单身的我

楼主:今天云云幸运 时间:2006-04-05 16:52:42 点击:1694 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

单身了二十三年,读书的时候一个人,过节的时候一个人,孤零零的我是一个单身公主,不是,公主有随从,而我没有,是单身贵族,不是,我没钱。叫单身汉吧,又不行,我不是man,
   妈妈说,不急,你现在还小,我在你眼里就没有大的时候,亲爱的妈妈,舍不得女儿出嫁吧,可是妈妈女大部中留,你在我这么大的时候,我弟弟不是都已经出来了吗?
   每个女孩,都会有一个王子,我的王子为什么还没找到我,我在这里,你看不见吗?如果这样的话,告诉我你在哪我找你去了!
   将来如果我有女儿的话,她一定是一个真正的公主,因为妈妈的梦想会实现在女儿身上,我女儿的妈妈,不是公主没关系,妈妈的女儿一定会是最幸福的小公主。
   在一个没有公主和王子的国家,我幻想自己的王子公主,注定在现实中头破血流,没有白马王子成不了王子,没有王子,公主又该怎么办?
   生活里没有童话,童话是骗人的,可是受伤的时候是安慰人的,一天一天的过,光阴的利刀时刻伴随,怎么会不受伤,受了伤,要自己安慰自己委屈,自己的伤口自己包扎,因为不是公主所以享受不到,公主的特权。
   灰姑娘有灰姑娘的幸福,即使没有王子成不了公主,我相信即使那样,她仍然是一个幸福的平凡的灰姑娘,王子会是可怜的王子,没有了灰姑娘王子只是一个绮着白马的人,一个和你我他大家都一样的平凡人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:落起浪 时间:2006-04-05 18:12:00
  MM表急 r>  我正开心自己一个人呢。^!^
  你的王子会来滴,骑着乌龟来。路上耽搁了。
作者:水上花 时间:2006-04-05 18:12:00
  你生命中的那个人就在这个世界的某一个地方等着你,之所以没有相遇是因为还是最美最恰当的时机!我今年24了也是单身呀!单身也很快乐!
作者:z_h 时间:2006-04-05 18:27:00
  不知谁说过:
  当你的另一半出现的时候,你们双方都会感觉的到.
  不要着急,也不要因为你的着急而降低自己的要求!
  真诚祝福你!
作者:老鼠爱上猫84 时间:2006-04-05 18:30:00
  别急撒,总有一天你的王子会出现呢////我们都是单生撒?//无聊可以加我QQ406610670
作者:重生的天使 时间:2006-04-05 18:30:00
  单身是人生路上一段美丽而悠然的独行路。。。路过的时候,不要忘记,用感激和留恋的心情将这一段岁月刻画在自己的人生旅途中。。珍惜就是美丽。。。
作者:上官小饭 时间:2006-04-05 18:33:00
  看看周围的人,也许就是他,他*,他**
作者:轻疯散人 时间:2006-04-05 18:35:00
  我也是单身,今天打长途刚被老妈教训:要主动走出去,被动等待是没有出路的.如果你是白雪公主,就来找我吧!
作者:dxd85 时间:2006-04-05 18:49:00
  我在这儿,快来找我吧!!!
作者:张祖伦 时间:2006-04-05 18:50:00
  等等等................
  再等下去人都老了哈
  世界上没有等来的爱情.....行动高于一切........

作者:小薏子 时间:2006-04-05 19:14:00
  楼上的说:“行动高于一切”。
   试问如果你只身一人远离家乡,到一个陌生的城市工作,你的工作性质又决定了你不可能有太多的机会接触芸芸众生(上网结识陌生人除外),除了同事之外几乎就没有认识的人,散步时路人都是那么陌生,每到周末身边的同事都回家了,就一人留守大楼……那感觉对于一个单身女孩来说实在……
   父母、亲人都认为至少在外还是应该有人追吧,因为至少不是对不起观众那种类型。可只有我自己才知道所处的环境——不可能遇上心中的白马。认识范围内的都是已婚中年男人,不可能跟他们有点什么吧!
   不过想想吧:有所作为的人都是耐得住寂寞的人!嗬嗬,阿Q一点就不会觉得单身有多可怕了!
作者:xulanyue 时间:2006-04-05 19:27:00
  才单身了二十三年,不用着急,我也是到二十六才找到我的老公.

作者:妖妖的精神 时间:2006-04-05 19:43:00
  呵呵~
  我也单身了
作者:芥芷 时间:2006-04-06 16:32:00
  单身报名中……