006-04-01 09:48:00
  羽西
楼主九曜菁 时间:2006-04-03 17:28:00
  有人用过皙泉的吗?想听听效果如何

我选择黑夜做我的坟场

允许棺木里透进一缕月光

作者:点点宝 时间:2006-04-04 13:07:00
  羽西
楼主九曜菁 时间:2006-04-04 20:21:00
  2个人推荐羽西了,呵呵,真的不错吗?不知道和娥佩兰比,哪个性价比还好点,嘿嘿
作者:乖乖丸 时间:2006-04-04 22:30:00
  楼上说的俄佩兰的是防晒霜吗?适合什么肤质用呢?
作者:hailianyangguang 时间:2006-04-05 09:10:00
  选娇兰的吧(反正我抵制日货,如果大家非要买也要在日本买好的用),我觉得是最好的,还有美白成分,有SPF30 和SPF50的两种,虽然价格不菲,的确值得一下,一管可以用三四个月呐.
作者:宝宝叫张薯片 时间:2006-04-05 12:07:00
  北京的朋友可以来问我,我是一个皮肤保养老师,也许会给你一些合理建议
作者:永远盛开的花 时间:2006-04-05 17:47:00
  我用过玉兰油的美白防晒,抹在脸上不油腻
作者:s七七s 时间:2006-04-05 22:56:00
  作者:夏威夷科纳 回复日期:2006-3-27 18:48:00

opera的啊!很好用的!夏天用一点都不油!强力推荐!这是偶找了好多年才找着的,物美价廉啊~~
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俄佩兰的有美白的功能吗?
作者:栀子花开了 时间:2006-04-06 09:52:00
  曼秀蕾登

偶身边的朋友都这样说的
  偶打算今年夏天就用这个了~~

作者:山东首席民工 时间:2006-04-07 09:44:00
  偶皮肤混合偏干,用很多护肤品都过敏,防晒更甚,但现在用薇姿和雅漾这样的药妆没有
作者:寂寞小船 时间:2006-04-07 11:04:00
  作者:s七七s 回复日期:2006-4-5 22:56:00

作者:夏威夷科纳 回复日期:2006-3-27 18:48:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俄佩兰的有美白的功能吗?

同问
作者:疏桐清影 时间:2006-04-10 08:57:00
  推荐羽西!
作者:yazi029 时间:2006-04-10 16:47:00
  本人身高:183cm,体重80kg,大学学历,现在在西安

可以让你享受前所未有的快感(舔你后门)

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

有意者qq:624610497。不诚勿扰。

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

兼职鸭子、不为男性服务

工薪消费、收费低廉

作者:我喜欢韩妆 时间:2006-04-19 18:42:00
  垃圾

楼主九曜菁 时间:2006-04-19 19:41:00
  发我帖子里,实在想杀人!

我选择黑夜做我的坟场

允许棺木里透进一缕月光

作者:澡雪 时间:2006-04-20 11:57:00
  我是神啊!劈了他!
作者:chengyqian 时间:2006-04-24 23:01:00
  我在屈臣氏买了瓶诗丽雅的,38元,保湿防晒霜,一点都不油,而且带美白的,压嘴的设计挺卫生的,薄薄的很好涂!你可以去屈臣氏先试试再买!