美丽百合

楼主:007-猪头 时间:2006-04-22 22:05:55 点击:1265 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  百合花在字典中的解释:在洁白、美丽、纯洁和脆弱等方面类似百合花的一种人
  
  我觉得,用百合花来形容她非常合适,很贴切。
  
  她有一张特别的脸,她的脸很白,很瘦,她的下巴尤其特别,那下巴很西式,不像东方人的下巴。她的鼻子很小,有点轻微的踏,鼻尖微圆,很嫩。从侧面欣赏,会发现她的脸略长,她脸的右侧面非常美,在她聚精会神时,她的眼睛会睁很大,像个小孩,美!
  
  她工作的环境,充满竞争。所谓竞争,就是严酷的现实,弱肉强食,战火硝烟,等等……
  你猜她怎么面对竞争?她面对竞争的方法是低调,她用棉花在武装自己。假如对她施强,你会感到她傻乎乎的,有些矛盾很轻松就化解了。如果你是男人,然后和她相处几天,就算之前有天大的深仇大恨,也会统统的烟消云散掉。你会感到,你会有一种当男人的责任感。
  
  她上厕所小解时,都走得很快……。她从空气中穿过时,她带起的风有一股女人体香,那是真的体味,并不是人造香水。当她小解完的时,她的走速就慢了,脚步声也变小了,像猫走路。这时你才会恍然感到,从刚才她进厕所,到现在,这段时间你走神了……
  
  她经常穿一条,浅天蓝色的连衣裙,那裙子有点童式风格,那裙子给人的感觉还有点娇好,还有点俏,但不会感到媚,不会感到骚,不会有那种很普通女人的感觉。我觉得,那裙子应该是定做的,之前我从来看过谁穿过这种浅天蓝色裙子。
  
  她接电话,从来不说普通话。她的成都方言,从她的小嘴中一杀出来,是一阵……是这样的:叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……。她说电话的音量很小,她的女人声带很标准,就算跟她有些距离,就算旁边有男人大声喧哗,你也会听得很清楚。女人中正偏高的声带,就算有噪音,就算有距离,就算轻言细语,也能传达给n米外的男人听到,这就是女人特别的地方,这样的女人在若不经意中已经占尽风骚。
  
  那天,她在路上和我相遇。她站正的时候,我发现她好高,大概有175cm,她看见我的时候,她脸红了一下,然后她就不停的跟我说话,我感到,她心里慌。那时,我也有点慌,我不知道为什么。我想强吻她,但她是我同事,我觉得,以后只能真诚对待,加倍关心了。
  
  如果你是个男人,遇上这种美女每天在你眼睛中飘来飘去,你会怎么做?坚守原则?勇敢追求?
  
  今天周末,我的引擎任在制作中,我的心老是不安静,我无法沉思。上帝保佑。让我度过美人关。阿门。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:右脸颊 时间:2006-04-29 13:53:00
  追吧

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规