我的美容心得

楼主:丑丑可爱 时间:2006-04-19 09:44:23 点击:4327 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是我以前写的一个帖子,现在重新加了点内容贴出来,给自己添加一点自信吧,我看到天涯里面有好多的漂亮MM,希望你能也能说说自己的美容心得。好的东西大家来分享   每天下班回家后,
    为了节约时间,我的美容和运动是交叉进行的。
    一、卸妆(即使不化妆也要卸妆的哦),首先用专用的卸妆水来清洁皮肤,然后用洗面奶(我用的是旁氏的,感觉不错)彻底清洁皮肤。
    二、脸上擦少量的橄榄油滋润皮肤,然后还是做160下仰卧起坐(书上说60下就可以起作用,不过为了有更好的效果,我坚持做160次,只要坚持几个星期,你绝对可以看见效果的)
    三、做完仰卧起坐,开始做提臀运动,首先要平躺下来,然后微曲双腿 ,两个胳膊放在身体两侧,用力的将臀部提起,停留三秒后,放下,要至少做60次才有效阿,做完后,感觉臀部酸酸的,这是正常现象,说明动作规范了。
    四、用白芷粉和绿豆粉加水做美白面膜,大约15分钟就可以,否则会堵塞毛孔 (可以到药店买白芷和到市场买绿豆粉进行研磨,经济实惠,效果确实不错,这招是我在台湾一个明星那里学来的)
    五、敷上面膜后,马上进行腿部运动,首先平躺在床上,然后把腿放到墙上,成90度角,做这个动作的时候要注意把腿要贴紧墙壁,绝对不能因为嫌累而偷懒阿,否则动作不规范就是白做了,一定要坚持15分钟以上,否则没有效果
    六、洗掉脸上的面膜,去浴室冲凉,冲凉的时候用粗盐揉搓身体20分钟以上、可以使身体的皮肤非常光滑。用盐轻柔鼻头2-3分钟,可以去除黑头,(听说用盐沐浴可以减肥,这我就不是很清楚了)
    七、在身上擦拭润肤霜,记得要全身擦试哦,相信过不了多久,你就过感觉全身的皮肤非常柔嫩。
    八、用热毛巾敷脸1-2分钟,再用冷水敷脸1-2分钟,可以收缩毛孔。
    七、 在脸上擦试橄榄油, 注意眼睛部分要轻柔,我个人认为橄榄油的滋润效果最好,可能是我的皮肤比较缺水,油油的橄榄油很快就被我的脸全部吸收了。
    八、擦试眼霜,一定要用无名指轻轻的擦试,免得弄伤眼部的柔嫩皮肤(我用的是一种中药的眼霜,效果还可以,牌子忘记了,呵呵)
    九、擦拭收缩毛孔的乳液。我用的是旁氏的,效果还算可以。
    十、用维生素E胶囊的液体擦试眼睛周围的皮肤及面部,可以去色斑(听说的,我没有色斑,就不是很清楚效果了,防止衰老。(我用的是养生堂的维生素E胶囊。同时每天我都坚持吃一颗,即可以外用,也可以内服,经济实惠)
    十一、丰胸按摩,我平时是躺在床上边看书边进行的(看电视的时候也可以进行),操作方法是右手按摩左面胸部,从锁骨向下按胸部的根部,在从胸部的根部按回到胸部上部,右面的胸部用左手按摩;用左手从右胸部的左部推到右部,在从右部推回左部,左面的胸部也是一样的做法, 按摩不是一时就可以起效果的,要长期坚持下去,按摩的时候最好用些橄榄油,即可以增加效果,又可以润肤。
    十二、折腾到现在,估计有11点了,赶紧睡觉吧,再好的美容方法都不如充足的睡眠,晚安!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:84508019 时间:2006-04-19 14:44:00
  哈哈,这么麻烦啊.没有那么多时间
作者:moonlife 时间:2006-04-19 21:15:00
  哇,谢谢!橄榄油哪里有的买啊,白芷粉是什么东西啊,在哪能买到?我也来试试。
楼主丑丑可爱 时间:2006-04-20 14:33:00
  橄榄油在屈臣氏又卖的 ,白芷粉就是要去药店买白芷,然后研磨成粉末。其实每天把喝剩下的纯牛奶用来敷脸(用面膜纸侵) ,美白的效果也非常的好,我昨天晚上就用了,真的很好。
作者:-混迹江湖 时间:2006-04-20 19:57:00
  82年的狗狗们,过得好吗?请加QQ群:7270582(82的朋友之家)

作者:sammary 时间:2006-04-20 20:18:00
  这完全是在家里没事情做啊!
楼主丑丑可爱 时间:2006-04-21 09:33:00
  每个人的情况不同,可以根据自己的情况简化程序的
作者:hamer029 时间:2008-01-01 06:54:00
  jihao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者:翠玉芫芷 时间:2008-01-01 14:13:00
  再好的美容方法都不如充足的睡眠

这才是美丽的不二法门。呵呵。
作者:我们的爱太无奈5 时间:2013-05-02 02:45:00
  赶紧睡觉,以后坚持,看会不会有效果

作者:tianyachenran 时间:2014-01-08 17:02:00
  玛

作者:C莹 时间:2014-05-10 11:45:00
  试试吧。听起来不错