她被继父强奸了

楼主:wzkm 时间:2006-04-05 17:19:10 点击:4319 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是一个略显清冷的凌晨3点,电话铃声叫醒了沉睡中的我,随着我提起的电话那头传来阵阵隐约的抽泣声。电话那头的声音固执的询问我的通信地址,因为她说,她要给我寄一封信,告诉我她的故事,之后她将结束自己的生命……
  我的睡意消失在她隐隐的抽泣中,通过我的引导她说出了她的故事。
  她今年31岁,个体餐饮业主,离婚了。现在的她一个人在空荡荡的房间里,靠在墙角,坐在地上,抽着香烟,抱着电话,伤痛的诉说着她的故事。
  她从小生活在一个离异的家庭,姐弟两个,父母在她10岁的时候离婚了,她被判给了她的母亲,她的弟弟则随她的父亲。父母离婚后,她和她的母亲艰难的生活着,在第二年她母亲嫁给了一个铁路工人。在新组建的家庭中,继父对她异常的好,甚至发展到多次显现出超越父女关系的举动。在她13岁的时候,发生了令她终生痛不欲生,难以启齿的事情——她被继父强奸了。事后,她选择了坚强,想去派出所报案,将禽兽不如的继父绳之于法。但是,世事弄人,她的亲戚朋友,甚至她的母亲都告诉她要容忍,因为她们母女以后的生活还要靠继父,如果这件事情传出去,对谁都不好,何况她现在毕竟只有13岁。她迷茫,她痛苦,她发疯,就这样压抑了5年。
  18岁那年顶住家中重重的压力她去了广州打拼,在广州漂泊的4年中她尝尽了艰辛,22岁回到家乡,自己成功的经营着一个餐馆,收入颇丰,在生活得到满足的情况下,她开始尝试着去享受生活中的阳光。但此时她父亲的再一次出现彻底改变了她的生活。她父亲竟然用加了毒品的香烟,引诱她吸毒。她不知不觉地又一次掉进了痛苦、无助的深渊。
  电话中她说现在非常的痛苦,她现在唯一的选择是结束自己的生命。现在只有空空的屋子,因为家里所有的东西已经被她卖掉了。她每天过着行尸走肉的生活,她整天整天的无法睡眠,她害怕见人,害怕天亮与天黑,她只能选择结束生命。她痛苦、无助……
  我静静的倾听着她的故事,改变她看待问题的方法,从无助中脱离出来,传递给她更多的关心和理解!相信明天又是一个新的开始。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jack77 时间:2006-04-05 19:36:00
  郁闷,我日,这是人的命,那要看你有没有 跟命运抗争的胆量,或者杀了你的继父,他不应该在这个世界上
我要评论
作者:泛泛之茜 时间:2006-04-06 15:22:00
  戒毒嘛,一切重新开始,哪里摔下去的就从哪里爬起来.并不是一步错步步错,一步走错了,清醒一下自己的头脑,选择一条正确的路重新开始走.才三十一岁嘛.还年轻!怕什么!
作者:xinjie521 时间:2006-05-03 21:50:00
  同情,建议你去侃侃安顿写的<<回家>>或许会有些新的收获吧!!
作者:shellyyanzi 时间:2006-05-04 10:33:00
  先杀了他
  再自杀
作者:csanycall 时间:2006-05-05 11:02:00
  吧哪个男的鸡鸡腌了
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规