内双真的能用眼贴贴出外双眼皮吗?

楼主:小鱼恰恰 时间:2006-05-21 11:00:42 点击:3252 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我妈妈是双眼皮,爸爸是单眼皮,我是内双眼皮,昨天看电视,知道小S原来也是内双,后来用眼贴什么的贴久了,眼睛就外双了,真的可以吗?
  我的眼睛有点肥肥的,可能就因为有点肥肥的所以就内双了。
  有没有JM也贴后变双的!要贴多久呢?用什么的比较好?怎么贴最好??

小妹先在这谢谢了:)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小鱼恰恰 时间:2006-05-21 21:34:00
  55555……为什么没人回我……

帮帮忙告诉我嘛……
作者:弯环 时间:2006-05-22 00:35:00
  我小的时候是单眼皮 但是到20岁的时候就变双了 慢慢等吧
作者:何羽飞 时间:2006-05-22 19:32:00
  我也是内双,有时候哭了就便单了,那时就用眼皮贴,然后就慢慢双回来,所以我认为有用,但是那个东西透气性不好,不能经常用
楼主小鱼恰恰 时间:2006-05-24 14:16:00
  我眼皮很肥,所以才会双在里面,有什么办法让我的眼皮“减肥”吗?这样可能就可以外双了:)
作者:明月正高楼 时间:2006-05-24 19:40:00
  我是纯正单眼皮,贴了一天,变成了永久性的双眼皮.不过我的朋友们用了都没效.
作者:gl051222 时间:2006-08-23 17:40:00
  推荐一下,双眼皮纤维,一根细线的。很清爽,用好的话,看起来很自然,隐形效果很好的,我也用过的,现在很好卖的,想买的话就加
  QQ623888953

作者:狼衣北极狐 时间:2006-08-23 20:54:00
  拍艺术照的时候看到别人弄过,逼真的,再涂上眼影,更加看不出了
作者:真真假假1229 时间:2006-08-24 19:51:00
  现在有种胶搞上去,没用过
作者:juju520 时间:2006-08-25 00:53:00
  我也是内双,眼皮也很肥,你要用好了记得告诉我哦.
作者:柒柒沙洲 时间:2006-08-25 00:56:00
  内双很漂亮的啊