被风吹过的季节……

楼主:故我思2004 时间:2006-05-25 20:34:13 点击:1235 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被风吹过的季节,女孩的心柔柔的有丝温暖,看着风中舞起的落叶,莫名的希望茫茫人海中有份属于自己的归属感,看着远方的路,女孩想:从路的这头走到那头,应该会找到一个。于是,她很认真的走着,希望能很偶然的碰到一个,此时,一个叫林的男孩出现了,很偶然的,象上帝的差遣,女孩自己都没发现,而他却渐渐的走来,犹如小孩般稚嫩的脸,鼻梁上金框眼镜里闪烁着少有的童贞,静静的微笑着……

上帝对男孩施了魔法,于是,男孩经常开始陪着女孩聊天,陪着女孩打发时间,陪着女孩做很多事,使得男孩失去很多自由时间,男孩帮助女孩很多女孩自己做不到的事情,帮助女孩复习功课,帮助女孩把不开心的事情忘掉,帮助女孩所有他能帮助的,男孩说跟女孩一起是他最大的幸福。

而女孩傻傻的,她并不知道,男孩对她有多好多好,男孩为了她愿意去改变,愿意去努力,这些,女孩知道,却反映太迟钝。

男孩为女孩做了很多,为女孩改变了很多。

男孩认为,为女孩做那么多的事情,值得!
  女孩心情不好了,男孩陪着,分析着,然后等着女孩心情变好
  女孩不理男孩了,男孩自己找理由,他总认为是他做的不够好才会让女孩生气,其实是女孩自己在无理取闹,而男孩还傻傻的以为是自己做错了
  女孩把开心的事情跟男孩说了,男孩比女孩还激动,还开心,象个小孩一样
  男孩看见好的文章,就载了让自己学习着,男孩想让女孩更幸福
  男孩心情不好了,并不告诉女孩,自己一个人把低落的情绪包装起来,男孩希望女孩开心,不想让女孩看到。

男孩做了很多,他以为能让女孩幸福着,而女孩却走了,女孩对他说:“放手吧”,尔后无声无息的走了,从这世界上消失了。男孩不懂,也不解,感觉真的来得很突然,有点绝情,有点无情了,男孩心里难受,而女孩并不知道,男孩告诉自己要坚强,其实,男孩很脆弱。而女孩?已经消失了……

风再次吹过,柔柔的扑打着女孩的脸,女孩醒来,望着窗外,皎洁的月光诡异的如同黑夜里的幽灵,女孩有点怕,却努力望着,就象她曾告诉过自己要坚强……

被风吹过的季节,女孩一样在路上走着,女孩的心柔柔的,想着似梦非梦的一些过去:女孩知道自己伤害了那个上帝差遣的男孩,女孩听着耳边柔柔的风声,女孩说对不起,女孩希望男孩能在风中听到。

被风吹过的季节,女孩看着路的这头与那头,发现其实路有好远好远……望着满地的落叶,女孩知道,秋天提前了,而这段路,只能一个人走,

女孩发现,其实她只适合那种简简单单、平平淡淡的生活,从路的这头到那头,注定都由她一个人走。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主故我思2004 时间:2006-06-24 18:14:00
  认识了,好象模糊中清楚了一些事情,每次见面之后,心就有点乱,不知道是怎么了。也不知道自己是怎么想的,当然,你也不大可能看到这,我自弹自说吧。
  很多次,我告诉自己,这就是生活,反反忽忽的,又很真实,
  你送我回宿舍,我很毅然的不回头,可又在你回头反回走的时候看着你一步一步的越离越远,看你的脚步,很坚决。心有点乱,有点不安分的吵闹,可自己不知道心里的我是怎么想的,其实不该想的,我这样的人不值得有个人对我那么好
  其实,我可能真的只适合那种简简单单,平平淡淡的生活
楼主故我思2004 时间:2006-07-01 16:23:00

过两天就要走了,去了一个能创造梦想的地方,过一年,过两年....男孩就会知道,其实女孩有多差,而他,其实很强很强^-^男孩,祝你好运.你的梦属于远方.
作者:pbcdt 时间:2006-07-04 07:44:00
  西西,这件我答应你的事还是食言了。每次都是那么身不由己,想看看你最近过的好不好,总想多多读懂你一点你的心情。你会不会怪我了咯-^-。
   其实,一直的一直都不想离开你。你的欢笑与快乐都是我的欢笑与快乐。社会经历会改变一个人很多东西,是的。。但是我宁愿相信有些事情不会改变。出去了就要去承担起自己的一片天空。
   我还是那么的木讷,那么的不会说话。不管你是什么样的性格,还是平平淡淡的生活只要你天天开心,天天快乐!
楼主故我思2004 时间:2006-07-12 11:03:00
  男孩,在创造着梦
  女孩.在编织着梦
  多年之后
  倘若再次相见
  大家可能都已老去
  但生活
  依旧如故
  夕阳的残光,
  是那么壮观,可也那么凄美....

楼主故我思2004 时间:2006-07-12 11:06:00
  祝你好运,林
  希望不会影响到你的工作
  希望你在那边生活的开心