向沪上美眉美眉们求助:关于九院美容

楼主:春衫雪 时间:2006-04-13 17:22:41 点击:1160 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呜呜,脸蛋上有一块小小的胎记,犹豫的很久,终于决定去做激光手术。心里还是怕怕啊。听说九院不错。上网查了一下,发现九院有一个整复外科,又有一个皮肤激光美容科,还有一个整形激光美容中心。不明白啊。我该去那个地方啊?请有经验的美眉给个意见吧。另外,九院的医生哪一个做这个手术最好啊?
  什么也不知道,好怕怕呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主春衫雪 时间:2006-04-13 17:33:00
  九院,就是上海第九人民医院了。也叫上海第二医科大学附属第九医院。请知情的美眉帮助啊!
楼主春衫雪 时间:2006-04-13 18:06:00
  郁闷啊。把这个贴发在天涯城市的上海版,被版主隐藏了。
  不合版块规定的说!
楼主春衫雪 时间:2006-04-13 18:30:00
  更正,是阿拉海派

作者:忧忧往事不再回首 时间:2006-04-15 16:09:00
  我也打算去九院呢
作者:QQ群22479544 时间:2006-04-15 20:02:00
  帮你顶一下

顺便 PS

处女座俱乐部 QQ高级群22479544 欢迎加入寻 找同年同月同日的他(她)
楼主春衫雪 时间:2006-04-24 20:15:00
  咬咬牙,20号去把手术做了。刚开始脸上褐褐的一小片呢。呜呜,没脸见人了。也许因为面积小吧,才三天,旧皮就脱落了。现在好像没有颜色了啊。希望不会加深吧。
  有没有做过的姐妹,请问一下,你们做过的刚脱落的时候,新的皮肤是什么颜色啊?过一端时间会不会颜色变深啊?
  医生说我这个叫做咖啡斑,虽然颜色浅,但却很难完全消除的!唉!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规