成都女人

楼主:007-猪头 时间:2006-04-15 00:15:39 点击:3273 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都女人

成都女人最漂亮的季节是在夏季。因为成都的地理优势,成都女人的肌肤非常细腻,随着夏季的到来,当衣衫变薄以后,成都女人白皙细腻的肌肤就显出它魅力了。在成都,一个二十出头的年轻女孩,她的肌肤就和婴儿一样,娇润细腻,嫩滑而富有弹性,假如你是男人,然后你认识了一个成都美眉,你就会明白我所说的并非是吹嘘,你会意识到这是一件多么性福的事。

成都女人并不矮。我知道,这样说恐怕会遭到很多质疑,尤其是那些北方人。我指的成都女人并不矮,是指成都女人的高矮分配很平均。为了说明问题,我做个假设,我们以165cm作为标准身高,这时候有100个成都女人(以80年代初期,70年代晚期为主),那么就有80个女人的身高是超过了或等同165cm,只有剩下的20个没有达到165cm。这20个虽然没能达到165cm,但她们保持成都女人小巧玲珑的传统特点。我并不是吹嘘,假如你来成都,你到街上走走,你会发现你所看到的女人形形色色,五花八门,好像个个都有自己的特点,但个个都有一个共同的特点,就是健康,朝气,她们直接从身高上体现出来,给人一种很有底气的感觉。因为从70年代晚期开始,都是独生子女了,刚好赶上社会主义的大发展,小孩子从小就能营养很好,长大成人以后又能受到高等教育,成都女人就在这样的条件下内在、外在同时成长,一直到达今日。试想,成都女人的身高能不得到增长吗?以前很多人都认为四川女人偏矮,我只想说,那是旧时代的观念,现在的成都已经翻新了,成都女人自然也翻新了。

成都女人很娇贵。如果你认为成都女人很能做家务事,那么你就错了。我不排除个别成都女人能超办家务,但大多数成都女人都是娇小姐,是不能做家务的,即使人到中年,青春稍逝,在中年的成都女人也仍然很娇贵,只是她们更多了一点成熟风情。在70年代晚期开始,成都人民的生活非常安康舒适。俗话说,孩子是父母的爱情的果实,成都孩子从小就可以不做不做粗重活,不承受任何生活压力,生活中充满了母爱、父爱,可谓丰衣足食,绝对是个幸福小孩。这时候年轮一转,20年过去了,你想想,成都女人的成长,成都女人的家庭背景,能不娇贵吗?假如你想和一个成都美眉上床,如果你够条件,成都美眉是一般是不会拒绝你的,但如过你想和一个成都美眉一起生活,你就一定要爱她,否则你会深刻体会到什么叫做“脾气”。

成都女人很浪漫。我对浪漫的理解是:富有诗意。那么怎样的才算富有诗意?这个问题我就不在词意,文学上说太多了,那些东西直接偏移了主题。我指的浪漫、富有诗意,是现实生活的浪漫,是真的浪漫,不是幻想的。请听我解释。你知道为什么法国是浪漫之国吗?你知道为什么人们都会说法国女人很浪漫吗?那是因为法国的教育制度都是和实际生活相结合的,法国女人的情商是非常高的,所以法国女人的浪漫并不是充满幻想的,而是非常实际的,法国女人都很了解自己,所以法国女人式的浪漫也是非常实际的,而最终被公认成浪漫之国。在成都女人的生活中,充满了鸡毛蒜皮,充满了是是非非,充满了嬉哈打笑,凡是成都女人,都是在这种环境中成长的。一般在大学毕业以后,成都女人就拥有了现代知识,然后加上成都式生活的天然积累,这时候就形成了类似法国的生活式教育模式。所以成都女人的情商也因此而高,而成都的城市生活也因为成都女人而丰富。经秘密办公室内部资料透露: 在成都女人眼中都是弯弯。成都女人目前都倾向于浪漫一两周,然后换叫。

成都女人还有很多很多,只要你有慧眼,你会发现:成都是个来了就不想走的城市。

我爱我的妹妹。阿门。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:分手的沙加 时间:2006-04-15 08:04:00
  9494,我也有和好朋友,plmm啊,成都的,人很好的呵呵
  ~~有楼主所说的特点~~~
作者:慕玫雨璐 时间:2006-04-15 08:52:00
  成都的确是一个很适合生活的城市
  很想去那生活一段时间
作者:淡淡书香女人 时间:2006-04-15 09:37:00
  让我想起某天,与我比肤色的成都男人,我到是看到他的皮肤真的比我的好,四十岁的男人可以说皮肤吹弹就破,不知是好事还是坏事.
作者:旺才妹妹 时间:2006-04-15 09:43:00
  生活在成都,人一天天变的懒散起来,好吃的好耍的太多了

假如你想和一个成都美眉上床,如果你够条件,成都美眉是一般是不会拒绝你的,这点严重不同意,你以为你是谁?小汤哥的话给你25%的机会,刘德华也就5%,干脆你有点钱,象周正毅啦也还是有考虑的余地。
作者:likui73 时间:2006-04-15 10:11:00
  我TMD的就想去成都耍!
作者:天生浪子1213 时间:2006-04-15 10:43:00
  总而言之,成都女人适合做情人,不适合做老婆;要做老婆,还是重庆女人实在!!!
作者:doudoukkk 时间:2006-04-20 09:43:00
  ~~

雅皮士www.yupsky.com  一个以爱情为主题的高层次交友会所,全力打造一个可靠、真实、安全、快速和有效的爱情交友平台,为更多单身男女提供完善的爱情交友服务。您可以在其中迅速寻找朋友、共享照片或者发布想法。所有这一切都是免费的。雅皮士,专注爱情交友!

作者:舞月光333 时间:2006-04-20 14:53:00
  成都是男人的天堂,有钱男人的游乐场
作者:-混迹江湖 时间:2006-04-20 19:56:00
  82年的狗狗们,过得好吗?请加QQ群:7270582(82的朋友之家)

作者:幽怨昔人 时间:2006-04-20 21:14:00
  LZ太夸张了吧,我承认成都女孩漂亮,皮肤好,但大多数都没超过160的,我在成都都生活几年了,天天看着她们穿着七八公分的高跟鞋,真受了......
作者:豆豆小妖 时间:2006-05-19 10:09:00
  頂!
作者:baby_jyh 时间:2006-05-21 11:07:00
  dui a 太夸张了
作者:蹊跷男儿 时间:2006-05-21 14:54:00
  我还是觉得重庆的漂亮点``
作者:江湖老中医 时间:2006-05-21 15:38:00
  我在成都,但是我觉得成都的MM很一般的了~~~

作者:睡_觉 时间:2006-05-21 21:15:00
  成都确实很适合生活,给人舒适的感觉
  就算你只在那三四天,就会喜欢上的生活

我觉得
作者:阿凤我爱你 时间:2006-06-16 17:25:00
  楼主你那儿的人,我就是成都的人呀,在我的记忆中成都女人不好
作者:闲敲键盘落烟灰 时间:2006-06-16 17:53:00
  天涯的男人一人娶一个成都的女人做老婆
作者:qibin2002 时间:2006-06-16 20:13:00
  wo是啊 我也想找个成都的 女人
作者:I_Q 时间:2006-06-17 11:31:00
  我身边有很多的成多女人也有重庆的,个人感觉还是成都女人好。成都女人漂亮并优雅着,而重庆的呢,泼辣!
作者:495913540 时间:2006-06-17 17:12:00
  越看越有味
作者:遗忘的颜色 时间:2006-06-18 11:52:00
  作者:阿凤我爱你 回复日期:2006-6-16 17:25:00

-------------------------------------------
  凭你说话的口气 就晓得你不是成都人~``
作者:tianbian2008 时间:2006-06-18 20:45:00
  我也去过成都,成都MM的确没什么漂亮的,成都人把懒惰当安逸,什么成都MM漂亮、什么来了就不想离开的地方,都是成都人自己吹出来的
作者:小狐狸de香香公主 时间:2006-06-26 20:56:00
  作者:阿凤我爱你 回复日期:2006-6-16 17:25:00

-------------------------------------------
    凭你说话的口气 就晓得你不是成都人~``

~~___________________________________________________
  就是,是不是成都人你说句话(写句话)就晓得了~外地弯脚杆学不来成都人说话的~~

``喜歡 dě^罓. ◇ ﹏^⒐該珍惜ミ``珍惜啲 ``⒐吥該放棄︿┈⊕゛祗因鉨〃我愛得最深 ★..﹌`

作者:wateringsoo 时间:2006-06-27 23:04:00
  偶稀饭美女