^-^体检时的爆笑趣事!!!:[已扎口]

楼主:skayzy 时间:2006-04-28 11:59:18 点击:25099 回复:185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  :)
  体检时的爆笑趣事!!!
  1、做胸透,我一同事刚一上X光机,医生就大呼小叫的召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了二十年了,今天总算碰上一个——看,心脏是不是长右边了!”
    众大夫:“还真是哎~”
    这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过涅?”
    “靠,谁让你背对着我的,给我转过来!”晕倒一片!!!

2、测听力,用一个耳机,发出不同音量和频率的声音,测试你是否听得到。我一同事怎么也听不到,医生(注:年轻女医生)不停的放大音量,可还是听不见。于是女大夫问:“你打过炮吗?”一下子满屋寂静……我同事憋的脸红脖子粗小声说:”打过,可是有什么关系吗?““哦,我是说你是不是退伍兵。”又晕倒了一片~~~

3、每年验驾驶证都得体检,是一些身穿军服的护士给检。一次一个军护摸了我肚子——肝部足有3分钟,我当时脸吓地煞白,可别是脂肪肝!一声轻笑,该女满脸堆欢摘下口罩,大眼睛水汪汪地看着我——原来是我年少时众多MM中的一个。事后一起吃了顿饭,她嫁人了,我喝多了……

4、小学体检,另一个班的同学查肺活量,大夫让用酒精棉擦擦嘴,指的是机器的嘴,结果这同学擦了擦自己的嘴。另外是听说的,一个个矮的同学迟到站到了最后,前几个都是大个子学生,胸透时,大夫机械工作,上来一个,一拉灯,看完了,一拉灯换下一个……等轮到他,机器的高度没有换,大夫以为还是高个子,结果一关灯看见一大骷髅脑袋!吓她自己一大跳!!

5、小学有一回打青霉素晕针,倒大街上了,被送到急诊室后已经模模糊糊有意识了,当时那个女大夫用手指掐我耳朵,很痛。我当时以为是类似掐人中之类的抢救办法,就默默地承受了。结果那医生说:“这孩子不行了,这么掐都没反映……”把我妈吓得坐在地上就哭!

6、中学毕业前体检,事前老师通知每位同学第二天用火柴盒装好自己的bianbian带到医院,有个男同学由于老师通知的时候他不在,第二天两手空空去了医院。到了肠道科,医生给了那个同学一根棉签,让他去厕所……过了将近十分钟那位同学还没从厕所出来,医生走到厕所门口问:“你好了没有啊?”只听里面那位男生用一种很痛苦的声音回答:“拉不出!”这时,只看到那位女医生翻了一下白眼大叫:“谁让你真拉呀,只要用棉签往里戳进去就可以了!靠!”

7、很久以前,偶一同学排队照X光~忽然此仁兄惊呼:“大家快来看,这人怎么胸口里面有两条钢丝一样的东西~”偶一看~差点笑晕~大家应该都知道那是两条啥“钢丝”~而后,一MM从X光室斯斯然而出,该仁兄依然不依不饶~上前问候:“大伙看见你胸里面有两条钢丝也,没事吧?”MM3秒钟后反应过来,甩手就是一耳光!

8、初中的时候查体有一项是查色盲的,拿一个本子,每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案,不知大家是不是一样。有的是数字,有的是简单的画
  。我们挨个上去看,报告给大夫自己看到了什么东西,一般都没什么大问题,毕竟从小学开始就查体么。结果有一位同学平时学习超级努力的那种,上去拿过本子扶了扶眼镜说了一句让我们全部跌倒的话
    “一堆碎玻璃。”

9、我们高中有一次要化验尿液,给每个人发了个塑料杯,叫去厕所搞一点出来,我们一帮人都去了,有个哥尿完了,往出走,走到一半,骂了一句:“草,忘接了“

10初中时候也是测听力。。。我们班的那家伙上去
    女医生说等下我说什么你听到就重复遍。。又给了他两个耳塞(测听力时用的)
    然后叫那家伙站到几米开外的地方。。医生说:“把耳塞带上”
    那家伙就照着说。。“把耳塞带上”
    医生急了就叫到:“我说把耳塞带上你听到了吗”
    那家伙继续吼:“我说把耳塞带上你听到了吗”
    我们排队的所有人暴笑几分钟

11、高考检查身体的时候
    测试听力
    医生说:“苏联。”
    男生回答:“初恋。”
  如果有一个是你没看过的,就请回下贴哈,这年头找到个没看过的笑话不容易。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:任零儿 时间:2006-04-28 13:15:00
  haha
作者:crystal_y 时间:2006-04-28 13:19:00
  hahahaha
作者:kakikutak 时间:2006-04-28 13:25:00
  楼主很细心啊!笑死我了!
作者:戒烟中的男人 时间:2006-04-28 13:27:00
  不错可惜我们体检时可没遇到过
作者:花之小妖905 时间:2006-04-28 13:29:00
  笑死了。。好久没笑了~
作者:8125682 时间:2006-04-28 13:44:00
  小小笑话,生活乐趣尽在其中,留意生活中的细节吧!
作者:单击鼠标左键 时间:2006-04-28 13:50:00
  我们高中有一次要化验尿液,给每个人发了个塑料杯,叫去厕所搞一点出来,我们一帮人都去了,有个哥尿完了,往出走,走到一半,骂了一句:“草,忘接了“

作者:乐亦佳 时间:2006-04-28 13:52:00
  笑晕了
作者:前怕狼后怕虎 时间:2006-04-28 14:03:00
  很好笑,真的。
作者:scottlwb 时间:2006-04-28 14:03:00
  我们高中有一次要化验尿液,给每个人发了个塑料杯,叫去厕所搞一点出来,我们一帮人都去了,有个哥尿完了,往出走,走到一半,骂了一句:“草,忘接了“

作者:吃白眼狼 时间:2006-04-28 14:24:00
  挺好!
作者:lvjie80 时间:2006-04-28 14:32:00
  不容易.顶一下.
作者:羊台山人 时间:2006-04-28 14:35:00
  笑了,真不容易哎。
作者:自然的风在去 时间:2006-04-28 14:40:00
  一个个矮的同学迟到站到了最后,前几个都是大个子学生,胸透时,大夫机械工作,上来一个,一拉灯,看完了,一拉灯换下一个……等轮到他,机器的高度没有换,大夫以为还是高个子,结果一关灯看见一大骷髅脑袋!吓她自己一大跳!!
  hahha
作者:黑森森的森林 时间:2006-04-28 14:48:00
  呵呵

作者:htzhoujian 时间:2006-04-28 14:57:00
  不错,挺搞笑的。
作者:小雪宜人 时间:2006-04-28 15:21:00
  哈哈

鼻涕都笑出来了
作者:木思羽 时间:2006-04-28 15:28:00
  不错,挺搞笑的。

作者:资深美女 时间:2006-04-28 15:37:00
  好耍。
作者:三公子的剑 时间:2006-04-28 15:55:00
  好笑
作者:悲伤的烟斗 时间:2006-04-28 17:06:00
  笑
  顶一个
作者:三片刀 时间:2006-04-28 17:19:00
作者:美女阿呆 时间:2006-04-28 21:44:00
  笑

很开心
作者:义鼎堂 时间:2006-04-29 08:38:00
  哈哈,很有意思~

作者:蜜桃girl 时间:2006-04-29 22:02:00
  好笑,谢谢!
作者:iamhot_cn 时间:2006-04-29 23:39:00
  如果有一个是你没看过的,就请回下贴哈,这年头找到个没看过的笑话不容易。。。。。。。。。
作者:子渝 时间:2006-04-30 01:50:00
  好笑
作者:风风中的云 时间:2006-04-30 09:56:00
  这年头找到个没看过的笑话不容易。。。。。。。。。顶一下!
作者:停不了嘴 时间:2006-04-30 10:39:00
  LZ辛苦,我基本上都没看过。
作者:didi82115 时间:2006-04-30 11:34:00

作者:dreamzhou02 时间:2006-04-30 15:08:00
  我也来说一个
  我们中考体检时,要测听力。具体的操作方法是医生站在房间的一角,我们站在医生对角线的那一角,医生用很轻很轻的声音说一些词组然后要你复述!我的一个初中同学,平时就是傻傻的那种,在测的时候,医生用近乎气声的声音说了祖国这个词组,我那个同学居然也用和医生一样的气声回答说祖国,我们当场笑翻了,象是特务接头!医生说是我测你听力还是你测我听力啊?
作者:细雨滴 时间:2006-04-30 15:23:00
  好笑好笑
作者:lianghou 时间:2006-04-30 16:14:00
  好!顶!
作者:butterfly路过 时间:2006-05-01 11:08:00
  hehe
作者:蓝海冰 时间:2006-05-01 15:15:00
  哈哈,笑死我了.
  我体检怎么都没遇上啊?
作者:之乎者也介词也 时间:2006-05-01 23:07:00
  好贴!顶!!!
作者:MassMoCa 时间:2006-05-02 04:06:00
  太好玩了,还有没有?
作者:michealguo 时间:2006-05-02 10:48:00
  笑惨了。
作者:大不了还封ID 时间:2006-05-02 13:46:00
  7、很久以前,偶一同学排队照X光~忽然此仁兄惊呼:“大家快来看,这人怎么胸口里面有两条钢丝一样的东西~”偶一看~差点笑晕~大家应该都知道那是两条啥“钢丝”~而后,一MM从X光室斯斯然而出,该仁兄依然不依不饶~上前问候:“大伙看见你胸里面有两条钢丝也,没事吧?”MM3秒钟后反应过来,甩手就是一耳光!
  \

--------------------------------能不能看出假胸?
作者:pamela0279 时间:2006-05-07 20:05:00
  真搞笑,顶一个!
作者:cly_eng 时间:2006-05-08 08:50:00
  好 D
作者:飘舞的紫蝶 时间:2006-05-08 13:42:00
  好久没则后面开心笑了
作者:红袖添乱又添香 时间:2006-05-10 16:44:00
  呵呵,都没看到过
作者:南娜囡囡 时间:2006-05-10 18:25:00
  超级搞笑```````
作者:800427 时间:2006-05-13 16:11:00
  ^_^
作者:TOMATOCITY 时间:2006-05-13 17:49:00
  一定得回咯!
  这年头能有新鲜的笑话看已经很不错啦!!!
  顺便谢一下楼主哈!
作者:安喜子 时间:2006-05-14 08:53:00
  9、我们高中有一次要化验尿液,给每个人发了个塑料杯,叫去厕所搞一点出来,我们一帮人都去了,有个哥尿完了,往出走,走到一半,骂了一句:“草,忘接了“

超级搞笑!!
作者:紫冰月 时间:2006-05-14 13:19:00
  哈哈~好好笑啊~~
作者:浪子天之涯 时间:2006-05-14 14:06:00
  不错的。顶!
作者:为我为谁 时间:2006-05-14 19:17:00
  哈好
作者:早睡早起wwl 时间:2006-05-14 22:50:00
  haha
作者:qiy_ 时间:2006-05-14 23:51:00

到底是啥“钢丝”哦?
作者:yxl200080 时间:2006-05-15 01:04:00
  兄弟,你没用过Bra,当然不知道钢丝是虾米哇哥啦~~~
  哈哈哈.....

作者:两只小肥鼠 时间:2006-05-15 13:21:00
  好笑哦
作者:rain0222 时间:2006-05-15 18:05:00
  谢谢楼主,很开心~
作者:娃娃宝贝说 时间:2006-05-15 18:35:00
  搞笑 哈哈

作者:ytt4309 时间:2006-05-15 19:41:00
  不错,都还没看过,哈哈~
作者:天天天好 时间:2006-05-17 12:54:00
  有趣
作者:三十八万四千公里 时间:2006-05-17 15:42:00
  好笑
作者:锦瑟2005 时间:2006-05-17 22:47:00
  好玩~~~
作者:wx-tv 时间:2006-05-18 09:34:00
  骷髅那个把我笑惨啦!
作者:yawen7800 时间:2006-05-18 12:36:00
  好笑
作者:独异危楼乱涂鸦 时间:2006-05-20 07:50:00
  果然有趣

作者:奔向爱的猪猪 时间:2006-05-20 10:46:00
  很幽默哦 好 玩
作者:海逝山萌 时间:2006-05-20 15:33:00
  好笑。
  只是那个“钢丝”是怎么回事儿?
作者:利刃锋剑 时间:2006-05-20 16:05:00
  哈哈
作者:鲁沛 时间:2006-05-20 16:28:00
  哈哈~~
作者:5楼的猫 时间:2006-05-20 21:39:00
  搞笑~
作者:kgduudw 时间:2006-05-21 11:24:00
  不错,真的没看过!
作者:芙灵 时间:2006-05-21 18:40:00
  哈哈,第一次回贴
作者:翡翠芹菜 时间:2006-05-21 19:15:00
作者:付出总会有收获 时间:2006-05-22 22:03:00
  做胸透,我一同事刚一上X光机,医生就大呼小叫的召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了二十年了,今天总算碰上一个——看,心脏是不是长右边了!”
      众大夫:“还真是哎~”
      这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过涅?”
      “靠,谁让你背对着我的,给我转过来!”晕倒一片!!!
作者:草莓99 时间:2006-05-23 09:12:00
  越后面越好笑!谢谢LZ!
作者:小小石榴石 时间:2006-05-23 10:57:00
  虽然看过了,再看还是很好笑,顶一个
作者:lshlfyf 时间:2006-05-23 11:34:00
  很好笑
作者:云水风 时间:2006-05-23 15:28:00
  基于生活的笑话~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈
作者:joyceguagua 时间:2006-05-23 15:53:00
  funny~~~
作者:云水风 时间:2006-05-23 17:51:00
  照x光的时候,曾见过某人肋骨上一串钥匙。嘿嘿
作者:舞沐衣 时间:2006-05-26 15:44:00
  hehe
作者:489503858 时间:2006-05-27 06:33:00
  hehe
作者:wuyongchao23 时间:2006-05-27 06:53:00
  ding
作者:一定要减肥成功 时间:2006-05-27 12:41:00
  好笑~
作者:胖胖双mm 时间:2006-05-27 17:20:00
  TT,偶基本没看过:)
作者:你的泪在哪里 时间:2006-05-27 18:35:00
  好久没有这么开心的笑过了
作者:amoqinqin 时间:2006-05-28 16:33:00
  我咋没碰到过那么有趣的体检啊~~
作者:linzuzu 时间:2006-05-28 20:16:00
  挺有趣:)
作者:程慧 时间:2006-05-28 22:15:00
  呵呵呵……好笑呀,特别是“一个个矮的同学迟到站到了最后,前几个都是大个子学生,胸透时,大夫机械工作,上来一个,一拉灯,看完了,一拉灯换下一个……等轮到他,机器的高度没有换,大夫以为还是高个子,结果一关灯看见一大骷髅脑袋!吓她自己一大跳!! ” 这个医生下次恳定不敢机械式的操作了:)

悄悄的为我店铺宣传一下:)缩过的店址suo.cc/eUv ,淘宝的韩妆店,有护肤水,防晒霜,洗面奶,隔离霜,唇彩,睫毛膏……等等,均为平价出售,让MM你花最少的钱买到最好东东,还有才推出的一元拍噢:)
   QQ:648136340

作者:jsntflibra 时间:2006-05-31 23:33:00
  哈哈,有意思
作者:哈佛瓢客 时间:2006-06-01 01:33:00
  作者:qiy_ 回复日期:2006-5-14 23:51:00

作者:海逝山萌 回复日期:2006-5-20 15:33:00

好笑。
    只是那个“钢丝”是怎么回事儿?

——————————————————————
  MM们的“吊桥”是靠钢丝定型的,看来两位还是处级干部

—————————————————————————————————

狼的至高境界:看遍天下A片,心中自然无码!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

作者:乱发牢骚 时间:2006-06-03 01:21:00
  哈哈!!!
作者:罐子里的小白糖 时间:2006-06-03 19:22:00
  太搞笑了,眼泪出来了~
作者:gfltldwsa88a7tg 时间:2006-06-03 21:54:00
  2006年5月Alexa世界排名上升最快的社区,不到一个月由600万上升为6万名。
  ①互.助.社.区是国内第一家最专业的 有.偿.互.助.社.区。
  ②就走不一样儿的路!!!
  ③就赚不一样儿的钱!!!
  ④在社区里,帮助了别人就有可能获得实实在在的¥现金¥啊!!!
  ⑤www。h e l p 8 8。com

一个崭新的活力四射的社区,这里崭新的处女地,这里是您成就梦想的地方,这里广阔的天空,任由您翱翔!

八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。
  九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。
  二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试。
  还等什么,快来看看吧!
  www。h e l p 8 8。com
作者:gfl7p8mq9sggfwg 时间:2006-06-03 23:08:00
  2006年5月Alexa世界排名上升最快的社区,不到一个月由600万上升为6万名。
  ①互.助.社.区是国内第一家最专业的 有.偿.互.助.社.区。
  ②就走不一样儿的路!!!
  ③就赚不一样儿的钱!!!
  ④在社区里,帮助了别人就有可能获得实实在在的¥现金¥啊!!!
  ⑤www。h e l p 8 8。com

一个崭新的活力四射的社区,这里崭新的处女地,这里是您成就梦想的地方,这里广阔的天空,任由您翱翔!

八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。
  九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。
  二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试。
  还等什么,快来看看吧!
  www。h e l p 8 8。com
作者:孤独的红雨 时间:2006-06-04 18:09:00
  笑的眼泪都快出来了,不顶说不过去
作者:my8088 时间:2006-06-05 00:53:00
  富婆俱乐部 QQ群:3061529

本群主要提供女性白领丽人在线交流,希望自信的你加入此群

作者:cnheart 时间:2006-06-13 09:57:00
  ^_^
作者:zhuang_28 时间:2006-06-13 12:55:00
  haha
作者:闲敲键盘落烟灰 时间:2006-06-13 17:50:00
  沙发
作者:豆豆小妖 时间:2006-06-19 15:58:00
  哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页